Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте, ув практики. Прошу помощи.

1- кому или куда утекает моя энергия и силы?
Туз куб, колесница, туз жезлов = отшельник
Канал заблокирован, впоследствии совершенных закрытий

2- есть ли на мне какие-то закрытия и блокировки, вызванные магией?
Паж ж, 8 м, отшельник = туз куб (7куб)
Есть

3- есть ли на мне зеркальное закрытие?
8 м, паж Пент, КФ= 3 куб
Есть, закрытие от удачи

4- кто меня закрыл?
Король Пент, 5 жезлов, 6 жезлов = рыцарь мечей
Мужчина, конкурент

5- есть ли на мне мороки?
10мечей, королева Пент, 2 Пент =8 мечей ( туз Пент)
Негативное закрытие

6- защищает ли меня мой бес?
Отшельник, паж ж, 4 Пент = король ж ( император)
Да

Какая на Ж сейчас защита?
Отшельник, 5 Пент , смерть (справедливость) = звезда (маг)
Кладбищенская. Под защитой ВС

С меня +++

Bambina-777

Добрый день, уважаемые практики!

У девушки никакой личной жизни. Хочу почистить. Магического негатива не выявлено, есть родовой и самоблоки.
Помогите подобрать чистку, пожалуйста

1. Результат чистки №1?
Королева Чаш (Шут, Паж Мечей), Умеренность (Паж Пент.), 10 Пент. Итого: Паж Жезлов
Хорошая чистка. Хорошо уберет мороки.

2. Результат чистки №2?
9 Мечи, Звезда (Колесо Фортуны, 5 Чаш), Рыцарь Пент. Итого: Жрица (Рыцарь Жезлы)
Эта чистка пойдет тяжело. Затронет родовой негатив. Но итог хороший. Появятся у нее поклонники.

3. Результат чистки №3?
6 Чаш, 9 Чаш, Рыцарь Мечи. Итог: Башня (4 Пент.)
Эта чистка совсем не подходит

4. Результат чистки №4?
9 Пент., Звезда (7 Пент.), 10 Чаш. Итог: Рыцарь Пент.
Думаю, что здесь пойдет работа с крадниками молодости, красоты, здоровья. Итог хороший.

5. Результат чистки №5?
3 Пент., Королева Пент. (3 Чаш), 6 Чаш. Итог: 8 Пент.
Снимется негатив, но не полностью. Что-то еще скрытое останется. Результат по здоровью хороший.

Склоняюсь к чистке №1. Или допустим сначала применить чистку №5, Потом первую. А потом еще №4 сделать.

Medeja

Цитата: Янесса от 03 августа 2025, 11:24:32Здравствуйте, ув практики. Прошу помощи.

1- кому или куда утекает моя энергия и силы?
Туз куб, колесница, туз жезлов = отшельник
Канал заблокирован, впоследствии совершенных закрытий

2- есть ли на мне какие-то закрытия и блокировки, вызванные магией?
Паж ж, 8 м, отшельник = туз куб (7куб)
Есть

3- есть ли на мне зеркальное закрытие?
8 м, паж Пент, КФ= 3 куб
Есть, закрытие от удачи

4- кто меня закрыл?
Король Пент, 5 жезлов, 6 жезлов = рыцарь мечей
Мужчина, конкурент

5- есть ли на мне мороки?
10мечей, королева Пент, 2 Пент =8 мечей ( туз Пент)
Негативное закрытие

6- защищает ли меня мой бес?
Отшельник, паж ж, 4 Пент = король ж ( император)
Да

Какая на Ж сейчас защита?
Отшельник, 5 Пент , смерть (справедливость) = звезда (маг)
Кладбищенская. Под защитой ВС

