Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистки обряды и заговоры на разные случаи жизни

Автор nemi, 28 февраля 2023, 18:02:37

« назад - далее »

Anubiss

Больше похоже на то,что ритуалы кем-то придуманы «на коленке»,по одному и тому же шаблону,не думаю что они реально действенные..

Verbena1

Они все ее авторства и либо не работают вообще, либо работают так,что "вау, не показалось". И это касается не только чисток. Сама Инга так же говорит об этом- выбирайте свое, пробуйте. Лично я проверяла несколько, самый, наверное дурацкий эффект был когда я начитывала на балконный огурец "Дед Сидор"(вообще смысл читать на что-то чтоб этого становилось больше), чтоб он плодоносил хорошо- огурец вырос как слон с кучей мелких огурчиков, все растения как с цепи сорвались расти, знакомые, знакомые знакомых, просто рандомные соседи, коллеги, дарили мне растения в горшках. Но я ж не поняла... В общем, осенью, когда почти 40!!!горшков цветов раздавала-продавала и удивлялась как могла такое безобразие допустить,я вспомнила что недели две наяривала эту начитку над растениями. Решила что не работает и забила. В общем как -то так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status