Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки обряды и заговоры на разные случаи жизни

Автор nemi, 28 февраля 2023, 18:02:37

« назад - далее »

nemi

ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ НЕ УПОКОЕННОЙ ДУШИ. Автор Инга Хосроева

[В каждом доме обитает большое количество душ, Духов, и время от времени они тем или иным образом дают о себе знать жителям этого дома. И не стоит сразу думать, что это какие-то вредоносные Силы. Например, неупокоенная душа может оставаться, желая оберегать своих близких, либо она привязалась к данному месту и не хочет его покидать. В случае, когда человек умирает внезапно, его душа может не осознавать того факта, что она больше не в мире живых, тем самым еще определенное время может не находить дороги в мир мертвых. Но, если вы замечаете, что в доме происходят странные вещи, например, устрашающие звуки, периодический страх животных по непонятным причинам, передвижение предметов в доме и так далее, то лучше провести данный ритуал, чтобы обезопасить себя и домочадцев от подобной Силы с помощью данного ритуала.

В большинстве случаев человек может сам справиться с подобными ситуациями, прибегнув к ритуалу, который дает опытный практик. Но бывает и такое, что даже после проведения нужных мероприятий, душа не торопится покидать ваше жилье. В таких случаях уже стоит обращаться к практику, который поможет в данном вопросе, откроет порталы и отправит душу туда, где ей место – в мир мертвых.
Стоит отметить, что простому человеку не стоит вступать в контакт с душой ни при каких обстоятельствах, это чревато серьезными последствиями. Например, нельзя разговаривать с душой или Духом, даже из любопытства, спрашивать у них что-то, просить подтвердить свое присутствие в доме, смеяться над ними или шутить. Подобное поведение человека может привести лишь к тому, что потом будет не до шуток ни ему, ни его близким.

Нам понадобится: черный алтарь, трава полынь, на 6 дней по 6 черных восковых свечей (всего 36шт), одна большая свеча черная, водка, черный хлеб. Проводить ритуал необходимо в ночное время суток 6 ночей к ряду.

Приготовьте алтарь, зажгите 6 свечей, поставьте рюмку с водкой и кусок хлеба сверху. Слова заговора необходимо читать в каждой комнате вашего дома, включая уборную, держа в руках большую зажженную свечу:

«Живым – живое, мертвым – мертвое. Не ходи, мертвая душа, среди живых, иначе ведьму позову, а ведьма Духов призовет, а Духи тебя будут гнать, огнем тебя будут сжигать. Договоримся по-доброму. Уходи на упокой, не держись за этот мир, ты уже не в этом мире, твое место не здесь. Я тебя поминаю, я тебя заклинаю, с миром отпускаю. Среди людей тебе больше не гулять, в мире Духов тебе пристанище искать. Упокойся с миром. Себя защитной Силой осеняю, древнюю Силу призываю, я прошу и заклинаю. Камень не цветет, из стены сук не растет, а покойная душа ко мне больше не придет, среди живых ходить не будет, дорогу ко мне навек забудет. Живым – живое, мертвым – мертвое. Мне – жизнь, а мертвому – вечный упокой. Истинно так! Заклинаю!»

Водку и хлеб поставьте на подоконник до утра, большую свечу потушите, на следующий день водку вылейте на землю, а хлеб оставьте у любого дерева. Огарки от свечей можно просто выкинуть в мусорку. Так делать 5 ночей, а в последнюю шестую ночь вам необходимо будет воспользоваться полынью. То есть водку и хлеб ставить уже не нужно, вместо этого разожгите полынь в емкости для сжигания трав и точно так же в каждой комнате читайте слова заговора, окуривая помещение дымом от травы. Большая свеча, что вы носили в руках в последнюю ночь, тоже должна догореть до конца. После всей процедуры огарки от свечей и пепел от травы можно просто выкинуть.

Как только вы почувствуете, что теперь в вашем доме наступило спокойствие, и все встало на круги своя, возьмите кусок черного хлеба, ступайте на улицу. Встаньте лицом к своему дому подальше от ворот или подъезда, киньте через левое плечо кусок приготовленного хлеба и при этом скажите:
«Живым – живое, мертвым – мертвое. Берите свое и меня оставьте.»
Уходите домой не оборачиваясь.

P.S.: В словах заговора вы можете произносить имя ведьмы Инги, если у вас есть такое желание, это не возбраняется: «Не ходи, мертвая душа, среди живых, иначе ведьму Ингу позову...». И перед тем, как проводить ритуал, уберите подальше острые предметы, которые могут находиться рядом с алтарем.]

Добавлено: 28 февраля 2023, 18:11:41

ЯЗЫЧЕСКИЙ ЗАМОЛ -ОТЧИТКА , ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧИСТКА

Данная работа – это призыв древних Сил. Особенно сильно будет получаться у тех, кто в душе принял языческие законы, живет по законам Вселенной, как делали это раньше наши предки, так как вера была языческая, а люди поклонялись древним Богам и не крестили себя в церквях, как принято сейчас. Боги милосердны к своим детям и в любой момент готовы прийти на помощь, требуя лишь уважения и верности к себе.

Этот ритуал можно выполнять в том случае, когда в жизни началась череда неприятных событий или моментов, которые мешают дальнейшему продвижению дел: травля на работе, придирки начальника, непонятки в семье и с родственниками, поломки, непредвиденные траты и так далее.

Нам понадобится: черный алтарь, котелок для сжигания трав, трава можжевельник, полынь и зверобой, черные свечи для освещения.
Приготовьте алтарь, разожгите траву (можете использовать одну или все перечисленные травы), чтобы пошел дым. Читать слова заговора 6 раз:

«Духи Навии, Духи Дивии, словом вещего заклинаемы, силой пращуров зазываемы, слетайтесь да собирайтесь, да в деле моем мне помогите, мне подсобите. Порчи, корчи, уроки да призоры, злые наговоры, с меня подите, на воск идите, в огне сгорите. Колдовской травой вас выселяю, из леса пришли – в лес изгоняю, от человека пришли – к человеку назад возвращаю. Воины Перуна вас гонят прочь через поля и леса, через скалы, через черный океан. Прочь! Прочь! Прочь! Притки, призоры, маята и уроки, прочь, прочь, прочь! В огне сгорите, с дымом уйдите, уйдите с глаз, с красной крови, с белой кости, с печени, с кожи, с жил, с сердца, с головы, с рук и ног. Чары злые, зачарованные, насланные али у кого-то забранные, всех выселяю, всех изгоняю. В огне сгорите, с дымом уйдите, дороги обратные забудьте. Да будет так по слову моему! Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

Желательно провести эту работу три ночи к ряду, чтобы усилить эффект от действия.

Добавлено: 28 февраля 2023, 18:14:46

УБИРАЕМ НАВС, ЗЛЫЕ ЧАРЫ

В исламской магии существует огромное количество различных терминов, собственно, как и в любой другой, но в данном случае мы поговорим именно об этом направлении – исламском. Народы, которые длительное время находились под гнетом арабов, османов, персов, естественным образом переняли от них некоторые выражения. Например, джадокхари (ჯადოქარი) – слово, используемое в грузинском языке, означающее «злая колдунья» или «злой колдун». Отсюда выражение «джадо», которое все используют, как «порча», при чем намеренная порча, сделанная специально для человека. Ненамеренное действие можно скорее охарактеризовать, а точнее дать ему определение проклятия: злые чары, сглаз, невольно брошенное злое пожелание, зависть и так далее. Только эти же вещи еще называют одним словом «навс». С арабского языка «навс» имеет два значения: «я» и «злые чары».

Автор предлагает вам ритуал, который поможет убрать именно то, что называют «навс», по сути это чистка от злых чар, сглаза, зависти и всего остального, что мешает человеку, перекрывает его жизненные дороги и пути.
На Востоке часто использовали методы отливки воском и свинцом для того, чтобы снять с себя различный сглаз и недобрые пожелания, которые только на словах кажутся безобидными. Например, вышли вы из дома красивая, ухоженная, в дорогой шубе, и прошли мимо соседок, которые каждый день борются со своими мужьями — алкашами, дети их не слушают, а на работе все время гнобят коллеги. И со всей этой злобой и завистью, глядя на вас, подумали они: «Ты погляди, разодетая вся, наверно глупая, просто любовник обеспечивает. Вот таким сукам везет...». И в этот же вечер вы можете запнуться, сломать каблук, упасть в лужу, разбить нос, порвать свою прекрасную шубу и последующие 2 месяца лечить перелом. Это и есть «навс» — злые чары, злые языки, глазливые завистники и все остальное.

