Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

LittleDragon

Доброго дня! в каком состоянии защита моего брата? 8м(Король пент)+ Луна (7 пент)+ 9 пент = итог 2 пент (10 жезлов). Все вроде бы ничего. из мира мертвых с мороком. Но итог настораживает, будто с брешью...

Финида

Добрый вечер!  Делался комплекс на гармонизацию
Как на М действует приворот нейтральный?  3п+ Рыцарь ж +8к= 4ж(паж к) - как то не очень, по итогу никак не цепляет
Всегда ставлю + с благодарностью!

Oculus9

Здравствуйте!
Какой результат даст рассорка?
Мир, 6к, 5к, 6м, императрица.
У меня два трактования: либо вообще не даст результат (по первым 2м картам, либо отличный (по императрице).

Zanabag

Доброй ночи! Как влияет данный обряд на загад человека?
3м, 10к, Колесница итог Башня. Как- то совсем плохо
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1).  Какой магический негатив, не отношениях мужчины и женщины? Влюбленные, ( 4 меч), 5 меч, Верховная Жрица, Дьявол. Приворот.
2). Какой магический негатив на личной жизни женщины? Башня, Дурак, 3 жезл, Паж пент. На разрушение, отношений.
Кто если не я, когда если не сейчас

Дина

Цитата: Tasia89 от 14 октября 2025, 11:20:19Вопрос был такой, что хочет родовой от сестры?
Король пент+ 7 жез. + 7 меч. + 8 жез.
Итог. 10 куб. + 9 пент.
В общем, согласна с Вами. ведет её на хитрости, мошенничества, переобуваться на ходу, и быстро быстро все. да, в семье и для себя. она же часть семьи, рода.
Цитата: heleng от 14 октября 2025, 12:26:024 жезл+справедливость+мир (да)
думаю да
Цитата: heleng от 14 октября 2025, 12:26:0210 жезл (доп туз меч)+дурак (доп паж пент)+ луна (3 чаш)
вовсе не факт, что поможет. явно не полностью будет помощь, в лучшем случае
Цитата: Malvaa от 14 октября 2025, 12:37:42С какой целью она звонила, что хотела?
7 кубков умеренность 5 жезлов
Дно: 2 пентаклей
Так понимаю восстановить канал?
да, конечно. это классика жанра. и карты об этом говорят
Цитата: Malvaa от 14 октября 2025, 12:37:42А запустилася ли ритуал мой?
Королева жезлов 7 мечей 8 кубков
Дно: отшельник
Да, выявляет скрытое и отсекает?
да
Цитата: Lamia1413 от 14 октября 2025, 12:48:372 пент - смерть - король пент - мир ( умеренность) = верх жрица
ляжет хорошо
Цитата: Lamia1413 от 14 октября 2025, 12:48:37император - солнце - туз меч - паж пент.
ни как

Добавлено 15 октября 2025, 08:14:07
Цитата: LittleDragon от 14 октября 2025, 20:21:038м(Король пент)+ Луна (7 пент)+ 9 пент = итог 2 пент (10 жезлов)
хорошая защита. с откатом. это не отвод? по итогу, как отвод негатива работает
Цитата: Финида от 14 октября 2025, 22:25:333п+ Рыцарь ж +8к= 4ж(паж к)
не работает
Цитата: Oculus9 от 14 октября 2025, 23:35:03Какой результат даст рассорка?
Мир, 6к, 5к, 6м, императрица
не будет результата
Цитата: Zanabag от 15 октября 2025, 00:00:033м, 10к, Колесница итог Башня. Как- то совсем плохо
агрессивно, разругительно. это не отворотного плана направлено?
Цитата: Ведьмак644 от 15 октября 2025, 02:43:27Какой магический негатив, не отношениях мужчины и женщины? Влюбленные, ( 4 меч), 5 меч, Верховная Жрица, Дьявол. Приворот.
похоже отворотно-приворотная работа. надо уточнять детально. но точно есть, конечно.
Цитата: Ведьмак644 от 15 октября 2025, 02:43:27Башня, Дурак, 3 жезл, Паж пент. На разрушение, отношений.
тут нет порчи

Transkripcia

Цитата: Tasia89 от 14 октября 2025, 11:20:19Кп+7ж+7м+8ж
Итог:10к+9п
если его рассматривать как Денежного беса,то он тут и есть Король пентаклей!