С меня +++

1) В вашем окружении есть невольный энергетический вампир. Ваша податливость - это результат ваших действий. Ваша стихия огонь либо вы практикуете в этой стихии. Нужна передышка от магических действий
2) Подобные вещи могут возникнуть, если поддадитесь своему авантюризму. Вы сейчас находитесь в состоянии дисгармонии. Необходимо воздержаться от стихийной магии и поработать над ментальным здоровьем
3) Однозначно нет. Однако вы длительное время находитесь в энергетической дисгармонии. Есть физическое здоровье. Рекомендуются только конструктивные воздействия
4) Никто вас не закрыл, но ваш недоброжелатель разумный человек. И да,  есть вероятность, что против вас ведутся целенаправленные магические воздействия. Скорее всего довольно успешные. Основное воздействие направленное на неверные предсказания. Делайте упор на логику
5) конкретно на вас морока нет. У вас энергетика внешнего богатства. Тщательно подбирайте обряды, работайте с ментальными блоками, изучайте новые для вас направления
6) Не поможет пока не разберетесь в себе и не научитесь понимать где результат ваших действий а где нет. Вы человек довольно активный. Работайте над стабилизацией своего положения, развивайте личную силу. Сейчас будут полезны воздействия на карьеру
7) Погостная защита есть, но она Ж не подходит. Т.к. изолирует не только от негатива. Из-за этого у Ж кризис. Отсутствие прямых воздействий. Есть крадник, скорее всего был наведен до постановления защиты либо внутриродовой. Необходима профессиональная помощ

Добавлено 03 августа 2025, 13:14:02
Цитата: Bambina-777 от 03 августа 2025, 12:16:34Добрый день, уважаемые практики!

У девушки никакой личной жизни. Хочу почистить. Магического негатива не выявлено, есть родовой и самоблоки.
Помогите подобрать чистку, пожалуйста

1. Результат чистки №1?
Королева Чаш (Шут, Паж Мечей), Умеренность (Паж Пент.), 10 Пент. Итого: Паж Жезлов
Хорошая чистка. Хорошо уберет мороки.

2. Результат чистки №2?
9 Мечи, Звезда (Колесо Фортуны, 5 Чаш), Рыцарь Пент. Итого: Жрица (Рыцарь Жезлы)
Эта чистка пойдет тяжело. Затронет родовой негатив. Но итог хороший. Появятся у нее поклонники.

3. Результат чистки №3?
6 Чаш, 9 Чаш, Рыцарь Мечи. Итог: Башня (4 Пент.)
Эта чистка совсем не подходит

4. Результат чистки №4?
9 Пент., Звезда (7 Пент.), 10 Чаш. Итог: Рыцарь Пент.
Думаю, что здесь пойдет работа с крадниками молодости, красоты, здоровья. Итог хороший.

5. Результат чистки №5?
3 Пент., Королева Пент. (3 Чаш), 6 Чаш. Итог: 8 Пент.
Снимется негатив, но не полностью. Что-то еще скрытое останется. Результат по здоровью хороший.

Склоняюсь к чистке №1. Или допустим сначала применить чистку №5, Потом первую. А потом еще №4 сделать.
Любая чистка может спровоцировать негатив. Рекомендую детальную диагностику энергетического состояния девушки. Возможно закрытие

Bambina-777

Цитата: Medeja от 03 августа 2025, 13:03:48Любая чистка может спровоцировать негатив. Рекомендую детальную диагностику энергетического состояния девушки. Возможно закрытие

Да. Там и есть закрытие от мужчин. Вот хотела начать с отливок.  Я понимаю, что негатив полезет. Но с чего-то начать надо

monstresacre

Уважаемая emma, подскажите, пожалуйста, с вопросами чистки. Заранее большое спасибо.

1. Остались ли зеркала? Солнце(7Ж)+4М+10Ж. Дно: ПЖ. Увы, да.

2. Осталась ли закольцовка? Солнце(10М)+Маг(Дьявол+ДМ). Дно: ПМ пп. Вот тут мне видится, что не осталось...

3. Как началась чистка Ж? 9К+10М+ДМ. Дно: Сила(ДП пп). Сопротивление негатива вижу...

Marianna8

Подскажите, остался ли негатив на предмете одежды после чистки.
5 Меч(Жрица) + Маг (Туз П) +Туз Жез = 2 Куб (Король Ж)

Я вижу 5М-Жрицу как борьбу с маг.негативом. Маг-ТП - это, возможно, сама чистка (использовалась в том числе соль). И по итогу будто бы негатива нет. Но если Маг - это все-таки негатив, тогда есть.

Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status