Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

nightuni

Цитата: KatyBond от 10 февраля 2025, 17:30:04
Доброго времени, прошу вашего видения 🙏

В двух словах: Есть подозрение, что у Ж есть внебрачный брат по отцу.

Есть ли брат у Ж по отцу?

Эйваз, Перт ПП, Райдо, Гебо (Ансуз)

Доброго! Так же вижу, скорее - есть. Последние руны это четко подтверждают. Хотя по Ансуз чаще идут старшие родственники, но может и брат быть.
В ЛС не отвечаю.

Alexen

Здравствуйте, решила задать вопрос о своем давнем и практически заброшенным увлечении.
Близкий человек – говорит, чего сидишь – давай возрождать, я  помогу... но на словах все легко, а как оно на деле?

Если будем заниматься и развивать дело? Чего добьемся?

АЛЬГИЗ – ЙЕРА – ИСА – ИНГУЗ

Я не смогла соединить расклад воедино, увидев Ису, т.е. и перспективу и результат бы увидела, а теперь не могу связать это с руной стопора и отсутствия этого самого развития?

И вот такой вопрос о молодом человеке, его сфера деятельности, может принести ему проблемы с законом?

Иса – гебо – уруз –ингуз

Мне кажется он остепенился и больше в сомнительных делах не участвует.
За голову взялся и проблем иметь не должен.

Старая

Доброго дня уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Будет ли сдан экзамен с первого раза? Ансуз Лагуз ПП Перт ПП Отал. Я думаю,что будет но с непредвиденными трудностями

VictoriaMay

Цитата: nightuni от 09 февраля 2025, 14:08:22
Сейчас не смогут ничего конкретного. Будут искать решения.
С остальным согласна!
Дайте ОС.

ОС
Спасибо огромное ув. Nightuni и ув. Moonriver!!!
Действительно в день обращения ничего конкретного не сказали. По анализам пока только таблетки для разжижения крови.
Назначили кардиографию в теч месяца, для этого нужно подготовиться и лечь в больницу. Там уже проверят досконально все сосуды сердца..и возможно сразу установят стенды в ходе операции, если будет необходимость. Пока это под вопросом
Поэтому дам ОС чуть позже.

Лери

Цитата: Старая от 11 февраля 2025, 17:23:02
Доброго дня уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Будет ли сдан экзамен с первого раза? Ансуз Лагуз ПП Перт ПП Отал. Я думаю,что будет но с непредвиденными трудностями

Нет
Лагуз ПП, это неудача
Когда попадаешь не в свой поток
(Например тянешь не тот билет )
Перт ПП, это закрытие информации. Мысленный блок

Я читаю так

А вообще считаю что лучше не смотреть подобные вещи заранее (если на себя) что бы не было самонастроя

Добавлено: 12 февраля 2025, 08:49:12

Цитата: KatyBond от 10 февраля 2025, 17:30:04
Доброго времени, прошу вашего видения 🙏

В двух словах: Есть подозрение, что у Ж есть внебрачный брат по отцу.

Есть ли брат у Ж по отцу?

Эйваз, Перт ПП, Райдо, Гебо (Ансуз)

Вопрос довольно специфический, сама понимаю, но всё же, как считаете?
Хоть и прозвучал, как на да/нет, всё равно вижу больше да...
Эйваз+Перт ПП из собственных записей: обреченность/безысходная ситуация, ну и тайна покрытая «мраком».
Т.к. итог = Гебо, что есть «союз» по Ансуз духовный союз, то я бы сказала, что всё таки, есть тот самый брат. Райдо похоже расстояние или совместные узы.

Благодарю +

Склонна полагать что все же да
Но по Перт ПП для нее эта ситуация является как бы закрытой, на данное время.Перт ПП это как скрытая умышленно информация.Ситуация на данный момент закрыта.

Это не только тайна, это ещё и закрытие самой ситуации.Как бы говорит о том, что копать это не имеет смысла.Во всяком случае сейчас

Добавлено: 12 февраля 2025, 08:53:58

Цитата: Katerina Petrova от 07 февраля 2025, 21:02:49
Здравия!
Будет ли у М самостоятельный финансовый доход до конца марта?
Сейчас не работает.
Иса - Туризас - Йера - Альгиз
Да... От официальной работы, выходит?
Расклад на то, устроится ли куда-то - отрицательный.

Тут не видно что бы Ж особо прикладывала усилия
Такое ощущение, что она как-будто выжидает чего -то, или надеется на что-то.Может на чью-то помощь
Или на какие-то снисхождения судьбы, не знаю

Я думаю или да, или начнется процесс трудоустройства ..

Тут многое зависит от самой женщины

Во всяком случае, будет то что касается документов, оформление бумаг

Добавлено: 12 февраля 2025, 08:55:38

Цитата: julichka от 07 февраля 2025, 18:05:06
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Получится устроится в одну организацию?
Эйваз- Дагаз- Одаль ПП итог- Наутиз-
Я так понимаю нет?
Спасибо+++

Нет

Скорее всего человека или уже нашли
Или есть кто-то на примете, более выгодный работодателю
Одал ПП, нет
Это место не Ваше

pro_videnye

Цитата: Старая от 11 февраля 2025, 17:23:02
Здравствуйте.
Вряд ли. Возможно даже частично, но не целиком.

