Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Freyja Vanadís

не мню себя спецом по толкованию сновидений, поэтому обращаюсь за советом. Ув. Коллеги, приснилось, что у меня из всех пальцев рук и ногтей растут наружу пучки из тонких червей (их в народе еще называют "живой волос", они якобы паразитируют под кожей), прямо гроздья очень тонких длинных червяков из-под каждого ногтя. Я их во сне пытаюсь вырвать, но они вырастают снова и снова. Потом эти же черви каким-то образом оказываются у мужа на лице, но я их успешно вырываю, они больше у него не появляются, испытываю при этом облегчение.
Верно ли я понимаю, что черви и вообще паразиты могут сигналить либо о вампирских каналах, либо о каналах крадника? Или еще возможны какие-то варианты трактовки? с меня благодарность
Меня здесь больше нет.

Darrina

Цитата: Freyja Vanadís от 13 февраля 2018, 19:54:35Или еще возможны какие-то варианты трактовки?
у меня другое видение, Вы практик, наши руки не только крадник, смотрите что Вы такого делали где могли допустить так сказать "не гигиеническую" ошибку в работе? Вы на себя чем-то и как-то набрали грязи, негатива, понимаете мою мысль? он именно у Вас, не у семьи но потом это зацепило супруга, но скорее всего его защиты или может была чистка с него это ушло. Вот как то так.......
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Феникс197

Darrina
напрашивается вывод что сами Вы это и натворили.

Есть такие мысли, но пока не нашла где и как.

Пастораль
Энерговампиры к примеру. Волос собрали как самосохранение, чтобы не крали энергию. С подругой какие отношения?

Сильные вампиры отвалили еще 4 года назад.
С подругой отношения средней паршивости и есть подозрение, что она пытается вампирить, но я научилась посылать "в сад". И думаю именно об этом сон.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

тетя Мотя

Хорошо, что подняли тему рук. Снился давно на чистках бывший, делал в мою сторону жесты пальцами, как Джек Николсон в Сиянии, тянулся ко мне и перебирал пальцами быстро, как на пианино. Потом снились печенья в форме пальцев, залитые коньяком. Ну и сейчас у меня от чисток пальцы будто в ожогах, отекают и шелушатся.

663

Цитата: Freyja Vanadís от 13 февраля 2018, 19:54:35
не мню себя спецом по толкованию сновидений, поэтому обращаюсь за советом. Ув. Коллеги, приснилось, что у меня из всех пальцев рук и ногтей растут наружу пучки из тонких червей (их в народе еще называют "живой волос", они якобы паразитируют под кожей), прямо гроздья очень тонких длинных червяков из-под каждого ногтя. Я их во сне пытаюсь вырвать, но они вырастают снова и снова. Потом эти же черви каким-то образом оказываются у мужа на лице, но я их успешно вырываю, они больше у него не появляются, испытываю при этом облегчение.
Верно ли я понимаю, что черви и вообще паразиты могут сигналить либо о вампирских каналах, либо о каналах крадника? Или еще возможны какие-то варианты трактовки? с меня благодарность
Черви эти ЧМ негатив, очень часто кладбище так показывают во сне. Могу предположить, что негатив оттуда. И согласна с предыдущим мнением, что на мужа отлетело от Вас. Но, защита отбила от него эту гадость.
ИМХО

Darrina

Цитата: 663 от 14 февраля 2018, 00:15:10Черви эти ЧМ негатив, очень часто кладбище так показывают во сне. Могу предположить, что негатив оттуда.
Я согласна с Вами! но меня смущает момент что Фрея практик на постоянной основе (я такой вывод сделала с ее постов) - значит не может она пропустить атаку. Ну это моя логика. Атаку видно всегда, хоть как хоть во сне, хоть по событиям или состоянию но ее видно. А то что черви это болезнь а не черви как вид и они иду с пальцев - меня и привело к мысли что делала она что-то то (порчу мы всегда ловим и понимаем что летит атака а свои косяки мы не всегда видим) чистила может кого, помогла кому-то без особых правил "гигиены", в конце концов приобрела что-то может для работы скорее всего на чем есть негатив который сразу не видно. Черви - это наносной погостный негатив, а в этом сне - что-то идет из нутри, и именно от нее, с супруга она же сняла легко.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Freyja Vanadís от 13 февраля 2018, 19:54:35
Согласна со всеми мнениями,но не могу не вставить свои пять копеек ;DСами руки это сила,способности,дар;а вот ногти это денежная история;черви зачастую кладбище.И тут получается  можно предположить следующее-родовые способности от предков,занимающихся в прошлом Чм так проявляются.А вот каким образом сюда деньги притянуть?ну если только какой ритуал делали на эту сферу.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Freyja Vanadís

Благодарю Вас за мнения, уважаемые коллеги. Всех обязательно отблагодарю.
Вы все-таки пытаетесь увязать мой сон с магической практикой, а мне все же хотелось бы рассмотреть символику данного сна без привязки к таковой)
ОС: при работе с другими людьми "магическую гигиену" (кстати, это мой термин)))) соблюдаю очень предвзято, ибо я перестарховщица.
Порчи и прочие деструктивные воздействия последний раз проводила почти год назад. С августа по середину января вообще никакой магией не занималась, в перерыве практиковала исключительно энергетические техники, тантру.
До августа бы период глобальных чисток, вычистила себя до скрипа, подтверждено диагностикой.
Врагов, которые заинтересованы во мне, в данный момент не имеется.Я рассуждаю таким образом в контексте имеющихся исходных данных.
А вот крадник, вампиризм, стяг, переклад чего-то там или отвод - вполне может быть. И проворонить это я могла, и легко, т.к. все ставленные защиты, "силовые" обряды я себя сняла, соответственно, сигналить о нападении нечему/некому. Но никаких других проявлений ни на физе, ни по событийке, ни по состоянию здоровья у меня пока нет. Был только этот сон, и он меня насторожил.
Меня здесь больше нет.

