Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Норманн

Цитата: Vendetta.RS от 22 апреля 2012, 13:34:41дело в том что от парня забеременела его бывшая девушка-срок уже не маленький.
Специальную формулу не встречал, " Сковородка " по моему мнению очень жестко, попробуйте став от ув. Cantas'a, проблему решит и девушку не искалечит. Только чётко составте оговор. Собственно Став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Отчjаянная

Цитата: Vendetta.RS от 22 апреля 2012, 13:34:41
Доброго Вам времени суток. я новичок в рунной магии. прошу Вашей помощи и Вашего понимания. дело в том что от парня забеременела его бывшая девушка-срок уже не маленький. Прошу Вас, помогите. может кто знает руническую формулу для выкидыша со смертельным исходом плода? хочу сделать "сковородку". но может есть специальная формула для такого?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2025.0.html сюда зайдите
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

creme

Цитата: V0lfram от 22 апреля 2012, 12:52:26
Здравствуйте. Подскажите кого не затруднит, формулу для успеха в прямых продажах.
Я не обмана ради "взял коробок спичек-подошёл-впихнул за сто баксов".Мне нужно чтоб у человека с которым я говорю появлялось жгучее желание купить товар и он его обязательно покупает. мне подсказывали формулу феху-наутиз-феху, но она почему то не работает((( какие будут советы?
где-то советовали нарисовать клиентов(палка,палка огуречик) и на них нанести формулу Делай то что я скажу с оговором:покупайте у меня!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6281.0

natina

Спасибо за этот раздел,что вы нам новичкам помогаете)
меня мучает вопрос,но лучше я спрошу,только не ругайте сильно пожалуйста(
я сделала 2 ошибки,(хорошо что я не активирую сжеганием),я постепенно аккуратно пыталась не ч.формулами воздействовать на чел.для получения желаемого результата(кое что получилось) и теперь переживаю,надо ли мне все все начинать заново? :-[
1-я вп2 зачем то продублировала 5 раз на одном фото,меня это потом смутило,но потом я подумала,что несколько же формул если они не конфликтую наносят на одно фото,но на след.день я после еще одной ошибки побежала смотреть вп2 и я вижу что везде нанесла зер.кеназ(не знаю как такое могла)я сразу сожгла.
2-еще одна ошибка была что в ф.возвр.любви я опять кано зер.нарисовала(((...я через несколько часов поняла и сразу сожгла и эту и тот 5дублированый вп2.
если можете,успокойте меня хоть немножко пожалуйста(9..не понимаю как так да еще дважды
Спасибо всем кто отвечал и отвечает)))...не могу ставить плюсики,нашла такой выход)))

Отчjаянная

Первое- банальная невнимательность! Второе- на том на кого воздействуете- защита и вам мешают! Третье- если сомневаетесь, почистите и сделайте заново!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

natina

Цитата: Отчjаянная от 22 апреля 2012, 15:37:10
Первое- банальная невнимательность! Второе- на том на кого воздействуете- защита и вам мешают! Третье- если сомневаетесь, почистите и сделайте заново!
на невнимательность я бы не стала грешить,это не совсем про меня,не в этом случае точно.
перед тем как начать что либо-чистила.если б была защита-то такие безобидные формулы как СВ.дорог+Р.Общ. на мой взгляд не подействовали бы через где то 8 часов,учитывая,что пол гола мы не знали друг о друге ничего,и вероятность звонка была слишком мала.Если я ошибаюсь в своих рассуждениях-поправте пожалуйста)),мне важны мнения опытных людей!
не знаю сомневаюсь или нет,точного ощущения-нет.и жалко-много сил и желания вложила в формулы которые лежат.
Спасибо всем кто отвечал и отвечает)))...не могу ставить плюсики,нашла такой выход)))

Canada

Уважаемые рунологи! Прошу вашей помощи. Вернее, помощь нужна не мне, а моей подруге. Проблема банальна: муж тиранит со страшной силой, контролирует каждый шаг, каждый звонок. грозит отобрать детей, дерется, унижает, всех ее друзей разогнал, ревнив просто дико... Она даже из дома может выйти только с разрешения - просто феодализм какой-то. Сам он практически не работает, весь в долгах (существуют за счет "спонсорства" родственников). При этом высняется (вернее, получено подтверждение), что у него за это время были другие женщины - даже малолетка!!! - и сейчас есть. Своим друзьям говрит, что жена неадекватна и ее надо контролировать. Вот такой ужас - это не кино, к сожалению, это правда.
Я пробовала разные руны, но у него очень сильная энергетика и работа эта, скорее всего, для специалиста высокого уровня. Пробовал один мастер - у него не вышло, другой мастер сразу сказал - не смогу. 
Что делать?! Прошу помощи, совета...  Буду очень благодарна, если отзовутся Мастера.

