Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Норманн

Цитата: Норманн от 21 апреля 2012, 11:39:02Подскажите какая разница в написании руны йера
Мне кажется такая же как и в написании буквы Е, как не напиши смысл не меняется.
Картинка не открылась, тут зеркальная и простая Руны.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Vetrennij

Цитата: Светлана от 21 апреля 2012, 11:24:58
Подскажите какая разница в написании руны йера
Как правильно подметил Норманн, на изобраажении прямая и зеркальная Йера.
http://meanings.ru/kis/jera.htm - тут базовые различия по её начертанию (как прямой, так и зеркальной), хотя немного запутанно в понимании которая же из них именно вв прямом положении, а какая в зеркальном... Остальное на уровне индивидуального восприятия.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

natina

здравствуйте,мне уже не удобно спрашивать второй раз в теме новичков,подскажите пожалуйста,хочу поподробнее почитать про "пламя любви" и "возврат любви"(куда лучше наносить,с оговором тоже не выходит и отзывы и мнения тоже почитать хотелось бы),искала найти не могу(
и еще,тоже уже неудобно спрашивать:вроде востановление прежних отношений наут вуньо кеназ гебо вуньо наут-те же самые вопросы,где почитать чтоб знать куда и как лучше и.т.д.
поиск не помогает найти.
заранее благодарю всех кто поможет))
Спасибо всем кто отвечал и отвечает)))...не могу ставить плюсики,нашла такой выход)))

Барабулька

И тут спрошу

Возможно ли коллективно (2-3 человека) выправить ситуацию в пользу клиента? Выбрать оптимальный план и работать.
Знаю, что в ЧМ так делают, самой пришло недавно приглашение на подобное.
А в РУННОЙ магии такое практикуется?
Как такую работу просмотрит аппонент?
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

loevir

Цитата: Ученица от 21 апреля 2012, 13:47:41Thalia, подскажите как работали с крольчихой, если ее не видели?. Я незнаю  у крольчихи ни имя ни как она выглядит. А тоже надо сделать и истерики и холодную постель и пр. "удовольствия".  Пока я оговариваю как женщина находящаяся рялом с кроликом. Но  него и бывшая жеа есть и дочь. Незнаю как ее обозначить

В черной магии, такое оговаривают так  ИМЯ ТОЙ КОТОРУЮ НЕ ЗНАЮ. ну и естественно, Вы должны представить, что и как должно сработать, Вы предстовляете даму ВООБРАЖАЕМУЮ, задавая рунам программу. и этим вычеркните, жену и ребенка.... Это мое виденье, пусть меня поправят, если не права.

Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

natina

я не много запуталась,помогите пожалуйста :-\
если обновлять формулу,то оговор тот же,а активировать надо снова?она же как бы работает но возможно ослабла,вообщем я запуталась.
на всякий случай пишу,что обновила и по энерции активировала,а сейчас не понимаю правильно или нет и если нет то как быть теперь?)
Спасибо всем кто отвечал и отвечает)))...не могу ставить плюсики,нашла такой выход)))

Elena 666.

подскажите пожалуйста, а можно ли применять руны для выздоровления и чистки животных???
вопрос созрел при прочтении темы "защита на животное", где советуют те же защиты что и для людей ставить, но только из ЧМ.

Отчjаянная

Цитата: natina от 21 апреля 2012, 21:42:46
я не много запуталась,помогите пожалуйста :-\
если обновлять формулу,то оговор тот же,а активировать надо снова?она же как бы работает но возможно ослабла,вообщем я запуталась.
на всякий случай пишу,что обновила и по энерции активировала,а сейчас не понимаю правильно или нет и если нет то как быть теперь?)
Обновляете и активируете снова, все правильно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

natina

Цитата: Отчjаянная от 21 апреля 2012, 23:48:33
Обновляете и активируете снова, все правильно.
спасибо))но есть one moment ,если бы я например задала бы срок действия месяц и он прошел и я решаю обновить-тогда активация понятна,но у меня не было точного оговоренного срока,просто прекращает работу после сожжжения.как быть в этом случае?или этот момент не важен?и я слишком заморачиваюсь?

Отчjаянная

Natina, обновляйте, когда чувствуете, что пора, обводите и активируете, но лучше обговорить, сколько времени формула действует. Правда еще зависит от того, на что формула направлена
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Юлиана

Здравствуйте подскажите мне пожалуйста можно ли этот сильный приворот от Воронова - Наутиз - Кеназ нанести на фото кроля своей кровью или же нельзя

Прозерпина

Цитата: Барабулька от 21 апреля 2012, 20:32:48Возможно ли коллективно (2-3 человека) выправить ситуацию в пользу клиента? Выбрать оптимальный план и работать.Знаю, что в ЧМ так делают, самой пришло недавно приглашение на подобное. А в РУННОЙ магии такое практикуется?Как такую работу просмотрит аппонент?
возможно, но тогда должна быть четкая договоренность кто и что делает для клиента, + в руннике у вас должны совпадать и энергопотоки при работе в группе людей, иначе могут возникнуть проблемы по несовместимости, а как посмотрит аппанент))) ну он не будет понимать почему энергетика не однородна, почему следы путанные и как таковое это обособляет его возможность работы)

Цитата: Aiten от 20 апреля 2012, 08:14:12Подскажите пожалуйста , какое написание всё же правильное ?Eсли правильные все , то есть ли разница в воздействии в зависимости от написания ?Если да , то какая ?Если нет , то есть ли обьяснения - как такое может быть - написание разное , а сущность одна ?Спасибо .
все правильно, и нет разницы в этих изображениях данной руны)))разная стилизация изображения и все.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lov_ushka

Цитата: Юлиана от 22 апреля 2012, 09:11:40Здравствуйте подскажите мне пожалуйста можно ли этот сильный приворот от Воронова - Наутиз - Кеназ нанести на фото кроля своей кровью или же нельзя
вот это да...а вы с рунами вообще работали? Читали темы о рунах?

V0lfram

Здравствуйте. Подскажите кого не затруднит, формулу для успеха в прямых продажах.
Я не обмана ради "взял коробок спичек-подошёл-впихнул за сто баксов".Мне нужно чтоб у человека с которым я говорю появлялось жгучее желание купить товар и он его обязательно покупает. мне подсказывали формулу феху-наутиз-феху, но она почему то не работает((( какие будут советы?

Vendetta.RS

Доброго Вам времени суток. я новичок в рунной магии. прошу Вашей помощи и Вашего понимания. дело в том что от парня забеременела его бывшая девушка-срок уже не маленький. Прошу Вас, помогите. может кто знает руническую формулу для выкидыша со смертельным исходом плода? хочу сделать "сковородку". но может есть специальная формула для такого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status