Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча Ведьмина бутылка

Автор Аноли, 29 марта 2023, 16:14:24

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Люсечка от 21 марта 2023, 18:00:49Делала давно в таком варианте:
Закрывала колдующую вражину в зеркала , читала заговор :
Здравствуйте,
в Вашей интерпретации гораздо симпатичнее выглядит.

По мотивам ведьминых бутылок порчи хорошо наводятся:
иглы, стекла, тухлятину всякую с фоткой в герметичную тару, и закопать.
Лучшей показатель - банка с тухлой печенью, закопанная на кладбищенской свалке.

Miranda8

Цитата: Аноли от 29 марта 2023, 16:14:24
Лучшей показатель - банка с тухлой печенью, закопанная на кладбищенской свалке.
ув. Аноли,
а что за порча такая в банке с тухлой печенью, и почему на свалке прикапывается, а не в могиле?
С иглами, битым стеклом, фото/вольтом и уксусом в одноименной могиле - понятно. Но вот мусорные контейнеры на кладбищах опорожняют. Рядом с ними прикапывается?
С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Miranda8 от 29 марта 2023, 17:43:23
ув. Аноли,
а что за порча такая в банке с тухлой печенью, и почему на свалке прикапывается, а не в могиле?
С уважением.
Здравствуйте я не ув.Аноли , но отвечу.
Это уневерсальные порчи , запихиваем в бутылку (банку) фото врага , можно на нём 9 раз  написать "пожелание" , закладываем/заливаем всякой гадостью , читаем какой нибудь заговор : можно из известных брать, можно самому придумать, можно вообще просто своими словами говарить чего желаем....  Далее закапываем в отхожем месте : помойка, деревенский туалет итп...
Спектор действий велик - и рассорки , и отвороты , и на отторжение людей, и на внешность , знаю таким методом некоторые с защитами и волей разделываются ....
Вобщем тут фантазии есть где разгуляться)))

Я сама очень люблю эти порчи , по мимо тухлятины ложу какашки (с улицы беру) , яйца - разбиваю и прям со скорлупой закидываю , уксусом редко заливаю....

Надеюсь уважаемая Аноли дополнит меня.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Акулина Иванова

Доброго времени!
Уважаемые практики я не очень поняла кому откуп здесь оставляем?
С уважением!

Добавлено: 30 марта 2023, 03:48:40

Уважаемая Люсечка!
Хочу выложенный вами ритуал опробовать. Его проводить по аналогии с этим, ритуалом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html
т.е сначала нитками обматываем, воск капаем, потом лежит в северном углу, потом закопать у кладбищенской ограды, или как-то по другому?
С меня++++
С уважением!

Inna May

Доброго времени суток
Цитата: Акулина Иванова от 30 марта 2023, 03:17:41Уважаемые практики я не очень поняла кому откуп здесь оставляем?
Откуп на перекрестке Бесам.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Акулина Иванова

Цитата: Inna May от 30 марта 2023, 08:01:00
Доброго времени сутокОткуп на перекрестке Бесам.
С уважением
А мы разве в ритуале к ним обращаемся, или призыв перед ритуалом нужно делать?
С уважением!

Inna May

Цитата: Акулина Иванова от 30 марта 2023, 08:09:01
А мы разве в ритуале к ним обращаемся, или призыв перед ритуалом нужно делать?
С уважением!
Мой комментарий удалили не понятно по какой причине.
Повторюсь - мне не трудно.  8) ;D
Без призыва.
P.S. все поняла, уважаемые модераторы перенесли тему с порчей в отдельную тему. Если ваш вопрос был про защиту то Без призыва, если про порчу - пусть автор ответит.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 30 марта 2023, 03:17:41

Уважаемая Люсечка!
Хочу выложенный вами ритуал опробовать. Его проводить по аналогии с этим, ритуалом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html
т.е сначала нитками обматываем, воск капаем, потом лежит в северном углу, потом закопать у кладбищенской ограды, или как-то по другому?
С меня++++
С уважением!
Здравствуйте уважаемая Акулина
Я про зеркальную порчу тогда знать не знала😆

