Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Тиана

Скажите, можно ли делать приворот на убывающую луну?

Светорада

Цитата: Тиана от 17 апреля 2014, 13:09:26можно ли делать приворот на убывающую луну?

Руны не зависят от фаз луны. Так что делайте.

Аленка

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Подскажите новичку пожалуйста по поводу формулы "Усилитель магии" (маловато еще своих силенок :'() Помогите со стилизованными рунами разобраться... Где они там прячутся... Вроде их там три всего, как выглядят и что значат - знаю... Но на такую стилизацию не хватает фантазии у меня, а разобраться хочется...
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

adler

Цитата: Winni от 17 апреля 2014, 11:30:29
Подскажите пожалуйста по поводу Чистки. Как  правильно ставить рунам вопрос (допустим каждые 3 дня диагностировать):
- Счистил ли данный став негатив? - Выполнил ли став работу?
:-\ или как... чтобы понять, что можно уже формулу дезактивировать...
Спрашиваете "как проходит работа такой-то чистки" или "состояние чистки в данный момент" и тяните 4 Руны, потом отправляетесь в раздел Рун. мантики)

Kantrin

Ув. практики, не один раз наталкивалась на форуму, про то, что по шапке получает при работе. Поделитесь пожалуйста опытом, если такое было, то как и за что.
заранее благодарю
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Светорада

Цитата: Kantrin от 17 апреля 2014, 22:52:42по шапке получает при работе. Поделитесь пожалуйста опытом, если такое было, то как и за что

Бывало по-всякому: потери, в т.ч. денежные, травмы, кровопускания, болезни свои-родных-домашних животных, скандалы со знакомыми и незнакомыми и т.д. За что: за невнимательность, неуважение к Силам, за поверхностность, за незнание, - список можно продолжать.

Opium

Прошу совета опытных практиков. Скажите, пожалуйста, возможно ли без слома защиты, в обход нанести вред? Если это род и с учетом христианских праздников?
По рунному воску первой руной выходит хагалаз, через что - одал. Посредством разных вопросов да/нет, вижу, что воздействие было, но и защита не сломана.
Как это возможно? Благими намерениями? Или абсурд?

blago7b

Цитата: Opium от 18 апреля 2014, 07:52:01Прошу совета опытных практиков. Скажите, пожалуйста, возможно ли без слома защиты, в обход нанести вред? Если это род и с учетом христианских праздников?
По рунному воску первой руной выходит хагалаз, через что - одал. Посредством разных вопросов да/нет, вижу, что воздействие было, но и защита не сломана.
Как это возможно? Благими намерениями? Или абсурд?
Возможно. Не знаю о каким "вреде" говорите Вы. Но как совсем простой пример, переклад на предмет и этот предмет поднимает прохожий.
Что значит в Вашем вопросе , "если это Род"?
Я не совсем уловила. Удар по роду?
Мотивируй

Opium

Ув. blago7b, одал рассмотрела как род, правда, связь с родом я разрывала, возможно, это именно предмет..
По рунному воску первая хагал означает порчу, сделанную в эмоциях, не пойму как это может соотносится с предметом(если не родственники). Но намеренно, знаю, родные на меня порчу не наведут, тут только либо я так на ХЭ реагирую, либо предмет нечаянно принесен ими.

Вообще не пойму, даже если переклад, разве не должен он защиту ломать?

Beliz

Цитата: Светорада от 17 апреля 2014, 23:11:16За что: за невнимательность, неуважение к Силам, за поверхностность, за незнание, - список можно продолжать.
за долги (откупы)...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

blago7b

Цитата: Opium от 18 апреля 2014, 08:02:21Ув. blago7b, одал рассмотрела как род, правда, связь с родом я разрывала, возможно, это именно предмет..
По рунному воску первая хагал означает порчу, сделанную в эмоциях, не пойму как это может соотносится с предметом(если не родственники). Но намеренно, знаю, родные на меня порчу не наведут, тут только либо я так на ХЭ реагирую, либо предмет нечаянно принесен ими.

Вообще не пойму, даже если переклад, разве не должен он защиту ломать?
Я Вам привела пример возможного негатива не целевого. Не прицельно направленного.
В Вашем случае, буквально отвечая на вопрос, конечно воздействие могло быть и долететь может, в равной степени, столько сколько допустит или нет существующая защита. И то, что долетает, может быть легким предупреждением а не ударом, то же благодаря защите.
Мотивируй

Opium

Цитата: blago7b от 18 апреля 2014, 08:08:14
Я Вам привела пример возможного негатива не целевого. Не прицельно направленного.
В Вашем случае, буквально отвечая на вопрос, конечно воздействие могло быть и долететь может, в равной степени, столько сколько допустит или нет существующая защита. И то, что долетает, может быть легким предупреждением а не ударом, то же благодаря защите.

Благодарю Вас ➕
я еще ген уборку чистящую провела вчера в квартире,может что побеспокоила(либо защита слабая,либо сплошь действующие маги в моем окружении))

Winni

Я тут как то читала, что был опыт нанесения палка-палка-огурец (человека, которого оператор видел всего один раз, т. е. например Я и человек которого я видела тогда-то) Вопрос: в данном случае только Сведение дорог можно попробовать? А там естественно действовать по ситуации...

osm4n

Цитата: Winni от 18 апреля 2014, 09:38:24
Я тут как то читала, что был опыт нанесения палка-палка-огурец (человека, которого оператор видел всего один раз, т. е. например Я и человек которого я видела тогда-то) Вопрос: в данном случае только Сведение дорог можно попробовать? А там естественно действовать по ситуации...
пробуйте конечно, главное намерение и то насколько хорошо вы помните этого человека.

oldy

Цитата: Winni от 18 апреля 2014, 09:38:24
Ага...лагуз-райдо-вуньо-волшебная вещь))Ну и на себя что-то на привлекательность,как мне советовали,типа Розы красной или морока от ozz'а.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status