SUN1234

Цитата: Canada от 22 апреля 2012, 18:21:05
муж тиранит со страшной силой, контролирует каждый шаг, каждый звонок. грозит отобрать детей, дерется, унижает, всех ее друзей разогнал, ревнив просто дико... Она даже из дома может выйти только с разрешения - просто феодализм какой-то. Сам он практически не работает, весь в долгах (существуют за счет "спонсорства" родственников). При этом высняется (вернее, получено подтверждение), что у него за это время были другие женщины - даже малолетка!!! - и сейчас есть. Своим друзьям говрит, что жена неадекватна и ее надо контролировать.
прошу прощения, за вмешательство. но я бы чисткой от тараканов прошлась с оговором меньшего контроля и тп.
а если волнуют любовницы - пыльная накидка, закрыть от всех баб тоже вроде где-то мелькало на страницах форума

у меня более банальный вопрос. подтолкнете в нужном направлении?
итак. есть бывший мч, который уже сказал, что все не вернусь ни под каким предлогом. он уехал в др. город, общение через интернет.. а я люблю(глупо вообщем-то, но ничего не могу с собой поделать и остуду тоже не хочу)
сначала я почистила ландышем, тараканов выгнала. потом начала обработку. закрыла от всех. причем как я поняла успешно, радость общения нанесла - лед тронулся, более менее общаемся, но все равно он холоден.сам не пишет
гармонизацию отношений тоже делала
что еще посоветуете?

когда смотрела по картам, оказалась есть секс-привязка моя. бинарная причем. сама не знаю как поставила, но вообщем-то если таковая есть, то должно как-то тянуть ко мне. а он гордый. не тянется

Норманн

Цитата: Canada от 22 апреля 2012, 18:21:05муж тиранит со страшной силой
Я не мастер, но выскажу своё мнение, возможно Вашей подруге полностью подчинить мужа, сделать его чем то вроде раба безвольного. Думаю для этого подойдёт "Печать Порабощения" от ув. Banshi, снять защиту посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Мейди

Мб кто нибудь просоветует. Я тут решила составить вязь. Цель была на наработку Силы.
Руны Турс, перевернутая Альгиз, Дагаз и Эйваз.
Суть взаимодействия ( как писала по порядку руны так и взаимодействие в порядке данных рун описываю) Активизация Силы - связь с Родом - Трансформация - Охота за Силой/ получение Силы.
Вышло вот такое

Хотелось бы услышать комментарий и все ли нормально сделано.
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

Tanya

Скажите что означает когда задаешь вопрос рунам и вытаскиваешь не просто перевернутую  с верху вниз, а боком :o
Руны не хотят отвечать на вопрос получается?

loevir

Цитата: Canada от 22 апреля 2012, 18:21:05сильная энергетика

а я вот подумала, может Вам снять защиту, вычистит напрочь, а потом поставить формулу, чтоб вампирить с него энергию. чтоб сил не остовалось и желания руки распускать и далее на порабощение, став отменяющий тоже не плохо былоб попробывать отменить огресию и тотальную слежку и пр. можно ТАБУ, запретить, ДЕЛАЙ ТО, ЧТО Я СКАЖУ И РАДОСТНОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ. попробуйте....
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Девушка666

Цитата: Tanya от 22 апреля 2012, 19:39:32
Скажите что означает когда задаешь вопрос рунам и вытаскиваешь не просто перевернутую  с верху вниз, а боком :o
Руны не хотят отвечать на вопрос получается?
я оговариваю, что если боком, то поворачиваю по часовой стрелке)

Виолка Люмин

Подскажите пожалуйста, сколько можно держать эту формулу Вязь ЧМО? Можно ли ее на дверь нанести вражине или на рабочее место (торговая точка)?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Canada

Понимаете, здесь очень нужно, чтобы ОН сам ушел и забыл о существовании жены и детей. Развод нужен, вот что. Но Он его никогда не даст, потому что "перед парнями неловко"
Пробовала все - слабачок я, вернее, ОН гораздо сильнее меня. А моя подруга просто пропадает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status