Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Vera55411

Цитата: Vera55411 от 21 августа 2025, 06:10:13Добрый день! Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. В данный момент чищусь от крадника. Сегодня приснился сон будто я иду мимо автобусной остановки и вижу там своего бывшего молодого человека ( в реальности чувства к нему всё ещё есть). Я одета в бирюзовое платье и он в одежде точно такого же цвета. Во сне мне хочется с ним пообщаться и я сажусь на скамейку на остановке недалеко от него, но делаю вид, что его не вижу (хочу, чтобы он первый подошёл ко мне). Но он меня не замечает и я не выдерживаю и первая подхожу к нему и здороваюсь, спрашиваю как дела. И он признаётся, что заметил меня, но не хотел подходить, потому что он плохо выглядит и не хотел, чтобы я видела его таким. Я на него смотрю и вижу, что он реально выглядит больным, замученным. И тут к нам подходит какая-то незнакомая девушка и хочет познакомиться с ним. Спрашивает у него, указывая на меня и постороннюю девушку, сидящую рядом на скамейке - "Это ваша жена и дочь?"(в реальности мы не были женаты, детей нет). А он начинает отчитывать девушку, что вроде как нехорошо вот так подходить знакомиться, а сам я вижу, что вроде как-будто польщён и доволен и переключается на общение с ней, не замечая меня. И меня начинает раздражать эта ситуация и я просто ухожу.Что бы это могло значить? Перед сном став положила под подушку и просила показать важные моменты во сне.

Всё ещё актуально +++

yubaba

Уважаемые практики, что значит во сне просроченный загранПаспорт? С уважением

Lina5

Цитата: Lina5 от 22 августа 2025, 09:36:26Всем здравствуйте нахожусь под чисткой, суть в том, что кровники оказались теми самыми врагами.
Снится сон, где еду к себе домой с одной страны в другую, сажусь в маршрутку чтобы доехать домой, а там встретила папу, расстроенный сидит и говорит « сестра собралась туда, мол на небо, сестре снится дед часто, скоро пойдет к нему». Я попыталась во сне узнать причину, ответа не было, будто запретили говорить. Но во сне у меня ниче не екало, то есть абсолютно все равно.
Помогите пожалуйста с толкованием. ( в жизни с сестрой не контактирую.)

Актуально!

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики. Нужна ваша помощь. Стоит чистка «Страж Ада» авт. Тёмная лисица и сигил канал «Безопасность» авт. Rune_ek_stafur, на защиту.

Во сне приснился известный блогер. У неё  умирает сын и мама. Она обвиняет меня. Потом ее муж начинает ее допрашивать как они умерли и она говорит ему обо мне. Он подходит ко мне и я вижу , что сзади него стоит его «близнец». Он кричит на меня и обвиняет в этих убийствах, а потом спрашивает «Это ты меня убила?» Я молчу. Он берет пистолет и выстреливает в своего близнеца, который стоит с открытыми глазами, но давно мёртв. Таким способом он проверял мою реакцию на смерть своего «близнеца». Если я удивлюсь, то значит это не моя вина. Но я даже не дрогнула.

Правильно ли я понимаю, что чистка убила сущностей? Заранее благодарю )
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Келпи

ДД!
Делаю отжиги. Добавила новый заговор - от порчи на внешность. Снится сон сегодня. Как будто начинает тянуть правую грудь. И вижу под кожей из груди внизу вышел железный предмет большой . Я в шоке во сне , не знаю что делать. Этот предмет начинает вниз опускаться под собственной тяжестью, я его поддерживаю руками. В итоге доходит до живота , прорывает кожу и выходит, но как то с левой больше стороны живота. Кожа лопается - как во время загара такой тонкой пленкой когда обгораешь. Крови нет. Все ровно по животу.  Я держу этот железный предмет в руках. Полукруглый как чаша.
Видимо было реально такого рода воздействие на внешность ?

