Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уголовное наказание за порчи и привороты

Автор Виолка Люмин, 06 октября 2024, 22:42:48

« назад - далее »

Виолка Люмин

Уголовное наказание за порчу и привороты хотят ввести в России.

Порча и возврат любимого — это не просто гадание, а попытка воздействия на человека, считает депутат Госдумы Александр Спиридонов.

Ещё вместе со священником Федором Лукьяновым он работает над запретом рекламы магических услуг. По мнению депутата, у людей не должно быть доступа к этой информации.
Вот такую глупость сегодня прочитала в новостях))) долго смеялась))) Интересно а как менты будут доказывать наличие порчи или приворота? Будут гадать на картах было ли магическое воздействие? А потом что? Суд инквизиции? 😂😂😂 забавно как чисто с технической точки зрения они будут этот бред реализовывать если сдуру введут?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

православная ведьма

Это очень смешно🤣🤣🤣 Спасибо, повеселили ;D
Наказанием будет сжигание на костре, очевидно.

Думаю, это просто реверанс в сторону РПЦ. И видимость того, что у нас есть "духовные скрепы", в общем бред, который конечно же никто не реализует.

А в принципе, конечно, они могли бы основываться на фактах, если кому-то землю подбросят, например, то жертва подает заявление; и по камерам, которые теперь даже на кладбищах местами натыканы, отслеживают колдуна🤣🤣🤣 Но тогда им придётся брать каких-то "дипломированных черных магов" в консультанты, чтобы определить, порчельный обряд был, или наоборот во благо ;D

P.S. А может кому-то в Гос. думе прилетел "подарочек", вот и подгорело👀
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Виолка Люмин

Вот и меня повеселило) интересно а где они этих дипломированных брать будут? Если магия запрещена то как им будут дипломы выдавать?
Кстати шутки шутками а про камеры момент серьёзный. Можно очень неудачно на них засветиться перед своими же кролями
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

православная ведьма

Цитата: Виолка Люмин от 06 октября 2024, 23:22:07
Вот и меня повеселило) интересно а где они этих дипломированных брать будут? Если магия запрещена то как им будут дипломы выдавать?
Кстати шутки шутками а про камеры момент серьёзный. Можно очень неудачно на них засветиться перед своими же кролями

На этом форуме и наберут магов-консультантов, наверное😂😂😂

Про камеры согласна, что ещё хуже, теперь и домофоны с камерами, и можно отследить через приложение - кто заходил. Я конечно рада, что могу отследить, кто бяку подложил, но вот шастать лишний раз у парадных кролей уже не станешь( Заранее приходится легенду придумывать. Или средства маскировки использовать можно, на крайний случай :D
🌿🌿🌿

Виолка Люмин

Цитата: православная ведьма от 06 октября 2024, 23:36:02
На этом форуме и наберут магов-консультантов, наверное😂😂😂

Про камеры согласна, что ещё хуже, теперь и домофоны с камерами, и можно отследить через приложение - кто заходил. Я конечно рада, что могу отследить, кто бяку подложил, но вот шастать лишний раз у парадных кролей уже не станешь( Заранее приходится легенду придумывать. Или средства маскировки использовать можно, на крайний случай :D
Я кстати тоже про форум подумала) представляете пишет вам в личку следам инквизиции и предлагает сотрудничество)))  а мы своих не сдаём!
Так помимо камер на домофонах ещё и куча видеорегистраторов на машинах что тоже не радует. Надо я думаю эти моменты на форуме поднять как актуальные. Хотя я предельно осторожно но всего не учтешь

Linx

Я подписана на православных священников в инсте. И часто у них в вопрсоах-ответах спрашивают: на меня навели порчу, как быть?

Все они отвечают дружно: мол, нас защищает бог, и не может никакая порча это превозмочь.

Часто с оттенком типа это все суеверия, какая порча.

Я так понимаю это официальная позиция православиЯ. Ну не могут несколько батюшек враз говорить одно и то же.

Так что депутату бы пооконсультироваться с РПЦ.

А то психанут тут некоторые. Фото депутата найти нетрудно. Защитами он явно пренебрегает.

По краю ходит.

Виолка Люмин

Кстати многие боговерующие несут чушь что божа их защитит. Это очень хорошо. Значит и защитами пренебрегают и снимать не побегут. Максимум сходят к попу тот им скажет не боись и на этом всё
Как видите некоторые попы по какой-то одной им известной причине весьма не против нам испортить жизнь. Закон то принять недолго. Вопрос как реализовывать это на практике?

