Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Cerridwen

Решила перепроверить на всякий случай:

Есть ли на мне кладб.приворот /"чёрное венчание"/?
3К+Маг+ТузП=Император (Жрец)
Дно - Солнце
По 3К - да, работа под замком - Маг+ТузП и с зеркальной защитой по Солнцу.

Смогу ли я самостоятельно снять маг.воздействие?
Жрец+ПажК+КФ=ПажМ
Дно -2М

Нет, нужна будет сторонняя помощь.

Для чего мне дана эта ситуация?
ТузП+КоролеваК+5Ж=Смерть (Повешенный)
Дно - ПажЖ

Научиться снимать кладбищенские привороты, работая на кладбище или...?

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, буду очень Вам признательна!🌷

С уважением.

Transkripcia

Наличие вставленой защиты?
10ж+Км+луна=4м
Стоит
Состояние ставленной защиты?
5м+ХlII+8k=4м
Частично, подбита
♥️♥️♥️

Добавлено 12 июля 2025, 01:48:47
Цитата: Cerridwen от 11 июля 2025, 22:42:32Есть ли на мне кладб.приворот /"чёрное венчание"/?

Дно - Солнце
есть
Кладбищенское действие(квинт Смерть)
Сyдя по Жрецу(само Венчание)

Светлана Сергеевна

Всем добра! Поправьте, подскажите, пожалуйста, мои трактовки, Ж умная, независимая, но всю жизнь одна уже за 40, но она не унывает, верит, что все будет хорошо,
1.Есть ли магическое воздействия на Ж со стороны матери? 8 Куб п, колесница п (6 пент), солнце(башня п), итого - умеренность п, (6 куб)- есть небольшой негатив, лишение чего-либо, думаю семьи, детей.
2.Есть ли магическое воздействия со стороны отца?
Мир п (повешенный), 6 мечи п, суд п(6 куб п) итого - К куб, есть мир п, я думаю, что порча мир п.
3.Есть ли родовая защита?повешенный п(6 мечи), 3 пентаклей, солнце (паж пентаклей), итого - 10 жезлов п, да есть зеркальная ставленная  защита.
4.Какое магическое воздействия на Ж? К куб п, мир п (10 куб),10 жезлов, итог - королева пентаклей,есть, делала женщина на отца, замкнутый круг, лишение семьи, спасибо большое за помощь

Margaritka

Здравствуйте.
Есть на мужчине защита?
5 Мечей,5 Жезлов,Рыцарь Мечей итог 8 Жезлов(Повешенный)
Есть.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Mad_k

Цитата: Freya's cat от 30 июня 2025, 19:27:53Согласна, не откликнулся. Изначально не удалось нормально выйти на контакт, было много искажений (7 кубков). 4 кубков и 9 мечей - это отказ от контакта. Ну буквально же. Тут единственная карта, которая вызывает вопросы, это 4 жезлов. Но в данном раскладе я не вижу позитива и здесь. А Вы, кстати, как обращались к тому роду? Приносили помин/свечи?

Добавлено 30 июня 2025, 19:31:00
Конечно. Жрица + Повешенный - это сильное влияние. Возможно, что скрытое, но оно точно есть. Тут же и Сила еще присутствует. Очень говорящая комбинация из трех Старших Арканов! Род не то что влияет, он крутит событийкой, как хочет. Вероятно, продавливает какие-то свои сценарии. Король Мечей может показывать мужчину из этого рода, ныне живого, с кем имеете дело?

Добавлено 30 июня 2025, 19:34:24
Ну, как сказать.. Не впечатлили ваши доводы. По 7 кубков там свое видение, как должно быть. Вы бы хоть вкратце обозначили ситуацию и просьбу, а то без контекста сложно трактовать. Ну еще могу сказать, что по Императору и 2 пентаклей этот род что-то как будто крутит, проигрывает. И Туз Пентаклей в данном случае может показывать кого-то (из людей), кто как разменная монета для него, для рода этого. 2 пентаклей и Туз Пентаклей здесь именно так вижу. :)

Добавлено 30 июня 2025, 19:36:14
В ситуации замешан ребёнок (Паж Кубков)? Связан по крови с этим родом? 4 пентаклей и Паж Кубков как будто бы на усыновление/удочерение похожи, или какие-то родительские права. Обладание неким ребенком? Без вводной непонятно, отдельные связки можно прочитать, но кусками.

