Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуалы любовной магии от Марка Айро (сборник)

Автор aaelira, 15 апреля 2024, 20:58:54

« назад - далее »

Catty

Цитата: jimmih222 от 05 ноября 2025, 23:04:12
Цитата: Catty от 05 ноября 2025, 16:36:17Вы зря так свои силы не дооцениваете. У меня похожая ситуация была. Сначала привораживала бывшего. Но как мы знаем приворот не вызовет любви. Если чувств не было хоть ты тресни. А у него изначально не было планов на вас. Какая бы она не была выбор в ее пользу. Это уже минус вам. Поверьте мне на слово. Я все это прошла за годы практики. Если у человека есть симпатия к вам, вы в контакте, лепите что хотите, и крутите! Если товарищ как ранее описали, объект сложный, любитель шастать , себя любящий, он там на своей волне, как вариант с зависимостями как ранее обсуждали. Вот банально у человека бес, это  работа в пустую. Вы вкладывали силы, потрачено время. А могли бы порчу ему сделать. Но я так понимаю вам бы хотелось чтобы он в ногах повалялся? Не всегда приворот выход. Если там у нее материальная выгода, она в него клешнями вцепилась, самый идеальный вариант порча. Поверьте он долго не задержится. Если она будет заниматься своим здоровьем, лежать в больнице. Не о какой поддержке и речи быть не может. Там товарищ, и нашим, и вашим за 3 рубля спляшем. Вам это нужно? И не факт что у него ещё кто-то появится. На смену этой, придёт еще. Потом приворот это привязка, но если кролик, встретит и влюбиться, он может навострить лыжи в легкую. Привороты  нужно подновлять, но делить это комплексами, не обвешивать как елочную игрушку. Но для этого нужен контакт. А не позвонил, и на неделю пропал. Либо объект рядом, либо нет, зачем эти ожидания, ждать его годами. Когда можно реально порчу сделать но уже ему. Если хочется чтобы он загнулся. По поводу моей ситуации вот 1 в 1. Как я и писала про бывшего, сначала по приворотам. Потом разводила их с соперницей. В течении только 3 лет они разошлись. Из них года 2 я долбала всем чем можно. По итогу у него перекрыта полностью личная жизнь. У нее сильно испортилась внешность. Но разошлись. Хотя тоже думали что Хэппи энда не будет. Догло не давал о себе знать, думала может сдох. Вот опять звонил, думаю когда же, ты сгинешь. А в общей сложности прошло 5 лет. Только жалко свое время и силы свои. Второй случай чем-то похож на ваш. Встретились, а там другая. Ужасная деревенская бабенка. Он с ней около 3,5 лет. Ну мне в уши насвистел, переспали, а там уже когда все выяснилось поздно было. Но как и ваш товарищ позвонил спустя какое-то время. Вроде бы завязались отношения но с периодичностью. Мог не позвонить, мог забить... Я плюнула и сама прекратила какие-либо контакты. Естественно через год, узнала что они разошлись, а мне деньги были нужны. Пульнула приворот. Он мне красиво в уши заливал, что все осознал и бла бла Но был скуп на эмоции, пустые глаза, ну ясен пень))) Приворот он любви не вызывает На тот период он ногу сломал, я его поддерживала. Денег какие-то крохи с горе пополам выбивала с него Ждали больничный, ждали отпускные Так красиво врал, что бедный, брошенный Что выяснилось крупные суммы денег переводил этой бывшей А я осталась не удел. Когда приворотная программа начала давать слабину, человек показал всю свою сущность. Все то что было изначально, начал избегать меня, разговоры про любовь закончились, про любовь я образно. Начал тереться со своей бывшенькой. А я за этот год столько вложила в себя пока мы не общались, и до приворота. А теперь просто разбитая по кусочкам. В очередной раз вытерли ноги. Как-то время быстро пролетело, я даже не заметила что что-то пошло не по моему сценарию. Естественно товарищ был послан. Я, не вижу смысла привораживать таких людей. Проще найти другие варианты, более выгодные, по этому учитесь Это опыт, опыт не пропьешь. С увж
Здравствуйте, ув. jimmih222! Могу выразить глубокое почтение, в плане 2 года разводить пару!Это колоссальный труд и упорство. Все- таки магия это пахота от слова (пахать), а не волшебная палочка! Учитывая сколько мы вкладываем туда своих сил  и энергии! Прочувствовала на своем опыте,пусть и неудачном, но все же опыте. Результаты отличные у вас, это того стоило!
  И  да, на тот момент, мне именно хотелось, вернуть чтобы валялся в ногах. У меня в голове не укладывалось, как так можно , все взять и оборвать, пропасть и все. Я была уверена ,что он от меня никуда не денется . Длилось это все довольно таки долго (около 2-х лет) . Заливал то красиво в уши, люблю ,немогу ,бла-бла-бла. А я верила, а человек просто поигрался и выбросил без сожаления. И в целом все эти любовные треугольники, сил много забирают и выматывает эмоционально. И вылезла я из таких отношений собакой побитой,самооценка ниже плинтуса,  корону мою, мне он знатно сбил с головы, не говорю уже о задетом женском самолюбии и достоинстве. И все эти мои,впоследствии бесконечные самокопания (Чем я хуже? Что со мной не так?  и тд). А со мной то,все так! А вот с ним  ,явно не все в порядке !
  И Вы правы, ув. jimmih222,порчи в данной ситуации больше были бы к месту, чем привороты. Но в тот момент, мыслей об этом у меня не было, сконцентрирована была на задаче «Вернуть!». А вот теперь понимаю,что надо было мадам  портить, и разводить их. И делать это надо было, когда с ним контакт был еще,и доступ к телу,и была возможность отслеживать ситуацию. Все таки ,результаты хочется видеть на физ плане, а не на диагностике. Которая  может врать. Как у меня и получилось, что я не увидела на воске ни защит,ни подселов. А он там есть. С уважением!

