Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

тетя Мотя

А что значит видеть во сне как кто-то спит? На чистках было, мама моя спит, в комнату девка какая-то рвётся, громко разговаривает, я ей вниз живота ножом несколько раз ткнула со словами "не лезь, у меня мама спит", и ещё парню с девкой также вниз живота тыкала, разными ножами все. Потом ещё сон был, ночью от какого то мужика спряталась за дверь, мама спит, всегда на животе, я ему говорю " Диего, дай мне сигарету, я курить хочу". Про Диего этого думаю из-за гласины, делала на одну испанку, оттуда скорее всего, мне тогда откатило. За маму тревожусь, почему она спит? И во время одной чистки говорила, что пока мать ничего не знает ни с кем ни о чем договариваться не буду.

Медуза

У меня сон это морок и подавление воли. Что воля, что неволя
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: Медуза от 13 февраля 2018, 00:36:06
У меня сон это морок и подавление воли. Что воля, что неволя
Выходит, что я что-то не правильно делаю раз не даю её разбудить? Один нож у меня дома есть, может на него начитали что-то?

Agutava

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 февраля 2018, 10:39:11Подскажите,что может означать образ лука?Может это тоже закрытия от меня ему передались?
Я тоже не думаю, что это речь о закрытиях. Вы ему Чипполино не читали недавно? Лук, он может как слезы означать, так и хорошую многослойную защиту. И тени могут быть вполне предками-защитниками. Сон то бывает и наоборот трактуется.
Хотя, вполне возможно, что сон мог быть знаком, что надо ребенку дать уверенности, что он под защитой семьи, что с ним ничего не случится. Чувство безопасности ему передать.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Jasmines

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снится как два незнакомых мужчины повесились прямо напротив моего дома?
Заранее благодарю +

Darrina

Цитата: Jasmines от 13 февраля 2018, 08:35:48Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снится как два незнакомых мужчины повесились прямо напротив моего дома?
Заранее благодарю +
очень похоже на негатив, может даже подклад.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Измира

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Пастораль

Здравствуйте, Измира!
Цитата: Измира от 13 февраля 2018, 13:19:07
Что означает тесто месить, хлеб печь?
Очень мало информации: какой хлеб, белый, чёрный, ржаной, каравай, какая печь, русская кирпичная, эл. духовка...
в целом хлеб всегда хорошо, показатель здоровья и достатка, но надо и учитывать дополнительные символы сна.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Измира

Цитата: Пастораль от 13 февраля 2018, 13:23:53Очень мало информации: какой хлеб, белый, чёрный, ржаной, каравай, какая печь, русская кирпичная, эл. духовка...
в целом хлеб всегда хорошо, показатель здоровья и достатка, но надо и учитывать дополнительные символы сна.
В специальную электрическую хлебопечку, в большую форму закладывалось светлое тесто, затем вынув круглый хлеб, подобие каравая, снова закладывалось такое же.... Как бы сам процесс, цикл  хлебопечения с готовым продуктом на выходе...))   

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Пастораль

Цитата: Измира от 13 февраля 2018, 13:47:17
В специальную электрическую хлебопечку, в большую форму закладывалось светлое тесто, затем вынув круглый хлеб, подобие каравая, снова закладывалось такое же.... Как бы сам процесс, цикл  хлебопечения с готовым продуктом на выходе...))   
Хороший сон, к своему комментарию выше добавлю, если ведёте какие - либо работы, то они идут успешно) это касается и дел событийного характера, задуманное мероприятие, дело принесёт хороший итог, положительный результат.

Феникс197

Вечер добрый! Знаю что волосы это энергия, но что значит заплетенные в косу и уложенные на голове.
Из сна помню только фрагмент про волосы.
Захожу в помещение, а моя знакомая всплескивает руками и восклицает:" Что ты сделала со своими волосами?" - "Что захотела, то и сделала." А у меня на голове волосы в толстенную косу заплетены и уложены сзади. Но голове эта прическа не мешает и тяжести нет.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Пастораль

Цитата: Феникс197 от 13 февраля 2018, 18:43:19
Вечер добрый! Знаю что волосы это энергия, но что значит заплетенные в косу и уложенные на голове.
Из сна помню только фрагмент про волосы.
Захожу в помещение, а моя знакомая всплескивает руками и восклицает:" Что ты сделала со своими волосами?" - "Что захотела, то и сделала." А у меня на голове волосы в толстенную косу заплетены и уложены сзади. Но голове эта прическа не мешает и тяжести нет.
Здравствуйте, Феникс 197!
Это говорит о том, что умеете управлять своей энергией, направлять её поток в нужное русло.

Феникс197

Цитата: Пастораль от 13 февраля 2018, 18:50:21Это говорит о том, что умеете управлять своей энергией, направлять её поток в нужное русло.
Гм.. Лестно конечно, но я после эмоционального выгорания разгребаю и энергии очень мало. У меня очень быстрая утомляемость -как физическая, так и психологическая. Многое уже поразгребала, а вот с энергией никак. Энергия есть (буквы дали ощутить), но течет по капле.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Darrina

Цитата: Феникс197 от 13 февраля 2018, 18:43:19Но голове эта прическа не мешает и тяжести нет.
Феникс, заплетенные косички как раз таки говорят (потому что в старые времена все женщины покрывали головы и заплетали волосы) это означало что женщина свою энергию в этот момент не раздает, сон значит что энергия не раздается, застыла и не циркулирует. А по моменту "что хотела то и сделала" - напрашивается вывод что сами Вы это и натворили. Как???? думайте
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Пастораль

Цитата: Феникс197 от 13 февраля 2018, 19:19:30
Гм.. Лестно конечно, но я после эмоционального выгорания разгребаю и энергии очень мало. У меня очень быстрая утомляемость -как физическая, так и психологическая. Многое уже поразгребала, а вот с энергией никак. Энергия есть (буквы дали ощутить), но течет по капле.
Потенциал для контроля энергией есть, надо разобраться с её оттоком. Энерговампиры к примеру. Волос собрали как самосохранение, чтобы не крали энергию. С подругой какие отношения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status