Офина

Цитата: Yeap от 24 августа 2025, 08:44:17Всем доброго дня, прошу помощи и вариантов в трактовке снов. Ситуация:развод.
В работе став на обрыв привязок к мужу и всем, куда утекает энергия.
Сон до ставка: целовались с мужем.
Сон под ставом:
1.приготовила ужин на двоих, макароны с соусами, помидоры с луком, предложила ему поесть (потому что мне показалось что он голодный, есть дешёвую колбасу). Он согласился, сказал как в старые добрые времена (типа того). Потом подумала что сейчас соберу котов и вещи и уеду.
2. Увидела во сне подругу, с которой в реале прекратила общение изза ее зависти. Она сказала что вдрызг поругалась с мужем, я сказала что развожусь.
3. Летала над участком соседей на мини самолёте смотрела обстановку (в доме мужа, с ними я ругалась) видела там много собак, но ко мне они были настроены миролюбиво.

Доброго дня. По-моему все ясно как день! По первому сну ясно что и у мужа и у вас нету негативного отношения друг к другу (если откинуть насланый негатив.) Он вспоминает с добротой совместную жизнь а вы ему готовите. По второму сну подсказка что навела негатив подруга. Это переклад проблемы были у нее а стали разводится вы. Значить на вас перекинула проблемы в отношениях.Третий сон указывает что было сделано. Есть такие слова в порчельных заговорах "чтоб как собаки гризлись". Так что или ,как вы сами правильно сказали, из зависти негатив на ваши отношения навели или переклад своих проблем с мужем ,на ваши отношения зделали. Лекарство чистка отношений от негатива.+ Может был подклад на участок вашего мужа поскольку там вы собак и увидели. Обращайте внимание на клочья собачьей шерсти если будете искать подклад.

Добавлено 26 августа 2025, 11:54:39
Цитата: yubaba от 25 августа 2025, 12:57:46Уважаемые практики, что значит во сне просроченный загранПаспорт? С уважением
Закрытие дорог.порча, негатив

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые практики!
прошу помочь в трактовке сна, нахожусь под действием РС "Конан-варвар" от inner, для снятия замков, мороков и т.д.
Под действием става приснился большой деревенский двор, и я как будто бы снова маленькая. Какая-то старуха разводит кучу мелких собак а-ля йоркширские терьеры, и всем предлагает. Настойчиво предлагает и мне, а я вижу что у всех собачек побрита голова и она вся в блохах, я осматриваю каждую собаку и понимаю, что они все такие с побритыми головами и в блохах. Начинаю ругать эту бабку, почему она обманывает других и подсовывает им больных собак, и стою совершенно не понимаю, почему только я это вижу. Это во сне я увидела какие-то мороки или мелких сущей?

Благодарю!

yubaba

Цитата: yubaba от 25 августа 2025, 12:57:46Уважаемые практики, что значит во сне просроченный загранПаспорт? С уважением
актуально

KatyBond

Здравствуйте, прошу подсказку зала)))

Если при чистки, сниться сон, про группу людей (знакомых мне) и один из этих людей, утверждает, что виновник -это лицо XY, во сне изначально, не понимаю особо о ком речь, потом попадаются в руки фотографии (XY) но я утверждаю, что XY (тоже знаком) не мог... это подсказка «кто»?

P.S. Не хочу засорять ленту, от того не описываю сон целиком. Сон по сути, был понятен как никогда. А вот персонажи, не до конца...

Благодарю+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Мико

Цитата: Macabre Megera от 26 августа 2025, 13:06:39Добрый день, уважаемые практики!
прошу помочь в трактовке сна, нахожусь под действием РС "Конан-варвар" от inner, для снятия замков, мороков и т.д.
Под действием става приснился большой деревенский двор, и я как будто бы снова маленькая. Какая-то старуха разводит кучу мелких собак а-ля йоркширские терьеры, и всем предлагает. Настойчиво предлагает и мне, а я вижу что у всех собачек побрита голова и она вся в блохах, я осматриваю каждую собаку и понимаю, что они все такие с побритыми головами и в блохах. Начинаю ругать эту бабку, почему она обманывает других и подсовывает им больных собак, и стою совершенно не понимаю, почему только я это вижу. Это во сне я увидела какие-то мороки или мелких сущей?

