Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Жылудаг

Цитата: Эриния от 04 декабря 2014, 07:21:19
добрый день ,подскажите а мерзлая вода (лед) с кладбища не теряет своих свойств ,если ее топить потом ?
написано ВОДА, значит берём воду. написано ЛЁД  - берём лёд

Многие уже писали что, для того чтб снять какуюто программу с воды, достаточно её переморозить.
Ищите аутентичную воду в морге )))
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Эриния

Цитата: Жылудаг от 04 декабря 2014, 07:30:19Ищите аутентичную воду в морге )))
В обряде написано ,что нужна вода с кладбища (ваз,и тарелочек и т.д.) морг тут ни при чем ,а сейчас кроме льда ,сами понимаете ничего не найдешь ,выходит оставить обряд до весны ?

вот он
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2156.msg38741.html#msg38741

Ася

Цитата: Эриния от 04 декабря 2014, 08:06:23
В обряде написано ,что нужна вода с кладбища (ваз,и тарелочек и т.д.) морг тут ни при чем ,а сейчас кроме льда ,сами понимаете ничего не найдешь ,выходит оставить обряд до весны ?

вот он
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2156.msg38741.html#msg38741
Зимой вместо воды использую снег, взятый на кладбище или на самих могилах, который потом оттаиваиваю. Все отлично работает..

madam50

Уважаемые,подскажите после использования инструмента на погосте(лопатки) выкидывать там же в мусорку,или можно  домой забрать  и дальше использовать для этой же работы?Срочно нужен совет.

Bleid

Цитата: madam50 от 17 января 2015, 11:30:22
можно  домой забрать  и дальше использовать для этой же работы?Срочно нужен совет.

Можно дальше использовать.

Kotana

Цитата: madam50 от 17 января 2015, 11:30:22после использования инструмента на погосте(лопатки) выкидывать там же в мусорку

Зачем выбрасывать, а потом каждый раз новую покупать ? Лично я храню такие вещи в пакете на балконе.

Zic

я новое на кладбище не покупаю, но и в дом не заношу, держу в общем коридоре даже в другом подъезде у знакомой. Новое не напокупаешься, плюс люблю свою саперную лопатку

Волконская

:DКто-то скажет ,глупая, но я вообще беру лопатку которой мама ковыряется в клумбе потом.
Ничего и никто не ''липнет"Все вообще беру голыми руками,свечи и все остальное храню дома
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

облако

Цитата: Волконская от 20 марта 2015, 21:51:57
:DКто-то скажет ,глупая, но я вообще беру лопатку которой мама ковыряется в клумбе потом.
Ничего и никто не ''липнет"Все вообще беру голыми руками,свечи и все остальное храню дома
аналогично) придерживаюсь мнения, что при наличии негатива можно подцепить, а вообще: волков боятся- не ритуаль...
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ruslana

ув. форумчане, извиняюсь если глупый вопрос. подскажите, где можно купить церковные свечи впрок так сказать, штук 50-100 например если в церковной лавке не продают в таких количествах?
belong to your own dream ❤

Foxie

Цитата: ruslana от 23 марта 2015, 12:34:26
ув. форумчане, извиняюсь если глупый вопрос. подскажите, где можно купить церковные свечи впрок так сказать, штук 50-100 например если в церковной лавке не продают в таких количествах?

http://svechi-nn.ru/ Раньше минимальный заказ был 2 000 р, сейчас стал 1000. Не знаю, надолго ли. ОДного заказа Вам хватит на очень долго....

У меня такой вопрос: кто-нибудь брал в работу вот эти черные свечи http://sandalhouse-spb.ru/category/obrjadnye-voskovye-svechi/offset10/. Написано, восковые..
Консультаций в личке не оказываю.

Zic

Цитата: ruslana от 23 марта 2015, 12:34:26
если вы в Москве, то пишите в личку

Kotana

Уважаемые, а как правильно высушить/засушить летучую мышь? Мои "охотники" только что ее поймали, забрала и посадила в банку, а что дальше делать не знаю..

elitka

Цитата: Kotana от 27 июля 2015, 23:13:11
Уважаемые, а как правильно высушить/засушить летучую мышь? Мои "охотники" только что ее поймали, забрала и посадила в банку, а что дальше делать не знаю..
а для чего ее применяют?
Я бы отпустила и сказала что-то вроде тебя выпускаю и ты мое желание исполняешь..А так они самы засыхают если между жалюзи к примеру попадают.

Kotana

Цитата: elitka от 29 июля 2015, 17:27:14а для чего ее применяют?

Есть обряды, как любовного так и порчельного характера, с использованием летучей мыши, точнее порошка из нее.
p.s. Мой вопрос снимается - банально высушила в духовке и истолкла в ступке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status