Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

DARINA 33

Цитата: lov_ushka от 12 ноября 2011, 00:29:50
конечно есть.

Добрый вечер!
Подскажите можно ли данную формулу нарисовать на обратной строне своего фото в качестве зеркальной защиты?

Норманн

Цитата: DARINA 33 от 17 мая 2012, 16:20:15
Добрый вечер!
Подскажите можно ли данную формулу нарисовать на обратной строне своего фото в качестве зеркальной защиты?
Мое мнение. Это один из вариантов Шлема ужаса и он должен быть на виду.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

DARINA 33

Цитата: Норманн от 17 мая 2012, 16:41:11
Мое мнение. Это один из вариантов Шлема ужаса и он должен быть на виду.
Подскажите а тогда куда это нужно нанести, если использовать, как защиту для себя?

Норманн

Цитата: DARINA 33 от 17 мая 2012, 17:04:14
Подскажите а тогда куда это нужно нанести, если использовать, как защиту для себя?
Слюной на лоб или вышейте или нанесите на кулон, главное что бы был на виду ( пусть меня поправят если ошибаюсь)
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Крассная Королева

Цитата: DARINA 33 от 17 мая 2012, 17:04:14
Сделайте амулет!!!

arkanzas882

Подскажите пожалуйста:
1.как активировать руну?
2.на какой носитель нанести?(а).тело-какую часть?,б)амулет-из чего лучше изготовить?,в)мобильник-можно ли в нем хранить руны как фото?)

Крассная Королева

Цитата: arkanzas882 от 18 мая 2012, 12:35:02
Подскажите пожалуйста:
1.как активировать руну?
2.на какой носитель нанести?(а).тело-какую часть?,б)амулет-из чего лучше изготовить?,в)мобильник-можно ли в нем хранить руны как фото?)
Во первых надо бы начать с того с какой целью и что именно вы собрались наносить и активировать и уже из этого последуют следующие ответы на ваши вопросы!!!

arkanzas882

Хочу антивампир нанести или что то похожее! Если можно подскажите варианты.

Крассная Королева

Цитата: arkanzas882 от 18 мая 2012, 12:59:05
Хочу антивампир нанести или что то похожее! Если можно подскажите варианты.
Если цель отвязаться от не желательных откачек энергии,то попробуйте сначала нарисовать вязь на себе(на не заметном месте под одеждой)и походить не сколько дней,если подходит то делайте амулет,активируйте дыханием на теле,а на носитель(дерево,камень,кожа что вам ближе)можете сделать малый ритуал или активировать так как вам будет удобней,своим дыханием,огнем,или просто оговорите что начинает работать при нанесении и все смотрите по своим ощущениям!!!

arkanzas882

порядок действий таков? если не прав поправьте .
1.Нанесение
2.Оговор
3.Активация

P.S.
Про второй и третий пункт можно подробней? или ссылку...
И если мне не подойдет став то как дезактивировать?