Нам понадобится: черный алтарь, соль, емкость с водой, которая закрывается (можно банку), бахур (благовония, фимиам), гвозди (булавки или иглы) в количестве нескольких штук, несколько восковых свечей (не купленных в церкви). Отдельно поставьте свечу, с помощью которой будете быстро поджигать остальные, не используя спички.
Добавьте в емкость с водой три большие (как чайные ложки) щепотки соли, туда же отправьте и приготовленные гвозди. Разожгите благовония, имеющиеся у вас. Зажгите первую свечу, которую приготовили, начинайте капать ее воском в емкость с водой, держа свечу в правой руке, при этом читайте слова заговора столько раз, сколько потребуется для вашего внутреннего успокоения и удовлетворения от действия. В этом процессе вы можете использовать несколько свечей, то есть, когда кончается одна, тут же берете другую и капаете её воском в банку с водой:

«Бисмисм эльсамиом вауарди
Бисмисм альнаари вальмори
Эна эльхагу эльбарар бэль-джиннати
Харигу фатхи турукати
Тахэро навси энэ ахригу
Эагтеэфа гадар навси
Эйл джей нати эфтах тариги»

Закройте банку с жидкостью, отнесите подальше от дома и закопайте в безлюдном месте, чтобы никто не увидел и не открыл. Зимой можно спрятать в сугроб снега.
Выполнять работу только в темное время суток.

Добавлено: 28 февраля 2023, 18:18:39

ЖИВОЙ ОГОНЬ СИМАРГЛА ОГНЕБОГА, СИЛЬНАЯ ЧИСТКА

Нам понадобится: черный алтарь, источник огня (свечи любого цвета, лучины, керосиновая лампа, котелок с зажжённой травой, камин и так далее) в большом количестве. Проводить ритуал лучше всего в одиночестве, потому как при коллективном участии, работа не будет столь эффективной, а во время ритуала необходимо обнажиться. Все это должно происходить ночью с 00:00 до 3:00 часов в любой день.
Хорошо, если вы проведете эту работу на открытом воздухе, так вы не будете переживать о том, что от огня может случиться неприятный казус.
Разложите весь источник огня на полу, чтобы была возможность через него перешагивать. Вы должны читать слова заговора и перешагивать через огонь: прочитали – перешагнули, прочитали – перешагнули. И так делать столько раз, пока вы не почувствуете внутреннее удовлетворение от проведенного действа и облегчение на душе и в теле. После этого огонь нужно потушить.

«О, Симаргл Сварожич, очисти мои дороги и пути, священным огнем сожги зло на моем пути, сожги боль души и недуги, сожги черные чары. Симаргл Сварожич, Велик Огнебожич, спали боль, хворобу, очисти утробу у чада людины, у всякой тварины, у стара, у млада. Огонь есть услада, огонь есть защита, от зла избавитель, от всяких бед спаситель. Огонь -мой защитник, огонь – мой заступник. Огонь очищает, меня обновляет, с дороги, с пути препятствия сжигает. Симаргл Сварожич, тебе поклонюсь и силой огня я вновь исцелюсь. Славу Богам я воспою, роду – слава, и предкам. Ныне и присно, от круга до круга. Тако бысть! Тако еси! Тако буди!»

Следующая часть – это обращение и благодарность Симарглу на старославянском:
«Фала ти Йогне Боже!
Фала ти Ясну Слънце!
Чи нагреваешъ на земе та.
Пекренував сичка земе...
Покривашъ е църна магла,
Та са нишу и гледа.»

После ритуала есть большая вероятность частых позывов в туалет, а также вы вполне можете в ближайшее время скинуть определенное количество собственного веса, иначе говоря, похудеете. Замечательно будет, если вы проведете работу три ночи к ряду.

Добавлено: 28 февраля 2023, 18:35:12

ЧИСТКА ЗМЕИЦА

Данный ритуал создан на основе армянской магии. В армянских сказках и эпосах часто упоминается шестиглавая змея. По этим рассказам считалось, что бедствия в жизнь человека приходят в облике шестиглавой змеи, каждая голова которой символизирует одну из бед: 1 – душевные стенания, муки, маета и депрессии; 2 – суета, бесполезность и однообразие жизни; 3 – уроки, сглазы, зависть; 4 – болезни; 5 – неудача; 6 – бедность. Нужно было схватить эту змею, снять ее шкурку и сжечь, чтобы избавиться разом от всех бед, что она может принести. И так на основе таких рассказов, автор составила свой ритуал, применяя и древние методы, который действует, как чистка вашей жизни и судьбы от различных препятствий, проблем, неудач и так далее.

Нам понадобится: черный алтарь, чаша или поднос, змеиный выползок, 13 восковых свечей, черная шерстяная нить, морская соль, черные свечи для освещения.
Чашу наполните морской солью. Свечи соедините в пучок и обмотайте выползком змеи, сверху все это еще перемотайте шерстяной черной нитью и поставьте в соль. Приготовьте на всякий случай чашу с водой, если огонь будет вести себя агрессивно, и придется все это быстро затушить, чтобы избежать возгорания. К слову, вы можете выполнять ритуал и на открытом воздухе у себя на даче или на территории своего участка.

Зажгите свечи и читайте слова заговора 6 раз:
«На черной горе Асдамовой, на скале Алатырь живет шестиглавая змея — змея змеица. На ней шесть шкур, на ней шесть бед. Первая беда – горемыка, вторая беда – маета да суета, третья беда – уроки да призоры, четвертая беда – хворь и лихоманка, пятая беда – неудача, шестая беда – бедность. Схвачу я змею шестиглавую, кину в огонь ярый. Гори, змея, гори! Лютая змеица, лихая мать змей, более жалить меня ты не смей. Ты меня портила, ты меня сурочила, а потому, я с тебя сниму шесть шкур. Горите, шесть бед. Горите, шесть хворей, что мне жить мешали, что пути-дороги мои закрывали. Горите, маета, суета. Горите, уроки да призоры. Горите, лихоманка и хвори. Гори, неудача. Гори, бедность. Шесть шкур горемычных сжигаю и тебя, лютая змеица, сжигаю да в пепел превращаю. Да пепел твой в поле по ветру пускаю и себя от бед освобождаю, двери свои да дороги удачи открываю. Словам моим – сила. Крепки да липки. Ключ. Замок. Язык. Истинно!»

Дождитесь пока свечи догорят вместе с выползком. На следующий день отнесите все это (соль, огарки, пепел) на открытую местность и развейте (раскидайте) там. Ничего не говоря, возвращайтесь домой.

Как только вы почувствуете, что вам становится легче, и ситуация исправляется, найдите любое дерево и вылейте под ним бутылку водки, рядом положите 6 монет и 6 маленьких кусков черного хлеба. При этом скажите:
«Откупаюсь!»
Разворачивайтесь и угодите.

Добавлено: 28 февраля 2023, 18:38:09

ГРОМОВИЦА, СНЯТЬ СГЛАЗ

Большее количество людей страдает именно от сглаза, а не от различных порч. Чтобы навести порчу, необходимо найти опытного и сильного практика, который еще согласится выполнить работу, а не бездумно делать все, за что платит человек. Таких людей не так много, как принято думать. А сглаз может навести и обычный человек своей завистью, злостью, ненавистью и дурным взглядом. При этом активизируется весьма сильное и при этом злое поле, от которого человек может даже погибнуть, попав в аварию, например, или сильно заболев.
Именно поэтому автор щедро делится со своими читателями огромным количеством чисток, которые станут для простого человека спасением от подобного негатива. Так что выполняйте данную работу, если чувствуете, что вам нужно себя почистить от накопившегося отрицательного посыла.

