Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Felice168488

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, начал ли работу обряд (приворот на кладбище)?
Колесо фортуны, рыцарь мечей, королева жезлов, маг
Думаю,да
Благодарю за помощь!
You can't set hell on fire

emma

Цитата: Felice168488 от 11 июля 2025, 14:32:20Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, начал ли работу обряд (приворот на кладбище)?
Колесо фортуны, рыцарь мечей, королева жезлов, маг
Думаю,да
Благодарю за помощь!
да
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 11 июля 2025, 13:58:09По типу "чёрного венчания" воздействие?
Ну типо,того

Сделала расклад
 "Как мне снять наведённый негатив?"

Умеренность+9М+Жрица=Маг(ПажП)
Дно - КорольК
воспользоваться четырьмя стихиями(маг)
квинт ПравоСудие (чистки с возвратом)
Отливки оловом,свинцом(умеренность+9м

Добавлено 11 июля 2025, 15:39:17
Цитата: Cerridwen от 10 июля 2025, 00:26:29А в целом было проведено много различных ритуалов
вам нужно сделать «упор» на про работку Кармы с ней.

Достаём из колоды
даму пентаклей
Ваш signifikator
Колесо
Суд
Смерть

Ложим Колесо сверху,затем ниже ee signifikator после нее карту Суда накрест карту Смерть потом ложим ваш signifikator

делаем скрутку из 3 чёрных свечей (на подсвечник или на блюдце)

Берём чёрные нитки,начиная снизу обматываем По спирали вверх и так несколько слоев

Это делается только по субботам

Ставим конструкцию на Смерть

Настраиваемся

Поджигаем спичками свечу

И своими словами,проговаривайте
Я такая то такая то,сжигаю карму между мной и ..... Уничтожаю все привязки,каналы, которые меня с ней связывают.
Сжигаю карму которая не даёт мне спокойно жить
(Ну или те слова, которые вам ближе)

На протяжении горения
Просить,уничтожить все кармические обязательства,грехи,долги,которые вас с ней связывают

уХодить нельзя

Перед началом можно сказать,что запускайте свой ритуал при помощи колеса фортуны,да завертИся колесо фортуны!

Во время ритуала представляем её и себя

Как ваши пути расходятся
Ну или то,что вам надо

Остаток (оГарок) прикопать дальше от дома

Прийти домой,принять душ с солью

9суббот подряд

Увидите изменения в бл.времени

С уважением 🌹

Cerridwen

Цитата: Transkripcia от 11 июля 2025, 14:58:12воспользоваться четырьмя стихиями(маг)
квинт ПравоСудие (чистки с возвратом)
Отливки оловом,свинцом(умеренность+9м

Добавлено 11 июля 2025, 15:39:17вам нужно сделать «упор» на про работку Кармы с ней.

Достаём из колоды
даму пентаклей
Ваш signifikator
Колесо
Суд
Смерть

Ложим Колесо сверху,затем ниже ee signifikator после нее карту Суда накрест карту Смерть потом ложим ваш signifikator

делаем скрутку из 3 чёрных свечей (на подсвечник или на блюдце)

Берём чёрные нитки,начиная снизу обматываем По спирали вверх и так несколько слоев

Это делается только по субботам

Ставим конструкцию на Смерть

Настраиваемся

Поджигаем спичками свечу

И своими словами,проговаривайте
Я такая то такая то,сжигаю карму между мной и ..... Уничтожаю все привязки,каналы, которые меня с ней связывают.
Сжигаю карму которая не даёт мне спокойно жить
(Ну или те слова, которые вам ближе)

На протяжении горения
Просить,уничтожить все кармические обязательства,грехи,долги,которые вас с ней связывают

уХодить нельзя

Перед началом можно сказать,что запускайте свой ритуал при помощи колеса фортуны,да завертИся колесо фортуны!

Во время ритуала представляем её и себя

Как ваши пути расходятся
Ну или то,что вам надо

Остаток (оГарок) прикопать дальше от дома

Прийти домой,принять душ с солью

9суббот подряд

Увидите изменения в бл.времени

С уважением 🌹

Премного вам благодарна за помощь и подобно расписанный ритуал, ув.Transkripcia!💐

Если правильно понимаю, то ритуал - бесовской с черными свечами и картами?
По хорошему надо ещё разобраться от кого именно было воздействие, кроме кровников у меня ещё имеются "доброжелатели".

И при всём желании не представляю как делать чистки с возвратом, когда такая защита:

5М+10Ж+Сила=КоролеваМ
Дно - КорольМ

Тут мастерски ставленная защита, возможно, мастер и ставил защиту. Тут нехило можно прилететь с такой защитой...

С уважением.

Mond

Подскажите, пожалуйста, как действует на мч рун.приворотный став (на физ. пока проявлений нет): 4 монет, 8 монет, Башня (Сила).
"Разбился" о его защиту, действия нет?

emma

Цитата: Mond от 11 июля 2025, 20:16:33Подскажите, пожалуйста, как действует на мч рун.приворотный став (на физ. пока проявлений нет): 4 монет, 8 монет, Башня (Сила).
"Разбился" о его защиту, действия нет?
нет, магическая работа как раз таки идеально легла, и хорошо было бы объекту,  для его же блага,  проявлять активность, иначе порчей ляжет 
но тут упертость может мешать 
защитных барьеров я не вижу 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Маверик

Доброго времени, уважаемые практики!
Вопрос - человек оказывает на другого магическое, энергетическое воздействие?

