Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Пемолюкс

Спасибо за советы, дамы :) Теперь давайте подкорректируем основной оговор. "Данный рунический став увеличит мой "орган" на 4 сантиметра в длину пропорционально объему. Работать став ничинает с момента активации и прекращает свою работу только после удлиннения "органа" на 4 см. Руны работают без вреда для моего физ. и псих. здоровья. Активирую руны дыханием...". Получается так? Непонял на счет строчки с закреплением результата. Она может выглядеть примерно таким образом: "После увеличения "органа" и прекращении работы става, размер остается неизменным"?

insolate

Цитата: цветочная фея от 15 августа 2012, 13:52:03ткните, пожалуйста, где на форуме есть темка про диагностику, что и как. я ее ни разу не делала. хотелось бы почитать, поучиться.

Диагностика рунами: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Диагностика на Таро: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html
                                 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,147.0.html
                                 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,150.0.html
на картах Ленорман: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,49.0.html

Можно заказать диагностику у специалистов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Helenka

Не надо добавлять про неизменный размер! Вечный стояк - это порча  :o

Пемолюкс

Да что ж такое, опять косяк :) Подскажите как правильно, если не сложно? В голову вообще ничего не приходит, а ведь надо все учесть, тут дело такое...

musia

Цитата: Thalia от 14 августа 2012, 04:24:10Я, конечно, не мужчина, мне сложно судить....  Не совсем понятно в длину и ширину, и как это будет пропорционально выглядеть..

Цитата: Пемолюкс от 15 августа 2012, 16:56:55"Данный рунический став увеличит мой "орган" на 4 сантиметра в длину пропорционально объему.
Ага....нарастите еще что-нибудь, либо длинна останется на месте, а объем увеличится, либо веревкой болтаться будет худой и тощий, да еще и подлиннеет на 4 см....Знаете, у Сэма может работать при одной мысли и визуализации, тем более, что он с оговорами даже сам для себя не работает, насколько я знаю...а вы (мое ИМХО), уж лучше в см не замахивайтесь, (без сантиметров, а то руны не поймут еще куда растить(длину,ширину,объем,радиус,высоту и пр. - как им подсказать относительно чего??)  и возьмут шишкой нарастят сбоку - все равно ведь как бы объем) да еще так круто просите, в цифрах, аж 4 см, че уж мелочиться - почему не 10??? Так вот - мне кажется - оговорите просто - Пусть увеличится то-то и то-то в разумных пределах и пропорциях....И будет вам счастье - Как-то так....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Светорада

Ув. рунологи, подскажите пожалуйста, какие мероприятия лучше провести семейной паре, которая усыновляет годовалого малыша из детдома, чтобы они стали единой семьей не только фактически, но и, так сказать, ментально. Спасибо.

Maybach

Пемолюкс

В разумных пределах? Слишком уж плавающее значение, нужно больше конкретики.

AISHA

Цитата: Пемолюкс от 15 августа 2012, 20:47:33
Да что ж такое, опять косяк :) Подскажите как правильно, если не сложно? В голову вообще ничего не приходит, а ведь надо все учесть, тут дело такое...
Пемолюкс , мне кажется Вам не нужно пользоваться терминами "увеличение на 4 см или утолщение на..." В оговоре чётко назовите размер,которого желаете достичь,путём работы става . К примеру: " Силою рун этот рунический став увеличивает мой.....до размера длины ....см. и в объёме ....см.в спокойном состоянии .В эрогированном состоянии мой....увеличивается в длине и объёме вдвое( втрое и т.д.) Физиологические изменения моего...достигаются без вреда моему физическому и психическому здоровью в срок...( ставьте реальные сроки). Действие става начинается немедленно активацией дыханием и действует до полного уничтожения возжиганием рун с благодарностью. Во имя... ( Бог,которого Вы призовёте в ритуале освещения).Во славу Ассов!" Подношение Богу делайте обязательно и желательно, помимо напитка, ещё и мясо свежее,т.к. просьба касается станоенной жилы. В общем, примерно,так.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Юлиана

Уважаемый маги - кроль уехал на заработки -  яничего не могу понять ни один выхов рунический не действует теперь на него, ка кэто понимать. Ну опять конечно нас разделяют 1000 км, но раньше вызовы действовали?

musia

Цитата: Юлиана от 16 августа 2012, 11:53:39
Уважаемый маги - кроль уехал на заработки -  яничего не могу понять ни один выхов рунический не действует теперь на него, ка кэто понимать. Ну опять конечно нас разделяют 1000 км, но раньше вызовы действовали?
Юлиана, может быть все, что угодно....Расстояние-то приличное, о каких вызовах может идти речь? Насколько я в курсе - их и лепить-то нет смысла, когда прибежать кролю нет возможности, в лучшем случае - звонок или соц.сеть, так зачем же включать тяжелую артиллерию в виде вызовов, и потом - если только уехал - может, и возможности пока нет с вами связаться, чисто не из-за нежелания, а именно - возможности....Плюс ко всему, он, по-моему, у вас перегружен, как новогодняя елка обвешан уже, насколько я в курсе, и мне кажется, пока он уехал, вам бы его начать чистить - как бы ни было жалко своих работ, пока он под чисткой -налево ни к кому не кинется, а вы потом на чистенького все свое и навесите снова - тоску и пр. "благости", только, естественно, отдиагностируйте вначале....А на расстоянии вызовами долбить бессмысленно - у многих не срабатывают, когда нет возможности....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

orobas

А Вы диагностировали?
Может его корежит уже от того как к Вам тянет. Ан нет - работа не позволяет...

Бывает  когда едут зарабатывать, то работать могут и по 16 часов в день, был у меня приятель такой.

milohka

1000км.для рун не расстояние..
Вы хотите что бы он приехал? или что?
Последнюю фразу не поняла, вы спрашиваете или утверждаете?

Orri

Прошу  простить если пишу не туда. Я в некотором замешательстве. Несколько дней назад я сделала став и положила его  в «волшебную тетрадочку». Сейчас начала перепроверять  и обнаружила что  есть  все записи и записки  кроме этого става :o Я точно помню что я его делала. В дневник  записала и  оговор и  что и как и во сколько....
Сжечь не могла, там активация дыханием  стояла...
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации и что бы  это значило.  Спасибо.
То, что гусеница называет Концом Света, Мастер называет Бабочкой

Venera114

Цитата: Orri от 16 августа 2012, 14:22:45
Прошу  простить если пишу не туда. Я в некотором замешательстве. Несколько дней назад я сделала став и положила его  в «волшебную тетрадочку». Сейчас начала перепроверять  и обнаружила что  есть  все записи и записки  кроме этого става :o Я точно помню что я его делала. В дневник  записала и  оговор и  что и как и во сколько....
Сжечь не могла, там активация дыханием  стояла...
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации и что бы  это значило.  Спасибо.
Значить может всё, что угодно..но скорее всего тут два варианта, либо техническая замашка, выпал листок и тд. Ну и конечно же, скорее всего, может означать, что формула не подходит...что Вам делать? Я бы повторила формулу...а можно и другую аналогичную подобрать, может, Вам так показали, что другая формула принесет больше пользы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status