Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Crystal от 08 июня 2014, 01:47:42
Сделайте диагностику на Таро. А Вы случайно не задавали одни и те же вопросы слишком часто? У меня было такое. Если и дальше продолжится ситуация, то может лучше будет приготовить или приобрести новый набор?
спасибо за ответ)))да,бывало задавала 1 и тот же вопрос или переформляла вопрос по другому,но в душе то я знала,что спрашиваю одно и то же ;Dно я же почистила их,но они так же врут.правильно ли я сделала:положить руны на 3 дня в соль.это и есть чистка?
Не могу отвечать в личке.

White Cherry

Кажется, почти у всех бывают случаи, что руны вдруг перестают работать, а потом начинают снова. Как это можно  было бы проверить - просто надо ждать, пока ты снова с ними подружишься, или кролик так сильно упирается, иммунитет.
Диагност я так себе, а к сильному практику каждый раз не набегаешься
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Crystal

Цитата: Baby Baby от 08 июня 2014, 01:52:28
спасибо за ответ)))да,бывало задавала 1 и тот же вопрос или переформляла вопрос по другому,но в душе то я знала,что спрашиваю одно и то же ;Dно я же почистила их,но они так же врут.правильно ли я сделала:положить руны на 3 дня в соль.это и есть чистка?

Если формулы у Вас работают как прежде, значит дело в наборе а не в рунах. Подождите  немножко (я бы подождала месяц) и проведите ритуал активации 4м стихиями или так, как сделали раньше. Если опять не будут дать правильные ответы, то лучше отказаться от данного набора, ЕСЛИ формулы у Вас продолжают работать.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

kristabella

Цитата: White Cherry от 08 июня 2014, 02:05:56Как это можно  было бы проверить
Попробуйте работать на что-то другое, себе на привлекательность, на деньги, на удачу или помощь в каком-то деле, или на другого человека, помимо основного объекта и смотрите, будут ли результаты. Если нет, значит пока такой период "нерабочести" )) и можно немного переждать, сил накопить, а если работают на всё остальное, кроме как объекта, значит тут уже нужно искать причину в нём.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

heythatsMYcookie

подскажите, пожалуйста, получится ли такое. если на человека делается переклад чего-то (плохой памяти, рассеянности, слабоумия или какой-то ментальной болезни, провоцирующей такие симптомы), на перекладе стоит сильная защита от просмотра, поэтому конкретно не видно. да и сам переклад получилось увидеть лишь вот только что, после множества чисток. проявляется это очень плохой памятью на события как давние, так и только что произошедшие, и рассеянностью, когда не помнишь, сделал только что какое-то действие или нет. может ли этот человек поставить  себе рун. формулу "Переклад в землю" от Nooma конкретно плохой памяти и рассеянности, если пока не получается снять то воздействие чужое? или нужно сначала пытаться снять защиту и тот переклад сначала?

Леди

Спасибо. А в рунах ведь можно не ориентироваться на фазу луны вроде как

Iriska_a

Добрый день! У меня такая ситуация Уже не первый раз делаю вызов на мужчину, который перестал звонить, хотя до этого было все хорошо. Вызовы делала разные. Ночью, после нанесения формулы, мне сниться сон с его участием, но сам он не звонит. Что это может означать? Что мне делать в этом случае, чтобы мужчина все таки позвонил? Заранее спасибо!!!

Kantrin

Цитата: Iriska_a от 08 июня 2014, 12:23:45Добрый день! У меня такая ситуация Уже не первый раз делаю вызов на мужчину, который перестал звонить, хотя до этого было все хорошо. Вызовы делала разные. Ночью, после нанесения формулы, мне сниться сон с его участием, но сам он не звонит. Что это может означать? Что мне делать в этом случае, чтобы мужчина все таки позвонил? Заранее спасибо!!!
Вызов у Вас так отыгрался. Где-то накосячили.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

dolce_vita

Цитата: Iriska_a от 08 июня 2014, 12:23:45
Добрый день! У меня такая ситуация Уже не первый раз делаю вызов на мужчину, который перестал звонить, хотя до этого было все хорошо. Вызовы делала разные. Ночью, после нанесения формулы, мне сниться сон с его участием, но сам он не звонит. Что это может означать? Что мне делать в этом случае, чтобы мужчина все таки позвонил? Заранее спасибо!!!

Попробуйте к вызовам добавить радость общения, думай обо мне, можно ещё пендель. Некоторых особо упёртых и гордых кролей надо комплексом брать и подновлять руны раз в 3-7 дней.

Magnus

Цитата: Iriska_a от 08 июня 2014, 12:23:45Добрый день! У меня такая ситуация Уже не первый раз делаю вызов на мужчину, который перестал звонить, хотя до этого было все хорошо. Вызовы делала разные. Ночью, после нанесения формулы, мне сниться сон с его участием, но сам он не звонит. Что это может означать? Что мне делать в этом случае, чтобы мужчина все таки позвонил? Заранее спасибо!!!
Сны часто отражают мысли людей. Как вариант - Вы о нем думаете, вот он Вам и снится.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Iriska_a

Цитата: Kantrin от 08 июня 2014, 12:42:48
Вызов у Вас так отыгрался. Где-то накосячили.

Спасибо за ответ! Просто уже не первый раз такое происходит и разные вызовы делаю. Где же могла накосячить. А может быть такое, что на нем какая-то защита стоит? Может ли быть, что он тоже как-то вспоминает меня в этот момент?

Леди

Подскажите, если у меня на одном фото стоят две формулы и одна из них не работает. Что делать? Ведь другая работает. Активировать нерабочую заново?

ATMA

Цитата: Iriska_a от 08 июня 2014, 13:25:25
Спасибо за ответ! Просто уже не первый раз такое происходит и разные вызовы делаю. Где же могла накосячить. А может быть такое, что на нем какая-то защита стоит? Может ли быть, что он тоже как-то вспоминает меня в этот момент?
Защиты имеют особенность восстанавливаться... А что прорицание говорит?
Вспомните сон- может в нем ответ,почему не звонит
Еще моют быть ,что иммунитет у кроля выработался или сил у вас поубавилось
Надо смотреть по диагностике

Megera

Познакомилась с рунами, решила пытаться практиковать. После того, как ставлю на себя формулы типа "озарение" и всего такого прочего, да и вообще после любого нанесения какой-либо формулы, в пальцах рук происходят какие-то вибрации и руки немного трясутся. Самовнушение или какой-то знак? Просто некоторое время ощущение, будто бы внутри пальцев там что то зудит и бурлит)

tvorobushek

Как оговаривать став на разрыв отношений если у меня есть фото девушки и парня, но имени парня я не знаю? Каким словом приемлемо имя заменить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status