JURIST

Добрый день.

Мужчина-руководитель мечтает перейти на работу в другой город.
В ближайшие дни он едет к руководству. Гадаем, по какому поводу, в том числе рассматриваем вариант кадровых перестановок.

Задала вопрос о перспективах перевода.

Получила:
Соул-кеназ-анзус и фоновая Беркана

Соул - желание добиться перевода, кеназ - прояснение ситуации, анзус может говорить о получении желаемого. Напрягает Беркана, она как бы не говорит о завершенности, возможно только пообещают и обещанное будет реализовано позже?

Так как первый вопрос я задавала только о переводе, но забыла спросить о должности - то дополнила - и спросила руны о перспективы назначения его руководителем в другом регионе.

Руны показали

Дагаз-альгиз реверс-манназ и фоновая соул с дополнительной перт.
Дагаз - попытка реализовать задуманное, Альгиз реверс - вынужденность принятия ситуации, Маназ - останется это только в уме
Соул с Перт свидетельствует также о попытке решить вопрос и о том, Что его решение откладывается

Резюмирую два расклада полагаю что вопрос этого будет рассматриваться, но его решение будет отложено

Bitchwolf

Цитата: JURIST от 13 февраля 2025, 17:46:36
Добрый день.

Мужчина-руководитель мечтает перейти на работу в другой город.
В ближайшие дни он едет к руководству. Гадаем, по какому поводу, в том числе рассматриваем вариант кадровых перестановок.

Задала вопрос о перспективах перевода.

Получила:
Соул-кеназ-анзус и фоновая Беркана
Не могу понять что такое Альгиз реверс? Это что за руна? В ответах вы расписываете значение каждой руны, так и не понятно ничего? Может задать один вопрос и все? Например, с какой целью вызывают к руководству?
С Уважением, Bitchwolf

VictoriaMay

Здравствуйте!! Помогите пожалуйста правильно прочитать+)))

Какие перемены будут у меня в личной жизни в ближайшие 2 мес?
Ингуз_Райдо пп_ Турисаз пп итог Беркана
Пока ничего, дорога закрыта еще для меня

В течении 6 мес?
Вуньо_Иса_Йера итог Эйваз (Тейваз)
Похоже, что тоже особо ничего. Вуньо наверно мои мечты отражает. А иса говорит, что еще не скоро.

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 13 февраля 2025, 21:38:45
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста правильно прочитать+)))

Какие перемены будут у меня в личной жизни в ближайшие 2 мес?
Ингуз_Райдо пп_ Турисаз пп итог Беркана
Пока ничего, дорога закрыта еще для меня
Здравствуйте.
1. Возможности в настоящий момент перекрыты, но как бы на пороге чего-то нового.
2. Предположу, мужчина в принципе уже или знает Вас или это событие где-то близко, наблюдает или будет наблюдать за Вами , а вот раскроется скорее всего не так быстро.
Конечно хотелось бы видеть ОС спустя время.

VictoriaMay

Цитата: pro_videnye от 14 февраля 2025, 12:03:34
Здравствуйте.
1. Возможности в настоящий момент перекрыты, но как бы на пороге чего-то нового.
2. Предположу, мужчина в принципе уже или знает Вас или это событие где-то близко, наблюдает или будет наблюдать за Вами , а вот раскроется скорее всего не так быстро.
Конечно хотелось бы видеть ОС спустя время.
Спасибо большое !!! Обязательно  дам ОС!
Я сейчас нигде не бываю почти кроме работы и дома. И последние отношения были как раз долгое время на работе.
Спросила у рун будут ли у меня на работе завязываться с кем то близкие отношения?

Вуньо пп_Ингуз_Тейваз итог Гебо

Вроде бы похоже, что будут. Но гебо на итоговой позиции может показывать и просто взаимодейсьвие с коллегами, активное партнерство с ними,  так как я работаю с мужчинами. ..
Как вы считаете, есть вероятность по раскладу, что с кем то все же сложится? 🙏

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 14 февраля 2025, 19:21:24
Спасибо большое !!! Обязательно  дам ОС!
Я сейчас нигде не бываю почти кроме работы и дома.

Сложно ответить уверенно.
Он Вуньо п Ингуз как бы вряд ли сейчас замечаете его или же уверенно заметите. Но он вполне в Вашем вкусе или по крайней мере будет импонировать своим поведением. Гебо это пересечение, не обязывающее. Думаю Вы и сами уловите его намерения без слов. Портрет почти нарисован)

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 14 января 2025, 18:31:23
Здравия.
Хочу знать, не ошибаюсь ли)
Как пройдет моя практика в суде?
Иса - Лагуз пп - Феху пп - Кано пп
Довольно хаотично и бестолково. Кано пп - показывает моё отсутствие интереса в происходящем?
Подпишут ли документы на конце? Напряг первый расклад.
Дагаз - Иса - Гебо - Йера - Альгиз
Да, проблем не будет.