Darrina

Цитата: Freyja Vanadís от 14 февраля 2018, 18:50:56Вы все-таки пытаетесь увязать мой сон с магической практикой, а мне все же хотелось бы рассмотреть символику данного сна без привязки к таковой)
символика таже. руки наш инструмент, сила в магии или в жизни - это одинаково важно, это наше умение, способность, а черви это грязь или болезнь.
Цитата: Freyja Vanadís от 14 февраля 2018, 18:50:56(кстати, это мой термин))))
пришло в голову при трактовке...
Цитата: Freyja Vanadís от 14 февраля 2018, 18:50:56в перерыве практиковала исключительно энергетические техники, тантру.
любые энергетические техники сосредоточены в энергетических центрах чакрах а каждый пальчик отвечает за определенную чакру, и при энергетиеских занятиях с организма нашего выводится также негативная энергия - больше мыслей нет.

Цитата: Freyja Vanadís от 14 февраля 2018, 18:50:56А вот крадник, вампиризм, стяг, переклад чего-то там или отвод - вполне может быть. И проворонить это я могла, и легко, т.к. все ставленные защиты, "силовые" обряды я себя сняла, соответственно, сигналить о нападении нечему/некому.
наличие защит больше защищает чем предупреждает, предупреждения идут и без защит. Если не снилось больше ничего страшного - скорее всего это не новое воздействие.
Есть еще вариант понять:
Расклад для разбора ключевого момента сна, своим содержанием зацепившего внимание кверента. Расклад для полной колоды. СА отметят своим наличием наиболее важные акценты расклада.

Позиции расклада:

1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью?
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна?
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь?
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией

Ina

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, к чему могут сниться оплаченные чеки? Приснилось, что сидела перед включенным телевизором и перебирала счета за коммуналку и к каждому счету прилагался оплаченный чек. Помнится, слышала, что сами счета это долги перед Силами с которыми работаешь, но чеки тогда что могут означать?

Пастораль

Цитата: Ina от 15 февраля 2018, 10:28:06
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, к чему могут сниться оплаченные чеки? Приснилось, что сидела перед включенным телевизором и перебирала счета за коммуналку и к каждому счету прилагался оплаченный чек. Помнится, слышала, что сами счета это долги перед Силами с которыми работаешь, но чеки тогда что могут означать?
Здравствуйте, Ina!
Всё зависит от того какие эмоции Вы испытывали от этого сна, позитивные или негативные. Чеки - это своего образа закодированная информация, которая оказывает на Вас то или иное влияние ( ощущения во сне?) если "+", то это может говорить о наличии оберега, талисмана, работает хорошо - чеки оплачены, если "-" то кто - то пытается оказывать на Вас негативное влияние, внушение, зомбирование, работа легла - чеки оплачены. Какой вариант Ваш, зависит от ощущений после увиденного сна .
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

тетя Мотя

Недавно снился банан внутри которого был червь типа дождевого, одна сторона червя была лопнувшей, вчера угостили бананом, сон вспомнила только когда в руки взяла, не ела из упаковки не доставала. Мне переложить что-то хотели или просто испортить?

Agutava

Добрый день!
Не могу найти в теме, перелопатила все, помню, что было уже.( Прошу прощения за повтор вопроса. Напомните пожалуйста, во сне спящие люди - это о чем?
Снилось, что в моем доме просто толпа спящих людей. Человек 40 что ли. Причем это гости, которые собрались на какой-то праздник. Но спят. Людей знаю - бывшие сослуживцы и начальство. Сама не сплю.
Чищу переклад от кровника сейчас активно. Но связи не вижу. 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Пастораль

Цитата: Agutava от 17 февраля 2018, 11:58:26
Добрый день!
Не могу найти в теме, перелопатила все, помню, что было уже.( Прошу прощения за повтор вопроса. Напомните пожалуйста, во сне спящие люди - это о чем?
Снилось, что в моем доме просто толпа спящих людей. Человек 40 что ли. Причем это гости, которые собрались на какой-то праздник. Но спят. Людей знаю - бывшие сослуживцы и начальство. Сама не сплю.
Чищу переклад от кровника сейчас активно. Но связи не вижу.
Здравствуйте, Agutava!
На мой взгляд, спящие люди демонстрируют игнор. Скорее всего, Ваша защита так сработала, закрылись ото всех чтобы не отвлекали во время проведения работ. Коллектив - символ работы.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Гелияяя

Цитата: Гелияяя от 11 февраля 2018, 16:08:45
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите понять, сны, пожалуйста.
В последнее время снится что от моих соседей животные  через дырку в стене залазиют и ведут себя как у себя дома. Сначала это были коты, кошки. А в последнее время-дикие животные.
Здравствуйте, у меня продолжается эпопея с животными. На днях приснилось, что у меня своя домашняя огромная чёрная  пантера, говорящая. Мы с ней разговаривали, а потом она облизнула мне лицо (правую сторону вместе с глазом) . После этого я вытащила из глаза 4 или 5 длинных чёрных толстых  волоса. Я её попросила больше не облизывать меня, а она смеялась.
А вчера днем, когда готовила еду,  откуда - то мне на руку села  бабочка, большая, ярко желто-зеленого цвета!  У меня все семейство в шоке, откуда она могла среди зимы взяться? На улице вчера снег целый день шёл.
Чистку на дом пока не ставлю, веду другую работу, боюсь не потяну все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status