Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: Lungwort от 09 июля 2025, 21:45:03Подействовал ли став морок?

2 жезлов+10 мечей+звезда+паж пентаклей
Думаю нет, какое то все сомнительное

тут даже запуска не видно, увы 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

monstresacre

Уважаемая emma, умоляю, помогите с расшифровкой. С меня традиционно +.

1. Получится ли завтра договориться с деловыми партнёрами, согласятся ли они на деловое приглашение? Правосудие(Сила+7К)+Умеренность(4П). Дно: ПМ. Нет, не согласятся, недоверие идёт.

2. Получится ли с ними договориться после того, как сниму с себя все закрытия и рассорки? 2К пп+5П+Дьявол(Колесница+Повешенный+10П пп). Допа: 4Ж. Да, удастся.

3. Как относится ко мне сейчас Ж под рассоркой? 10П пп+РМ пп+10М+Император(8Ж). Дно: 5Ж. Ужасно относится, что уж тут добавить....

4. Какой мн на ней сейчас? 3М пп+ Башня(Правосудие+10Ж)+10П пп. Дно: ДП. Рассорки, рассорки и ещё раз рассорки. На разорение, неудачи в бизнесе.

5. Поставили ли на М и меня рассорку? ТК пп+КФ пп(10Ж)+2Кпп. Дно: 4Ж. Да, стоит.

6. Понимает ли Ж что на ней мн(сама магичит)? Влюбленные(Солнце пп+9К)+Иерофант(2К пп). Дно: 6М. Нет, какое-то помутнение разума(((

7. Поможет ли став А снять с М рассорку? Суд(Императрица+КП)+Шут(2К пп). Дно: РЖ. Да, снимет.

8. Помогут ли одновременно активированные ставы В и С снять с меня мн? Мир(Башня+9М). Дно: Шут(8М). Допа: 9К. Не уверена, не до конца, больше вижу процесс разрушения здоровья....

9. Поможет ли став D прочистить меня? Шут(Умеренность+РЖ). Дно: Звезда(ТЖ). Не знаю насчёт полностью, но поможет.

10. Поможет ли став Е убрать мн с меня? Колесница(Суд+Правосудие+Влюбленные+ТМ). Дно: ПЖ. Вроде неплохо, но Дно не нравится....

Заранее большое спасибо!!!

Светлана Сергеевна

Доброго дня, поправьте меня уважаемые практики, с М нет общения,2 мес,  обижен, сделала простой  став "вызов" запустился ли он: колесо судьбы, Умеренность (4 чаш), 2 пент, 9 пент, итог-10 пент - став заработал, но как то медленно. 2.Какое воздействие став окажет на М: Жрица п (сила п), 4 пент, 5 чаш п, итог - 9 пант п, объект начал скучать, вспоминать, а действий нет.3.Действуют ли на м любовные заговоры на тоску 6 Мечи, Луна п (дьвол п),  8 чаш п, итого 2 Мечи п, да заскулил, но сопротивляется, как может  (тоску запивает). 4 Тоскует, вспоминает м за ж: Справедливость (рыцарь П), 8 куб п, 7 Мечи п, итого - смерть (король ж), что то нахлынули чувства, то отойдёт, по смерти забыть хочет.5.Будут ли действия м к ж в указ срок: шут п (звезда), рыцарь ж, 8 жез, итог - колесница (3 ж), приедет пьяный, спасибо большое за помощь

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 09 июля 2025, 21:00:19Сторонней диагностикой у практиков и событиями в жизни.
Скоро уже будет как двадцать лет отработки
Это много
Как вы работаете с Кармой,как ее прорабатывайте?
Что делаете?

Есть ли у меня кармич.долги перед загаданный человеком (женщина)?

Башня+КоролеваП+3М=5Ж
Дно - Суд
да Суд на дне, вещает о Карме

Квинт=4п
Есть долг

Возможно связано с личкой,соперничество,борьба?

Кто она по знаку?
Земля?

Дп - это земная стихия

Или это ваш signifikator?

Показано что эта Дп личность с увечьем,прошедшая  «огонь воду и медные трубы» имеет изъян может физически й или душевный

Сломлена,имевшая переломы или операции.
Она как Палач,или судья

И по 3м насмешки или богохульство,любит задеть за живое!