Нам понадобится: черный алтарь, 6 восковых свечей, черная нить, чаша или поднос.
Хорошенько обмотайте свечи между собой черной нитью, чтобы получился один свечной пучок. Установите этот пучок на чашу или поднос, чтобы он удобно и безопасно в дальнейшем горел. Зажгите весь пучок и читайте слова заговора 6 раз:
«Громовица, Громовица, огнегривая девица, из огня рожденная, ярым Силам посвященная, ты гори, ты пылай, пламенем сверкай. Горит Громовица, огонь сглаз отгоняет, злые посылы испепеляет. Гори, гори, завистливый глаз, черный глаз, желтый глаз, светлый глаз и всякий глаз. Что меня сурочили, что ненависть наслали, глазами меня пожирали, за спиной мне зла желали, чур меня, чур. Гори, сглаз, от огня ярого. Громовица сглаз снимает, дымом в поле отправляет, через поле – в гиблое болото, да в сыпучие долота, на мертвую землю, где люди не ходят, и кони не бродят, и птицы не летают. Я от сглаза избавляюсь, очищаюсь. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

От пучка должен остаться небольшой пенек, который можно потушить гасильником. На следующий день отнесите его под любое дерево и рядом оставьте 6 монет.
P.S.: данную работу родитель (можно бабушке) может читать для своего ребенка, который должен сидеть рядом, вставляя в слова заговора его имя, где это необходимо.

Добавлено: 28 февраля 2023, 18:40:59

ЧИСТКА ГОРЕЧЬ ПОЛЫНИ, СИЛЬНО

Почти все чистки, по крайней мере абсолютное большинство, предполагают использование различных трав, которые чаще всего применяются в магии: полынь, зверобой, могильник и так далее. Полынь – трава-проводник темных Духов, ее еще называли сестрицей тьмы. Она создает своим ароматом и дымом некую невидимую сетку, в которую, как в паутину, попадают злые бродячие энергии, сущности, лярвы. Горечь полыни их прекрасно отгоняет, как спрей от комаров в летнюю жару. Полынь вообще имеет широкий спектр назначения, она применялась и в лечении женских болезней, из нее делали всевозможные настойки и много чего еще.

К примеру, если окуривать полынью свой кошелек, то можно на некоторое время убрать финансовые трудности, пришедшие от сглаза или зависти. Полынью так же окуривали и карты, потому как они собирают на себя много информации после каждой работы, что при следующих раскладах, могло их запутать. Очень много чего делали с этой травой.
Если вы чувствуете, что наступил какой-то затор в финансовой сфере, начались какие-то проблемы, которые не дают заработать денег, появилась финансовая пробка, утечка денег по различным обстоятельствам, то проведите данную чистку. Она же вернет и все злые пожелания тем, кто их отправил.

Нам понадобится: черный алтарь, полынь, свеча (любая), котелок для сжигания трав, отрез черной материи. Зажгите свечу, подожгите траву от свечи, положите в котелок и читайте слова заговора 6 раз:
«Полынь трава – темных Сил сестрица, Духов проводница. Я полынь траву возжигаю, врата темные отворяю, великое колдовство сотворяю, зло обратно отправляю, наславшему возвращаю. Завистник и супостат, клеветник и враг, горечь полыни вдыхайте, от горечи задыхайтесь. Пусть ваше нутро крутить, наизнанку вас вывернет, каждая частица вашего тела болью отзовется. Горький дым, черный дым, по следам моих врагов иди, каждого из них найди, отрави им жизнь, черным туманом их окутай, дороги их тьмой окружи, мысли их путай. Как твой дым горький, так и им горькую участь иметь. Да свершится! Заклято!»

После этого высыпьте весь пепел от травы на отрез черной материи, завяжите и ступайте к любому дереву. У дерева положите сверток с пеплом, сверху 6 монет и говорите:
«Души своих врагов купила».

Разворачивайтесь и уходите.

nemi

ЗАГОВОРИТЬ СТРАХ

Страх – это та преграда в сознании человека, которая может разрушить многое в жизни. Он сковывает в самый неподходящий момент, не дает шевелиться, не дает действовать, мыслить, потому что все мысли только об этом. Опасения, боязнь, предчувствия на пустом месте, панические атаки, ужас – все это человек ненавидит, но не каждый может избавиться от них, потому что находиться в плену этих моментов. Этот ритуал станет для вас началом работы над своими страхами, необходимость искоренять которые, для некоторых стоит на первом месте.

Нам понадобится: куриное свежее яйцо (лучше деревенское), две восковые свечи. Этот ритуал родители могут провести для своих несовершеннолетних детей. Возьмите яйцо в руки и начинайте катать им по макушке головы не важно по часовой стрелке или против. Начитывайте при этом действии слова заговора 7 раз:

«Черный Дев летел через семь гор. К нам прилетел. Кружился да кружился, страхи собирал, переполохи с нас забирал, в черном яйце прятал. Крутил над нашей головой, вертел над нашей головой страхи, переполохи – все воедино собрал и в черное яйцо забрал. Отныне все страхи в яйце спрятаны: страх темной ночи или бездонной ямы, страх от пустыни безлюдной, страх перед огнем, страх перед водой, страх от покойника, страх темноты, страх пустоты, страх от врага, страх от дороги и от ночных переполохов. Все в этом яйце собралось да Деву черному отдалось. Заклято!»

Свечи должны догореть до небольших огарков. После этого, можно в этот же день или на следующий, вынесите огарки вместе с яйцом на улицу и закопайте в земле (где не раскопают кошки или собаки) подальше от дома, при этом говорите:
«Дев яйцо забрал, в землю закопал. Страхи в земле сгинут и нас навеки покинут. Заклято!»

Сверху киньте семь монет со словами:
«Откупаюсь!»

Разворачивайтесь и уходите. Если страх сильный, то можно провести три ночи к ряду этот ритуал.

Добавлено: 28 февраля 2023, 18:43:02

ОТ СГЛАЗА, СИЛЬНЫЙ ОБРЯД

Данный ритуал является не сложным, но в том и прелесть деревенской магии, к коей относится эта работа. Именно деревенские ведьмы оставили после себя огромное наследие в виде незамысловатых, но очень сильных ритуалов, обрядов, советов, примет и так далее, которые работали, работают и будут работать во все времена. Наша задача — не потерять, а использовать их для своей жизни, защиты, работы и благополучия.

Нам потребуется, черный алтарь, восковая свеча и булавка. Выполнять ритуал необходимо три ночи (вечера) подряд, начитывая слова заговора на булавку, которой нужно провести по вещи (которую наденете) и по руке, 12, 20 и более раз при зажженной свече:
«Глаз, глаз, глаз выколю, кто меня сглазил али сурочил, черную зависть ко мне направил. Кто меня сглазил, тому глаз выколю, не встать ему с места. Иглами его тело мучаю, ярым огнем его сжигаю (немного поплюйте в сторону), его сон и покой отнимаю. Глаз, глаз, глаз выколю завистнику – супостату, пеплом его голову посыплю (поплюйте в сторону), чтоб тебе белого света не видать. Мужик ты али баба, чтобы еда тебе ядом стала, вода – уксусом, а дерьмо твое к твоим же ногам прилипло. Глаз, глаз, глаз выколю (поплюйте) тому, кто меня сглазил да сурочил, сам себя похоронил (поплюйте). Заклинаю!»

Три раза проведите иголкой булавки по губам и прикрепите к вещи, можно так, чтобы никто не видел. После последнего дня проведения ритуала, не открепляйте булавку от одежды и не стирайте ее последующие три дня, при этом вы можете и не носить эту вещь. Свечу после ритуала оставьте догореть, а огарок выкиньте.

Выполнять ритуал для других нельзя, только для себя. Во время ритуала вы можете начать зевать до слез на протяжении всего ритуала.

Добавлено: 28 февраля 2023, 18:44:43

ВОЗВРАТ И ВОЗДАЯНИЕ , ЧИСТКА

Хотя бы раз в месяц просто необходимо проводить какие-либо чистки, чтобы очищать свою энергию, свое пространство, убирать весь негатив и зависть. Иначе все это со временем копится и сказывается на вашей ежедневной работе, делах, отношениях, и, естественно, не самым благоприятным образом. Эта чистка поможет вам в данном вопросе, но плюс ко всему, отправит назад все злые посылы, что были сказаны вам вслед, или злой глаз, или недоброе слово.