Туз Чаш 7 Чаш 2 Жезлов дно 9 мечей

Нет, не оказывает, но будто есть мыслишки, планы.. потому решила достать допы. И расклад с допами так выглядит:

Туз чаш 7 Чаш (5 жезл) 2 Жезл (какие планы? Что планирует? Сила и 2 мечей) дно 9 мечей

Будто есть планы что-то делать..

Не консультирую

Mond

Цитата: emma от 11 июля 2025, 20:27:54нет, магическая работа как раз таки идеально легла, и хорошо было бы объекту,  для его же блага,  проявлять активность, иначе порчей ляжет
но тут упертость может мешать
защитных барьеров я не вижу
Emma, благодарю за быстрый и подробный ответ! Да, объект действительно упрямый страшно, плюс там третьи лица на его мнение активно влияют...

monstresacre

Уважаемая emma, простите за беспокойство. Помогите расшифровать 4 расклада, пожалуйста. С меня +. P. S. Стараюсь не выкладывать много карт.

1. Счистит ли весь мн став А? 6К+Звезда(10П). Дно: Шут(5П). Да, потенциал неплохой, но возможно потребуется усилить другой работой.

2. Усилится ли эффект, если запустить одновременно став А и В? (Мн на подавление, подчинение, сознание, закрытие, блоки всех дорог и рассорки)?
Повешенный(ПП)+Умеренность(ПЖ пп)+3П. Дно: 2П пп. Нет. Одно перебивает другое как будто.

3. Очистит ли меня от порч на сознание, рассорок и всего мн став C? Суд(8К пп)+ДМ. Дно: Луна пп(2ПП). Да, очистит, как мне видится...

4. Очистит ли меня став D от мн? РМ+Луна пп(2 пп)+Суд(9П). Дно: Башня(Колесница пп+ТМ). Извините за много Арканов. Мне кажется, это очень сильная работа, напрягает РМ и Дно. Хорошо что не перевёрнутые. Эффект будет. Но как бы со здоровьем хуже не стало...

Заранее спасибо большое!

Сатурнианка

Ж занимается магией?
ква меч Повешенный Сила(Солнце) итог- Влюбленные(5 меч) Да, занимается. Приворотами, но неудачно.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 11 июля 2025, 16:52:34Если правильно понимаю,то ритуал - бесовской с черными свечами и картами?
причем тут «бесовской»?
Чёрные свечи используются только для чисток!

emma

Цитата: Сатурнианка от 11 июля 2025, 21:40:57Ж занимается магией?
ква меч Повешенный Сила(Солнце) итог- Влюбленные(5 меч) Да, занимается. Приворотами, но неудачно.
от вопроса: это коваль с молотом и наковальней 
и в этом сила и мощь
 причем тут привороты не понятно 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сатурнианка

Цитата: emma от 11 июля 2025, 21:55:07от вопроса: это коваль с молотом и наковальней
и в этом сила и мощь
 причем тут привороты не понятно
Поясните пожалуйста. Значит занимается, но не приворотами? ВЫ очень витиевато пишите.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

emma

Цитата: monstresacre от 11 июля 2025, 21:32:32Уважаемая emma, простите за беспокойство. Помогите расшифровать 4 расклада, пожалуйста. С меня +. P. S. Стараюсь не выкладывать много карт.

1. Счистит ли весь мн став А? 6К+Звезда(10П). Дно: Шут(5П). Да, потенциал неплохой, но возможно потребуется усилить другой работой.

2. Усилится ли эффект, если запустить одновременно став А и В? (Мн на подавление, подчинение, сознание, закрытие, блоки всех дорог и рассорки)?
Повешенный(ПП)+Умеренность(ПЖ пп)+3П. Дно: 2П пп. Нет. Одно перебивает другое как будто.

3. Очистит ли меня от порч на сознание, рассорок и всего мн став C? Суд(8К пп)+ДМ. Дно: Луна пп(2ПП). Да, очистит, как мне видится...

4. Очистит ли меня став D от мн? РМ+Луна пп(2 пп)+Суд(9П). Дно: Башня(Колесница пп+ТМ). Извините за много Арканов. Мне кажется, это очень сильная работа, напрягает РМ и Дно. Хорошо что не перевёрнутые. Эффект будет. Но как бы со здоровьем хуже не стало...

Заранее спасибо большое!

! 1 - это неудачный эксперимент, работа не вытягивает энергетически всю сложность поставленной задачи
! 2 - не подходит, упирается в сложности в продвижении, отсутствует синергия
! 3 - неплохая работа, но идет эмоциональный дисбаланс, требуется подпитка
! 4 - расщепление негатива, работа справится с поставленной задачей но опять таки тут энергетически сложная работа для объекта
дополнительно и не по теме, по Арканам выводят в большей степени опасность исходящая от железа (автомобили поезда трамваи самокаты ножи электричество и прочее), следует. быть осторожным и бдительным
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

marselina

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовка. Вопрос:"Есть ли негатив на белом сервизе?
Вышли: Туз Пентаклей, Суд, Башня. Дно: 3 Кубков.
Есть негатив.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status