Все же думаю, что Дп, это она

Cerridwen

Цитата: Transkripcia от 09 июля 2025, 22:39:03да Суд на дне, вещает о Карме

Квинт=4п
Есть долг

Возможно связано с личкой,соперничество,борьба?

Кто она по знаку?
Земля?

Дп - это земная стихия

Или это ваш signifikator?

Показано что эта Дп личность с увечьем,прошедшая  «огонь воду и медные трубы» имеет изъян может физически й или душевный

Сломлена,имевшая переломы или операции.
Она как Палач,или судья

И по 3м насмешки или богохульство,любит задеть за живое!

Все же думаю, что Дп, это она

Благодарю за ваше видение и помощь с раскладом, ув.Transkripcia!

Вы совершенно верно увидели и знак зодиака - земная стихия и мы с ней настолько разные,как "небо и земля"! И сигнификатор её - Королева Пентаклей, очень зависима от денег.
А что касается отработки долгов, то я плачУ своими ресурсами, в частности, финансами, здоровьем и личной жизнью. Трое из моего рода как раз живут исключительно за счёт моих ресурсов, одна тянет жизненные силы и отметила столетний юбилей, другая стягивает здоровья, перебросив ранее на меня смертельную болячку, сейчас скачет, как коза, а третья успешно устроила свою личную жизнь. Когда с той стороны начинают наглеть и борзеть - провожу чистки через ВС и с призывом Родовых. А в целом было проведено много различных ритуалов, и до сих пор продолжается работа.

С уважением.

315

Доброго
+ - за помощь в толковании

В каком состоянии рс чистка на м?!
Рж, король к, 7ж, 5к
Дно 6п
Работает, но ему силенок не хватает, надо подпитывать и усиливать
7ж с бесятиной махается

Сколько держать рс м?!

Месяц?!

Transkripcia

Цитата: 315 от 10 июля 2025, 00:46:34Сколько держать рс м?
3м это вторая декада Весов

Mond

Цитата: Mond от 08 июля 2025, 22:53:53Подскажите, пожалуйста, как будут действовать рун.ставы на беременность:
1-й:Туз мечей, 8 жезлов, Рыцарь мечей(Рыцарь кубков) - не будет беременности
2-й:Туз пентаклей, 8 чаш, 4 пентаклей - зачатие возможно, но может быть прерывание...
3-й: дама кубков (паж кубков),Туз пентаклей, 5 пентаклей- есть шанс забеременеть, но беременность будет тяжело протекать
4-й: 8 пентаклей, Туз пентаклей, 10 жезлов- беременность наиболее вероятна
Какой став наиболее подходит? Мне кажется, что там, где есть Туз пентаклей, беременность возможна, но везде есть какие-то преграды

Подскажите, пожалуйста

Malvaa

Уважаемые практики +
Как работает рунический  став?(чистка)
Дама пентаклей + луна (колесо фортуны)+ 4 пентаклей
Дно: 3 пентаклей
Так понимаю скрывает меня от чего-то? Хорошо работает?

Нужно ли его деактивировать ?
4 кубков
Нет?

Как работает рунический став? (Обрыв привязок)
Дьявол (дама пентаклей)+ рыцарь жезлов+ 9 кубков
Дно: Король мечей
Тут не пойму((

emma

Цитата: Mond от 08 июля 2025, 22:53:53Подскажите, пожалуйста, как будут действовать рун.ставы на беременность:
1-й:Туз мечей, 8 жезлов, Рыцарь мечей(Рыцарь кубков) - не будет беременности
2-й:Туз пентаклей, 8 чаш, 4 пентаклей - зачатие возможно, но может быть прерывание...
3-й: дама кубков (паж кубков),Туз пентаклей, 5 пентаклей- есть шанс забеременеть, но беременность будет тяжело протекать
4-й: 8 пентаклей, Туз пентаклей, 10 жезлов- беременность наиболее вероятна
Какой став наиболее подходит? Мне кажется, что там, где есть Туз пентаклей, беременность возможна, но везде есть какие-то преграды

в данном вопросе используйте  затяжные процессы очищения объекта
в перечисленных Вами вариантах не видно нужного результата

Добавлено 10 июля 2025, 11:46:03
Цитата: 315 от 10 июля 2025, 00:46:34Доброго
+ - за помощь в толковании

В каком состоянии рс чистка на м?!
Рж, король к, 7ж, 5к
Дно 6п
Работает, но ему силенок не хватает, надо подпитывать и усиливать
7ж с бесятиной махается

Сколько держать рс м?!