Нам понадобится: черный алтарь, 6 восковых свечей (можно черных), котелок для сжигания трав, трава зверобой (могильник, календула или полынь), соль, стеклянная банка с водой, спички, 4 черные восковые свечи, свечи для освещения, отрез черной материи, 3 булавки.
Зажгите на алтаре свечи для освещения, если вы их поставили, и четыре черные восковые свечи. В банку с водой насыпьте соли так, чтобы получился крутой соляной раствор. Разожгите траву в котелке, чтобы окурить алтарь. Скрутите между собой шесть восковых свечей в один большой пучок и зажгите от свечей на алтаре. Теперь покрутите этим зажженным пучком вокруг лба, то есть совершайте круговые движения свечами в области лба, не важно по часовой или против часовой стрелки (соблюдайте аккуратность при движениях, потому что в противном случае, придется носить парик). Этим движением вы отдаете свою негативную энергию свечам. Далее начинайте капать воском этих свечей в банку с растворенной солью. При этом читайте слова заговора 6 раз:

«Шесть свечей вместе свиты, перевиты да ими дела моих врагов перебиты, да ими злые умыслы разбиты. Да делам врагов моих — пустое дно. Чтобы их в бездну да во мрак унесло. А дороги их перевязаны, а сами они к свечам этим привязаны. Свеча сгорит, а воск растает. Так и враги мои отступают. Так и дела их в огне яром сгорают. Все ваши опои да окормы, да злые разговоры, да, что шептали мне вослед, что пожелали мне, все воедино собираю и в огне яром сжигаю. Кто мне зло наслал али пожелал, назад забери без возврата, без отката. От меня ваша скверна отходит, обратно к вам зло переходит. От кого пришло, к нему и пошло. Кто наслал, тот себе назад и забрал. Огонь горит, древняя Сила зрит, мое тело очищает, мою душу обновляет, а зло врагам моим назад отправляет. Гори, огонь, ярой силой, бери свечи, как откуп и подношение. Да будет благим мое очищение! Дороги мои откроются отныне. Я не свечу сжигаю, я души врагов в огне сжигаю, дела их злые разбиваю. Вернись обратно, зло, без отката, без возврата, во стократно. Заклято!»

Возьмите три булавки и каждой из них в открытом состоянии иголкой проведите три раза по губам, бросив после в банку с солью.
Если у вас лопнула банка, то это знак того, что это не просто зависть, а намеренное вредительство. То есть какой-то человек против вас что-то замышляет, дабы навредить вам в любом плане. Потому чаще делайте чистки, ритуалы от сглаза, очищение своей энергии и так далее.

Все, что осталось от ритуала (огарки, спички, золу от травы из котелка, булавки) сложите в черную материю вместе с банкой, которую предварительно закройте крышкой. Ступайте к любому дереву (в этот же вечер), и там разбейте банку прямо в материи, чтобы осколки не разлетелись. При этом скажите:
«Лопнули дела моих врагов. Да будет так!»

Разворачивайтесь и уходите. На следующий день придите и заберите этот сверток, чтобы выбросить его в мусорный ящик.
Как только вы поймете, что пространство оживилось, дела начинают сдвигаться с места, люди отстали от вас, кто причинял неудобства, отнесите подношения (водка, монеты по количеству ваших лет) под любое дерево со словами:
«Откупаюсь!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 18:46:14

КРИСТОФОРОВНА ДА ПРОВОТОРОВНА
ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧИСТКА

Лучше выполнять данную чистку, если вы не намечаете никаких поездок, поскольку она очень сильная и многим может стать нехорошо после нее, но это временный эффект, тем не менее, который может подпортить ваши планы. Ритуал поможет вам очистить свою энергию от зависти, злых глаз, наговоров, проклятий, черных слов и посылов, а для женщин может стать даже лечебной в плане женских болезней.
Чистка – обращение к двум ведьмам, которые в действительности жили, но уже давно остались только в русском фольклоре, что говорит об их большой популярности в свое время. Кристофоровна, что исцеляла, и Провоторовна, которая имела дело с темными Силами. Они знали друг друга и хорошо общались.

Нам понадобится: черный алтарь, чаша с солью, восковая свеча, бокал с водой, отрез черной материи (можно старую рубаху). Поставьте чашу с солью перед собой, зажгите восковую свечу и, читая слова заговора, начинайте капать воском свечи на соль:
«Шли из села мне на встречу две ведьмы, две чародейки — Провоторовна да Кристофоровна. Я их кликну да скажу: «Эй вы, ведьмы – чародейки, две подруги, моей беде подсобите, меня от неудач освободите, от порчи спасите.» Провоторовна свечу взяла. На соль воском капает да меня очищает, порчу, проклятую от меня отсекает, огнём выжигает, на соль отправляет.
Порча, корча, злая Сила, летите по гилякам да по полям безродным, да на дороги безлюдные, да на чертов перекрёсток. Там ты, порча, пред чертом хвостом крути, телом тряси. Да схватит тебя, порча, черт и с собой в преисподнюю унесёт. Плачь, воск, слезами. Заговорит меня Провоторовна, тело очистит, душу обновит, дороги мои предо мной откроет. Да будет так!»

Теперь отложите свечу и пододвиньте к себе бокал с водой, читайте следующие слова уже на воду, чтобы дыхание касалось поверхности воды:
«Кристофоровна на воду шепчет: «Вода, водица, кровная сестрица, Ульяна Маремьяна, смойте с (имя) все притки, уроки да призоры, да чёрные заговоры, да слово злое и проклятье людское, да метки адовые. Смой, вода, очищай, дороги открывай. Заклинаю!»

Выпейте немного воды из бокала. И продолжайте читать над алтарем:
«Кристофоровна да Провоторовна — две ведьмы черодейки кружатся вокруг меня да чистят, да очищают, меня от всякого зла освобождают. Ойя, душа, обновись! Ойя, тело, оживись! Ойя, дороги, откройтесь! Да сбудется! Заклято!»

Теперь все снова повторите еще три раза, то есть и на воск, и на воду вы должны прочесть соответсвенные слова 3 раза.
Все что осталось в чаше с солью, высыпьте на отрез черной материи и завяжите узлом. Отнесите под любое дерево подальше от дома и оставьте под ним, там же поставьте две рюмки с водкой (это обязательно). При этом скажите:
«Одна – Кристофоровне, вторая – Провоторовне.»

И в этом месте желательно больше не откупаться. Проводить эту работу можно раз в неделю, если вам это необходимо.

Добавлено: 28 февраля 2023, 18:47:30

УБРАТЬ ОМОРОЧКУ

Данный ритуал составлен автором как раз для таких целей, чтобы помочь человеку прийти в себя и сбросить с себя ту оморочку, которую на него навели. Вы можете сделать данный ритуал для человека, который вам является родственником, любимым, важным или дорогим человеком.

Нам понадобится: черный алтарь, рыба, емкость для рыбы, три черные восковые свечи, нож.
Приготовьте алтарь, зажгите свечи, положите рыбу в удобную для чистки емкость, возьмите нож. Вы должны чистить рыбу (только чешую) и читать слова заговора 13 раз:

«Как с рыбы чешую облетает, так и с (имя) оморочка слетает. Я не рыбу чищу, я разум (имя) от оморочки очищаю. Оморочку снимаю, оморочку убираю, (имя) из лап мороки вырываю. Рыбу от чешуи очищу, (имя) от оморочки очищу. Как чешуя с рыбы облетает, так и оморочка с (имя) слетает. Да будет так!»

Чешую можно просто выкинуть вместе с огарками от свечей, а вот рыбу вы должны закопать в землю подальше от дома в этот же день, при этом говорить 13 раз:
«Рыба сгниет, и оморочка полностью с (имя) сойдет, а глаза твои откроются, разум прояснится. Все осознаешь. Да будет так! Заклято!»

Разворачивайтесь и уходите. Как только рыба начнет гнить в земле, оморочка с человека будет уходить.

Вы можете использовать этот ритуал при различных ситуациях, например, если вам нужно снять оморочку с вашего начальника, который находиться под влиянием своей любовницы, которая хочет выжить вас из коллектива.
После того, как рыба (примерно 2 недели) должна начать гнить, вы должны сделать откуп: купить коньяк (бренди, виски – цветное спиртное), собрать монеты по количеству ваших лет и отнести под любое дерево. При этом скажите:
«Откупаюсь!»
P.S.: рыбу следует покупать свежую (не замороженную), не беря сдачи, либо оплачивайте картой. Конкретно рыбу для данного ритуала. Не нужно брать килограмм рыбы, чтобы потом из него взять одну, а остальное приготовить на обед. Вы должны покупать рыбу отдельно для проведения ритуала.