Он хочет,ее оградить вести себя,хитро и воровать (зарабатывать не честным путем)ее от этого защищАет,ограждает(7ж)

Итог показывает чтоб делала НакоПления,чтоб оставила для рода-наследство

Добавлено 15 октября 2025, 11:38:15
Цитата: heleng от 13 октября 2025, 18:13:29Услышал меня тот,к кому я обращалась?
в обработке ваша просьба
(В стадии слушания)

Поможет?
нет

Добавлено 15 октября 2025, 12:15:53
Цитата: Lerox от 14 октября 2025, 08:25:31как идет чистка от крадника?
Идет хорошо

работает став?
да

есть крадник?
краДника нет,но есть повторяющяяся программа родовая-ведущая к диЗбалансу,программа давняя очень,Ж ее запустила
Программа по ₽оду Папы

какой итог работы става на данный момент?
2ж(Дп),Пп(башня),3п(8 пент)
итог 2 пент (8ж)
дно 4к

heleng

Добрый день, практики.
Очень надо уволить одну вражину.

Есть ли защита? 7 жезл+3 чаш +8 меч (нет, но была)

Ляжет ли став? повешенный (доп маг)+3 чаш+туз пент (с помехами но да)
Какой будет результат? жрец+ паж меч+10 пент (с руководителям будут не большие разногласия, которые придут в норму)
Уволиться ли? 8 меч+8 чаш+9 чаш (да)

Ляжет ли став? 5 меч+пент 7+король меч (нет)
Какой будет результат? дама жезл + 7 чаш +жрица (будут мысли про меня, такое чувство, что поймет о диверсии)
Уволиться ли? луна+5 жезл+маг (доп жрец) - (будут мысли, сомнения но руководитель уговорит остаться)

Ляжет ли став? отшельник +10 меч+3 жезл (нет)
Какой будет результат? император+паж пент+дама жезл (вообще не то что надо)
Уволиться ли? 3 меч+7 чаш+рыцарь чаш (нет, только лишь мысли)

Ляжет ли став? туз меч+жрец+5 меч (доп 8 чаш) - (нет)
Какой будет результат? справедливость+ маг + туз пент (доп 4 меч) - (никакого)
Уволиться ли? 4 чаш+9 жезл+7 пент (будут нападки от коллектива и только)

Transkripcia

Цитата: Lerox от 14 октября 2025, 08:25:31какой итог работы става на данный момент?
идет робота в одном из каналов(профисионально чистит)

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада для женщины на негатив.
1. Есть ли магич негатив - Смерть + Туз Ж + Луна. Есть, чёрная магия, кладбищениские работы. Уточнила на что конкретно делали- Жрец +Король Ж + Колесо Фартуны - думаю, что делали на слом судьбы из-за мужчины.
2.Есть ли бытовой негатив - 8Ч +9Ж +6Ж. Тут не могу понять.
3. Есть ли родовой негатив по материнской линии - 2М + 10П + 5 К. Закрытые дороги, безденежье.
4. Родовой негатив по отцовской линии - Туз Ч + Отшельник + Суд. Тут я думаю, что задета сочиальная сфера, одиночество.
5. Наличие приворотов и привязок - Туз П + 7 Ж + 9 П. Тут тоже не могу понять.
6. Каким методом чиститься- Паж П + Королева Ч + Солнце. Думаю, что отливки воском и отжиги огнём.
7. Чего опасаться во время чистки - Император + Влюбленные + 10 Ж. Что супруг может перехватить негатив.
8. Совет - 4 Ч + 4 М + Дьявол.
Уважаемые практики, буду очень благодарна за Ваше мнение по раскладу! +++

