Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Юлиана

Здравствуйте ув. рунологи, вообще то конечно мне стыдно спрашивать но все таки хочу уточнить приворот -зомбирование по Ворону Нутиз-Кеназ нужно ли писать своей кровью? на фото мужчины.

magik

позвольте спросить.в теме рунический ритуал прочитал.  Что внимание Богов привлекается ЗАКЛИНАНИЕМ ВОЗВАНИЯ. где это можно посмотреть?

С уважением!

sveta55

Извините, что не туда пишу. Подскажите по обучению рунам, не могу найти информацию.
Хотела дистанционно в мае.

Maybach

Ребята, помогите! Точнее собираю мнения как кто работает....
Я веду долгую нелегкую разрушительную работу. Порой, скажу честно, опускаются руки....
Ритуал провожу не всегда, редко, за неимением возможности.
К Богам обращаюсь мысленно, просьбой своими словами, требы ношу каждый день. Раньше говорила помочь по определенной работе. Потом, относя требы просто проговариваю конечную цель, благодарю. Иногда с эмоциями....
Сначала делала на фантом: нанесла, оговорила, сожгла, отпустила.
Далее делала на фото, но как потом поняла - допускала ошибку, могла нанести 2-3 работы подряд, сейчас прочла, что нужно только одну в день. Фото все с работами хранила, наводила с оговором каждый день (естественно умирала от усталости потом)))
Потом стала делать так: нанесла, оговорила, ритуал (если получается) сожгла, треб.
Всё, что делаю - записываю.
Промежуточный результат отследить практически невозможно.
Прошу строго не судить, поправьте меня, если что не так.
Расскажите, уважаемые практики, как БОЛЬШУЮ РАБОТУ ПРОВОДИТЕ ВЫ?
Спасибо.

Calipso

Цитата: Юлиана от 26 апреля 2012, 10:11:31Нутиз-Кеназ нужно ли писать своей кровью?

Можно, только защиту от бинарки себе поставьте.
Цитата: magik от 26 апреля 2012, 10:15:13ЗАКЛИНАНИЕМ ВОЗВАНИЯ.
Если я не ошибаюсь, то это виса, про которую все расписано тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Цитата: sveta55 от 26 апреля 2012, 11:36:04по обучению рунам

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html раздел практиков, у которых можно поинтересоваться, может возьмутся учить. Раздела именно по обучению рунам на форуме нет.
Цитата: Maybach от 26 апреля 2012, 11:46:21БОЛЬШУЮ РАБОТУ ПРОВОДИТЕ ВЫ
Смотря что Вы подразумеваете под большой работой. Основные наши ошибки при работе с рунами сводятся к банальным эмоциям, "нетерпячке" и неверие в результат. Самое сложное, это сделать и отпустить ситуацию. Сложность в том, что сделать это практически невозможно, относительно тех целей, которые важны. Тем не менее, нужно отрешиться. Про Вашу ситуацию я помню(супруг, любовница, если Вы все еще это прорабатываете) и прекрасно понимаю, что отпустить ее практически невозможно. Но могу порекомендовать делать став Ловушки Табу, с запретом думать о результатах работы, о ходе работы, о ситуации в целом.
Понимаю, что Вы тут в надежде найти волшебный алгоритм, который всегда будет работать - его нет! У каждого алгоритм свой. И Ваш очень правильный с точки зрения этапности, так что причина отсутствия ярких результатов не в этом, а в Вас. Возьмите тайм-аут, проведите работу с собой, научитесь отпускать и ставы заиграют новыми красками)) Проверено не раз.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Maybach

Calipso, да Вы правы. Ситуация у меня с Июля, работаю с сентября. И вот только на прошлой неделе появилось спокойствие. Благодаря Озарению ув. Ловушки. Появилась уверенность, что всё будет как нужно.
Сделаю Табу ещё. Спасибо.

Maybach

Цитата: Strekoza от 26 апреля 2012, 13:09:31Уважаемые практики!
Пришла тут мне в голову идея, думаю, не мне первой, не мне последней.  Часто бываю у кроля дома, живет он один. Так вот пришло мне в голову оставить у него какую-нибудь небольшую вещичку, может, подарочек или просто подложить что-нибудь, но предварительно подготовить это нечто с использованием рун. Загвоздка в том, что никак не могу придумать, какую формулу применить. Цель - чтобы кроль сделал мне предложение либо жить вместе, либо замуж за него выйти))))))) Но мне нужно именно чтобы он сам это все озвучил, чтобы сам предложил.

ну как подклад - может лучше внушение ему какое?