Добавлено: 28 февраля 2023, 18:48:33

ВЕРНУТЬ НАЗАД ЗЛЫЕ ЧАРЫ

С помощью данного ритуала, автор дает вам возможность вернуть те злые чары, что могли на вас наслать недоброжелатели, завистники и враги. Вы можете проводить эту работу время от времени, как только чувствуете, что на вас начинает наседать неприятная энергия, негатив, от чего дела перестают спориться, а отношения становятся напряженными.

Нам понадобится: черный алтарь или красный, благовоние, котелок для сжигания трав, трава полынь, 6 восковых свечей (три обычных и три черных), темные свечи для освещения (если требуются).
Зажгите свечи, разожгите полынь в котелке, подожгите благовоние и читайте слова заговора 6 раз:

«Старуха слепая посреди леса сидит: не видит, не слышит да на ладан дышит. Но все чёрные посылы берет и на людей направляет, жизнь людям отравляет.
Эй ты, старуха седая, не добрая и не злая! Пришла к тебе с добром, прошу лишь об одном: все чёрные посылы от меня забери и тем, кто послал, обратно верни. Скатитесь с меня, людская зависть, уроки, призоры и чёрные заговоры, шепотки и злые глаза, ядовитые языки. Каждому из вас своё зло назад забирать, у себя и поселить его. Я сказала, а старуха повторяет и каждому своё зло обратно отправляет. Говорит она и заклинает, а меня от зла освобождает.
Да будет так!»

Свечи должны догореть до небольших огарков. На следующий день отнесите под дерево пепел от благовония и травы, огарки от свечей и шесть монет. При этом скажите:
«Откуда пришло, туда и ушло. Кто отправил, тот себе обратно и забрал. Да будет так!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 18:55:46

ЧИСТКА ВОДНАЯ СТРУЯ

Именно поэтому, если угощать кого-то чаем, при этом думать плохо и желать плохого этому человеку, то он вполне может заболеть. Есть живая вода, а есть мертвая, думаю, об этом тоже многие слышали.

Каждый день любой из нас сталкивается, как с хорошими посылами, так и с негативными, что, может быть, не так уж и заметно, кроме испорченного настроения, но этот негатив копится постоянно, и от него необходимо избавляться, чтобы он не начал портить жизни, дела и цели. Этот ритуал очень удобно выполнять в момент, когда вы принимаете душ. А душ — это поток воды, с помощью которой мы смываем с себя не только грязь обычную, но и «грязь» энергетическую. Вот так, умываясь и ополаскиваясь под душем, вы можете начитывать слова заговора 6 или 12 раз.

«Вода моя, водица, кровная сестрица, струя Татьяна, волна Марьяна да водная Сила Моремьяна, смойте с меня все притки, уроки и призоры, всякие черные посылы, зависть и насланное зло. Все смоется, очистится, уйдет туда, где люди не ходят, где кони не бродят, птицы не летают, в болота седучие в долота сыпучие. Смойся, всякая скверна, с меня. Как вода в землю уходит, так и всякая скверна с меня сходит. Заклято!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 18:56:35

УБРАТЬ РАССОРКУ

Автор предлагает вам замечательную работу, которая может помочь вам в борьбе с такими негативными ситуациями, если это не серьезная работа мастера, а просто людской сглаз, зависть и негатив.

Нам понадобится: черный алтарь, 13 восковых черных свечей, черные нитки, чаша.
Три свечи поставьте на алтарь как источник огня, и зажгите. Проводить ритуал в темное время суток. Читая следующие слова 10 раз, начинайте обматывать черной нитью между собой десять свечей, чтобы получился пучок:

«Рассорки и сглаз, с семьи нашей выходите на нить и воск переходите. Притка и ссора, мотаю вас на черную нить, в воске запираю.»
Пучок со свечами установите на какую-либо чашу, чтобы воском не испачкать алтарь, зажгите. И продолжайте читать следующие слова так же 10 раз:
«Притка, ты притка, черная нитка, рассорки и призоры, сглаз и обиды, горите в огне, воском капайте. Как воск тает от огня жгучего, так и притки, и рассорки, сглазы и обиды, сгорите, испепелитесь и к тем, кто наслал или зло желал, им вернитесь. Заклято!»

Пучок свечей должен догореть до небольшого огарка, как и остальные свечи. Выполняя подобные ритуалы, всегда имейте под рукой емкость с водой на случай, если свечи будут очень агрессивно гореть и может случится опасная ситуация. На следующий день возьмите все огарки, которые остались, отнесите под любое дерево, рядом положите 10 монет и скажите:
«Уплачено!»

Если вам кажется, что одного раза проведения ритуала будет не достаточно, чтобы убрать весь негатив, то можете провести работу 3 или 5 ночей подряд.

nemi

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧИСТКА «ГОРДИЕВ УЗЕЛ СУДЬБЫ»

В жизни каждого из нас есть свои гордиевы узлы, ждущие своего решения. И часто мы впадаем в панику, пытаясь разрешить свои проблемы, найти пути обхода или правильные решения. И вот тут магия может прийти нам на помощь, чтобы быстрее решить проблему, ставшую во главе всей жизни. Это может касаться чего угодно: отношений, работы, контрактов, принятия решений, судов и так далее. Боги и Силы начнут давать вам подсказки, смелость в принятии того или иного решения. Ритуал основан на древнегреческом ритуале, связанном с гордиевым узлом.

Нам понадобится: черный алтарь, клубок нити любого цвета (предварительно запутайте ее в один сплошной узел), ножницы, котелки для сжигания 2шт (можно взять чаши), трава тысячелистник или бессмертник, две черные восковые свечи, два мешочка или отреза ткани.
Приготовьте алтарь, разделите траву по двум котелкам, зажгите две черные свечи на алтаре. Читаем слова заговора 1 раз, держа узел в руках:
«Путаница – узел гордиев, ты окутал и запутал, закрыл двери и дороги, и я обиваю судьбы пороги. Узел гордиев, закрывший мою судьбу, одним махом я тебя отсекаю и дороги судьбы открываю.»

Разрезаем узел ножницами на две части и читаем дальше:
«Силу удачи от оков освобождаю и отныне только благо от судьбы я получаю. Узел гордиев, я тебя отсекаю. Апоково гордиос компос о дромос тис зоис аноиго аллаги моирас порта тис эфтихиас аноихо. Отсекись, путаница. Закрытые дороги, откройтесь. Да будет так! Заклято!»

Прочтите еще раз все от начала и до конца. Далее кидаем одну часть клубка в котелок с травой, и вторую часть во второй котелок. Поджигаем и продолжаем читать еще 2 раза:
«Путаница – узел гордиев, ты окутал и запутал, закрыл двери и дороги, и я обиваю судьбы пороги. Узел гордиев, закрывший мою судьбу, одним махом я тебя отсекаю и дороги судьбы открываю. Силу удачи от оков освобождаю и отныне только благо от судьбы я получаю. Узел гордиев, я тебя отсекаю. Апоково гордиос компос о дромос тис зоис аноиго аллаги моирас порта тис эфтихиас аноихо. Отсекись, путаница. Закрытые дороги, откройтесь. Да будет так! Заклято!»

Свечи должны догореть до небольших огарков. Высыпьте в один мешочек содержимое первого котелка, то есть пепел, туда же киньте огарок одной из свечей. Во второй мешочек высыпьте содержимое второго котелка и второй огарок. Ступайте на перекресток. Там положите первый мешочек, развернитесь, киньте 4 монеты через левое плечо любой рукой и скажите:
«Дороги открыты!»

И ступайте не оглядываясь. Найдите второй перекресток далеко от этого и там повторите тоже самое со вторым мешочком. Если вы оглянетесь назад, ритуал придется переделывать.

