Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Anna3910 от 06 ноября 2025, 08:53:17приворот проводил мой практик, не я лично. чтобы не сбить энергию. а так же через какое время можно делать диагностику?
Спросите у своего практика.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Олег Знаминев

Цитата: Linda93 от 04 ноября 2025, 20:13:53Всем привет! Влияет ли алкоголь на проведение ритуала? Например, если банку пива выпить вечером?

Я как знаю, смотря с кем работаете, так как, чтобы работать с Богами с Одином, Сварогом или всë что связано со светом,нужно высокие вибрации, а алкоголь понижает эти вибрации и смещает вектор

Kotey

Цитата: Ar357ArFury от 04 ноября 2025, 22:35:20он обратился узнать, понять его Касту и Предназначение(можно по разному назвать) 3 момента
Здесь не компьютерная игра и не клуб малолеток. Это сайт, посвященный практическим действиям. И в соответствии с этой концепцией ответ следующий: предназначение не нужно искать и тем более, гадать на веточках. Фактическая жизнь каждого - это и есть его предназначение. Пусть займется тем, что у него лучше всего получается. За кастами поезжайте в Индию.

Добавлено 06 ноября 2025, 11:20:29
Цитата: Олег Знаминев от 06 ноября 2025, 11:07:05чтобы работать с Богами с Одином, Сварогом или всë что связано со светом
Один - бог света? Вы вводите людей в заблуждение. Режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Anna3910

Цитата: Kotey от 06 ноября 2025, 10:37:31Спросите у своего практика.
Спасибо за ответ, конечно, но хотелось бы еще мнения услышать. вызовы для новичков могут быть проще, чем более серьезные ритуалы, это уже для опытных практиков.
я тоже хотела бы попробовать работу с вызовами. поэтому еще с удовольствием почитаю другие мнения.

Alan_MS

Цитата: Тория от 06 ноября 2025, 02:25:10Подскажите кто знает, как отказаться от клятв данных неразумно.
Доброго времени.
По факту, разумно или не разумно, в магии нет такого понятия. А если вы и даёте эти клятвы, вы должны их отработать по полной программе и тогда вам будут даны возможности, на изменение условий этих Клятв. Так, как давая клятвы или заключая договора Сила или Энергии с которыми вы заключаете, они то отрабатывают, потому, как энергия это энергия в ней нет присущего челову, некого,, Не разумия/Лецимерия ,, и всяких детских оправданий по факту. Клятвы и Договора вас учат, брать ответственность за свои действия и развиваться, я согласен где-то магия и хитрости это неотъемлемая часть, но есть и те факты где заключенное, договоренное или оговоренное это не отмазка перед силами, а призыв к действию, на момент когда вы даёте Клятву или заключаете Договор, вы делаете это осознанно, не смотрите вперёд не подумываетесь о последствиях и не продумываете все до мелочей, а эмоционально дали Клятву и в кусты, нет так не работает!В вашем случае, дали, отработайте до победного или до момента, когда можно это,, Подредактировать,,.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24082.0
2 вариант это приостановка в момент поиска решения того или иного процесса, но это если вам очень тяжело.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31860.30.html
Можно попробовать этот вариант, но могут наказать за такой дерзкий ход:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.630.html
Так же диагностика, для выбора или подбора для правильного варианта для вас.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мы

Подскажите, пожалуйста, приворотные ставы/присушки слюной можно оператора идентифицировать на ставе(к кому присушиваем/привораживаем идентификация) или это как самоприворот получится? Если нельзя-то чем грозит?

Лирик

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Хотелось бы услышать ваше мнение по следующей ситуации.

Я собирался провести ритуал с воззванием к Локи — первый став был направлен на нужные события, второй — на то, чтобы у человека в голове крутились определённые мысли. Что интересно, во время подготовки чувствовался отклик: снились сны в течение нескольких дней, расклады тоже показывали, что помощь будет .

Но прямо перед самым ритуалом в голове появилась чёткая мысль — «не нужно тебе это», — и вместе с ней возник новый взгляд на происходящее. Без сожаления и без горечи — просто спокойное осознание некоторых фактов. Однако почти одновременно с этим виса-воззвание к Локи и нужные дары всплыли в уме сами собой.

Может ли этот новый взгляд быть  его проявлением-ведь он так сказать "правдоруб" ?
И если да, то почему тогда все предшествующие факты указывают, что в ином случае он готов помочь?
Или это проявления внешних помех?

Тория

Цитата: RobinG от 06 ноября 2025, 08:18:03Как на вас это влияет или тяготит?
Есть например такая формула
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38879.0
Есть конечно и другие техники отказа, но вы выбрали этот раздел.

Я не знаю влияет ли это на мою жизнь. Была влюблена, делала гармонизаторы(не привороты), с просьбой к высшим силам сохранить и исправить эти отношения. И клялась что сделаю все что от меня зависит чтобы их исправить и сохранить.

Сейчас отношения разрушены. Я и правда старалась делать все что от меня зависит. Но меня не отпускает мысль "а если нет".

Violla1

Здравствуйте можно ли у вас спросить совета по комплексу воздействия на отношения!?
Муж ушел к бывшей жене и там и там есть маленькие дети.
 Теперь он разрывается и сюда и туда бегает.
Как вернуть его правильно ли подобран комплекс!?
Чистка мужчины
Защита мужчины
Отменяющий/обнуляющий что бы убрать все причины по которым с женой не могут быть вместе.
Внушение мыслей что жена лучше всех.

Практики подскажите правильно ли подобрано что бы вы заменили или дополнили?
Заранее выражаю вам благодарность

Lerox

Во время чисток диагностика на таро и рунах может врать? Диагностика врет только если вопрос касается чистки или врет про все сферы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status