Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: AKELLA1 от 20 января 2013, 20:18:46Будут ли у меня положительные результаты  если я до этого никогда не работала с рунами?
если честно......то все зависит только от вас и не более

Цитата: Виолла от 20 января 2013, 21:38:16нет.не проводила. честно говоря не умею.
попробуйте сон заказать с намерением что бы показали?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

AKELLA1

Цитата: Прозерпина от 20 января 2013, 22:07:34
попробуйте сон заказать с намерением что бы показали?
Ув. Прозерпина не подскажете как заказать сон?
"Врагов нужно прощать только после того, как они повешены"

Прозерпина

Цитата: AKELLA1 от 20 января 2013, 22:46:21не подскажете как заказать сон?
хм.. в голову приходит только при помощи рун)

Цитата: AKELLA1 от 21 января 2013, 01:38:41Я имела ввиду формулу
ну формул много, в том числе и айсберг при правильном оговоре.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

натуська

Доброе утро подскажите пожалуйста как поступить общаемся с мужчиной долгое время по телефону и инету потом он пропал месяца на 2 и вновь написал что сильно болел общение продолжилось но он мне признался что познакомился с женщиной в больнице и наверное женится а мне он очень интересен как любовник правда встречи еще не было но я очень хочу чтобы он стал моим любовником какими  воспользоватся формулами на него еще не воздействовала ничем заранее спасибо

прекрасная Ирина

Цитата: Виолла от 20 января 2013, 20:51:50
скажите пожалуйста,вроде все делаю так как учат на форуме..но почему-то не получается.вроде и всю себя вкладываю. Или может просто терпеливо ждать? Все приходит с опытом и чем больше работаешь с рунами,тем сильнее становишься?
Всё приходит с опытом. Читайте и практикуйте. Со временем начнете улавливать тонкости. Ну и терпение необходимо!!!

Цитата: натуська от 21 января 2013, 10:08:42
Доброе утро подскажите пожалуйста как поступить общаемся с мужчиной долгое время по телефону и инету потом он пропал месяца на 2 и вновь написал что сильно болел общение продолжилось но он мне признался что познакомился с женщиной в больнице и наверное женится а мне он очень интересен как любовник правда встречи еще не было но я очень хочу чтобы он стал моим любовником какими  воспользоватся формулами на него еще не воздействовала ничем заранее спасибо
Попробуйте для начала вызовы сделать, их очень много на сайте, ну и различного рода привороты, можно рассорки, остуды сделать на МЧ и его новую пассию не помешают.
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

AMG70

Добрый день! У моего сына остановилось физическое развитие. Кто то может подсказать что мне делать?

натуська

Цитата: прекрасная Ирина от 21 января 2013, 11:19:36
Попробуйте для начала вызовы сделать, их очень много на сайте и вот ссылка на копилку вызовов от различных авторов: http://azotery.ucoz.ru/forum/6-109-1 , ну и различного рода привороты, можно рассорки, остуды сделать на МЧ и его новую пассию не помешают.
Спасибо за ответ но  как мне помогут вызовы  мы с ним регулярно общаемся да и приворот как то слишком сразу хотелось бы чтобы он скучал по мне писал звонил встречались какими можно воспользоватся формулами спасибо

Чаруша

Я что-то не совсем поняла, после этого приворота  "Фейерверк желаний" откуп нужно делать или нет?

Мелисса777

Уважаемые Рунологи,подскажите,какой став применить,чтобы крольчиха отказалась от алиментов?По диагностике идеально подходит "Отменяющий",но не могу правильно составить оговор,либо частица"не" вылазит,либо оговор получается таким,что можно совсем отменить того,кто выплачивает,а это меня совсем не устраивает.
Спасибо.

прекрасная Ирина

Цитата: натуська от 21 января 2013, 13:16:53
Спасибо за ответ но  как мне помогут вызовы  мы с ним регулярно общаемся да и приворот как то слишком сразу хотелось бы чтобы он скучал по мне писал звонил встречались какими можно воспользоватся формулами спасибо
Попробуйте следующие ставы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5319.0.html - вызов "Вызвать тоску" от ув. lov_ushka. Море положительных отзывов!!!! Также у этого автора куча рабочих формул на привлечение любви и гармонизалции отношений.
Её работы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,136.0.html
Почитайте отзывы и решите что Вам ближе по цели.
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Nooma

Цитата: натуська от 21 января 2013, 10:08:42
...он мне признался что познакомился с женщиной в больнице и наверное женится а мне он очень интересен как любовник правда встречи еще не было но я очень хочу чтобы он стал моим любовником какими  воспользоватся формулами...
Для начала без формул встретьтесь с ним и проверьте в постели. Может, он вам и не понадобится после этого.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shumelka_mysh

Цитата: Мелисса777 от 21 января 2013, 14:28:53
подскажите,какой став применить,чтобы крольчиха отказалась от алиментов?По диагностике идеально подходит "Отменяющий"
Ставы Cantasa нацелены на позитив, этот, во всяком случае, абсолютно точно. Так что не советую, последствия его применения Вам обойдутся дороже.

Runami

Цитата: AMG70 от 21 января 2013, 12:14:18Добрый день! У моего сына остановилось физическое развитие. Кто то может подсказать что мне делать?
Причина остановки известна?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

натуська

Цитата: Nooma от 21 января 2013, 16:10:50
Для начала без формул встретьтесь с ним и проверьте в постели. Может, он вам и не понадобится после этого.
Спасибо за совет вы действительно правы сначала надо проверить подскажите какой воспользоваться формулой чтобы встреча произошла  а то все как то не получается то он пропадает то я вдруг отказала  Спасибо

lenhik

ув рунологи подскажите а обновлять формулу что нужно говорить конкретно я обновляю формулу или как начинать просто обводить руны и проговаривать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status