Добавлено: 28 февраля 2023, 18:59:15

УБРАТЬ ЗАВИСТЬ И КРАДНИК

Именно от этих подлостей в виде крадников автор и дает данную работу. Ведь доброму, трудолюбивому и честному человеку Силы всегда помогут выбраться из подобных ситуаций. Но здесь нужно учесть такой момент, что крадники тоже делятся на сильные и более слабые, которые человек может снять собственными силами. В случае, когда крадник наводится практиком, в особенности если это касается жизни, то здесь вы навряд ли сможете самостоятельно справиться с этой работой. Но с банальной завистью коллеги, подруги, тещи с черным глазом, которая вечно чем-то недовольна, вы вполне быстро разберетесь без помощи ведьмы.

Нам понадобится: черный алтарь, три восковые свечи еще некоторое количество восковых свечей, чаша с солью, два ножа или атама (их можно использовать в будущем только для данного ритуала), отрез черной материи (или старая рубашка).
Приготовьте алтарь, поставьте в центре него чашу с солью, зажгите три восковые свечи. Возьмите в руки два ножа и, читая слова заговора, чиркайте ножи друг об друга над чашей так, как будто вы их точите друг об друга:

«Великая Сила, приди на помощь. Я призываю Духов. Придите, Азирак, Сияк, Абисак! Огнем порчу сожгите, острием отсеките и солеными слезами, наславшему, верните. Острием крадник и черную зависть рублю, всякий сглаз сгублю. Сталью срубаю, коленной властью стали все ненужное, наведенное, насланное очищаю, отсекаю.»

Проведите лезвиями над пламенем свечей, стоящих на алтаре, и отложите ножи в сторону. Возьмите одну из восковых свечей, приготовленных для работы, зажгите от свечи на алтаре и, читайте слова дальше:
«Воском, зависть, лейся. Воск тает. Зависть и крадник черный исчезают. Воском снимаю, в воске зависть закрываю, наславшему возвращаю. Сталь, закаляйся. Крадник, отсекайся. Моя удача, ко мне назад возвращайся. Заклято!»

Свечу полностью накапайте на соль. Так повторите все действия от начала и до конца 6 или 13 раз.
Соль, огарки свечей вместе с воском, который вы капали на соль, высыпьте в отрез черной материи, завяжите узлом. Отнесите на перекресток или под любое дерево, или под дерево на перекрестке, положите рядом 6 монет и скажите:
«Откупаюсь и дороги свои открываю!»

P.S.: ножи покупайте, не беря сдачи.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:01:54

ГРУЗИНСКАЯ ЧИСТКА «ВОЗВРАТ ВРАГУ»

Невозможно рассчитывать на помощь наших древних Богов, если на языке у Вас лишь одно – «подставлять щеку», в голове борьба между собственными желаниями отомстить или смириться, а в душе кипит огонь негодования. Нужно научиться жить в мире с собой, желать то, чего хотите, заявлять об этом, не бояться, просить Богов, стремиться и получать. Вы можете выполнять ритуал даже, если Вы не знаете имени человека или вообще того, кто делает Вам гадости. Накажется тот, кто заслуживает.

Нам понадобится: черный алтарь, соль, яйцо (сырое), три черные восковые свечи для алтаря и некоторое количество для работы, трава могильник, котелок для сжигания, отрез черной материи, шесть обычных игл.
Расстелите на алтаре отрез черной материи, на который насыпьте достаточную горсть соли, чтобы на ней можно было расположить в центре яйцо. Зажгите траву в котелке, поставьте на алтаре три восковые свечи и зажгите, возьмите в руку иглы и, читая слова заговора 1 раз, протыкайте яйцо иглами (как получится):

«Шави квавеби
Аихед мица
Гадахарет ормоши
Ормо дахуред
Эс ормо Чеми ар арис
Чеми мтрис сасаплаоа
(проткните иглой яйцо).
Шави квавеби далиет сисхли
Чеми ки ара чеми мтриса
Пирвели немси мтрис гулши
(снова воткните иглу в яйцо)
Меоре немси мтрис тавши
(воткните третью иглу)
Месаменемси мтрис твалши
(воткните четвертую иглу)
Меотхе немси мтрис энаши
(воткните пятую)
Мехуте немси боротеба шеачеребс
(воткните шестую)
Меексве немси мтерс шеачеребс»

Иглы оставьте у яйца, теперь возьмите черные восковые свечи и, читая слова заговора еще 5 раз, капайте на соль вокруг яйца и на само яйцо воском этих свечей (по одной).

«Мглеби мхецеби
Моошордит чеми гзидан
Мари лиани цремлебит итиред
Саплавши дамалвид
Дабрунеб ткивили
Боротеба шури
Рац гамигзавнес
Рац гамикетес саплаоши
Укан аихет
Рац гамигзавнес
Рац гамикетес гзаджварендин зе
Укан аихет
Ахали
Дзахали
Шави да али
Саидан мохведид
Укан дабрундид
Эгре ихос
Амэн.»

Три свечи на алтаре должны догореть до небольших огарков. Эти огарки киньте к яйцу с иглами, золу от сожжённого могильника кинуть туда же. Завяжите отрез черной материи узлом. На следующий день отнесите это все куда-нибудь подальше от дома, закопайте в землю, а сверху положите 6 монет со словами:
«Откупаюсь!»

P.S: если у Вас не получится проткнуть иглой яйцо, проткните сначала его ритуальным атамом или ножом, а уже потом в это отверстие вставляйте иглы.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:06:50

СНЯТЬ СГЛАЗ ГРУЗИНСКИЙ РИТУАЛ

Нам понадобится: черный алтарь, 3 черные восковые свечи и 3 обычные, соль в емкости, сырое яйцо, свечи для освещения, отрез черной материи (или старая рубашка). Зажгите свечи, кроме трех обычных восковых. Возьмите емкость с солью и держите над своей головой. Для удобства и облегчения процесса можете даже поставить на голову емкость, придерживая рукой, чтобы не упала. Читаете при этом слова заговора 3 раза:

«Шави деви да тетри деви шав мташи надиробднен. Шави квис кен. Шави миндорис квеш. Шави мдинарестан. Шави хмалит даартха шав квас. Ква гаскда. Шав твалши мохвда. Твали накцат гадаекца. Шаво твало. Мтерис твало. Гадади шав кваши, шав мицаши дарчи. Икидан аравин ар дабрунебула. Эгре ихос.»

Отставьте емкость в сторону и возьмите в руки яйцо. Начинайте катать им по своему телу: запястьям, рукам, плечам, шее, ногам и лицу. И снова читаете слова заговора 3 раза:
«Шави деви да тетри деви шав мташи надиробднен. Шави квис кен. Шави миндорис квеш. Шави мдинарестан. Шави хмалит даартха шав квас. Ква гаскда. Шав твалши мохвда. Твали накцат гадаекца. Шаво твало. Мтерис твало. Гадади шав кваши, шав мицаши дарчи. Икидан аравин ар дабрунебула. Эгре ихос.»

Теперь положите яйцо в емкость с солью и возьмите в руки 3 обычные восковые свечи. Зажигая по одной, капайте воском свечи вокруг яйца на соль, читая слова заговора 3 раза:

Черные восковые свечи должны догореть до небольших огарков, которые потом киньте все в емкость с солью и яйцом. Пересыпьте все это в приготовленный отрез черной материи, завяжите на узел и вынесете на улицу под дерево. Там же бросьте 9 монет рядом, а ногой наступите на сверток так, чтобы яйцо лопнуло внутри этого свертка, при этом скажите:
«Черный глаз лопнул!»

Разворачивайтесь и уходите. Выполняйте данный ритуал, когда чувствуете, что необходимо себя почистить от накопившегося негатива и проблем.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:08:09

«ДУСЯ, МАРУСЯ ДА ВАРВАРА»
РИТУАЛ СНЯТИЯ СГЛАЗА.

И этот ритуал как раз поможет тогда, когда в жизни начинаются ни с того ни с сего необъяснимые препятствия в делах, налоговые проверки, срывы сделок, отсутствие клиентов и так далее. Все это может происходить по причине сглаза, который исходить может даже из-за банальной зависти Ваших друзей, знакомых, сослуживцев и родственников. Сглаз – это некий энергетический отрицательный посыл, который в силах испортить и отношения, и дела, и даже привести к определенным потерям. Поэтому необходимо периодически выполнять подобные работы, чтобы очистить свои пути и не дать негативным посылам помешать выполнить свои планы.