Заматывала нитками крест на крест , потом в черную ткань, опять перемотала , дома не держала , сразу в лес унесла прикопала . Откуп не оставляла , только Енарею гостиницы.
Думаю можно и на погосте прикопать , кашу маслом не испортишь🤣

С уважением
Dress-code чёрный,

❤️Люсечка❤️

Цитата: Inna May от 30 марта 2023, 09:07:16
Если ваш вопрос был про защиту то Без призыва, если про порчу - пусть автор ответит.
С уважением
Если про порчи - всё как всегда , если с призывом то с откупом , если без призыва то без откупа, если это просто дополнение к основному обряду (например проводили обряд на вонь, в конце запихали для кучи фотку в бутылку с какашками) то откуп  за основной ритуал

С уважением
Dress-code чёрный,

Аноли

Цитата: Miranda8 от 29 марта 2023, 17:43:23ув. Аноли,
Здравствуйте,
потому что так вот получилось.
Импровизация по мотивам нескольких обрядов в свете сложившихся обстоятельств.
В банке - вместо бутылки - удобнее загружать.

Берем фотку жертвы, делаем с ней что хотите по обстоятельствам (пробиваем иглами/рыбьими костями/колючками терновника/осиновыми остриями) и читаем подходящие слова (пробиваю-разрушаю- пусть зачахнет, загнивает, пусть подавится, засохнет, разорится, удавИтся, в скором времени подохнет... ) можно закапать воском от свечи пока читаем. Сколь раз читать - не принципиально вобще, пока настроение есть - то и читаем. или пока свеча не кончится.
грузим в банку: - слой тухлятины - фотку пробитую и закапанную (тонкость: если надо будет фотку свернуть, то сворачиваем пока воск не застыл) - слой тухлятины. Что бы со всех сторон фотка была окружена тухлятиной.
Пока грузим, можно еще пошептать что-нить душевное, (имя чахла- имя пухла - имя стухла) Порчельная мантра  ;D.
Загрузили, крышкой закрываем, черной тряпицей обвязать, черной нитью завязать, на три узла - первый завязан все сказанное к имя привязано, второй завязан путь имя к помощи заказан, третий завязан - тут что-нить свое, по настрою и тематике.
узлы закапать воском (как не развяжется - так не отскажется,  ей не отмолиться и т.д.) - вобщем закреп свой ставим.
Все. Банку в сумку, с собой лопату, угощение для местных(куда идете), угощение для тех если кого звали, пятаки/мелочь любую побольше количеством монеток (если кто увяжется), куриную бошку (можно покупную, можно что-то другое, она для собаки если встретиться).
Закопать планировалось в болоте стоячем тухлом мерзком, они у нас прям в черте города есть, но не сложилось. Мои повели к кладбищу.
Не в контейнер бросить, а закопать в земь на территории мусорки. Угощение местным выложить ДО закопа, спокойнее пройдет, угощение призванным - после.
В могилу я такое не закапываю, по своим мотивам.
Закопали, притопнули,  уходим. На первом перекрестке через левое плечо мелочь кидануть. Это не откуп, "уплачено" - не надо, тема не та, но можно типа " что пристало - то отстало, отвязалось, потерялось". В моих условиях это важно, у других может быть и нет.
Если вся обратная дорога спокойна и собачки не побеспокоили, то бошку куричью(или что брали вместо нее) просто оставить/уронить на ближайшем к дому перекрестке (любом, + или Y) или повороте, в общим на "финишной прямой". говорить ничего не надо, целиться в середину скреста не надо. Просто шли и выпустили из рук, только что бы на ногу себе не попасть в темноте.
Главное, обратно не несем ничего из взятого ранее, кроме лопаты.

