Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Samara

Цитата: aaelira от 15 апреля 2025, 11:53:31
Здраствуйте, какие есть заговоры в Страстную пятницу? Степановские или ещё какие-нибудь. Я нашла заговоры в Чистый четверг, Великую субботу и на Пасху, а вот в Страстную пятницу не вижу. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. А на Чистый Четверг подскажите,пожалуйста обрчды? Чистки можно проводить?

Bestia85

Здравствуйте будьте так добры подскажите обряд на снятие рассорок отворотов остуд через кладбище... С меня +

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Elena 385

Доброго дня, подскаджите пожалуйста быстрый, но сильный заговор, сегодня решается судьба человека в одном очень важном вопросе, как ему помочь, чтоб все получилось?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Annette

Уважаемая группа, практики подскажите обряд от алкоголизма! Где искать, может рабочий хороший! С меня++++

Сатурнианка

Нужен обряд чтобы убрать блоки в общении между мужчиной и женщиной, т.е. чистка канала общения., чистка личного общения. Общение не складывается, через пень колоду, очень трудно. что то тормозит. Что можно провести?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

RobinG

Цитата: Annette от 17 апреля 2025, 11:30:05
Уважаемая группа, практики подскажите обряд от алкоголизма! Где искать, может рабочий хороший! С меня++++
Пристрастие к алко - только проявление различных по силе и продолжительности негативных программ. От родовых,до приобретенных.
Сложно "вылечить" алкоголика, если он сам этого не хочет.
Кроме обрядов помогает на фоне проводимого лечения физическая нагрузка, при которой продукты распада алкоголя быстрее выводятся из организма, успокоительные чаи, витамины, и обязательно психологическая проработка неправильных психологических установок, в том числе и родственниками алкоголика, которым, кстати, данный факт, дается как воспитательный момент.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=190.0
А вообще про алкоголизм много инфы на форуме, правда она разбросана...

MissKatherine13

Доброго времени, уважаемые практики. Не могу найти переклад лишнего веса. Посоветуйте действенный, пожалуйста?

Счастливчик Лаки

Доброго времени суток, уважаемые практики
Есть кроль и крольчиха. Упертые неимоверно. Надо защиту снести. На крольчиху думаю через церковь воздействовать(уже пробовала, вроде как получилось на какое-то время) . Её дальнейшая судьба меня не волнует, после моих воздействий, даже если скукурузится - поделом ей.

А вот кроль мне нужен. Как наиболее безболезненно снять с него защиту?
Благо дарю за помощь

Miss.delight1987

Практики, подскажите пожалуйста обряд с Лиллил или Геккатой для чистки крадников. Вражина ворует и тянет мои финансы и сексуальную энергию, крадники через сущей (не могу конкретнее диагностировать через кого).
Рунами не могу счистить.
Или любые сильные  обряды чтобы наверняка очистить крадники.

Freya3777

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обряды для того, чтобы человек всегда отвечал мне на сообщения.  Есть человек которому пишешь по делу, но у него привычка, хочу ответил - не хочу не ответил...  Благодарю за помощь!

RobinG

Цитата: MissKatherine13 от 17 апреля 2025, 18:30:49
Доброго времени, уважаемые практики. Не могу найти переклад лишнего веса. Посоветуйте действенный, пожалуйста?
Добрый день.
Я прочитала вашу "историю" о наборе лишних кг.. Я бы вам посоветовала начать с чисток себя от негатива. Прям вот девять дней подряд. Потому что лишний вес это следствие негатива.
Но самый простой переклад лишнего веса на полотенце.
Пробуйте всë.

Добавлено: 18 апреля 2025, 16:24:21

Цитата: Freya3777 от 18 апреля 2025, 16:00:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обряды для того, чтобы человек всегда отвечал мне на сообщения.  Есть человек которому пишешь по делу, но у него привычка, хочу ответил - не хочу не ответил...  Благодарю за помощь!
Обряд принуждение на кладбище

Ритуал на принуждение человека
Приходите на кладбище, выбираете могилу с тем же именем, как и имя человека, к которому нужно применить принуждение. Хотя в принципе не обязательно. Можно взять умершего от суицида,так же не плохо убитого. Приносите в жертву свою кровь, открепляетесь от кладбища, с тем что заберешь одного-придут двое. Капаешь своей кровью на выбранную могилу. Будишь дух покойного и проговариваешь, что бы он шел за кровью из мира мертвых в мир живых.

Вошел (имя)-цель .Тогда ты(покойник) получишь право вернуться назад. Выходишь из кладбища, на выходе со стороны кладбища и со стороны уже мира живых на стене оставьте свою кровь (проход) на земле возле кладбища тоже оставьте метку кровью. Дальше кровоточащую ранку периодически промокайте новым платком. Привозите покойника на место жительства или работы объекта. Еще раз проговариваете ему цель и право после выполнения работы вернуться домой. Прикрепляете кровью из раны и здесь же бросаете платок.

Не пробовала.
Можете так же использовать мороки.

Imba

Цитата: Annette от 17 апреля 2025, 11:30:05
Здравствуйте
Как раз сегодня, в Страстную Пятницу,  можно. Взять золу из печки, и её добавлять алкоголику без всяких заговоров
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Katalina2022

Практики, добрый)
Посоветуйте, пожалуйста, что-то
У меня сверху неадекватные соседи, которые изводят шумом и в 10, и 11, и в 12
Что с ними делать не приложу ума
Может кто-то был в похожей ситуации и имеете положительный опыт?

С ув., Каталина

BlackAngel666

Цитата: RobinG от 18 апреля 2025, 16:19:54
Ритуал на принуждение человека
Приходите на кладбище, выбираете могилу с тем же именем, как и имя человека, к которому нужно применить принуждение. Хотя в принципе не обязательно. Можно взять умершего от суицида,так же не плохо убитого. Приносите в жертву свою кровь, открепляетесь от кладбища, с тем что заберешь одного-придут двое. Капаешь своей кровью на выбранную могилу. Будишь дух покойного и проговариваешь, что бы он шел за кровью из мира мертвых в мир живых.

Вошел (имя)-цель .Тогда ты(покойник) получишь право вернуться назад. Выходишь из кладбища, на выходе со стороны кладбища и со стороны уже мира живых на стене оставьте свою кровь (проход) на земле возле кладбища тоже оставьте метку кровью. Дальше кровоточащую ранку периодически промокайте новым платком. Привозите покойника на место жительства или работы объекта. Еще раз проговариваете ему цель и право после выполнения работы вернуться домой. Прикрепляете кровью из раны и здесь же бросаете платок.
Извиняюсь за оффтоп, не удержался. Лить свою кровь на кладбище - занятие крайне опасное. Многие ЧМ-практики считают такое вообще недопустимым. И вдвойне опасно лить свою кровь на могилу суицидника либо убитого. Это первое, а второе - сама схема именно этого обряда довольно сомнительна, даже если не брать во внимание литье своей крови на кладбище. Настоятельно не рекомендовал бы проводить данный обряд, особенно начинающим.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status