Нам понадобится: черный алтарь, земля в чаше, соль, восковые свечи несколько штук, свечи для освещения. Читать слова заговора столько раз, сколько Вы посчитаете достаточным для того, чтобы понять, что Вам стало легче. При этом может и голова кружиться, и кожа покраснеть, и в жар бросить, то есть могут появиться симптомы, говорящие о действии ритуала. Но это не значит, что люди, мало подверженные подобным симптомам, и почти мало что чувствуют при проведении ритуала, не могут рассчитывать на то, что у них что-то получится. Это не так, просто все люди разные и энергетика у всех своя: кто-то подвержен, а кто-то, как непробиваемая стена.

Расположите чашу с землей в центре алтаря, сверху земли добавьте соли в достаточном количестве (горсть), все это должно выглядеть в виде некоего холмика, который буде олицетворять небольшую могилу, в которой мы и будем хоронить весь свой негатив. В центр этого холма установите восковую свечу и подожгите. Остальные свечи, приготовленные Вами для ритуала, возьмите в руки и начните катать в руках, чтобы отдать им тот негатив, от которого хотите избавиться. Теперь возьмите одну из этих свечей, зажгите от центральной свечи и, читая слова заговора, капайте воском этой свечи на соль и землю, которые в чаше:

«Шли по темной тропе да через перекресток Дуся, Маруся да Варвара – три дочери Луки пономаря. Три ведуньи, три колдуньи, три шептуньи. Дуся сглаз заговорит да речет: «Сглаз злой, завистливый, зеленый, черный, от страстного, от злобного, червонного и темного, сгинь да уйди, (имя) освободи!». Маруся нашепчет: «Зависть людская, от (имя) сойди, на воск перейди. Слезами воска капай, в огне сгорай. Завистливый глаз, сомкнись да помри!». Варвара скажет да прикажет: «Порчи, корчи, уроки да призоры (имя), сойдите, на соль перейдите, в землю уйдите, а (имя) от сглаза дурного освободите!». Три сестры, три ведуньи, три колдуньи, три шептуньи Дуся, Маруся да Варвара – три дочери Луки пономаря отчитали, отшептали, с меня сглаз злой сняли, а Вселенная им в этом деле в помощь. Заклято!»

Так Вы должны сделать со всеми свечами, которые приготовили. Если Вам покажется, что Вы уже достаточно провели ритуал, а свечи еще остались, их Вы отнесете вместе со всем откупом (соль, огарки, земля, три монеты) под дерево, даже, если не использовали. При этом скажете: «Дусе, Марусе и Варваре!».

Данный ритуал родные (!) мать или отец могут провести этот ритуал со своим ребенком, которому не более 11 лет. При этом свечи в руках он должен катать сам, если Вы хотите убрать сглаз именно с него.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:09:16

ВОСКОВОЙ ОТЛИВ ОТ ЛЕЙЛИ ХАНУМ

Данная отливка воском убирает различные легкие недомогания, которые могут стать весьма раздражающим фактором в повседневной жизни. Так же улучшает сон, убирает некоторые страхи, но повторять желательно часто, чтобы огородить себя от негативных воздействий.
Нам понадобится: черный алтарь, котелок для сжигания, спички, банка с водой (крышка от банки тоже нужна), травы (кленовые листья, ромашка, календула, листья малины), свечи для освещения, 22 восковые свечи.
Разожгите травы в котелке, чтобы окурить пространство алтаря, поставьте банку с водой перед собой. Возьмите в руки восковую свечу и начинайте ею катать по запястьям, по рукам, по предплечью. И так с каждой свечой, что Вы приготовили. Теперь берите по одной, зажигайте и начинайте капать в банку с водой. Читаете один раз и капаете одну свечу, далее берете следующую. И так повторяете со всеми свечами, то есть прочесть слова Вам необходимо 22 раза:
«Ко'тулик дишари гал . Канимдан , кемикдан , 'калбимдан , кара жигардан , дер халь бажаклардан , дамарлардан. Кучук душуб гит мума, мумдан атешин ичина. Янмак. Янмак. Янмак. Д'онуш тоза. Жадилик гит, бу конуда ким г'ондардийса. Аминь! Аминь! Аминь!»
Закройте банку с водой и отнесите к болоту, к реке, к морю, зарыть в землю или оставить у дерева. При этом положите рядом 3 куска сахара или конфеты, что является даром для леса и природы. Скажите: «Откупаюсь.». Разворачивайтесь и уходите. Желательно в это место долгое время больше не ходить.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:10:33

ОТ ССОР В ДОМЕ» РИТУАЛ АЙШЭ ХАНУМ

Проведите ритуал и обновите энергию своего дома, вернув в него покой и умиротворение.

Нам понадобится: черный алтарь, зеркало (новое, купленное без торга), восковые свечи 6шт., свечи для освещения, емкость с водой, длинные спички или дополнительная свеча, отрез черной ткани. Ритуал проводить женщинам в женские дни (среда, пятница суббота), а мужчинам в мужские (понедельник, вторник, четверг) с 00:00 ночи до 04:00 утра. Читать слова заговора 6 раз.
Расположите зеркало в центре алтаря отражающей поверхностью наверх на отрез черной ткани, вокруг него расставьте 6 свечей. Свечи для освещения установите так, как Вам удобно. Каждый раз читая слова заговора, водой делайте омовение лица и рук, а зажженной спичкой (или дополнительной свечой) проводите над поверхностью зеркала, как бы закрепляя свои слова.

«Бен топламак бютун котюлуглары айнада. Бен топламак айнада котю лухлары. Хер ачыдан эвин кощэлэри, капыдан, пэнджэрэлэрдэн, чатыдан, йерден, тавандан котюлугу топла, котюлугу топла, котюлугу топла. Гит сиях айнада орада сэрвис йап. Орада кал! Кутсал гюч гэл, эвими тэмизлэ, сиях айнадан рухларын дюнясына гит. Эвими тэмизлэ, ойле олсун! Амин!»

Закройте зеркало отрезом черной ткани и подождите пока догорят свечи. Воду оставшуюся можете вылить. Зеркало должно быть закрыто полностью, и смотреть в него больше нельзя. До утра никто это зеркало трогать не должен. На следующий день отнесите зеркало в безлюдное место и закопайте в землю, сверху положите огарки свечей и 6 монет со словами: «Откупаюсь!».

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:11:49

СНЯТЬ СИЛЬНЫЙ СГЛАЗ

В ритуале мы будем применять весьма необычный метод: набирая воду в рот, мы будем ее выплевывать обратно. Этим действием с помощью воды мы очищаем себя от негатива, отдавая его воде.

Нам понадобится: черный алтарь, 6 восковых свечей, сырое яйцо (в идеале деревенское), бокал с водой, свечи для освещения, отдельный сосуд (можно ненужную банку).

Возьмите яйцо и начинайте катать им по запястьям, по голове, в районе солнечного сплетения, читая слова заговора 6 раз:
«Катись, живое, по живому, с меня черноту собирай, в себя вбирай. Сглаз с себя снимаю, тебе передаю. С каждым касанием со своего тела сглаз и зависть тебе отдаю. Зло с меня собирай да в себя забирай. Истинно так!»

Возьмите приготовленную банку и аккуратно разбейте в нее яйцо. Вы сразу увидите, как изменилось яйцо: темная жижа, мутность, вкрапления – у каждого по-своему. Отставьте в сторону эту банку, возьмите в руки бокал с водой, читая слова заговора над ней 6 раз:
«Вода вечная да бесконечная – Марьяна, Ульяна, струя Татьяна, мне подсоби, мне помоги, словам моим силу дари. Черное зло, смой, убери. Я ныне тебе даю приказание да строгое указание: помоги мне не на день, не на час, а на весь век. Я тебя пригублю, я тебя отрыгну, обратно верну, черный через тебя сглаз выплюну. Чистая зайдешь, сглаз весь соберешь, из тела вон уйдешь.»

Теперь сделайте глоток из бокала с водой, подержите немного во рту и выплюньте в банку с яйцом. Потом говорите:
«Сглаз, сметай, изойди, обратно к тому, кто наслал пойди и его найди. С меня отвяжись, к нему привяжись. Душа, исцелись. Судьба, обновись. Словам моим – сила, делу – удачный исход.»