православная ведьма

Цитата: Виолка Люмин от 06 октября 2024, 23:50:02
Я кстати тоже про форум подумала) представляете пишет вам в личку следам инквизиции и предлагает сотрудничество)))  а мы своих не сдаём!
Так помимо камер на домофонах ещё и куча видеорегистраторов на машинах что тоже не радует. Надо я думаю эти моменты на форуме поднять как актуальные. Хотя я предельно осторожно но всего не учтешь

Так можно двойным шпионом агентом стать, вроде как сотрудничать, а самому их путать, типа: вы что, какие порчи, это все во благо ритуалы  ::) ::) ;) ;D

Я на днях тоже побоялась соль сыпать у машины, вдруг видеорегистратор. И это не парадная, тут отмазку придумать гораздо тяжелее) Хотя, если что-то рассыпать, можно на расстоянии ухитриться метнуть, в принципе)))
🌿🌿🌿

Виолка Люмин

Цитата: православная ведьма от 07 октября 2024, 00:22:22
Так можно двойным шпионом агентом стать, вроде как сотрудничать, а самому их путать, типа: вы что, какие порчи, это все во благо ритуалы  ::) ::) ;) ;D

Я на днях тоже побоялась соль сыпать у машины, вдруг видеорегистратор. И это не парадная, тут отмазку придумать гораздо тяжелее) Хотя, если что-то рассыпать, можно на расстоянии ухитриться метнуть, в принципе)))
Двойной агент  прикольно))) ещё и внушения мыслей деятелю влепить и 🎁 на прощанье чтобы не лез не в свои дела)))
Вот и у меня проблема с подкладом. Жилье в тупике, подход один, днем вообще нереально, ночью добраться проблема молчком. Я даже не могу посмотреть есть ли камеры, темно как в ж...

PaulineSher

Это не примут. На кладбище везде камеры,но есть старые деревенские, да и если поймают - никто за решетку не упечёт. Не сожгут вас и не штрафанут)
Грамотно отвечать нужно.
Как мне сказал грамотный человек, нужно платить налоги( оформлять самозанятость или ИП). Эзотерики в принципе платят не хило поэтому их не выгодно запрещать.
Не выгодно также закрывать всякие шоу вроде БЭ. Это ж огого какие рейтинги.
Нужно будет переименовываться в соц сетях( если вы практик,то можно написать «практикую в древней традиции», «метафизик», «консультант»).
Без «ведьма», «чёрная магия», «экстрасенс», «целитель»...
Если есть диплом психолога,то « транс персональный психолог», «парапсихолог» например. Я вот как раз хочу диплом психолога получить(магистр).
В общем безопасное переименование,налоги и не всё можно выставлять. Символику, кладбоны и т.д.
Как мне сказали,хотят запретить оккультизм в принципе,рекламу и оквед 96.09(если я не ошибаюсь).

Добавлено: 07 октября 2024, 01:10:59

Уважаемые юристы,если вы здесь - поправьте меня и моё сообщение выше. Я сама доподлинно кроме переименования и оформления самозанятости либо ип(от дохода зависит) - не всё знаю.
Чтоб официально и не трогали))) не прикопались)

Linx

В корзине же флуд можно, да?

Если серьезно, то камеры не проблема вообще. Бейсболка, балахонистая одежда и медицинская маска, которой в наши времена никого не удивить  - и даже если попадаете на камеры, никто вас не сможет никогда опознать и доказать что это вы.

Вы не о том думаете.
Что вас реально может спалить если дело серьезно повернется - это телефон.
ПО телефону полиция может узнать вашу локацию в любой день и час.

На данный момент подклады юридически крайне сложно под какую-то статью подтянуть.

Но человеческое желание отомстить и подгадить никто не отменял, поэтому сделайте так чтобы на камерах вас было не опознать и телефон за несколько кварталов выключаем.

Дополню: а вот кладбищенские работы при желании можно под статью подтянуть как осквернение чего-то там.
Припоминаю дело против фотографа и модели за фотосессию на кладбище. А если бы их поймали на черной связке?

PaulineSher

Может кому-то это будет полезным.
И помните,законопроект это ещё не закон. Прежде чем им стать,должен он пройти несколько кругов,долгий муторный процесс, чтоб попасть на стол, сами знаете к ком, на подпись)

«В силу недавних событий, не стоит смотреть много новостей, где пишут про запрет нашего направления. Прежде всего успокойтесь и продолжайте честно работать в своих эзотерических направлениях.

Наша Ассоциация НАСМП прежде всего защищает всех метафизиков / эзотериков находящихся под нашим крылом!

Мы живём в правовом государстве, где правила определяются Конституцией, гражданским и уголовным кодексами, налоговым законодательством.

Существует поговорка: "Если не знаешь как поступить - поступай по закону".

