Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Norin от 31 декабря 2025, 12:33:19Здравствуйте, уважаемые практики! С Наступающим, кто отмечает=)
Я новичок в рунах. Очень прошу помочь с интерпретацией выпавших рун на 2 вопроса:

1. Стоит ли сейчас  начинать работать со ставами: Кенназ пп (выпал спинкой вверх. На сколько я поняла надо провернуть руну по часовой стрелке в таком случае) + доп выпала Отал пп.
Правильно понимаю, что пока рано и не хватает знаний и энергии?
Здравствуйте.
1.Стоит ли - не совсем верный вопрос.
Верно трактуете, только я здесь вижу еще отдаленность в плане недопонимания от неопытности.
2. Верно.

Лучше ставить вопросы таким образом, чтобы избегать ответов на да-нет. Каков будет отклик от работы с рунами на данный момент? и т.д.
Подумайте, возможно стоит начать с проживания рунического круга.

Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Norin

Цитата: KatyBond от 31 декабря 2025, 13:57:08Здравствуйте.
1.Стоит ли - не совсем верный вопрос.
Верно трактуете, только я здесь вижу еще отдаленность в плане недопонимания от неопытности.
2. Верно.

Лучше ставить вопросы таким образом, чтобы избегать ответов на да-нет. Каков будет отклик от работы с рунами на данный момент? и т.д.
Подумайте, возможно стоит начать с проживания рунического круга.

Спасибо за ответ!
Мысль про проживание рун уже крепко засела в голове. И Вы подвердили. Значит пора. Спасибо огромное! Про ставы: нет уверенности в правильности оговоров  пока. Страх накосячить (пардон).
Но я рада, что немного лучше с трактовками расскладов теперь, ттт. Будем нарабатывать, как говорится.
Ещё раз спасибо Вам за ответ, Уважаемая KatyBond! :)

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 30 декабря 2025, 13:29:34Здравствуйте
Так он к Вам подошёл или к коллеге? Не понятно по Вашему ОС
Со мной он не знаком, подошёл к коллеге когда мы с ним кофе пили стояли. Но по итогу все вместе пообщались.
Но это конечно не тот результат который я хотела. Так как ориентир был на парня, а не на меня
Решила оставить его в покое. Потеряла уже интерес, так как шагов навстречу нет ко мне

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 31 декабря 2025, 21:33:11Со мной он не знаком, подошёл к коллеге когда мы с ним кофе пили стояли. Но по итогу все вместе пообщались.
Но это конечно не тот результат который я хотела. Так как ориентир был на парня, а не на меня
Решила оставить его в покое. Потеряла уже интерес, так как шагов навстречу нет ко мне
С Новым годом!
Тогда это совсем не результат)
В личке не отвечаю

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 01 января 2026, 06:12:12С Новым годом!
Тогда это совсем не результат)
С Новым Годом! 🌲
Да, тоже думаю это и не результат вовсе.
Вначале загорелась, думала он так заход делает через общих знакомых.но потом поняла, что ко мне движения нет.
До этого просто вообще никак не контактировали, а тут подошёл и разговорился.

Norin

Уважаемые практики, здравствуйте!

Прошу помощи в расшифровке информации от, я так поняла сущи, которая рядом со мной (имя не назвал. Кто в принципе такой не хочет рассказывать, но намерения, я так поняла, не очень)

На вопрос *что тебе от меня надо? *:

Райдо/Хагалаз

Это закрытие дорог или наоборот какая то защита (от всех)?

Буду очень благодарна за помощь+++

KatyBond

Цитата: Norin от 02 января 2026, 23:18:01Уважаемые практики, здравствуйте!

Прошу помощи в расшифровке информации от, я так поняла сущи, которая рядом со мной (имя не назвал. Кто в принципе такой не хочет рассказывать, но намерения, я так поняла, не очень)

На вопрос *что тебе от меня надо? *:

Райдо/Хагалаз

Это закрытие дорог или наоборот какая то защита (от всех)?

Буду очень благодарна за помощь+++
Здравствуйте.
Вырвано из контекста по-видимому. Были ещё вопросы? Как поняли, что «оно есть»?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Norin

Цитата: KatyBond от 03 января 2026, 21:23:21Здравствуйте.
Вырвано из контекста по-видимому. Были ещё вопросы? Как поняли, что «оно есть»?

Здравствуйте!

Маятник использовала. Разложила руны и попросила показать, что он хочет

Тк по вопросам о его природе отвечал *не знаю* (нет ответа)

Рассклад на наличие подселенца показал Перто пп (первая руна выпала) (вроде как Инкуб, закрыт мороком (по рунам вышло дальше)) Но я не сильна пока в расшифровках раскладов, к сожалению. Вопрос о трактовке расклада  задала в ветке той темы по подселам

Нильхет

Цитата: KatyBond от 03 января 2026, 21:23:21Райдо/Хагалаз
отпустите его

Добавлено 03 января 2026, 22:38:06
Цитата: Norin от 03 января 2026, 21:54:55Перто пп
с кладбища.
информации маловато, надо больше рун
С уважением... Слава Богам

Norin

Цитата: Нильхет от 03 января 2026, 22:37:20отпустите его
Добавлено 03 января 2026, 22:38:06с кладбища.
информации маловато, надо больше рун

Спасибо!