Transkripcia

Цитата: Zanabag от 15 октября 2025, 00:00:03Как влияет данный обряд на загад человека?
внедрился в 4ю  чакру!
Но действует разрушительно

Добавлено 15 октября 2025, 15:07:00
Цитата: Alize от 15 октября 2025, 13:59:501.Есть м.негатив?
Да

на что конкретно делали?
Жрец+Король Ж + Колесо Фартуны
тут делали на брак с мужчиной,но что то пошло ,явно не так
Скорее всего криво лягло

2.Есть бытовой негатив?
есть
Ж-ленива
И закрылась или закрыли

3.Есть родовой негатив по материнской линии?
есть

4.Родовой негатив по отцовской лини?
да

5. Наличие приворотов и привязок?
нет

6.Каким методом чиститься?
сжигание вольта

7.Чего опасаться во время чистки?
согласна

8.Совет?
странный совет)

Ленись-отказывайся от даРов
Спи - отдыхай
Проявляй негативные черты!

Мадина

Цитата: Oculus9 от 14 октября 2025, 23:35:03Здравствуйте!
Какой результат даст рассорка?
Мир, 6к, 5к, 6м, императрица.
У меня два трактования: либо вообще не даст результат (по первым 2м картам, либо отличный (по императрице).

Здравствуйте, зачем Вам столько карт? Вы даже не смогли растолковать карты, первые две карты, и последняя,  остальные две Вы выкинули?) Вы сами себя вводите в заблуждение.
Выпавшие карты показывают, что рассорка приведёт не к бурному разрушению, а к естественному завершению и постепенному охлаждению отношений. Мир говорит о том, что между этими людьми уже подошёл к концу какой-то жизненный этап, и рассорка лишь закрепит этот процесс. Эмоциональная связь, скорее всего, ослабнет, но полностью не исчезнет: по 6 Кубков останутся тёплые воспоминания, лёгкая ностальгия, возможно сожаление о хорошем, что было. 5 Кубков указывает на то, что один из участников — а возможно, и оба — почувствуют внутреннюю пустоту и грусть после разрыва; это не радость от победы, а осознание утраты. Затем 6 Мечей показывает движение вперёд: после периода боли наступит принятие и желание отпустить, уйти от прошлого и восстановить душевное равновесие. Финальная Императрица говорит о возрождении, внутреннем росте и возвращении самоуважения. В итоге рассорка приведёт к спокойному разъединению, когда каждый пойдёт своим путём без ярости и ненависти, а инициатор этого процесса обретёт ощущение силы, зрелости и свободы

Добавлено 15 октября 2025, 16:07:48
Цитата: Alize от 15 октября 2025, 13:59:50Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада для женщины на негатив.
1. Есть ли магич негатив - Смерть + Туз Ж + Луна. Есть, чёрная магия, кладбищениские работы. Уточнила на что конкретно делали- Жрец +Король Ж + Колесо Фартуны - думаю, что делали на слом судьбы из-за мужчины.
2.Есть ли бытовой негатив - 8Ч +9Ж +6Ж. Тут не могу понять.
3. Есть ли родовой негатив по материнской линии - 2М + 10П + 5 К. Закрытые дороги, безденежье.
4. Родовой негатив по отцовской линии - Туз Ч + Отшельник + Суд. Тут я думаю, что задета сочиальная сфера, одиночество.
5. Наличие приворотов и привязок - Туз П + 7 Ж + 9 П. Тут тоже не могу понять.
6. Каким методом чиститься- Паж П + Королева Ч + Солнце. Думаю, что отливки воском и отжиги огнём.
7. Чего опасаться во время чистки - Император + Влюбленные + 10 Ж. Что супруг может перехватить негатив.
8. Совет - 4 Ч + 4 М + Дьявол.
Уважаемые практики, буду очень благодарна за Ваше мнение по раскладу! +++