Strekoza

Цитата: Норманн от 26 апреля 2012, 13:14:09Может стоит попробовать это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6552.0.html и сильно не ломать мозг.
Да, я об этом в первую очередь подумала, но этот став вроде на фото наносить надо или не обязательно?
Цитата: Maybach от 26 апреля 2012, 13:16:50ну как подклад - может лучше внушение ему какое?
Я просто не могу сообразить, как это технически выполнить. Как внушить мысли через предмет? Или просто оговор должен быть примерно такой, как я написала выше и вся хитрость?
Цитата: Strekoza от 26 апреля 2012, 13:09:31когда кроль натыкается на него взглядом или просто находится в квартире, он постоянно обо мне вспоминает и хочет, чтобы я была рядом постоянно. Чтобы ему было неуютно, плохо без меня, в результате чего должно придти понимание в его голове, что единственный выход избавиться от своей тоски - это предложить мне жить вместе

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Норманн

Цитата: Strekoza от 26 апреля 2012, 13:31:16вроде на фото наносить
А что останавливает? Можно известным способом инициализировать т.е. палка-палка, огуречек.
Или хотя бы  принт сделайте.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Strekoza

Цитата: Норманн от 26 апреля 2012, 14:24:35А что останавливает? Можно известным способом инициализировать т.е. палка-палка, огуречек.
Смущает то, что предполагается, что кроль будет видеть этот предмет. Не могу же я принести ему расписанное фото его собственной физиономии.)))
На фото у меня уже целый комплекс РФ, лежат спокойненько у меня дома, но мне вот что-то захотелось его дополнить каким-нить предметом, который постоянно будет находиться рядом с объектом, ну или хотя бы ежедневно, не все время же он дома.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Maybach

Strekoza, сходите в тему "Рунический подклад"

Strekoza

Цитата: Nooma от 26 апреля 2012, 16:16:11Дарите чашку со "свадебным" на ней (хоть лаком для ногтей нанесите). Оговорите "став действует на хозяина этой чашки каждый раз, когда он берет ее в руки".
Спасибо! Подумаю насчет чашки... может, еще чего-то придумаю.
Мне на самом деле был важен вопрос, можно ли именно ставы наносить не на фото, а на предметы, которые будут находиться в квартире у владельца. Тут просто еще большой вопрос, будет ли он ими пользоваться. Я, например, как вот полюблю одну кружку, так меня от нее не оттянешь, пока не разобьется или сколов не будет. Хоть обдарись мне потом этих кружек, они будут стоять, но пить я буду из старой, любимой. Может, и у него так... Ну это я подумаю.
В общем, видимо, неверно сформулировала вопрос. Правильно ли я понимаю, что все те формулы, которые предусматривают нанесение на фото объекта, могут вполне работать, если их в качестве подклада с определенным оговором просто принести в квартиру объекту и там их оставить, даже если он принесенным предметом пользоваться не будет?
Я вот еще думаю...))) Может, ему на кровати, где-нить под матрасом бесцветным лаком эту формулу нарисовать???)))

MiniFreya

Цитата: Strekoza от 26 апреля 2012, 16:22:08
Спасибо! Подумаю насчет чашки... может, еще чего-то придумаю.
Мне на самом деле был важен вопрос, можно ли именно ставы наносить не на фото, а на предметы, которые будут находиться в квартире у владельца. Тут просто еще большой вопрос, будет ли он ими пользоваться. Я, например, как вот полюблю одну кружку, так меня от нее не оттянешь, пока не разобьется или сколов не будет. Хоть обдарись мне потом этих кружек, они будут стоять, но пить я буду из старой, любимой. Может, и у него так... Ну это я подумаю.
В общем, видимо, неверно сформулировала вопрос. Правильно ли я понимаю, что все те формулы, которые предусматривают нанесение на фото объекта, могут вполне работать, если их в качестве подклада с определенным оговором просто принести в квартиру объекту и там их оставить, даже если он принесенным предметом пользоваться не будет?
просто сожгите формулы и пепел в квартире высыпьте )
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Strekoza

Цитата: MiniFreya от 26 апреля 2012, 16:24:32просто сожгите формулы и пепел в квартире высыпьте )
Это надо новые рисовать или старые, те, что уже лежат, сжечь?
Просто у меня сжигание с уничтожением ассоциируется. Я и оговариваю обычно соответственно "действует до тех пор, пока не будет уничтожена любым выбранным мною способом". Обычно как раз сжигаю с благодарностью.

Nooma

Цитата: Maybach от 26 апреля 2012, 11:46:21
Ребята, помогите! Точнее собираю мнения как кто работает....
...
Расскажите, уважаемые практики, как БОЛЬШУЮ РАБОТУ ПРОВОДИТЕ ВЫ?
Я делаю столько формул подряд, сколько мне нужно и сколько хочу.
Пока сил хватает.
Самое большее, что пока делала - 30 однотипных формул на разных людей подряд. Потом спала долго.

К богам обращалась один раз с дарами - за общей помощью.
Пару раз с определенными формулами.

Перерывов между ЧМ, БМ и руникой не делаю. Захотела - провела ритуал.

По-моему, меня даже подталкивают и ведут в сторону увеличения кол-ва воздействий.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status