Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча Ведьмина бутылка

Автор Аноли, 29 марта 2023, 16:14:24

« назад - далее »

православная ведьма

Уважаемые практики, как Вы считаете, если основная задача порчи — закрыть вражину, чтобы гадить не могла и сидела, варилась в собственном соку. Какие нужны ингредиенты для бутылки?

Мне что-то не идет в голову, все же тухлятина с другим ассоциируется, мне скорее надо, чтоб она законсервировалась и впала в летаргию по жизни))) Уксус лить?

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Аноли

Цитата: православная ведьма от 16 октября 2024, 04:35:48надо, чтоб она законсервировалась и впала в летаргию по жизни))) Уксус лить?
Здравствуйте,
мукой засыпьте. Либо землицей (не песком, именно землёй).

❤️Люсечка❤️

Цитата: Аноли от 16 октября 2024, 15:20:25
Здравствуйте,
мукой засыпьте. Либо землицей (не песком, именно землёй).
И на погосте прикопать😉
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

oxidit

Цитата: Sofifer от 31 июля 2024, 01:20:34
Уважаемые практики, возможно я не туда пишу, но как снимается эта бутылка? Как аннулировать сее воздействие? С уважением ++++++++
тем же реверсом можно. Можно отливками через свинец. Можно через силы с которыми работаете (ещё и вернуть с рода того, кто делал, все упущенное).

Новичку проще реверс.

Аквилон

Цитата: Люсечка от 30 июля 2024, 18:20:18
Здравствуйте
Да работы прекрасно ложатся на тех кто "в банке" 😆

В туалет лучше кладбищенский киньте, или на помойку погостную , тут нужно чтоб в отхожем месте банка обитала , могилка таким местом не является

У нас на кладбище туалет со смывом, для банки не подойдет, но контейнеров для мусора полно. Но его и увозят там довольно часто... подойдет ли такой контейнер?
В парке есть туалет, на подобе деревенского, но и там его чистят регулярно...
Если на кладбище прикопать, уже земля промерзает, и содержимое банки может не стухнуть.

И еще вопрос - Вы с призывом делали?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Deva13

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, цель - закрыть вражину в собственной злобе, алчности и наглости, чтоб не лезла, не пакостила, и не сорвала своя пятачок к нормальным людям.
Что насыпать бы в банку и чем залить? И главное - куда кинуть оную в условиях суровой зимы и снега по пояс?

С Уважением и благодарностью +
Справедливость превыше милосердия 💫

MiokaMe

У меня такого рода вопрос. Есть старый деревенский туалет, которым уже не пользуемся, на моем участке, как раз рядом участок вражины. Можно ли туда банку бутылку сбагрить?
И так же второй вопрос, так же на моем участке находится компостная куча, вечно гниет, рядом с участком вражины. Может в кучу бутыль закопать? Вроде как и по соседству получается.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Ricola

А никто не пробовал купить отраву от насекомых, крыс и др. и залить ее в банку со всякими гадостями? По факту определенная доза отравы опасна и для человека.

KayGerd

Доброе время всем.

Хочу добавить , может кому пригодится.
 Можно просливать недопитки алкоголя, со словами -
- Не для себя беру, а для раба (имя), что бы ему пить не напися .

Недопитки сливаю по паркам , гулянкам , с пивных банок, бомжи где пили и т.д.

На обратной стороне фотографии, рисую крест или по верх креста пишу
"Свое примешь , раб (имя)"

Фото в бутылку с недопитками.
Приговариваю прямо в бутылку
- Пить тебе раб (имя) , не напися, от мира откреститься , от семьи отвернутся , от работы сбежать , только водку тебе знать.

Дальше свой закреп, да и заговор можно свой .

В дальнейшем бутылку закупопиваю .
В чернуюю ткань , черной ниткой , на 3 узла . с щакрепом на каждый узел .

Я закапываю на углу кабака , где пьют и гуляют . со словами призыва

"Чертушкт- братушки, примите собутыльника , пить вам с ним , не напиться , гулять и лебоширить. "
 Откуп стандартный , водку обязательно

Lunalalula

Цитата: oxidit от 20 октября 2024, 23:20:36тем же реверсом можно. Можно отливками через свинец. Можно через силы с которыми работаете (ещё и вернуть с рода того, кто делал, все упущенное).

Новичку проще реверс.

Уважаемая, Oxidit. Посоветуйте, пожалуйста, заговор к этой бутылке, чтобы неудачи, разорение и прочие неприятности навалились на врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status