Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

klenodium

Какой номер с осиновым веником на открытие дорог?

Lucky

Цитата: klenodium от 27 февраля 2013, 18:13:58
Какой номер с осиновым веником на открытие дорог?
46
Везёт тому, кто везёт.

Warlock

в сети уже есть сведения о том, что есть четвертая тысяча обрядов серафимы. ни у кого нет?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Мадб

Те что у нас висят, это как раз около 4 тысяч. А в нете речь идет о 5. Но пока нет. Если найдете - выкладывайте.
Бери все, не отдавай ничего

Warlock

Цитата: Мадб от 28 февраля 2013, 10:38:55
Те что у нас висят, это как раз около 4 тысяч. А в нете речь идет о 5. Но пока нет. Если найдете - выкладывайте.
я то если найду-выложу обязательно. но по моему у нас висят как раз три тысячи.

Alexandr66

а где висят 4 т? я видел около 200, или чуть меньше.

Warlock

Цитата: Alexandr66 от 28 февраля 2013, 21:17:26
а где висят 4 т? я видел около 200, или чуть меньше.
да здесь-тему пролистайте

Furia

нашла в сети вот это. верить или не верить - дело личное каждого...

«Завещание рода Поливановых».

Род наш ведимач, что с бабки моею Ефимии потек, до началу веку тридесятого крепок будет, а как тридесятый век пойдет да во тот причет девка высока да бела вести родовство нашо будет, так на ней сгинет наш род велик Фимы Черною, та девка вначале молодцев родити начнет одних, а потом от колдовству и сгинет, маху дав, боле сорок не проживет она, а дело нашо колдушку с бородкою клиношком передаст, яко не ведаю не видноти, а он дело верно сие много увеличит да Бесовство ославит, благодати снискав да со всей Руси матушки дела родов черных собравши да и самих татарвы крещеною насилино на тамбовщине лесною темною да по упорядку черному раскрещеною да силы он обретет много много, колдушков да ведимин знанием черным научая.
Силу копи верно усегда али мы год за годком да колено за коленом роду нашего ведиачего с татарвою с семии ведимовской с тамбовщины черною крещеною да по упорядку ведимачему раскрещеною биемси да одолети их не могем, а они же нас да и никто на картах говорина не смогет али когда дветысячи годов минет от рождества упырячего наши роды изойдут говорена да СИЛА родов наших солиетси в руках одного колдушка, которого не ведает никто.

Мадб

Там в общей сложности больше 3 тысяч, гдето в районе 3 460.

Warlock

Цитата: Мадб от 01 марта 2013, 10:29:48
Там в общей сложности больше 3 тысяч, гдето в районе 3 460.
по-моему многие повторяются в 3й тысяче из 2й. там они бессистемно

Мадб

Это минус повторы и плюс хвосты со своими отдельными номерами, что тоже имеются.

maniri12

Цитата: Antonioni от 08 февраля 2013, 18:05:03
Как финальный аккорд после чисток обряд на открытие дорог - самое оно.

Уважаемая Antonioni, Вы проводили обряд зимой?

Antonioni

Цитата: maniri12 от 04 марта 2013, 09:38:56
Уважаемая Antonioni, Вы проводили обряд зимой?
Ну да :) Просто в центре дома. Кстати, я и ветки брала не осины (не смогла найти), заменила тополем и все о.к.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

СНОБ

Некоторые из этих обрядов,практики выставляют как свои.Скажу делала связку-сработала,делала опой с трех колодцев-сработал.Остальное пока только рассматриваю

klenodium

Цитата: Antonioni от 04 марта 2013, 10:28:33
Ну да :) Просто в центре дома. Кстати, я и ветки брала не осины (не смогла найти), заменила тополем и все о.к.

А у меня такой вопрос. Свёрток ведь не маленький получается для сжигания. Как быть, что бы избежать пожара? По закону нельзя оставлять костёр непотушеным. Я прям мучаюсь, как мне сжечь веник на перекрёстке и что бы меня не оштрафовали за это.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status