Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Alexxx

еще вопрос: как вы обводите руны кровью? я прокалываю палец иглой и пишу руну, но на руну попадает совсем мало крови или это действо символическое?

Милена

Цитата: Alexxx от 16 августа 2012, 15:22:50прокалываю палец иглой и пишу руну

в эту каплю макаю тоненькую кисточку для рисования и свободно рисую))

Naama

Приветствую всех))
У меня  вопрос по поводу активации рунических ставов.
Проводя "Малый ритуал" какое количество ставов и пр. можно активировать? Например я хочу сделать "преклад" с помощью специального става, у меня три кроля сразу...Могу ли я за один "Малый ритуал" провести оговор рун, по отдельности но  сразу к трем кролям...Или надо делать  по одному каждый день?Как будет эффективней, или это не влияет абсалютно на результат? ???

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

orobas

Цитата: Naama от 16 августа 2012, 17:06:17

Приветствую всех))
У меня  вопрос по поводу активации рунических ставов.
Проводя "Малый ритуал" какое количество ставов и пр. можно активировать? Например я хочу сделать "преклад" с помощью специального става, у меня три кроля сразу...Могу ли я за один "Малый ритуал" провести оговор рун, по отдельности но  сразу к трем кролям...Или надо делать  по одному каждый день?Как будет эффективней, или это не влияет абсалютно на результат? ???
Я делаю что малый что большой один став за один ритуал

shumelka_mysh

Цитата: Orri от 16 августа 2012, 14:22:45
Прошу  простить если пишу не туда. Я в некотором замешательстве. Несколько дней назад я сделала став и положила его  в «волшебную тетрадочку». Сейчас начала перепроверять  и обнаружила что  есть  все записи и записки  кроме этого става
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации и что бы  это значило. 
Цитата: Venera114 от 16 августа 2012, 15:21:47Ну и конечно же, скорее всего, может означать, что формула не подходит...
Что формула не подходит, покажет только отсутствие результата. А видеть "перст судьбы" во всякой ерунде не стоит. IMHO

PIKOVAY DAMA

Ув.практики. Что можно нанести восстанавливающее. после чистки "Огненная змейка"?

insolate

Цитата: PIKOVAY DAMA от 16 августа 2012, 20:41:34Что можно нанести восстанавливающее. после чистки "Огненная змейка"?

Кано-Перт-Ингуз - исцеление энергетики
Кано-Уруз-Ингуз - исцеление физики
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Юлиана

Цитата: milohka от 16 августа 2012, 14:22:36
1000км.для рун не расстояние..
Вы хотите что бы он приехал? или что?
Последнюю фразу не поняла, вы спрашиваете или утверждаете?
я лишь хочу чтобы он мне всего лишь звонил. когда раньше он жил дома, всегда все действовало, а когда уехал - руны вообще что то перестали его вызывать.

milohka

Цитата: Юлиана от 16 августа 2012, 21:13:00
я лишь хочу чтобы он мне всего лишь звонил. когда раньше он жил дома, всегда все действовало, а когда уехал - руны вообще что то перестали его вызывать.
Вы не отчаивайтесь, руны не всегда работают, это может сказать любой практик, возможно что та формула которой вы привыкли его "вызывать" в вашем случае уже исчерпала себя-поменяйте на аналог, сейчас убыв. луна-это тоже ( у меня) играет роль.
Став от Cantasa пробовали "отменяющий"?  Отмените его-МЧ молчание..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

PIKOVAY DAMA

insolate исцеление наносить лучше на себя или на фото?

Черная Жемчужина21

Прошу  простить если пишу не туда. Я в некотором замешательстве. Несколько дней назад я сделала став и положила его  в «волшебную тетрадочку». Сейчас начала перепроверять  и обнаружила что  есть  все записи и записки  кроме этого става :o Я точно помню что я его делала. В дневник  записала и  оговор и  что и как и во сколько....
Сжечь не могла, там активация дыханием  стояла...
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации и что бы  это значило.  Спасибо.
У меня была такая ситуация в начале работы с Руномагией. Ставила чистку от тараканов, формулу убрала , а потом не могла найти...Получилось так, что ВС предупредили о том. что надо держать ухо востро, ..Но если бы я раньше спохватилась, а так в рез-те получила по голове и др частям тела(МЧ избил, так как в процессе чистки озверел и начал пить).
Я после того, как оклемалась отнесла дары Одину и попросила о защите.
Формула нашлась. Сожгла с благодарностью, а потом переделала заново и сразу же дары Богам.

Цитата: PIKOVAY DAMA от 16 августа 2012, 22:01:25
insolate исцеление наносить лучше на себя или на фото?
Я не nsolate, но отвечу, можно на фото, можно на себя, можно на пластырь и наклеить на тело, чтоб не видно было(у кого как, как Вам удобнее будет)...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Nooma

Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации и что бы  это значило.  Спасибо.
Я бы решила, что не дают деактивировать, прячут его от вас. Видимо, раскручиваться долго будет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Malist

Уважаемые практики, такой вопрос- делал став "Заставить испытывать чувство вины" нанес на фото, в оговоре оговорил что "будешь испытывать чувство вины передо мной до тех пор пока не раскаешься и не попросишь прощения", после сразу активировал сожжением.  Это нормально, или нужно было активировать другим способом а сжечь после того как жертва попросит прощения, чтобы остановить чувство вины? хотя в оговоре то я сказал что действие става прекратится как только произойдет раскаяние...

musia

Цитата: Malist от 16 августа 2012, 23:46:23
Уважаемые практики, такой вопрос- делал став "Заставить испытывать чувство вины" нанес на фото, в оговоре оговорил что "будешь испытывать чувство вины передо мной до тех пор пока не раскаешься и не попросишь прощения", после сразу активировал сожжением.  Это нормально, или нужно было активировать другим способом а сжечь после того как жертва попросит прощения, чтобы остановить чувство вины? хотя в оговоре то я сказал что действие става прекратится как только произойдет раскаяние...
Этоненормально....если бы вы не были новичком, еще можно было бы надеяться на визуализацию вашу, а так - оговор у вас со сплошными частицами "НЕ", и смею предположить, что ваше подсознание рунам может быть не понятно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

varfalomeaj

Прошу прощения за бестактный и глупый вопрос,но прошу подсказать,когда начнется и закончится фаза рост.луны в августе.
Простите за очень глупый вопрос!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status