1. Есть ли магический негатив — Смерть + Туз Жезлов + Луна

Карты указывают на глубокое трансформационное вмешательство, связанное с иллюзиями и подсознанием.
 • Смерть — завершение старого цикла, обнуление, отсечение энергии.
 • Туз Жезлов — направленный импульс, магический посыл, энергетический удар.
 • Луна — скрытое, искажённое, работа через тьму, иллюзии, страхи, обман.
Комбинация действительно говорит о внешнем воздействии тёмного характера, направленном на путаницу, обесточивание, эмоциональные качели и разрушение жизненных ориентиров.
Итог: есть негатив, активированный извне, через сильное эмоциональное воздействие или магический посыл (Луна усиливает ощущение колдовства, манипуляции, наведения морока).
2. Есть ли бытовой негатив — 8 Чаш + 9 Жезлов + 6 Жезлов

Энергетика эмоционального выгорания, усталости от борьбы и попытки сохранить лицо.
 • 8 Чаш — уход от того, что не приносит радости; эмоциональное опустошение.
 • 9 Жезлов — защита, настороженность, постоянная готовность к нападению.
 • 6 Жезлов — желание показать силу, не уступить, выйти победителем.
Это не порча, а накопленный психоэмоциональный фон: тревожность, упрямство, усталость, внутренние блоки из-за конфликтов или стрессов.
Иными словами, бытовой негатив есть, но он эмоционального и защитного характера, а не наведённый.
3. Родовой негатив по материнской линии — 2 Мечей + 10 Пентаклей + 5 Кубков

Род по матери несёт тему застоя, трудностей с материальным благополучием и эмоциональных потерь.
 • 2 Мечей — замороженность, нежелание видеть истину, блоки.
 • 10 Пентаклей — родовая система, наследственные программы, финансовые потоки.
 • 5 Кубков — сожаление, боль, чувство утраты.
Здесь прослеживается родовой сценарий безденежья или потери опоры, часто связанный с женщинами рода, которые не реализовали себя, жили «в ограничении».
Энергия рода закрыта, требует разблокировки и принятия боли прошлого.
4. Родовой негатив по отцовской линии — Туз Кубков + Отшельник + Суд
Сильная духовная, но изолированная линия.
 • Туз Кубков — изначально чистая, эмоциональная энергия, потенциал любви.
 • Отшельник — одиночество, уход в себя, разобщённость поколений.
 • Суд — отработка долгов, кармическое пробуждение, пересмотр.
Здесь не "негатив" как таковой, а родовой кармический узел одиночества, эмоциональной отстранённости и изоляции.
Линия несёт духовную силу, но и склонность к дистанции, трудности в выражении чувств.
Проблема — холод, отчуждение, недостаток поддержки, особенно со стороны мужчин.
5. Привороты и привязки — Туз Пентаклей + 7 Жезлов + 9 Пентаклей

Комбинация указывает не на активный приворот, а на энергетическую привязку через материю или контакт.
 • Туз Пентаклей — материальный след (подарок, вещь, предмет, место).
 • 7 Жезлов — сопротивление, борьба, защита.
 • 9 Пентаклей — автономия, независимость, энергия самодостаточности.
Возможна сильная эмоциональная зависимость, "энергия удержания", но не насильственный приворот.
Это привязка через ценность, комфорт, зависимость или чувство долга, а не классическая любовная магия.
6. Метод очищения — Паж Пентаклей + Королева Кубков + Солнце
Энергия мягкая, теплая, женская, творческая.
 • Паж Пентаклей — конкретные действия, ритуалы, наблюдение за результатом.
 • Королева Кубков — вода, интуиция, эмоциональная чистка.
 • Солнце — огонь, свет, обновление.
Оптимально — чистка водой и огнём, сочетание мягких отливок с солнечной энергией (воск, свечи, теплая вода, солнце).
Энергия должна быть с любовью, не через страх, цель — очищение и возвращение света, а не война с тьмой.
7. Чего опасаться во время чистки — Император + Влюблённые + 10 Жезлов

Тут видно сопротивление со стороны сильного мужчины или мужской энергии.
 • Император — человек с властью или сильным эго, который привык контролировать.
 • Влюблённые — связь, выбор, зависимость.
 • 10 Жезлов — перенапряжение, тяжесть.
Во время чистки стоит опасаться переноса или перехвата энергии мужчиной, с которым есть связь (супруг, партнёр, бывший).
Также — эмоционального давления или чувства вины.

