Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое маг. воздействие на женщине? - король жезлов, 8 мечей, 4 жезлов, 7 пентаклей, шут - на женщине нет магии
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 23 июля 2024, 13:39:26

Какое маг. воздействие на женщине? - король жезлов, 8 мечей, 4 жезлов, 7 пентаклей, шут - на женщине нет магии
Так тут вы подразумеваете, что смотрите магию, и что оно есть уже точно.
Тут целый букетик, в этом контексте.
Какое-то бесовское закрытие ЛЖ и оморочка.

Если хотите определить "есть ли вообще магия", то вопрос надо ставить "Какие воздействия есть на Мане?", тогда ориентируемся на карты магии и сопутствующие, косвенные из МА.
(Кончно же имхо)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Sirius_V

Цитата: grossery от 23 июля 2024, 13:12:09
Уважаемая Sirius_V, спасибо Вам огромное за трактовку. Да насчет подселов Вы правы, лучше с таким не связываться))

Подскажите пожалуйста, чем убрать эту сущ

2 пен - Король мечей - 10 кубков - Повешанный

Нужно ее переложить. Сразу в голову пришло, что  рунами, та же самая Ловушка для Духов Cantasa. Так как она в поле прям сидит, отсечь канал мало будет, нужно ее выдрать и куда то деть.

с уважением
Погостный переклад

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 23 июля 2024, 07:06:30
Здравствуйте,помоги страктовкой ,пожалуйста

подходит ли мне формула Крот 3? Туз кубков, королева жезлов, рыцарь кубков, паж мечей
- да, можно смело ставить
Снимет ли став блок способностей - солнце ,7 жезлов ,8 кубков ,звезда - нет ..

Снимет ли став блок со способностей медиума ? 6 жезлов,башня доп король кубков ,дьявол  - да

Подходит ли мне формула Веда , для раскрытия способностей? 3 мечей, король жезлов, жрец, паж пентаклей - да, только как тут трактовать 3 мечей?

Став раскроет во мне экстрасенсорные способности ? 6 жезлов ,башня доп 10 к , королева мечей 10 мечей - нет
Благодарю ++

Актуально

Monk

Цитата: Lilit_Vedma от 23 июля 2024, 16:15:56

Актуально

подходит ли мне формула Крот 3? Туз кубков, королева жезлов, рыцарь кубков, паж мечей
- либо усилить его, либо чем-то дополнить др работой

Снимет ли став блок способностей - солнце ,7 жезлов ,8 кубков ,звезда - отработает, но вам эффект будет маловат

Снимет ли став блок со способностей медиума ? 6 жезлов,башня доп король кубков ,дьявол  - должен отработать

Подходит ли мне формула Веда , для раскрытия способностей? 3 мечей, король жезлов, жрец, паж пентаклей -  будет какой-то потолок, выше которого данная работа вас не вытащит

Став раскроет во мне экстрасенсорные способности ? 6 жезлов ,башня доп 10 к , королева мечей 10 мечей - нет

Marianna8

Добрый день. Как работает став на достижение цели (социально-карьерной) (стоит 1,5 мес, нет рез-та) –

Башня (3 Куб)+Солнце (Стр.Суд,Король П)+7 Куб=Справ (Рыц Меч)

У меня 2 вар-та. Или Башня показывает, что он не работает, что-то снесло его (может, чистка? но на др.сферу была), или став этот расчищает усиленно все препятствия.

На всякий случай спросила, что мешает работе става.

Мир (2 Пен)+Дама Меч (4Куб)+9К=10К

Мир не понимаю, но, похоже, намек на родовую сущь.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Monk

Цитата: Marianna8 от 23 июля 2024, 17:57:03
Добрый день. Как работает став на достижение цели (социально-карьерной) (стоит 1,5 мес, нет рез-та) –

Башня (3 Куб)+Солнце (Стр.Суд,Король П)+7 Куб=Справ (Рыц Меч)

У меня 2 вар-та. Или Башня показывает, что он не работает, что-то снесло его (может, чистка? но на др.сферу была), или став этот расчищает усиленно все препятствия.

На всякий случай спросила, что мешает работе става.

Мир (2 Пен)+Дама Меч (4Куб)+9К=10К

Мир не понимаю, но, похоже, намек на родовую сущь.

Работа не запустилась. Да и по итогу карты не сулят ничего позитивного

CherNika83

Цитата: CMEX от 22 июля 2024, 23:03:09
В каком состоянии рс «защита мая» от Багирки на М?!

Луна + башня + мир = 2 кубки

Хоть и есть башня, но мне кажется что данный став прекратил какое то воздействие башня + мир. И по миру защищает
Здравствуйте. Склонна согласиться с Вашей трактовкой. РС предполагает элементы чистки и Триплет показал, что разрушен негатив/морок. По двойке чаш РС продолжает работать, мягко и гармонично для Вас.
PS: если атак на данный момент не ведётся, то и защитный став при диагностике ведёт себя спокойно, а во время направленного негатива активизируется и тогда совсем другая картина. Имхо.

Инга Вера

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста:

Запустился ли став на чистку жилья?

Суд - Рыцарь Мечей - Колесо Фортуны
Итог: Туз кубков
Дно: 4 жезлов

Да. Быстро почистит, может даже с обраткой.

С уважением. +
С уважением.

Sirius_V

Цитата: Lilit_Vedma от 23 июля 2024, 07:06:30
Здравствуйте,помоги страктовкой ,пожалуйста

Снимет ли став блок способностей - солнце ,7 жезлов ,8 кубков ,звезда - нет ..
/Снимет/

Снимет ли став блок со способностей медиума ? 6 жезлов,башня доп король кубков ,дьявол  - да
/Здесь нет /

Благодарю ++

Добавлено: 23 июля 2024, 19:34:12

Цитата: Инга Вера от 23 июля 2024, 19:31:21
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста:

С уважением. +
Согласна

Gun_ar

Цитата: Инга Вера от 23 июля 2024, 19:31:21

Доброго.
Как почистит - это другой вопрос и соответственно, расклад.
Став запустился, а уж как дальше - надо смотреть позже.
Единственное, не нравиться мне ТК и "общий настрой" работы.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

NataLiska

Начала работать с Велесом , есть сомнения слышат / нет , по диагностике : 10 кубки , влюбленнее , перев. Колесница , перев. 3 мечей , помогите с трактовкой . До этого обращалась к славянским рунам

Sirius_V

Цитата: NataLiska от 23 июля 2024, 19:36:00
Начала работать с Велесом , есть сомнения слышат / нет , по диагностике : 10 кубки , влюбленнее , перев. Колесница , перев. 3 мечей , помогите с трактовкой . До этого обращалась к славянским рунам
Через раз, помогают по своему усмотрению

Monk

Цитата: NataLiska от 23 июля 2024, 19:36:00

Вас слышат.

Но есть энергопотери от работы.

Angelina3

Добрый вечер уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста - есть ли негатив маг, колдовского характера на мне, который мешает л.ж отношениям с мужчинами.
3 ж - 10 меч - К. Ф - влюбленные - 3 пентаклей
Так-же спросила родовой ли это негатив? 4 меч Сделали на меня? Колесница ( я так понимаю сделали)
Откуда? Паж ж - 8 ж - 6 кубков - подумала может, когда молодая была, через подарок.
От кого - Королева меч (я) 6 меч Жрец - Королева куб - Жрица, я так понимаю куда ездила и королева кубков мне сделала, также это королева кубков, под маской друга была что-ли
Так-же спросила срок давности - 5 ж, 5 лет? Вышла Сила
подскажите пожалуйста +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status