Благодарю!
Здравствуйте. А мне подумалось так, собака - это всегда друга означает во сне, а то что собаки больные и блохастые, ну наверное такие вот друзья... А старуха - это какая то старая программа, которая втюхивает вам такое окружение. Не знаю есть ли такая порча, но похоже на что то влияющее на социалку...
То что в детстве себя увидели, наверное в детстве и цепанули.
Все имхо

ИринаЛав

Цитата: ИринаЛав от 25 августа 2025, 08:49:04Добрый день! Помогите растолковать сон. В магии я новичок. Сейчас активно себя чищу. Подозреваю, что муж и его мать меня вампирят. Ставила ХЭ защиты на себя и детей. Сегодня снится, что мы с мужем поругались, он ушёл куда то , а я сижу на лавочке абсолютно голая и подавленная, вокруг люди, но их абсолютно не заботит мой внешний вид. Через какое-то время приходит мысль позвонить сестре, пусть хоть футболку с трусами принесет.
Можно ли это рассматривать, как то, что мои защиты от него не работают? Как в этой ситуации может помочь мне сестра? Она во все это не верит.

Еще актуально. Помогите пожалуйста

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики

Прошу помощи в толковании сна

Из работ чистки, в том числе отношений с мч
Сон был не большой
Я иду по улице в своем родном городе. Собираюсь переходить дорогу и вижу как мой мч стоит рядом с моей знакомой из прошлого. Мой нынешний мч с ней не знаком да и я давно уже с ней не общалась.
В общем я перехожу дорогу, иду мимо здания которого нет в реале. Подхожу к окну, большой подоконник, как в школах раньше были, что можно было на них сидеть
На подоконнике лежит телефон, якобы мой. И я вижу что у меня сообщения от мч что он едет в командировку за границу. Несколько раз города меняются. (В реале он ездит по командировкам внутри страны).
И последнее что он пишет, что едет во Францию.
Я поворачиваю голову и вижу что он идет ко мне. Одежда на нем в светло серых тонах - куртка, и джинсы серо-бежевые.
Он подходит ко мне, а я у него спрашиваю "парле ву франсе?".
На что он мне говорит "иди сюда". Облокачиваясь спиной о подоконник притягивает меня к себе. Я расстёгиваю ему молнию на куртке со словами "это лишняя запчасть", под курткой футболка, тоже серо-белая какая то, с рисунком типо дракона что то, я не рассмотрела. Я его обнимаю и он начинает меня целовать

Не понятно почему приснилась эта мадам раньше у меня были подозрения что она приложила руку к моему разводу (с ней меня познакомил мой бывший муж, они в одной компании были). Конфликтов с ней у меня не было. Был конфликт с ее подругой. Она снимала нашу свадьбу и запорола фотографии.
В остальном, по моим ощущениям сон вроде как положительный

Буду благодарна за мнения

Келпи

ДД
Продолжаю чистку от порчи  внешность.
Снится сон. Кусочек сна запомнился.
Сижу в маршрутке. Где то посередине. Открываю зеркальце беру помаду начинаю красить губы. Сзади меня сидят женщина блондинка молодая лет 30 и мальчик лет 9. И мальчик начинает ругаться на меня - замочи , потише говори . Мама скажи чтобы она прекратила. Женщина начинает на меня агрегировать и вырывать помаду. Я начинаю злиться.
Резко какая-то пауза . Я начинаю себе на лице на щеках подбородке этойпомадой рисовать сердечки ❤️. А на лбу какие то каракули. Смотрюсь в зеркало - на лбу РУНЫ текстом очень много весь лоб.
Опять маршрутка та же тот же мальчик , но рядом уже сидит мужчина (типа его отец) и тоже на меня начинает нападать!
Я поднимаюсь и решаю разрисовать ему лицо. Помаду кладу в карман. Начинаю этого мужика прижимать к креслу маршрутному. Он сопротивляется. Но я чувствую что сильнее его. Прижала . И говорю мальчику достань мою помаду из кармана. Он достал и мне дал.
Я начинаю у мужчины на лбу рисовать член мужской , с яичками, направленный вверх (почему то во сне я подумала про направление куда рисовать) потом на щеках подбородке сердечки. Замалевала кончик носа.
Отпускаю его и становится мне смешно и агрессии нет.
Но в конце мне показалось что мужчина этот на моего мужа похож.
И вот это мои какие то комплексы выходят с чисткой или делал (делают ) на внешность?
Вчера читала заговор. Чуть с переделом. По тексту упоминаешь соперницу. Я добавила и мужчин. Меняла ей на ему и на им в итоге.
Прокомментируйте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status