Если возможно покажу весь рассклад со своими предположениями (скопировала из др ветки) :

1.Есть ли подсел: Перто пп - да. Закрыт мороком.
2. Его природа: Йера/Эйваз/Хагалаз/Райдо пп - идёт по роду?
3. Влияние: Тейваз пп/Ингуз/Уруз - выкачивает силу и блага
4. Откуда: Манназ пп/Лагуз пп - страх, сомнение, нет защиты рода?
5. Нужен: Одал пп - нет

Доп вопрос: что сделать, чтобы избавится от него: Уруз/ Дагаз/ Кано пп/Гебо/ Йера

Нильхет

Цитата: Norin от 03 января 2026, 22:52:57Спасибо!

Если возможно покажу весь рассклад со своими предположениями (скопировала из др ветки) :

2. Его природа: Йера/Эйваз/Хагалаз/Райдо пп - идёт по роду? порчельная
3. Влияние: Тейваз пп/Ингуз/Уруз - выкачивает силу и блага так
4. Откуда: Манназ пп/Лагуз пп - страх, сомнение, нет защиты рода? кладбище
5. Нужен: Одал пп - нет так

Доп вопрос: что сделать, чтобы избавится от него: Уруз/ Дагаз/ Кано пп/Гебо/ Йера - силой богов, высших сил выжечь

С уважением... Слава Богам

Norin

Про выжечь это про отжиг и отливки, если я правильно понимаю.

Нильхет, огромное Вам спасибо за такой подробный ответ!+++

KatyBond

Цитата: Norin от 03 января 2026, 22:52:57Спасибо!

ЦитироватьНе обязательно закрыт, вопреки описанию автора... Перт ПП сам по себе про потустороннее... 
2. Его природа: Йера/Эйваз/Хагалаз/Райдо пп - идёт по роду?
ЦитироватьРода тут нет, т.к. вопрос о природе. Тут снова речь, о структуре потусторонней, которая манипулирует пространством. Путает одним словом.
3. Влияние: Тейваз пп/Ингуз/Уруз - выкачивает силу и блага
Цитироватьда. Хотя Тейваз ПП это еще и пассивность
4. Откуда: Манназ пп/Лагуз пп - страх, сомнение, нет защиты рода?
Цитироватьа вот тут, я бы сказала, вы сами его притянули, об этом говорит Манназ ПП. Заблуждения... 
5. Нужен: Одал пп - нет
Цитироватьконечно же нет. Подселы, по сути свой, не могут быть нужны, т.к. они по неводе подселены

Доп вопрос: что сделать, чтобы избавится от него: Уруз/ Дагаз/ Кано пп/Гебо/ Йера
Цитироватьздесь интересно, будто намек на то, что если вы энергетически поставите себя на ноги, сможете его «перерасти» но мне, здесь мало Йеры на итоге, нужен был доп. А так, показывает, что пока он с вами на долго.

Здравствуйте.
Вчера писала и не дописала...
Чего хочет? Райдо+Хагал
Говорит о управлением/подвластностью по сути. Объясню: Райдо это направление/путь и некий контроль/координация через хаос.

Norin

Цитата: KatyBond от 04 января 2026, 18:12:52Здравствуйте.
Вчера писала и не дописала...
Чего хочет? Райдо+Хагал
Говорит о управлением/подвластностью по сути. Объясню: Райдо это направление/путь и некий контроль/координация через хаос.

Спасибо, KatyBond!

Про энергию и силы все так. Слабовата я сейчас. Про необратимые руны теперь тоже поняла, что надо вынимать доп ещё после них.
Про морок - смутил Эйваз, и через маятник был + ответ.

+- прикидываю откуда эта бяка.

Ещё раз огромное Вам спасибо за помощь,  KatyBond! +++++

Laniakeya

Коллеги, доброго времени суток. Прошу вашего взгляда на мои трактовки по диагностике защит +++

Диагностика защиты М :
Наличие личной: Тейваз, источник: Манназ - защита есть, исключительно на своих природных силах, на личной воле самого человека.
Наличие ставленной: Вуньо пп - нет такой
Общее состояние: Иса + Одал - нормально стоит, блюдет границы, не слабая, но и не сильно мощная.
и доп вопрос - пропустит ли мои воздействия: Альгиз - не понятно, то ли да, то ли предупреждение

Диагностика защиты Ж :
Наличие личной: Ингуз - есть, источник: Хагалаз + Турисаз - тут по серьезнее дело. Защита мертвых, скорее всего родовая сущака на защите сидит
Наличие ставленной: Турисаз пп - нет такой
Общее состояние: Иса + Турисаз пп - ослабленная, замороженная и неактивная
и доп вопрос - пропустит ли мои воздействия : Гебо+Кано - тут тоже не поняла, вроде результат будет, но энергию потеряю? Заплачу энергией за результат (закон равновесия)

Буду признательна за ваши варианты трактовки.
Источник непорядочных намерений))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status