Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Flowerpower от 10 января 2026, 14:52:00Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи. Было во сне нападение на мою мать с целью снести защиту. Есть два подозреваемых. Больше подозреваю мужчину, так как это его почерк.

1 Было ли магическое нападение со стороны женщины?
НаутизПП, ЭвазПП, Эйваз(Перт), Йера(Ингуз, ФехуПП) - даже если это она, не в том контексте что я
Здравствуйте.

Оба, нет!
1. Вообще нет...
2. Ряд: Турс ПП, Тейваз, Дагаз, Эйваз(что на итоге блок/тормоз, а с Феху ПП так подавно) остальные допы, а они, уточняющие, а не показательные.
Дагаз (Хагалаз, Беркана) предвзятое отношение ваше... Туресаз ПП изначально опроверг подозрения, он о заблуждении. Кстати, может и обоснованы, но не в этот раз.
3. Все там норм, Иса+Альгиз = о защите, вы видимо переживали накануне...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VictoriaMay

Уважаемые,  посмотрите пожалуйста
Подобрала став на выздоровление (немного приболела)
Какой результат даст став 1?
Ансуз_Кано_Альгиз итог Манназ
Остановилась на нем, считаю что по поможет мне

Какой результат даст став 2?
Турисаз пп_Соулу_Ингуз итог Уруз
Здесь на итоге все хорошо тоже, но вот не поняла турисаз пп в первой позиции

Если без помощи, то на след неделю по самочувствую вышли руны (Утром смотрела )
Манназ пп_Эйваз_Иса итог Хагалаз
Испугалась, что слягу и разболеюсь, решила подбирать ставы

Наль

Доброго дня
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, в диагностике не сильна, к сожалению.
Поставила ночью чистку Ландыш уважаемого Сэма.Не рекомендует держать долго. Вопрос:как идёт? Снимать или ещё подержать?
Маназ пер. Перт, Альгиз, Одал
Смущает пер. Маназ
Думаю, что ещё в процессе, стоит ещё подержать
Во сне чел.,кого чищу, вытащил фото со ставом из под подушки. Спросил:Что это? Я ответила: Чистка, можешь сжечь.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.

1. Связана ли моя болезнь (ОРВИ, резкий упадок сил уже 3 день после нападения во сне) с магическими нападениями?
ЛагузПП, БерканаПП, Эйваз(КеназПП), Дагаз(Ингуз, Эваз) - да, по Эйваз-КеназПП была либо попытка морока, либо делалось что-то чтобы сбить, но по итогу Дагаз и допы указывают на благоприятный исход? 

2. Состояние моего финансового канала?
РайдоПП, ОдалПП, Соуло(Иса, КеназПП), Дагаз(ТурсПП) - негатива не вижу, вижу долгое движение не туда, которое не приносило плодов, только сопротивление. Отсутствие фундамента в действиях, застой. 

3.  Что мне нужно сделать, чтобы активировать гармоничную работу моего финансового канала?
Лагуз, Ингуз(Наутиз),ФехуПП,Беркана - восстановить свою энергию, не цепляться за деньги, выйти из состояния внутренней нужды? 

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

KatyBond

Цитата: Flowerpower от 12 января 2026, 16:46:10Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.

1. Связана ли моя болезнь (ОРВИ, резкий упадок сил уже 3 день после нападения во сне) с магическими нападениями?
ЛагузПП, БерканаПП, Эйваз(КеназПП), Дагаз(Ингуз, Эваз) - да, по Эйваз-КеназПП была либо попытка морока, либо делалось что-то чтобы сбить, но по итогу Дагаз и допы указывают на благоприятный исход?
Цитироватьнападение магическое чистой воды. По итогу, может и миновало, но РВ разложить стоит
2. Состояние моего финансового канала?
РайдоПП, ОдалПП, Соуло(Иса, КеназПП), Дагаз(ТурсПП) - негатива не вижу, вижу долгое движение не туда, которое не приносило плодов, только сопротивление. Отсутствие фундамента в действиях, застой.
Цитироватьдвижение не туда, я его вижу как, вы что-то сами отдаете ресурсы, но обреченно, без обратной отдачи. От того и застой, нет циркуляции
3.  Что мне нужно сделать, чтобы активировать гармоничную работу моего финансового канала?
Лагуз, Ингуз(Наутиз),ФехуПП,Беркана - восстановить свою энергию, не цепляться за деньги, выйти из состояния внутренней нужды?
ЦитироватьЧто у вас за «обязательства/долги»?Ингуз(Наут)+Феху ПП? Опять же, я вижу так: канал будет восстановлен, когда разберетесь с хвостами. 

Благодарю,+
Здравствуйте.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Eirelanne

Всем доброго времени!
Решила заняться усовершенствованием внешности, в частности - волос.
Выбрала 2 става, диагностика пропускает оба, с оговорками - побочка.
Вот с тестом побочки я и пришла за подсказками.

1. Став на прекращение выпадения волос - какое побочное действие от применения
Пертро ПП + Гебо + Соулу + Одал
Я б сказала, может став может работать иначе, чем запланировано. Довольно жесткое предупреждение по Пертро ПП.
Будет тянуть энергию сильно. Но я планировала его делать с обращениеми дарами изначально. естественно с оговором "без врела мне и родственникам"...

2.  Став на ускорение роста волос, - какой будет побочный эффект дейтвия става
Манназ ПП + Иса + Райдо ПП + Вуньо
Я б сказала, разочарование от разницы "ожидание - реальность", результат будет, но незначительный.

Как-то так увидела.
Просьба опытных мантиков подсказать, если была не права.
Благодарю, +.