Возьмут ли меня туда на работу, если снова приду в конце весны? (там для стажа чисто)
Альгиз - Эйваз - Туризас - Соулу - Ингуз - Йера - Гебо - Лагуз пп
Сколько же нападало... думаю, что возьмут, да вот только не буду там очень долго.
С ув.
Цитата: pro_videnye от 14 января 2025, 19:31:11
Здравствуйте.
Первые два с повтором Иса, что очень не очень. Иса задержки, вынужденные паузы. Вряд ли с таким составом рун сможете получить знания и удовлетворение. Подпишут, но с большими препонами.
Дважды Лагуз п. Вероятно это не то место, где Вам будет интересно и комфортно.
Третий расклад первая группа  о довольно нелёгком труде, последняя группа о нескончаемом дискомфорте. Как бы  вряд ли после практики появится желание трудиться в этой организации.
Цитата: nightuni от 14 января 2025, 22:12:39
Да.
Возьмут, но придется посуетиться на этот счет.
Цитата: Bitchwolf от 15 января 2025, 18:57:29
Предположу, что и его не будет чего вы хотите!?🤷🏼
Добрый вечер всем.
Прошла моя практика. Прошло.. так себе. В первую неделю из четырех вообще туда не попала, так как не пришло письмо от Академии про меня. Так было у всех. Сидела, ждала, нервничала. На вторую вышла и попала в отдел архивной и аналитической работы. Каждый день з девяти утра до 5 вечера сидела и перебирала бумаги. Больше ничего. Самое интересное  -  выйти на обед и покушать, извините. Подружилась с девочкой, но общение было поверхностное. Она много мне помогала и исправляла за мной косяки. Делала много ошибок, но потом переделывала. Нюансов хватает, мне на такое не хватает внимательности. Документы подписали с треском. Отказала подписывать календарный план моя руководитель практики, ибо я там ничего не делала. Пришлось переделать план по работу в архиве, потом даже не прочитала и молча подписала. Будто я виновата, что видела её четыре раза и не могла спросить, как его делать. На смс мои не отвечала, на звонки трубку не брала. Потом тупо вынесла мозги, я по факту одно и то же самое делала.. делала план с методички. Дневник не подписала - ладно. Отчет переписала - тоже не понравился, сидела и смеялась. Характеристику отдаст в понедельник. Еще буду переделывать дневник без ее подписи. Честно, жесть. Бросили в самые бумаги, а некоторых приставили к судьям. Сидела глазами хлопали. Было оч скучно и попала только на одно судовое заседания. Ничего толкового не вынесла за эти недели. Я работать туда наверное не пойду) хотя может иначе сложится.
Спасибо всем за мнения.
С ув.

pro_videnye

Цитата: Katerina Petrova от 15 февраля 2025, 19:36:46
ОСДобрый вечер всем.
Прошла моя практика. Прошло.. так себе. В первую неделю из четырех вообще туда не попала, так как не пришло письмо от Академии про меня. Так было у всех. Сидела, ждала, нервничала. На вторую вышла и попала в отдел архивной и аналитической работы. Каждый день з девяти утра до 5 вечера сидела и перебирала бумаги. Больше ничего. Самое интересное  -  выйти на обед и покушать, извините. Подружилась с девочкой, но общение было поверхностное. Она много мне помогала и исправляла за мной косяки. Делала много ошибок, но потом переделывала. Нюансов хватает, мне на такое не хватает внимательности. Документы подписали с треском. Отказала подписывать календарный план моя руководитель практики, ибо я там ничего не делала. Пришлось переделать план по работу в архиве, потом даже не прочитала и молча подписала. Будто я виновата, что видела её четыре раза и не могла спросить, как его делать. На смс мои не отвечала, на звонки трубку не брала. Потом тупо вынесла мозги, я по факту одно и то же самое делала.. делала план с методички. Дневник не подписала - ладно. Отчет переписала - тоже не понравился, сидела и смеялась. Характеристику отдаст в понедельник. Еще буду переделывать дневник без ее подписи. Честно, жесть. Бросили в самые бумаги, а некоторых приставили к судьям. Сидела глазами хлопали. Было оч скучно и попала только на одно судовое заседания. Ничего толкового не вынесла за эти недели. Я работать туда наверное не пойду) хотя может иначе сложится.
Спасибо всем за мнения.
С ув.
Здравствуйте.
Если бы все писали такие подробные ОС,  мантика рун стала бы одним из самых сильных  инструментов прогнозирования.

nightuni

Цитата: VictoriaMay от 14 февраля 2025, 19:21:24Спросила у рун будут ли у меня на работе завязываться с кем то близкие отношения?

Очень возможны подъезды к вам, но они не будут вам по сердцу.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status