Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

orobas

Цитата: emma от 14 августа 2012, 22:20:09
уважаемые практики помогите советом ! на пропавших людей наносить гальд - на поиск пропавших людей , ) ( пропали трое мужчин ) ,чтобы появилась хоть какая либо новость от них ?  на их инициалы ?  и гальд активировать сожжением ,подскажите пожалуйста ....
Добрый вечер. Какой именно гальд Вы хотите использовать?

Что гальд, что прочее (если нет фото) можно делать рисунок человека, в него ФИО, даты рождения. Можно делать воск. вольт(тоже самое - фио, даты на вольты).
Я работал с рунами на вольт - чудо результат.
Активировать гальдр можно по разному, можно стандартными способами. Коими и сам пользуюсь(дыхание, походным ритуалом, сожжением).

Я бы не стал надеяться только на гальдр. Делал бы комплексом.
В комплекс - вызовы (сами подберете какой лучше будет)
Конечно Айсберг
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html

Еще забыл. Вот - узнать правду
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0/topicseen.html

Seaman

Ув. Рунологи подскажите как быть в такой ситуации если пытаешся  использовать формулы ,ставы а результата нет,как быть в таких ситуациях?

Kotey

Цитата: Seaman от 15 августа 2012, 00:27:33
Ув. Рунологи подскажите как быть в такой ситуации если пытаешся  использовать формулы ,ставы а результата нет,как быть в таких ситуациях?
Перефразируя ваш вопрос: работает ли магия у 100% населения? Ответ - нет, не работает, по крайней мере без посвящения и должных составных частей ритуала.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

orobas

Цитата: Seaman от 15 августа 2012, 00:27:33

Разобраться с причиной.
Вариантов, от истощенной\ослабшей энергетики, до ошибок в практике, куча короче.
А может просто непонимание рун.

Скорпиоша

Цитата: Basty от 14 августа 2012, 22:12:08
Нанесите на пластырь Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz  -заживление и регенерацию тканей,приклейте на пальчик и визуализируйте как быстро и качественно всё срастается и заживает.
благодарю, только на пластырь никак - очень больно писать что-то, нога уже замотана :)
может, нанести на свое фото?

цветочная фея

прошу ответа у опытных людей. может я сама это внушаю себе как-то, но полседние дни заметила, что как только начинаю писать какие-то ставы или вязи, бросает в жар, слабость появляется, сердцебиение учащается... может моей силы мало или с чем это может быть связано? и бывает ли такое вообще? :o потом все проходит.

Leshaya

Пемолюкс,
Я думаю надо добавить строчку с каким-то закрепляющим действием, ведь, если "прекращаю действие става", то и все может вернутся на круги свои с розмером.
И вот еще
пропорциона́льный
(лат. proportlona-lis) имеющий правильное соотношение частей с целым, соразмерный, соответственный, находящийся в определенном отношении к какой-л. величине.
так что здесь Сэм полностью прав.
Только надо небольшое изменение в оговоре"... увеличивается пропорционально длинне в ширину" но это мое мнение.

Basty

Цитата: Скорпиоша от 15 августа 2012, 10:40:52может, нанести на свое фото?

Ну,тогда сфотайте палец ::)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Verbena

Ув.Цветочная фея,у меня всегда так.Наоборот-значит пошла работа.Особенно-если что-то энергозатратное-приворот,переклад,вызов..Колбасит.Лучше перед ритуалом обновите защиту.Если считаете что энергии своей мало-есть став Батарейка,как я помню и подключение к Эгрегору.Может попробовать работать через ритуал,а не на собственных энергиях???
А вообще,имхо,для меня это норма-когда работаешь на своих энергиях.

У меня вопрос к практикам-какой формулой почистить беременную женщину на начальном сроке от наведенного негатива,чтоб не навредить ребенку?Срок 2 недели..и стоит ли?
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

orobas

Цитата: цветочная фея от 15 августа 2012, 11:32:54
прошу ответа у опытных людей. может я сама это внушаю себе как-то, но полседние дни заметила, что как только начинаю писать какие-то ставы или вязи, бросает в жар, слабость появляется, сердцебиение учащается... может моей силы мало или с чем это может быть связано? и бывает ли такое вообще? :o потом все проходит.
Делайте диагностику.
Что бросает в жар - это нормально. А вот остальное заставляет задуматься.
Возможно что с хорошей отдачей работаете и силы пока мало, нужно отдохнуть.
Возможно негатив.

Милена

А по мне, так оговорить лучше, не длину и ширину, а длину и объем)) ширина не из этой оперы

Leshaya

Цитата: Милена от 15 августа 2012, 13:04:43
А по мне, так оговорить лучше, не длину и ширину, а длину и объем)) ширина не из этой оперы
точно-точно)))

цветочная фея

Verbena , спасибо большое за ответ! успокоили, что я не одна такая. за подсказку про эгрегор отдельное спасибо!!!

Цитата: orobas от 15 августа 2012, 12:49:24
Делайте диагностику.
Что бросает в жар - это нормально. А вот остальное заставляет задуматься.
Возможно что с хорошей отдачей работаете и силы пока мало, нужно отдохнуть.
Возможно негатив.
благодарю за ответ. я уже подумала, что нужно сделать диагностику, Вы подтвердили мои догадки... а про негатив? на мне негатив? или как? что-то я не совсем поняла ::)

и еще, ткните, пожалуйста, где на форуме есть темка про диагностику, что и как. я ее ни разу не делала. хотелось бы почитать, поучиться. заранее спасибо!!!

orobas

Цитата: цветочная фея от 15 августа 2012, 13:52:03
благодарю за ответ. я уже подумала, что нужно сделать диагностику, Вы подтвердили мои догадки... а про негатив? на мне негатив? или как? что-то я не совсем поняла ::)
Не за что)
Да, возможно на Вас. Бывает сущ.\духи\лярвы\подселенцы мешают. Бывает вампирят именно силу добрые люди. Бывает закрывают те же люди все.
Диагностика даст ответ так или иначе.

Скорпиоша

Цитата: Basty от 15 августа 2012, 12:19:34

Ну,тогда сфотайте палец ::)
;Dбыло бы на что
а если на бумажке нарисовать и примотать к пластырю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status