Если делаем без тухлятины, то фотку пробитую в бутылку/банку с начинкой из колюще-режущих предметов, ржавых гвоздей, однажды специально собрала паутину и сор из под плинтусов в офисе, (что бы обозначить, где этой имя-фотки место в иерархии белых воротничков),  дохлых мух и тараканов (теперь они ее единственные друзья-товарищи), соль и перец по вкусу (что б жЫзнь ей медом не казалась, чтоб слезами умывалась, каждой сплетнею давилась, и скорее погубилась ).
Пожелали, запечатали, бросили в темноту. Я топила в искусственном озере, в нем отстой воды после красильных производств. Для порч место отзывчивое.

Miranda8

Цитата: Аноли от 30 марта 2023, 11:29:46

Импровизация по мотивам нескольких обрядов в свете сложившихся обстоятельств. ...

Жестко! Креативно! Энергично.
Возьму в копилку ...,  с вашего позволения 8) По результатам отпишусь. Плюс позже жмякну - закончились.  :)

- Если на машине уезжать с кладбища/ места погребения банки, то мелочь через плечо ( для отвязки  не званных) кидать все равно на первом перекрёстке, или до машины лучше ( напр. при выходе с кладбища)?

- И еще, извиняюсь если оффтоп: диагностировав у кого-то такую порчу,  как бы вы ее снимали?
Так, например? ->> https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22709.0
С уважением.

Аноли

Цитата: Miranda8 от 30 марта 2023, 11:59:23то мелочь через плечо ( для отвязки  не званных) кидать все равно на первом перекрёстке, или до машины лучше
до машины. иначе смысла нет.
  Не всегда есть такая необходимость с мелочью, как я обозначила. Только когда подозреваете, что за Вами "хвост". Иногда слов по правилам, на воротах/калитке/прорехи в заборе (если кладбище) хватает, просто я иногда хожу там где нет ворот, калиток, ограждений нормальных, иногда форс-мажор возникает, то вот мелочь в помощь.

Добавлено: 30 марта 2023, 13:30:55

Цитата: Miranda8 от 30 марта 2023, 11:59:23- И еще, извиняюсь если оффтоп: диагностировав у кого-то такую порчу,  как бы вы ее снимали?
вот именно прям сделанную в моем варианте? - Никак бы не снимала,  ;D, я ж знаю фигурантов, на них даже диагностику не провожу, просто наблюдаю...

Miranda8

Цитата: Аноли от 30 марта 2023, 13:13:34
до машины. иначе смысла нет.
Да, я до машины всегда мелочь кидаю, незванные попутчики мне не нужны. ;D

Цитата: Аноли от 30 марта 2023, 13:13:34вот именно прям сделанную в моем варианте? - Никак бы не снимала,  ;D, я ж знаю фигурантов.
Я подразумевала если подобное снимать с себя или с реципиента.  :)
С уважением.

Viva

Рабочая методика, и закапываю на мусорке, и в болото бросаю . Результаты всегда радуют. Одна мне даже сказала у меня в носу запах тухлятины и как будто он исходит от меня . То что наговариваю то вижу. Срабатывает быстро в течении месяца .
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Аноли

Цитата: Miranda8 от 30 марта 2023, 15:48:58
Я подразумевала если подобное снимать с себя или с реципиента.  :)
С уважением.
Дык а откуда оно на Вас то возьмется?
Темку не зря разместили в отделе "отомстить и наказать",  это ж делается на особо борзых, с которыми иначе не договориться, ну и
раз сказали, два сказали, а на третий закопали.
Вероятность того, что например один и тот же людина окажется врагом одного обитателя нашего форума и пациентом другого обитателя, ничтожна.
По диагностике, для теоритическо-логического примера:
-Терпила, закрытый по методу ув. Люсечки, будет с букетом своих словленных обраток, вобще не как посторонняя порча. Снять через Зеркального Старца например, а к нему не каждый обратится.
-терпила в варианте по моей импровизации скорее всего будет "отрабатывать кармический урок".
Но моя версия снимется перекладом.
Или пролитием крови. Про кровь это из наблюдений: как только наказываемый попадал на операцию или получал травму или как то крайне не комфортно для себя терял немало крови, то действие порчи прекращалось.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status