Lina758

Всем Добрый день!Подскажите пожайлуста в какой день лучше делать ритуал в 3 этапа с замком в понедельник,  вторник или четверг или не имеет значения?Спасибо

православная ведьма

Цитата: Lina758 от 09 ноября 2025, 11:39:43Всем Добрый день!Подскажите пожайлуста в какой день лучше делать ритуал в 3 этапа с замком в понедельник,  вторник или четверг или не имеет значения?Спасибо

Здравствуйте, делать в период черной луны, автор об этом говорит. 29, 30 или 1 лунный дни. А день недели здесь не играет роли.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Сабрина Маленькая Ведьма

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, по ритуалу с замком - по тексту нет ни к кому обращения, на личной силе делается? Откуп не нужен никому, получается?

@Belochkay

Цитата: Catty от 04 ноября 2025, 18:37:01Всем здравствуйте!Расскажу свой опыт, время прошло,думаю можно. Моя история такова, познакомились с объектом случайно, с первых же минут сумасшедшая тяга к друг другу (страсть,похоть, чувства  сумасшедшие т.д.,все по настоящему без всяких приворотов) Но вот не задача, оказался не сводобным. Как узналось позже женат,дети, но уже давно с женой никаких отношений, а живет с сожительницей ,которая и  разбила его семью с детьми.) Все было хорошо, до тех пор пока не прознала эта сожительница ( девочка колхозной внешности, истерична,недалекого ума и к тому уже полнейшая  фин зависимость от объекта.У меня с внешностью все порядке красивая,ухоженная, стройная, выгляжу намного моложе своих лет,характер супер.) Вобщем эта мадам, вцепилась в него мертвой хваткой, корыстный интерес,полностью зависит от него. Как говориться в болоте родилась,в болоте выросла ,а квакать хочет по королевски! Начались у нее истерики,ревности,страх потерять споносора, скандалы, блокировки  меня в менеджерах и т.д. Он все равно бежал ко мне. Но все-таки дожала она его,поставила ему ультиматум, позвонил мне при ней на громкой связи и бросил меня резко,  наговорив мне нелицеприятных вещей с ее подачи. Сказать ,что было больно и очень неприятно ,не сказать ничего! Спустя два месяца объявился с извинениями и выражением надежды ,что теперь все будет хорошо! После всех этих извинений и прекрасно проведенных дней вместе, человек пропал. Не писал,не звонил и я тоже. Было  тяжело находиться в этой неизвестности и спустя два месяца я психанула , и отправила ему смс с содержанием об окончании таких непонятных отношений. На что, ответа от него даже не последовало,тишина!  Состояние мое на тот момент оставляло желать лучшего .
      И вот случайно я наткнулась на канал Марка Айро. Скажу сразу, я не практик, я обычный человек. В моем арсенале работа с рунами несколько лет и отливки , на этом все. Никакого опыта ЧМ нет, никаких родовых помощников и тд. нет. Я решилась действовать. Двигала мною жажда мести и уязвленное женское самолюбие. Что в итоге, работала я по схеме Марка,как он говорит в своих видео ( защиту снимать не надо, ослаблять не надо, бесы все это делаю сами. Рассорки, отворы , все не надо). Только делать и делать. Кстати на объекте и нет никаких защит (смотрела на воске), в бога он не верит. Я работала, всеми ритуалами Марка,  которые мне были более менее под силу. Защиту перед работой себе ставила.