VELENA

Уважаемые практики! На сайте blackmagic нашла рунический став "Крючок любви и брака" (если уже обсуждался, извините за мою невнимательность). Вот обсуждения:
"Опыт был на моём кролике, как уже говорилось ооочень трудным.., волю которого ничего не могло сломить на протяжении почти 2 лет, и разговоры о семье, о браке просто не желал слушать.. буквально в течении 2-х недель изменился полностью.. и переехал со своими шмотками.."
"risha13,
Я наносила данный став на фото в области сердца кровью, активировала дыханием и огнём, но не сжигала.. На данный момент фото до сих пор пока ещё лежит.. Срок оговаривала месяц..
Могу сказать, что через неделю после нанесения данного става кролик с зубной щеткой переехал ко мне.. Ещё через неделю перетащил необходимые шмутки.. ещё через неделю порвал все возможные связи со своей крольчихой, к которой уходит от меня с ооочень жутким скандалом и последующим негативом от него в её сторону (правда на них стоял «Лёд отношений» и «Полное разрушение отношений»), полностью перебрался ко мне и озвучил всем, что мы теперь вместе (хотя раньше он даже огласки не придавал, что мы с ним встречаемся на протяжении 2х лет..и если его спрашивали про наши отношения, то он всегда говорил, что просто общаемся!) и он ПАПА (у меня двое маленьких детей) и задумывается о том чтобы узаконить наши с ним отношения..
Кроме того, кролик мой ооочень редкостный ХАМ!.. сейчас же стал довольно мягким, заботливым, нежность проявляется периодически..по 25 раз на дню и позвонит и напишет смс.. и самое интересное: вот чтобы он, что то сделал, это надо было со скандалом вынести ему весь мозг!.. сейчас же достаточно только намекнуть.. И более, все окружающие заметили очень явную перемену по отношению ко мне (если раньше я для него была мегера, которая в гроб загони – сейчас же сущий Ангел (хи хи) просто святая), хотя уже и никто не надеялся на какие либо изменения, так как он всем кричал что никогда - ни с кем – ни при каких условиях не обзаведется семьей..не говоря уже о том, чтоб женился.. Правда самого предложения не поступило..но и прошло всего 3 недели после нанесения става..".
Что можете сказать об этом ставе?

Евгешка

Меня проигнорировали в одной теме с этим вопросом. Попробую здесь задать вопрос :)
Ситуация: Нравится молодой человек. Мы с ним пересекаемся в офисном центре (работаем в разных фирмах), в курилке иногда общаемся.
Нужно: Обратить на себя внимание, чтоб ОН захотел поближе познакомиться (попросить телефон, пригласить на свидание...).
Фото его нет, но знаю его ФИО, дату рождения.
Что можно тут использовать??
И можно ли вместо фото рисунок использовать???
Не думаю, что тут волшебный пендель поможет...Или тут комплекс какой-то нужно делать... :-\
"Быть, а не казаться!" (с)

arina123452008

необходимо нанести на свой живот формулу Иса-Пертро-Беркано (нашла на женской страничке)....подскажите как наносить..???
так чтобы видела  только Я ее правильной?....если же наносить (как пишут на многих сайтах) так чтобы казалось что это другой человек на мне написал..то я буду сама ее видеть в перевернутом виде, или вообще перед зеркалом наносить?.....запуталась...
Подскажите пожалуйста...

VELENA

Евгешка, а фото в социальных сетях достать нет возможности? В принципе я от руки рисовала, приписывала ФИО, дату рождения и уже на это наносила руны. Попробуйте для начала "радость общения", чтобы ему хотелось с вами проводить время, можно в комплексе с "безграничным доверием", а когда наладится контакт  - внушение мыслей или что-то подобное.

Eris

Цитата: arkanzas882 от 18 мая 2012, 13:52:26Про второй и третий пункт можно подробней? или ссылку...
И если мне не подойдет став то как дезактивировать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html Вам сюда)

Цитата: Евгешка от 18 мая 2012, 14:37:58Ситуация: Нравится молодой человек. Мы с ним пересекаемся в офисном центре (работаем в разных фирмах), в курилке иногда общаемся.
Нужно: Обратить на себя внимание, чтоб ОН захотел поближе познакомиться (попросить телефон, пригласить на свидание...).
Фото его нет, но знаю его ФИО, дату рождения.
Что можно тут использовать??
И можно ли вместо фото рисунок использовать???
У некоторых работа с рисунками идет даже лучше, чем с фото :)  Здесь важную роль визуализация играет.
Мне кажется, идеально подходит Жезл отношений
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6629.0.html
А еще можно попробовать Думай обо мне
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7799.0.html
А на себя Солнышко
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3106.0.html

Цитата: arina123452008 от 18 мая 2012, 14:52:56так чтобы видела  только Я ее правильной?....если же наносить (как пишут на многих сайтах) так чтобы казалось что это другой человек на мне написал..то я буду сама ее видеть в перевернутом виде, или вообще перед зеркалом наносить?.....запуталась...
Да, пишите будто другой человек нанес, то есть в вашем конкретном случае вы ее будете видеть вверх ногами и справа налево.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status