Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мятный Карась

Автор Иван Ерохин, 03 марта 2024, 07:15:11

« назад - далее »

Иван Ерохин

Мятный Карась

Следующим в списке после "Хтонической утки" идёт Мятный Карась. Данный товарищ суров и весел одновременно, поскольку является первоклассным изымателем благ, вырывающим последние буквально из окоченевших рук незадачливых ушастых. Как и его коллега "Хтоническая утка" - интеллектуален и способен работать даже с самыми защищенными целями, бесцеремонно и нагло оморачивая последних, чтобы те не могли понять, что же с ними происходит и почему всё нажитое непосильным трудом внезапно обрело способность ходить и ушло в неизвестном направлении, не оставив даже весточки на прощание. Способен пробиться через практически любую защиту, подточив её изнутри или просто разбив. Также способен эти самые защиты оморочить, карась всё-таки да ещё и мятный - такого они точно не ожидают. Рано или поздно, так или иначе, он найдёт путь к желаемым благам у указанной цели, после чего наложит на них свои загребущие плавники и вернется наиболее кратчайшим и быстрым маршрутом к вам, принеся все награбленное. Состоит в основном из исландских рун чёрного ряда.

Пояснения по работе:
Намерено не встраивал в него никаких ограничений и "защиты от дурака", от слова совсем. Притащит всё, что укажет в оговоре оператор, вплоть до физических качеств, точно так как хочет оператор, но может своевольничать, также в интересах оператора. К примеру, Ване хочется рост 1.90м, которым обладает красавец и модель Серёжа - карась может бонусом ещё и мускулы его притянуть, если такая фигура также была предметом мечтаний всё того же Вани. Если Ваня мечтает ещё и быть богатым - Серёжу ещё и "раскулачат" в придачу. Тестирован.
Как и в случае с "уткой", наносить единым рисунком, на руны не разбирать, цветность соблюдать. Либо делать амулетом (что лучше всего): ель, осина, тис, кость, раковина устрицы подходящих размеров, либо на фото\огурец цели. Прикорм - кусок мяса с кровью, можно оставить у водоёма или у дороги.

Эггит

Интересная работа . Улыбнуло , а можно ли вместо мяса с кровью использовать печень  в качестве прикорма

Иван Ерохин

Лучше таки мясо, оно лучше соответствует предпочтениям сей сущи.

Hava

Здравствуйте, можно ставить сразу несколько? К примеру с одного хочется взять материальные блага, с другого молодость и красоту?
С уважением к Вам, Hava

Иван Ерохин

Здравствуйте. Можно.
Можете сделать себе амулет и дополнительно нанести на фото ваших зайцев.

Эггит

Доброго времени  Иван можно ли и амулетом и на фото организации Карася . Или он только с человеками работает ? )

Иван Ерохин

Здравствуйте
Можно. Карасю по большому счёту всё равно, что и у кого тащить. Если надо - будет тащить с членов организации, что не лучшим образом скажется на ее деятельности.

okara

Уважаемый Автор, принимайте меня в ряды своих поклонников) К сожалению, только недавно увидела Ваши работы. И конечно же, сразу их применила.
Мятного Карася ставила на племянника 2 лет. У ребенка точно поселенец - не говорит, ничего его не интересует - телефон или бегать. А вот бегает он, как заведенный, не притормаживая - ощущение, как будто мотор внутри. И сам очень от этого устает, измученный падает и засыпает, хотя сон некрепкий, тревожный. Понятно, что там еще и родители, да простят меня Боги, дебилы просто - с ребенком же заниматься надо, а не сидеть, уткнувшись в телефоны. Хотя ребенок у обоих второй, оба не такие уж и молодые, казалось бы...
В общем, поставила ему данный став на забирание излишка энергии. Раз в неделю могу отследить действие. Что интересно - впервые! за год, что мы его знаем (просто не знали, что он есть, и так бывает) мелкий дал себя взять на руки бабушке, лег ей на плечо и так долго лежал. Она, конечно, обалдела). Потом они сидели на улице, он не носился, как ужаленный! Сегодня опять приехали - опять спокойный, опять на руки, потом стал ложиться на спину и задирать ноги) Но не бегает!
Огромное спасибо за став, как бы там ни было с моральной точки - предчувствую, что в меня полетят тапки (не от Автора, конечно), но ребенок стал намного спокойнее и дома в том числе. Став замечательный! У меня еще он поставлен на достаточное количество зайцев (долго не могла привыкнуть к Вашему термину)), но пока о результатах промолчу.
Плохо то, что лучше обычно же не рассказывать о том, что поставил, что получается - а с другой стороны - вот как автору получать обратную связь? дилемма, однако...
Спасибо за ваши замечательные работы!
Я женщина трепетная и хрупкая. Как хряпну - так и хрупнет!

subaruxmorama

Цитата: okara от 29 июня 2025, 14:04:21Genel olarak, fazla enerjisini alması için bu çubuğu ona koydum. Haftada bir etkisini takip edebiliyorum.
Здравствуйте. Энергия от ребенка к вам потекла? И вы сделали себе амулет? Насколько я понимаю, амулет нужно делать для того, чтобы притягивать к себе взятую у дарителя добычу...

okara

Да, энергию беру себе. Делала амулет, но из плотного картона, раз только начала работать со ставом.
Я женщина трепетная и хрупкая. Как хряпну - так и хрупнет!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status