Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики
Помогите пожалуйста с трактовкой. Стоят разные чистки и себя и отношений с мч. Так же пару дней назад поставила работы на сжигание и аннулирование договоров как с сущами так и с эгегорами, которые во вред.
Снятся сны урывками

Полностью не помню, только смысл
Сначала я получила заказ - коробка, типо как из под обуви по размеру, в ней маленькая коробочка. Заказывала кольцо.Открываю, кольца нет. Перерыла всё, нет кольца. Очень расстроилась. Было не понятно, то ли продавец обманул, то ли на пункте выдачи вытащили. Сестра еще была. Пыталась в упаковочном пакете разрез найти, чтобы понять в какой момент кольцо было вытянуто
Потом я на большой коробке увидела типо мешочек для украшений, прозрачный в золотом цвете. Как из органзы. Я начала его внимательно рассматривать и оказалось что кольцо в нем как бы запуталось, застряло. И там было еще то ли кольцо, то ли брошка, типо как подарок.Кольцо я не мерила

Еще отрывок очень странный - я с двумя мужчинами, один вроде как фотограф, второй мч.
Мы идем что то типо леса.ищем место для съемки. Фотограф в одном месте начинает перетаскивать бревна, как бы расчищать место. Мч начинает ему помогать. И я вижу как надгробия, но они очень необычные. Белые, как из гипса. Одно помню, были гномы. Вроде трое. Второе надгробие не помню. Их было то ли два то ли три. И кто то из мужчин мне говорит, что у этих могил что то было украдено. Подробности не помню
Я решила сфотографировать эти надгробия. И вот тут первая странность. Извините за такие подробности, но у меня из заднего прохода выпали маленькие маникюрные ножницы😳😳😳
Они были чистые
Я их почему то в карман убрала. Достала телефон и никак не получалось фокус навести. Несколько кадров я всё таки сделала, но они были не очень качественные.

И третий отрывок сна - я на остановке. Очень много людей. Подходит автобус, толпа кинулась к нему, а я решила что поеду на следующем. И наблюдала очень сильную давку в том автобусе. Открыла карты на телефоне, чтобы посмотреть транспорт, помню что были автобусы, но я проснулась до того как села в автобус.

Помогите пожалуйста понять, что мне этими снами хотели показать.

Благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status