Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Valkiria7835

Цитата: Лери от Сегодня в 09:02:05Здравствуйте

Может ли быть откат, если не было действия, а было намерение ?

Я не делала сам обряд, а лишь мысленно прочитала заговор, что бы лучше его понять и не допустить ошибок при чтении, предоставляя при этом,  что я его делаю. Может ли в этом случае идти откат, обратка?

Или для этого нужны именно действия, а намеренья не достаточно?
Добрый день.

Если есть намерение, да еще и от души сказать, прям пожелать, да еще с визуализацией, то вероятность такая возможна в данном случает.

Смотря кому и на кого, ведь если на объекте крепкие зашиты...

Если нет, прошу исправить)

Добавлено Сегодня в 13:06:05
Цитата: Valkiria7835 от Сегодня в 12:57:27Добрый день.

Если есть намерение, да еще и от души сказать, прям пожелать, да еще с визуализацией, то вероятность такая возможна в данном случает.

Смотря кому и на кого, ведь если на объекте крепкие зашиты...

Если нет, прошу исправить)
Добавлю
Если есть намерение и визуализация-это уже действие

Интересная тема)

Macabre Megera

Цитата: Zlaya_barbie от Сегодня в 12:36:22Для того чтобы заблокировали счета - нужно основание, просто так ничего не блокируют и если сейчас такое происходит, это однозначно сигнал вам разобраться с этим вопросом. Если там к примеру долги которые необходимо погасить, чтобы приставы сняли арест, Вы в любом случае должны будете решить вопрос чтобы ваш фин канал это не отравляло далее. Тоже своего рода «чистка» - только не магическая.

Уважаемая, Zlaya_barbie спасибо за отклик и мнение, тут согласна с вами, долг по которому заблокировали счета - уплачен, тут только проволочки со стороны государства. Вообще спасибо, за эту мысль - ведь по факту если я чищу финансовый канал и снимаю крадники, нужно разбираться со старыми долгами и иногда вот такими не слишком приятными методами, что бы деньги не утекали от меня к другим...

Alieva

Здравствуйте,интересует мнение кто работает с бесами,скажите пожалуйста,могут ли бесы «косить» под мертвых? И если например,человеку делается на рюмку,НО у него нет предрасположенности к алкоголю,может ли это воздействие лечь зависимостью от кофе?

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, есть ли защиты от энергетических вампиров, но сложность в том, что энергетический вампир это супруг, то есть нужно, чтобы защита не "отгородила" супругов друг от друга. Отношения между супругами хорошие, но мужчина постоянно выводит жену на эмоции и тем самым подписывается от неё (в принципе это у него не только по отношению к жене, но и другим людям), но проблема в том, что у женщины в финансах стала полная разруха, удача полностью ушла, хотя раньше была удачливая, а вот у него наоборот, такое ощущение, что удача перешла полностью к нему, раньше был вообще неудачлив, а сейчас наоборот везёт во всем. И если бы женщина полностью погрузилась в быт, как это бывает, и забила бы на всё, то было бы понятно, но тут как она не старается всё идёт крахом. Стоит ей поделиться каким-то мыслями и планами с мужем, то тут же все идёт наоборот. Для развода причин нет, отношения в принципе нормальные.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, советом, может быть я неправильно понимаю эту ситуацию, но очень хочется понять как это исправить.
Заранее благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status