Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рейгар

Подскажите пожалуйста, как делать амулет из дерева? знаки надо именно вырезать? просто красить можно?? Если красить, то чем лучше?

Волконская

Цитата: Леди от 08 июня 2014, 12:01:19
Спасибо. А в рунах ведь можно не ориентироваться на фазу луны вроде как
да,руны не привязаны к фазам Луны.
Цитата: Леди от 08 июня 2014, 13:34:46
Подскажите, если у меня на одном фото стоят две формулы и одна из них не работает. Что делать? Ведь другая работает. Активировать нерабочую заново?
да,попробуйте заново.
Цитата: Megera от 08 июня 2014, 14:37:43
Познакомилась с рунами, решила пытаться практиковать. После того, как ставлю на себя формулы типа "озарение" и всего такого прочего, да и вообще после любого нанесения какой-либо формулы, в пальцах рук происходят какие-то вибрации и руки немного трясутся. Самовнушение или какой-то знак? Просто некоторое время ощущение, будто бы внутри пальцев там что то зудит и бурлит)
энергию чувствуете,у каждого по разному может проявляться
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Лилит888

ув. практики,хочу сделать комплексную работу на объект: чистка, ослабление воли вызов. Такие вопросы: с каком промежутком времени ставить формулы и все это делать поэтапно или одновременно? и каждую формулу на разных фото или на одной можно? заранее извините за глупые вопросы, но ответы в теме новичков в упор не вижу(((((

MaryJulianna

Еще раз прошу совета, по изгоняющему кресту
На бывшего применяла изгоняющий крест -на эмоциях мысленно рисовала на голове и ногах, с оговором " отстаешь от меня и уходишь из моей жизни ". На следующий день отстал, но меня к нему потянуло, вернула в общем. Это так изгоняющий крест показал себя? Формула до сих пор работает?  Я только мысленно представила формулу и оговор, никак не дезактивировала. Сейчас мы месте. 

Волконская

Цитата: Лилит888 от 08 июня 2014, 16:03:59
ув. практики,хочу сделать комплексную работу на объект: чистка, ослабление воли вызов. Такие вопросы: с каком промежутком времени ставить формулы и все это делать поэтапно или одновременно? и каждую формулу на разных фото или на одной можно? заранее извините за глупые вопросы, но ответы в теме новичков в упор не вижу(((((
конечно поэтапно.
1.Диагностика(так приелся этот совет уже!но увы,она нужна)
2.чистка(чистите-снимате формулу)
3.ослабление(ослабляете-снимаете формулу)
4.вызов
каждую формулу на разных фото.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Crystal

Цитата: Лилит888 от 08 июня 2014, 16:03:59

Поэтапно. Диагностика покажет промежуток времени, ведь мы не знаем за какой промежуток времени у Вас раскручиваются формулы. Это очень индивидуально и зависит от многих факторов.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

ATMA

Цитата: MaryJulianna от 08 июня 2014, 16:17:14
Еще раз прошу совета, по изгоняющему кресту
На бывшего применяла изгоняющий крест -на эмоциях мысленно рисовала на голове и ногах, с оговором " отстаешь от меня и уходишь из моей жизни ". На следующий день отстал, но меня к нему потянуло, вернула в общем. Это так изгоняющий крест показал себя? Формула до сих пор работает?  Я только мысленно представила формулу и оговор, никак не дезактивировала. Сейчас мы месте.
Если вы вместе,значит формула закончила свое действие
А чем вы его вернули?

MaryJulianna

Цитата: ATMA от 08 июня 2014, 16:59:16
Если вы вместе,значит формула закончила свое действие
А чем вы его вернули?
Просто написала ему в соц. Сеть, когда он уже перехотел меня возвращать.
В том то и дело, когда произносила формулу не указала окончание действия формулы, ступила,была на эмоциях. Как поступить?

Baby Baby

Женская привлекательность.
Инициация новых отношений. Работает очень сильно.
Руны: Fehu-Kenaz-Othala-Wunjo.

здравствуйте,скажите пожалуйста что это за формула?инициация новых отношений,то есть наносить на фото МЧ?а почему тогда женская привлекательность?
Не могу отвечать в личке.

Crystal

Цитата: Baby Baby от 08 июня 2014, 17:30:07

здравствуйте,скажите пожалуйста что это за формула?инициация новых отношений,то есть наносить на фото МЧ?а почему тогда женская привлекательность?

Лучше на совместное фото.
Вы данную формулу нашли на форуме или  на просторах интернета?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Baby Baby

Цитата: Crystal от 08 июня 2014, 17:36:37
Лучше на совместное фото.
Вы данную формулу нашли на форуме или  на просторах интернета?
на просторах интернета,но смущает и женская привлекательность,и тут же-инициация отношений.то есть я хотела нанести на МЧ,чтоб предложил там девушкой стать или хотя бы перейти на нормальные отношения,а не только секс раз в месяц))))))спасибо,что подсказали))))

Lord_

Цитата: Baby Baby от 08 июня 2014, 17:40:56женская привлекательность,и тут же-инициация отношений
Дык наверно это формула для поиска новых отношений. Тогда и привлекательность вписывается
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

cih1014

Цитата: Baby Baby от 08 июня 2014, 17:30:07

скорее на собственное фото - привлечете новых кавалеров.

Лилит888

Цитата: Волконская от 08 июня 2014, 16:28:08
конечно поэтапно.
1.Диагностика(так приелся этот совет уже!но увы,она нужна)
2.чистка(чистите-снимате формулу)
3.ослабление(ослабляете-снимаете формулу)
4.вызов
каждую формулу на разных фото.

спасибо за ответ. я совершенно не понимаю как делать диагностику. Просто спрашивать "подействует ли дан. формула?" перед тем как ставить ее? и еще чистка..с ней тоже беда, я не понимаю какую выбрать и зачем она вообще нужна..чистить ли только объект или и себя тоже?(((тему для новичков уже вдоль и поперек прочла, а на такие глупейшие вопросы не могу найти ответю :-\ :-\

Baby Baby

Цитата: Лилит888 от 08 июня 2014, 17:48:40
спасибо за ответ. я совершенно не понимаю как делать диагностику. Просто спрашивать "подействует ли дан. формула?"
1.как ляжет такая-то формула на имя.
2.какой результат я получу после применения такой-то формулы на имя.
я так делаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status