Совет: делать чистку в уединении, без обсуждений и наблюдателей, не делиться результатами

8. Совет — 4 Кубков + 4 Мечей + Дьявол
Совет показывает необходимость пауз и осознания внутренних зависимостей.
 • 4 Кубков — апатия, усталость от повторяющихся эмоций.
 • 4 Мечей — отдых, восстановление, тишина.
 • Дьявол — цепи, искушения, эмоциональная зависимость.
Карты советуют остановиться, не действовать на автомате, сначала осознать, от чего идёт внутреннее напряжение и где человек связан страхом, ревностью, контролем.
Чистка должна идти через осознание собственных привязок, иначе всё вернётся.

Oculus9

Цитата: Мадина от 15 октября 2025, 16:03:24Здравствуйте, зачем Вам столько карт?
Спасибо за вашу трактовку, Мадина!
Я обычно смотрю 3-5 карт в зависимости от вопроса. Если это общий вопрос который предполагает широкую трактовку (какой результат, как пройдет встреча) то смотрю 5.
Выше Дина прокомментировала, что данное действие не даст результата, но видимо она имела ввиду, что именно ссоры не будет.

Lerox

будет ли конфликтовать став-чистка 1 со ставом-чистка 2?
дьявол (умеренность), 10ж (2 чаш), 6ж
итог 7 пент (6 пент)
дно паж пент
будут?

Дина

Цитата: Alize от 15 октября 2025, 13:59:50Есть ли магич негатив - Смерть + Туз Ж + Луна. Есть, чёрная магия, кладбищениские работы
есть порча, кладбищенская.
Цитата: Alize от 15 октября 2025, 13:59:50Жрец +Король Ж + Колесо Фартуны
тут и вопросы по здоровью, на жизнь и судьбу. делано и через церковь что то.
Цитата: Alize от 15 октября 2025, 13:59:50Есть ли бытовой негатив - 8Ч +9Ж +6Ж. Тут не могу понять.
нет ничего бытового
Цитата: Alize от 15 октября 2025, 13:59:50Есть ли родовой негатив по материнской линии - 2М + 10П + 5 К
нет тут ничего серьезного
Цитата: Alize от 15 октября 2025, 13:59:50Родовой негатив по отцовской линии - Туз Ч + Отшельник + Суд
Здесь есть, и прямо не просто негатив, а наведенная порча
Цитата: Alize от 15 октября 2025, 13:59:50Наличие приворотов и привязок - Туз П + 7 Ж + 9 П.
нет
Цитата: Alize от 15 октября 2025, 13:59:50Каким методом чиститься- Паж П + Королева Ч + Солнце
через энергию земли. на соль чистки, например. так же, переклады. то есть, переносите порчу на предмет, и избавляетесь. Смывы, отжиги.
Цитата: Alize от 15 октября 2025, 13:59:50Чего опасаться во время чистки - Император + Влюбленные + 10 Ж.
опасаться возврата порчи. 
Цитата: Alize от 15 октября 2025, 13:59:50Совет - 4 Ч + 4 М + Дьявол.
уточните, нет ли привязки сущности какой. мертвяк возможно, неупокой

Добавлено 15 октября 2025, 18:30:26
Цитата: Lerox от 15 октября 2025, 18:14:33дьявол (умеренность), 10ж (2 чаш), 6ж
итог 7 пент (6 пент)
дно паж пент
по моему нет. где тут конфликт? будет работать все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status