Наш ОКВЕД 96.09 никто не отменяет, он есть и мы имеем право работать по нему дальше!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС "НЕЛЬЗЯ" :
- рекламировать эзотерические услуги (любые гадания и прогнозирование при помощи таких инструментов как карты, кофе, руны и т.д., ритуалы любые);
- выставлять в публичном пространстве такие изображения или скульптуры как: демонические образы любые (Сатана, Люцифер, Бафомет и т.д.); фаллосы и вагины; пентаграммы и руны, ассоциирующиеся с нацизмом;
- размещение и цитирование текстов, связанных с демонологией и чернокнижием;
- демонстрация жестокого обращения и проявления агрессии как к людям, так и к животным (птицам, присмыкающимся, любым живым существам);
- пропаганда учений признанных лженаучными.
- любая пропаганда не традиционных ценностей.

"МОЖНО":
- снимать видео, реалити, шоу без рекламы услуг;
- читать лекции, обучать, проводить мастер-классы, организовывать фестивали, нетворкинг среди единомышленников;
- рекламировать личные бренды;
- выставлять и продавать атрибутику не вызывающую негативных ассоциаций (свечи, карты, наборы рун, изображения, куклы, скульптуры мифических, мифологических, исторических и сказочных персонажей без обнажённых частей тела, традиционно подлежащих цензуре).

Мы получили официальное письмо - ответ, на наш запрос. Ниже прикрепляем» - пока так. Точно что будет дальше неизвестно(((

Добавлено: 07 октября 2024, 01:19:22

Цитата: Linx от 07 октября 2024, 01:11:18
В корзине же флуд можно, да?

Если серьезно, то камеры не проблема вообще. Бейсболка, балахонистая одежда и медицинская маска, которой в наши времена никого не удивить  - и даже если попадаете на камеры, никто вас не сможет никогда опознать и доказать что это вы.

Вы не о том думаете.
Что вас реально может спалить если дело серьезно повернется - это телефон.
ПО телефону полиция может узнать вашу локацию в любой день и час.

На данный момент подклады юридически крайне сложно под какую-то статью подтянуть.

Но человеческое желание отомстить и подгадить никто не отменял, поэтому сделайте так чтобы на камерах вас было не опознать и телефон за несколько кварталов выключаем.

С подкладами - я думаю это по ситуации. Рискованно. Хочешь отомстить - есть дофига иных способов)  лучше уж кладбон. Там даже если и словят - ничего тебе не будет.
А вот с подкладами - везде камеры и если это ваш кролик,сразу в чат дома могут накатать. По моему вся соль чтоб не обнаружили)

Linx

Цитата: PaulineSher от 07 октября 2024, 01:13:56

Я почитала и поняла что по сути все практики которые работают с бесами - переступают закон.
Уже сейчас.

Жертвы - на сколько посадят за курочку?
На таро знаете ли такие изображения попадаются, что лет на 5 потянут. Эгильет лет на 7, смотр что дадут за скульптуру интимных органов.

И все это было бы смешно ...

PaulineSher

Цитата: Linx от 07 октября 2024, 01:23:32
Я почитала и поняла что по сути все практики которые работают с бесами - переступают закон.
Уже сейчас.

Жертвы - на сколько посадят за курочку?
На таро знаете ли такие изображения попадаются, что лет на 5 потянут. Эгильет лет на 7, смотр что дадут за скульптуру интимных органов.

И все это было бы смешно ...

Главное не выставлять на публику.
Мне видимо прийдется вообще все видео и фото убирать. Кур нет),но тот же бафомет - здоровенная икона стоит. Черные иконы также имеются на алтаре...думаю,как теперь быть с хэштегами. По ним новые клиенты находят

Виолка Люмин

Я специально создала тему в корзине чтобы флудить)))
Телефон да, действительно может выдать. Но без него вообще никак. Это и фонарик и текст обряда в нем если на память не помнишь и вообще мало ли что. Вряд ли дойдет до отслеживания по геолокации. Маскировка это конечно хорошо но не всегда удобно. Да и есть то что скрыть сложно. С кладбища тоже порой надо потом подклад делать. Я с кладбищем работаю но реже чем с той же соборкой. Честно говоря я предпочитаю либо работу через церковь либо дома сделала на перекресток отнесла. Потому что все что далеко от дома подклады или дальнее кладбище мне приходится брать с собой дочь иначе мне молча ну никак не справиться. Но порой без этого не обойтись.
Конечно такие идиотские законы никто не примет и тема чтоб народ посмешить. Но есть актуальные моменты которые действительно грозят неприятностями с теми же подкладами и обмен опытом лишним не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status