Месяц?!
меняйте без сомнений установленную  работу на другую,  подобной же направленности, тут пробуксовки  и отсутствие нужного результата 

Добавлено 10 июля 2025, 11:50:28
Цитата: Светлана Сергеевна от 09 июля 2025, 22:32:33Доброго дня, поправьте меня уважаемые практики, с М нет общения,2 мес,  обижен, сделала простой  став "вызов" запустился ли он: колесо судьбы, Умеренность (4 чаш), 2 пент, 9 пент, итог-10 пент - став заработал, но как то медленно. 2.Какое воздействие став окажет на М: Жрица п (сила п), 4 пент, 5 чаш п, итог - 9 пант п, объект начал скучать, вспоминать, а действий нет.3.Действуют ли на м любовные заговоры на тоску 6 Мечи, Луна п (дьвол п),  8 чаш п, итого 2 Мечи п, да заскулил, но сопротивляется, как может  (тоску запивает). 4 Тоскует, вспоминает м за ж: Справедливость (рыцарь П), 8 куб п, 7 Мечи п, итого - смерть (король ж), что то нахлынули чувства, то отойдёт, по смерти забыть хочет.5.Будут ли действия м к ж в указ срок: шут п (звезда), рыцарь ж, 8 жез, итог - колесница (3 ж), приедет пьяный, спасибо большое за помощь
! 1 - работа не прошла 
процесс не запущен 

! 2 - мыслительный процесс активизируется, но результата от этого процесса вовне нет

! 3 - заговоры и шепотки неплохо действуют, но все равно сопротивление присутствует 

! 4 - временами, но отметает 
и/или быстро переключается 

! 5 - активизация ни смотря ни на что человек проявится в сторону женщины 

Добавлено 10 июля 2025, 11:54:13
Цитата: Malvaa от 10 июля 2025, 11:42:33Уважаемые практики +
Как работает рунический  став?(чистка)
Дама пентаклей + луна (колесо фортуны)+ 4 пентаклей
Дно: 3 пентаклей
Так понимаю скрывает меня от чего-то? Хорошо работает?

Нужно ли его деактивировать ?
4 кубков
Нет?

Как работает рунический став? (Обрыв привязок)
Дьявол (дама пентаклей)+ рыцарь жезлов+ 9 кубков
Дно: Король мечей
Тут не пойму((

! 1 - неплохо подобранная работа, эффективно выполняет свою задачу не задевая энергетику в - 

! 2 - в свои сроки исключительно, через смыв 

! 3 - нет результата, тут стойко все на своих местах незыблемо 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

monstresacre

Цитата: monstresacre от 09 июля 2025, 22:26:23Уважаемая emma, умоляю, помогите с расшифровкой. С меня традиционно +.

1. Получится ли завтра договориться с деловыми партнёрами, согласятся ли они на деловое приглашение? Правосудие(Сила+7К)+Умеренность(4П). Дно: ПМ. Нет, не согласятся, недоверие идёт.

2. Получится ли с ними договориться после того, как сниму с себя все закрытия и рассорки? 2К пп+5П+Дьявол(Колесница+Повешенный+10П пп). Допа: 4Ж. Да, удастся.

3. Как относится ко мне сейчас Ж под рассоркой? 10П пп+РМ пп+10М+Император(8Ж). Дно: 5Ж. Ужасно относится, что уж тут добавить....

4. Какой мн на ней сейчас? 3М пп+ Башня(Правосудие+10Ж)+10П пп. Дно: ДП. Рассорки, рассорки и ещё раз рассорки. На разорение, неудачи в бизнесе.

5. Поставили ли на М и меня рассорку? ТК пп+КФ пп(10Ж)+2Кпп. Дно: 4Ж. Да, стоит.

6. Понимает ли Ж что на ней мн(сама магичит)? Влюбленные(Солнце пп+9К)+Иерофант(2К пп). Дно: 6М. Нет, какое-то помутнение разума(((

7. Поможет ли став А снять с М рассорку? Суд(Императрица+КП)+Шут(2К пп). Дно: РЖ. Да, снимет.