Добавлено 30 июня 2025, 19:37:51
У Вас не возникло ни единой мысли после прочтения моего ответа, что еще можно спросить у карт? Значит, не откликнулось, как ныне модно говорить). Пока не время.

Насчет ребенка как вы подметили верно 👍

Tasia89

Добрый день, с меня +.

Есть ли негатив на отношениях между мужем и женой?

Луна, Король. куб., 2 меч. Дно 3 куб.
Да, по Луне ведутся тайные работы направленные на мужчину, слом защит и мороки.

Cerridwen

Цитата: Transkripcia от 11 июля 2025, 22:37:46не совсем поняла,ваш вопрос

Чистка с возвратом при такой защите, - дело рисковое. Тут нужно предельно аккуратно подходить к вопросу.

Добавлено 12 июля 2025, 12:48:25
Цитата: Transkripcia от 11 июля 2025, 21:51:19причем тут «бесовской»?
Чёрные свечи используются только для чисток!

Не только, я использую обычные восковые свечи натурального цвета и прекрасно работают.
Раньше использовала чёрные свечи и с меня требовали плату  ;D

emma

Цитата: Tasia89 от 12 июля 2025, 12:04:25Добрый день, с меня +.

Есть ли негатив на отношениях между мужем и женой?

Луна, Король. куб., 2 меч. Дно 3 куб.
Да, по Луне ведутся тайные работы направленные на мужчину, слом защит и мороки.
влияние со стороны женщины на этот альянс в целом показывают, но не видно что разрушающие  этот альянс работы, + может показали непрогляд и/или Ваши магические работы на данный альянс положительно-созидающе влияющие 

+ также один или оба в паре сомневаются друг в друге или подозревают друг друга в измене
не по теме но тут пара зеркалят друг друга(что думает она то и он) 
+телепатия еще, интересная пара 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tasia89

Цитата: emma от 12 июля 2025, 12:49:15влияние со стороны женщины на этот альянс в целом показывают, но не видно что разрушающие  этот альянс работы, + может показали непрогляд и/или Ваши магические работы на данный альянс положительно-созидающе влияющие

+ также один или оба в паре сомневаются друг в друге или подозревают друг друга в измене
не по теме но тут пара зеркалят друг друга(что думает она то и он)
+телепатия еще, интересная пара

В нашей жизни год назад появилась странная особа, мы оба не понимаем в принципе откуда она и зачем. Но после её появления мы либо ссоримся, либо миримся на эмоциях. Она обвиняла меня в изменах мужу, чего нет. Потом намекала мне, что он изменяет. У неё очень тяжелая энергетика. Большинство моих работ на созидание не работают в отношениях, только один рунический вызов отработал.

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 12 июля 2025, 12:44:26Раньше использовала чёрные свечи и с меня требовали плату  ;D
кто?
И как узнали?

С меня никто ничего Не требует!

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 11 июля 2025, 22:42:32Решила перепроверить на всякий случай:

Есть ли на мне кладб.приворот /"чёрное венчание"/?
Дно - Солнце
По 3К - да, работа под замком - Маг+ТузП и с зеркальной защитой по Солнцу.

Смогу ли я самостоятельно снять маг.воздействие?
Жрец+ПажК+КФ=ПажМ
Дно -2М

Нет, нужна будет сторонняя помощь.

Для чего мне дана эта ситуация?
ТузП+КоролеваК+5Ж=Смерть (Повешенный)
Дно - ПажЖ

Научиться снимать кладбищенские привороты, работая на кладбище или...?

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, буду очень Вам признательна!🌷

С уважением.