На убыль ритуал с замком + ритуал на закрытие от всех и на тоску по фото (есть у Марка Айро в закрытом доступе). В итоге ритуал с замком 4 раза ( 3 раза закапывала в лесу, 1 раз оставила дома) и допом на убыль тоска +закрытие от всех по фото. Всегда с откупами как положено.На растущую первые два месяца присушки, на 3-й месяц добавила Огневика и еще два ритуала с бесами (где мед и 4 скрутки из свечей). Делала несколько раз в один рост луны по три ритуала с бесами (разные  к ряду, итого 6 раз за растущую) . Три дня работа с бесами потом откуп, в перерыв присушки читала. И в конце к полнолунию  еще 3 ритуала с бесами к ряду  и потом откуп . Итого  4 роста ритуалы с бесами.Силы приходят, есть ощущения по затылку сдавливание,жутко меняется голос, как старуха хрипеть начинаю и голос вот-вот пропадет, и густеет жутко пространство вокруг как вязкое такое, пОтом обливалась в три ручья,помех при откупах нет или незначительные. В итоге все это растянулось у меня на пол года , постоянных работ для меня наизнос ,то на убыль ,то на рост. Прошла 9 кругов ада по эмоциям, от ненависти и злости (будь ты проклят!) к нему, до полного безразличия но,не надолго,то снова люблю не могу, вернуть хочу.
          И в итоге все эти работы раздирали меня на части по эмоциям, безумные сны с ним снились часто,  после второго ритуала на замок и закапывания всего этого в  лесу. Проснулась ночью от того,что  якобы  меня мой объект обнимает сзади и тащит меня к себе вдоль постели со словами « я вернулся!» Я четко слышала его голос и чувствовала прикосновения, в реальности !Испугалась не на шутку! Я уж подумала ,что кого то с собой из лесу притянула. От неожиданности крикнула , «а ну кыш  отсюда»,все прошло!Минут 10 не могла в себя прийти с мыслью ,что это было вообще?Больше такие спецэффекты не повторялись, но на меня накатывала просто жуткая тоска, подавить которую просто ни физически, ни усилием воли, невозможно, я просто лезла на стену, отпустить ситуацию не получалось, хотя знаю ,что это просто необходимо.В периоды обострения чувств и эмоций читала переклад тоски «Встану я ранехонько,умою лицо белехонько...»Отпускало,но ненадолго. После 6 мес непрерывных работ, решила пробовать вызовы( а это еще+ 2 месяца, ко всем предыдущим работам,итого всего 8 мес.). Делала, демоны недели, три раза Фагот, вои плачи,да дела бесовы( вызов на ветер)неоднократно,вызов на непогоду (Инги Хосроевой), бокал с солью. И результаты ноль, их просто нет. Я не дождалась даже ни одного смс. Не говоря уже там о каких-то возвратах. Вот такой печальный опыт у меня получился. Мне не помогло ничего. Сказать что, ритуалы не рабочие я не могу. Но именно, в моем случае все оказалось впустую.В чем затык не знаю, диагностикой не владею. Что было на той стороне, мне неизвестно,так как контактов никаких с ним не было. Сказать,что я расстроена и подавлена ,не сказать ничего. Возможно кому-то это и будет полезным!

Прочла вашу история, спасибо за рассказ поучительная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status