8. Помогут ли одновременно активированные ставы В и С снять с меня мн? Мир(Башня+9М). Дно: Шут(8М). Допа: 9К. Не уверена, не до конца, больше вижу процесс разрушения здоровья....

9. Поможет ли став D прочистить меня? Шут(Умеренность+РЖ). Дно: Звезда(ТЖ). Не знаю насчёт полностью, но поможет.

10. Поможет ли став Е убрать мн с меня? Колесница(Суд+Правосудие+Влюбленные+ТМ). Дно: ПЖ. Вроде неплохо, но Дно не нравится....

Заранее большое спасибо!!!

Очень актуально!

Shdjdhhd

Всем добрый день! Прошу помочь с трактовкой.
1)какой результат получит ж от применения става на гармонизацию и защиту отношений с м?
Маг (туз пентаклей)+8 жезлов+королева чаш
Возможно тягу или действия в ее сторону
2)какой результат получит ж от применения става «бесконечное взаимодействия» на м?
Туз мечей (императрица)+рыцарь мечей (7 чаш)+3 чаш
Общение, возможно подействует как морок
3)поможет ли выбранный обряд сохранить ж отношения с м?
6 жезлов( паж мечей)+ 9 чаш+2 мечей
Не уверена 
4)поможет ли выбранный РС развить отношения между м и ж?
Рыцарь мечей (6 мечей)+дьявол+туз чаш
Мне кажется может быть от него сопротивление, либо как привязкой/приворотом Лечь

Mond

[/quote]
Цитата: emma от 10 июля 2025, 11:43:44в данном вопросе используйте  затяжные процессы очищения объекта
в перечисленных Вами вариантах не видно нужного результата

Emma, благодарю  :)

emma

Цитата: Shdjdhhd от 10 июля 2025, 14:04:31Всем добрый день! Прошу помочь с трактовкой.
1)какой результат получит ж от применения става на гармонизацию и защиту отношений с м?
Маг (туз пентаклей)+8 жезлов+королева чаш
Возможно тягу или действия в ее сторону
2)какой результат получит ж от применения става «бесконечное взаимодействия» на м?
Туз мечей (императрица)+рыцарь мечей (7 чаш)+3 чаш
Общение, возможно подействует как морок
3)поможет ли выбранный обряд сохранить ж отношения с м?
6 жезлов( паж мечей)+ 9 чаш+2 мечей
Не уверена 
4)поможет ли выбранный РС развить отношения между м и ж?
Рыцарь мечей (6 мечей)+дьявол+туз чаш
Мне кажется может быть от него сопротивление, либо как привязкой/приворотом Лечь

! 1 - неплохо, влияние на женщину в этих отношениях бОльшее, а хотелось бы чтобы в равной степени 
! 2 - сомнительный результат 
! 3 - конфликтность внутренняя и внешняя с обоих сторон друг к другу, не поможет 
! 4 - манипуляции со стороны мужчины получит женщина

вся суть пары о которой вопрошаете  совершенно в другом, Арканы говорят о том что объект, (акцент на мужчину а не на обоих), 1- нужно чистить 2 - закрывать от противоположного пола 3 - и только все остальное поэтапно выдерживая сроки, потом намного позже 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый день, уважаемые практики.
Все работы на м.
1 ритуал -приворот.
2 ритуал - приворот +связка судеб

1.Как первый ритуал воздействует на м? Дама Жезл + рыцарь жезл + Колесница (м тянет ко мне, работает хорошо)

2.Нужен ли поддел первого ритуала? 5 жезл + суд + император (нет)

3.Ложиться ли второй ритуал? Колесо (доп. повешенный+пент 8 + 4 чаш + 4 меч (нет, не хватило сил)

4.Каков будет результат двух работ? Паж чаш + 2 жезл + дама меч (отношения будут, но не такими как хотелось)

5.Сплетутся ли судьбы благодаря второму ритуалу? 2 пент + 10 меч + паж пент (нет)

6. Результат 2 ритуала? Дьявол+луна+9 чаш (привязанность м ко мне, скрытые отношения по желанию м)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status