Актуально!
Особенно второй и третий расклады, помогите, пожалуйста, уважаемые тарологи❤️

С уважением.

Добавлено 12 июля 2025, 14:23:48
Цитата: Transkripcia от 12 июля 2025, 12:58:01кто?
И как узнали?

С меня никто ничего Не требует!

Читайте знаки, они вам будут ;)
Значит, позже выставят счёт с процентами.

С уважением.

Warmonger

Доброго времени суток!
Могу ли я сейчас применить став Ксерокс
Шестерка Чаш пп - Паж Кубков пп - Пятерка Кубков - итог Десятка Кубков
Итог положительный, но сам расклад довольно мрачный, т.к. для полного достижения результата нужно не только поставить став, но и заморочиться физически, тяжело будет
На кроля А
Девятка Пентаклей пп - Справедливость - Король Пентаклей - итог Двойка Кубков пп
Интересно получается. Т.е. если и брать, то обязательно оговаривать без вреда для него, иначе может прилететь по справедливости? Но став же не крадник... и общий итог - разлад, дисгармония, недовольство чем-то или кем-то.
На кроля Б
Маг пп - Туз Кубков пп - Семерка Пентаклей пп - итог Шестерка Жезлов
Как это понимать? У человека кризис и ему уже не особо и нужно?
Благодарю и плюсую за помощь.

emma

Цитата: Warmonger от 12 июля 2025, 17:57:48Доброго времени суток!
Могу ли я сейчас применить став Ксерокс
Шестерка Чаш пп - Паж Кубков пп - Пятерка Кубков - итог Десятка Кубков
Итог положительный, но сам расклад довольно мрачный, т.к. для полного достижения результата нужно не только поставить став, но и заморочиться физически, тяжело будет
На кроля А
Девятка Пентаклей пп - Справедливость - Король Пентаклей - итог Двойка Кубков пп
Интересно получается. Т.е. если и брать, то обязательно оговаривать без вреда для него, иначе может прилететь по справедливости? Но став же не крадник... и общий итог - разлад, дисгармония, недовольство чем-то или кем-то.
На кроля Б
Маг пп - Туз Кубков пп - Семерка Пентаклей пп - итог Шестерка Жезлов
Как это понимать? У человека кризис и ему уже не особо и нужно?
Благодарю и плюсую за помощь.
! 1 - Это не будет сложно. Трудности не предвидятся. 
Вопрошаемый  увидит положительные результаты и получит удовлетворение от работы. Все необходимые ресурсы будут доступны.

! 2 - небольшая нестабильность общего фона и всех сфер вопрошаемого человека, все это для стабилизации и выравнивания которые ожидают впереди
вреда тут не видно,  работа изначально, она  или подходит или нет, какой смысл это оговаривать ведь это не порча а небольшой энергетический забор
! 3 - тут возможно финансовые трудности возникнут, а также энергетическое истончение 
больше нет чем да

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lerox

Было ли последнее время против меня совершено маг. воздействие негативного характера?
Башня (доп 3 мечей),5ж,7 монет
Итог императрица (луна)
Дно король мечей
Было, возможно морок, воздействие шло от мужчины?

Какова была цель?
Рыцарь мечей (паж монет), шут (иерофант), паж мечей
Итог 9ж (3 чаш)
Дно паж чаш
Тут не понятно,но сегодня снился сон что на меня хотят напасть и убить религиозные люди, в этом раскладе как раз иерофант выпал

Добавлено 12 июля 2025, 19:49:17
Была ли достигнута цель?
2 монет, король ж (доп король чаш),шут (10ж)
Итог 2 чаш(королева монет)
Дно 2ж
Да?

Transkripcia

Цитата: Lerox от 12 июля 2025, 19:37:45Было в последнее время против меня совершено маг.воздействие негативного характера?
нет
У вас по женски было чтото сбой
 или возникновение "дней"
вы переживали сильно о чемьто
был стресс на уровне чакр
проявляли Жесткость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status