Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Здравствуйте! Если имеются порчи на инвалидность, то прошу поделиться.
Благодарю!

Goldi 5

Подскажите пожалуйста защиту, помоему называется "Огненный щит" Делается на 12 сечей один раз в год .Знаю что есть на форуме, но не могу найти
Зарание благодарю

Helga_Veid

Цитата: Goldi 5 от 13 апреля 2025, 16:33:24
Подскажите пожалуйста защиту, помоему называется "Огненный щит" Делается на 12 сечей один раз в год .Знаю что есть на форуме, но не могу найти
Зарание благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3039.0

Ariulv

Доброго вечера, нужен обряд, что кроль начал хотябы общатся со мной и отвадить соперницу(не знаю кто именно она и не совсем уверенная, что она есть вообще).
подскажите, пожалуйста

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики!
Просила Силы показать какой ритуал нужно сделать, чтобы снять с себя негатив, показали черную землю с мертвыми корнями в ночное время суток, на земле лежала серебренная монета. Подскажите, пожалуйста, что это может быть за обряд, указание на кладбищенскую чистку?
С уважением.

yubaba

Приветствую ув практики, предстоит крупная оплата за услуги , денег оч жалко но нужно оплатить, в сети видела пару ритуалов на возврат денег, Степановский заговор В городе Иерусалиме, но он у меня никогда не срабатывал , есть ли ритуал (помимо заговора над деньгами) , чтобы потраченные деньги вернулись🥲🙏 ткните пожалуйста,  с уважением

Imba

Цитата: yubaba от 14 апреля 2025, 01:49:31
Приветствую ув практики, предстоит крупная оплата за услуги , денег оч жалко но нужно оплатить, в сети видела пару ритуалов на возврат денег, Степановский заговор В городе Иерусалиме, но он у меня никогда не срабатывал , есть ли ритуал (помимо заговора над деньгами) , чтобы потраченные деньги вернулись🥲🙏 ткните пожалуйста,  с уважением
Здравствуйте
Не знаю, есть ли на нашем форуме.
Есть короткий заговор от Легенды.
Елэм та ахад фаз аилим яхуд арадда ильхиб ядат ламун.
Ударение ставить на последнем слоге.
Произнести три раза над деньгами перед тем как потратить.
Возвращается в том же объёме и в скором времени.
Очень действенный!
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Ищу ритуал наказания за плагиат. Подойдут ли ритуалы на наказание вора, ведь украдено не имущество, а несколько фраз из сценария? Как в будущем обезопасить себя от кражи интеллектуальной собственности? Благодарю за ответы.
С уважением!

aaelira

Цитата: yubaba от 14 апреля 2025, 01:49:31

Я вот этот шепоток ещё знаю:

Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись.
После покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить:
"Пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло. Заклято"
В 29 лунный день не читать.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

manichka

Доброго времени. Подскажите, пожалуйста делала чистку приснился сон. Грамотные люди растолкоапли, что делали на кладбище, что став скорее не сработал, так как я не сняла замки и сущи. Научите, пожалуйста, какие ставы мне поставить и как вместе или через время?
manichka

RobinG

Цитата: Eva Dark от 14 апреля 2025, 11:09:21
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Ищу ритуал наказания за плагиат. Подойдут ли ритуалы на наказание вора, ведь украдено не имущество, а несколько фраз из сценария? Как в будущем обезопасить себя от кражи интеллектуальной собственности? Благодарю за ответы.
Ну прям за плагиат нет такого обряда.
Наказать обидчика к примеру
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=85.0
Легион гиблый отправить разобраться.

EgregorX

Цитата: manichka от 14 апреля 2025, 17:36:12
Научите, пожалуйста, какие ставы мне поставить и как вместе или через время?

Ставы вроде здесь нельзя выкладывать.
А чистку вам лучше сделать не ставами, а отжигом вот этим:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44357.0.html

Чистки огнем очень эффективны при снятии кладбищенского негатива.

настасья кински

Здравствуйте, ув практики. Подскажите какой обряд можно применить на человека,чтобы отдал назад деньги. Собирались с мч расписаться и на свадьбу перевела некоторую сумму денег его матери,т.к. свадьба должна была быть у неё в городе. Сейчас начались проблемы в отношениях и мч никак не хочет возвращать деньги, постоянно какие-то отговорки.

Lina5

Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста обряд переклад на монеты , можно ли заканчивать обряд в страстную пятницу или лучше подождать?

aaelira

Здраствуйте, какие есть заговоры в Страстную пятницу? Степановские или ещё какие-нибудь. Я нашла заговоры в Чистый четверг, Великую субботу и на Пасху, а вот в Страстную пятницу не вижу. Подскажите пожалуйста.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status