KatyBond

Цитата: Eirelanne от 14 января 2026, 02:36:01Всем доброго времени!
Решила заняться усовершенствованием внешности, в частности - волос.
Выбрала 2 става, диагностика пропускает оба, с оговорками - побочка.
Вот с тестом побочки я и пришла за подсказками.

1. Став на прекращение выпадения волос - какое побочное действие от применения
Пертро ПП + Гебо + Соулу + Одал
Я б сказала, может став может работать иначе, чем запланировано. Довольно жесткое предупреждение по Пертро ПП.
Будет тянуть энергию сильно. Но я планировала его делать с обращениеми дарами изначально. естественно с оговором "без врела мне и родственникам"...
Здравствуйте.
Честно сказать, лично я затрудняюсь...
А как руны должны были ответить, «без побочек»? Только позитивными рунами?
1. Перт ПП с Гебо, похожи на «двойное дно» става... по остальным, не факт, что негативно отыграется...
2. Вижу как плацебо даже...
Возможно, если бы вы выложили диагностику результата, можно было бы увидеть картину более детально...
Имхо: если частично подходит и по диагностике видны побочки, я бы прошла мимо, а не выбирала из двух зол меньшее.

Eirelanne

Цитата: KatyBond от 14 января 2026, 15:24:25Здравствуйте.
Честно сказать, лично я затрудняюсь...
А как руны должны были ответить, «без побочек»? Только позитивными рунами?
1. Перт ПП с Гебо, похожи на «двойное дно» става... по остальным, не факт, что негативно отыграется...
2. Вижу как плацебо даже...
Возможно, если бы вы выложили диагностику результата, можно было бы увидеть картину более детально...
Имхо: если частично подходит и по диагностике видны побочки, я бы прошла мимо, а не выбирала из двух зол меньшее.
Доброго времени, благодарю за ответ!
Здесь процес диагностики выглядел так (ставы не дублируют друг друга):
1. Став на прекращение выпадения волос
Подходит ли став - Лагуз доп Ансуз
Есть ли побочное действие - Хагалаз
Какая побочка Пертро ПП + Гебо + Соулу + Одал

2.  Став на ускорение роста волос,
Подходит ли став - Лагуз ПП доп Вуньо
Есть ли побочка - Дагаз,
Какая побочка - Манназ ПП + Иса + Райдо ПП + Вуньо ( в данном случае даже небольшой результат, меньше, чем у остальных успешных опытов, будет для меня +)

Только как трактовать это - не в курсе, потому как это мой дебют в усовершенствовании себя, диагностикой здоровья и воздействий на него я не занималась.

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста.
1- идут ли на меня магические атаки?
Ингуз, Эйваз, Перт, Лагуз пп ДА
2- от кого?
Эваз пп,Гебо,Феху,Тейваз Мужчина, с кем недавно общалась/виделась на работе или кому переводила деньги

Работает ли став?
Уруз ДА
Насколько сильно работает этот став? (чистка)
Гебо,Альгиз,Уруз пп,Перт
Чистка работает, и уже что-то обнаружила, вскрыла
Нужно ли усиление?
Кано пп Нет

С уважением+++

Natali6996

Уважаемые практики!!! Прошу вашей помощи.
Хочу понять защиту врага, которая отобрала у меня большую часть жизни и уничтожила 20 лет назад. По диагностике она уничтожила мою личную жизнь.
Задала вопросы:
Есть ли на Лене защита?
Уруз пп + Альгиз + Отал + Хагалаз
Уруз пп - защита ослаблена, Альгиз - защита есть, Отал - родовая защита. Хагалаз - не могу в данном вопросе понять. Но у нее получается есть родовая защита

Задала вопрос: Есть ли на Лене ставленная защита?
Ингуз + Перт + Тейваз + Вуньо
Ингуз - все зависит от рядом стоящей руны, Перт - говорит, что защита есть, Тейваз - в боевой готовности, Вуньо - амулет

Какая именно ставленная защита есть на Лене?
Кеназ пп + Эваз + Гебо + Альгиз пп
Кеназ пп - скрывает ее, активизируется при нападении, Гебо + Эваз - с духом, Альгиз пп - но не от ВС, Богов, а от какого-либо эгрегора
Получается у нее есть ставленная защита, скорее всего амулет с сущностью, которая ее охраняет.

Adja

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке рун. Делал расклад "Рунический воск", выпало так:
1 ряд: Уруз + Йера + Райдо + Вуньо
2 ряд: Ансуз + Беркана
3 ряд: Кано

Все руны прямые. Что это может значить?
Что я понял: 1. Порча точно есть. 2. Порча на здоровье (есть, гнию заживо), на потерю сил (есть, еле хожу) на успех и победу в делах (есть, все, что даже удачно и успешно начинается в итоге приводит в жопу!). Воздействие имеет длительный характер и мотжет тянуться из прошлого. Причина любовная (подозреваю бывшую с которой расстался много лет назад (лет 20). Порчу делала женщина, но скорее всего магией профессионально она не занимается.Воздействие через привязки, через кровь или (возможно) через вольт.

Вопрос: Что я понял так, чего понял НЕ так. И чего я еще не понял?!
ПС Еще прошу совета как снять эту порчу и как точно выяснить кто наложил?

Natali6996

Цитата: Adja от 17 января 2026, 03:36:22Прошу помощи в трактовке рун. Делал расклад "Рунический воск", выпало так:
1 ряд: Уруз + Йера + Райдо + Вуньо
2 ряд: Ансуз + Беркана
3 ряд: Кано
У вас расклад Рунический воск, поэтому здесь никакого негатива нет. Рун порчи нет. Ансуз + Беркана - это ваши заблуждения в том, что негатив есть

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. У мужчины есть приворот к женщине ?
Хагалаз, Вуньё, Феху ПП, Уруз. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status