И так действие повторите 6 раз. После этого Возьмите в руку первую восковую свечу, зажгите от свечи для освещения и, капая в банку с яйцом, читайте слова:
«А теперь слезами воска капай. Выселяйся с меня, завистливый сглаз, черный посыл, злое пожелание. Душа моя, обнов твори. Тело, очищайся. Сглаз, смывайся, к пославшему тебя, обратно возвращайся, а, моя судьба, сейчас же обновляйся.»

Так повторите со всеми шестью свечами, которые Вы приготовили. В конце Вы можете кинуть туда и скорлупу от яйца. Закройте банку со всем содержимым, на следующий день унесите туда, где почти не ходят люди. Банку можно кинуть в пруд (только в пруд!), либо можно закопать в землю, чтобы никто не нашел. Оставьте рядом столько монет, сколько Вам лет (43 года, значит 43 отдельные монеты) со словами:
«Что не мое, от меня ушло. Обратно вернулось к тому, кто послал.»

nemi

СИЛЬНАЯ ЧИСТКА "ЯЗЫЧЕСКАЯ СИЛА"

В данном ритуале мы будем обращаться и к Силе огня, к которой испокон веков обращались наши предки в любых ситуация: в храмах, в ритуалах, на кладбищах и во многих иных случаях. К примеру, вечный огонь, установленный в каждом городе России, как дань уважения к погибшим героям, стоявшим в бою за честь Родины, что тоже символизирует жертву душам солдат, которые пали смертью храбрых. Хотя нам вторят, что это символ памяти, а на самом деле это жертва. В языческие времена так же постоянно поддерживали огонь на могилах царей и императоров, на древних капищах, чтобы их души всегда были рядом и помогали в трудную минуту, видя какое уважение отдает им человек. Именно поэтому огонь считается основной стихией язычества, которой они поклонялись, но это не умоляет достоинств других стихий потому, как и к ним обращались весьма часто. У любого народа существуют традиции, связанные с огнем.

Нам понадобится: черный алтарь, свечи для освещения 4 шт, шесть восковых свечей не церковных (расставьте их по кругу на алтаре), Ваша фотография (положите в кругу свечей). Читать слова заговора 6 раз:

«Я взываю к Силе огня и через священный атрушан я взываю к языческой Силе, и к древним Богам. Заклинаю я тебя, огонь земной и огонь небесный. Притяни ко мне силу свою, огонь, но жаром своим ты меня не тронь, а спаси меня, священный огонь. Мою душу очисти, дороги открой, проклятье сожги и на страже стой. Рать Духов, приди, встань вокруг меня, бери с атрушана священного огня. Жгите, отжигайте, от зла и скверны судьбу мою очищайте, порчу, корчу убирайте, все дороги открывайте. Языческой Силой заклинаю! Кто пришел, кого отправили, кого навели, что начитали, что прошептали, в след, что сказали, что пожелали — все воедино собирайте, жгите, гоните, с меня уберайте. Эй, языческая Сила! Эй, рать древних Духов! Сила древних Богов, очищайте мою жизнь, убирайте скверну, откройте дороги. И да хранят меня великие Боги! Будь благословенен, священный атрушан и Сила языческая. Заклято! Заклято! Заклято!»

После проведения ритуала, сожгите свою фотографию. Пепел от фотографии и огарки свечей вынести под любое дерево в течении 3х дней и оставить вместе с шестью монетами, при этом говорите:
«Откупаюсь за свое очищение».

P.S.: данный ритуал получится в особенности у людей, чьи знаки зодиака принадлежат к огненной стихии. Так же и восточным народам она очень хорошо подходит.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:14:39

ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ РИТУАЛ

Данная чистка улучшит Ваше общее состояние самочувствия, кровообращение, работу сердца и дыхания. Так же может устранить какие-то жизненные преграды или опасные моменты. А самое главное, с помощью чистки возможно достичь мира в семье, поскольку и эти негативные последствия от ссор, разборок и прочего, она тоже в состоянии убрать. Эту чистку Вы можете проводить только для себя лично!

Нам понадобится: черный алтарь, отрез черной материи, восковые свечи (столько штук, сколько букв в Вашем имени), соль, трава мята, свечи для освещения, котелок для сжигания, маркер.
Напишите сверху на каждой восковой свече по одной букве из Вашего имени так, чтобы их можно было установить на алтаре и прочитать из них имя. То есть, при имени Марина необходимо взять 6 свечей, а для имени Анна хватит и четырех. На черном алтаре расстелите еще и отрез черной материи, на него насыпьте соль, в которую поставьте все свечи, чтобы читалось Ваше имя. Зажгите мяту в котелке и окурите пространство алтаря. Зажгите свечи и читайте слова заговора столько раз, сколько букв в Вашем имени:

«Ани корэт лэ эш.
Ани корэт лэ руах.
Ани корэт лэ кохот мэ арба цидей олам.
Тишма ли даром.
Тишма ли маарав.
Тишма ли мизрах.
Тишма ли цафон.
Ми шэ ба арафэль шахор о бэ овэх рах, таво.
Таамод бэфанай вэ тишма ли.
Ата шэ ло кару бэ шмо.
Ата шло кару ло, лэло атхала вэ лэло соф.
Дэрэх ашан зэ мавцира бэха.
Таасоф мимэни клала, вэ кэтэм шахор, вэ кин'а, вэ они вэ бдидут.
Йахад им ашан тоци.
Мэахорей шиша арим вэ шиша амаким.
Лэ мидбар ашиши, тахат эвэн шхор.
Мешахрэрэт эт ацми мэ халонот а царот (эту строку читать 6 раз).
Тэкайем, лэ ми шэ карати, ми шэ лэло шэм аваль бааль коах лэвацэа зот.
Вэ ихие ках.»

Оставьте свечи догореть до конца. Огарки свечей, соль и пепел от травы завязать в черный отрез материи. На следующий день сверток вынести под дерево и оставить там с количеством монет, равным количеству букв в Вашем имени, при этом сказать:
«Откупаюсь!».

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:18:12

УВИДЕТЬ ВРАГА И ПОБЕДИТЬ, СИЛЬНАЯ ЧИСТКА

В данном ритуале применяются восковые свечи, символизируя энергию земли, и с помощью них мы будем очищать себя, сливая на воск весь негатив, при это Вы возможно увидите в отлитом воске образы своих врагов, некоторых из которых Вы может быть даже узнаете. Так же в образах из воска может возникнуть и действия, направленные против Вас: глаз, как обозначение сглаза, крест или могила и много чего еще.

Нам понадобится: черный алтарь, чаша с водой, стакан с водой (для безопасности при работе с огнем, так как при большом негативе свечи могут вести себя весьма агрессивно), котелок, соль, три восковые свечи, свечи для освещения, отрез черной материи. Если практик будет выполнять ритуал по просьбе человека, то он может взять его фотографию. Нельзя выполнять ритуал часто, не больше одного раза в месяц. Первую ночь Вы увидите своего врага и поймете, что происходит в данный момент. Вторую ночь Вы совершите очищение с помощью данного ритуала. И третья ночь будет завершением всего действия, как укрепление чистки. Соответственно ритуал Вы должны совершить три ночи к ряду.

Возьмите в руки подготовленные свечи и начинайте катать ими по запястьям с внутренней стороны, где чувствуется пульс. Теперь зажгите все три свечи, взяв их в один пучок, и крутите над головой против часовой стрелки со словами:
«Что было тайной, то стало явью. Что было тайной, то стало явью. Что сокрыто, отныне открыто, и мне покажется. Что сокрыто, отныне открыто, и мне покажется. Что сокрыто, отныне открыто, и мне покажется.»

Теперь потрясите свечи так, чтобы пламя потухло, не задувайте! Отложите в сторону на алтаре две свечи, а одну оставьте и зажгите снова. Читайте слова заговора один раз и капайте воском в чашу с водой. Капайте пока свеча не кончится и от нее останется маленький огарок:
«Льется воск, выливается. Всякое зло с меня смывается, всякая скверна очищается. Судьба моя обновляется. Выйди, скверна, воском выливайся. Тело и душа моя, освобождайся, очищайся, обновляйся. Выйди из очей, выйди из алой крови, из белого тела, из сердца, из рук и ног, из печени и живота. Воском, скверна, выливайся. Тело и душа моя, очищайся. Воск, выливайся. Огонь, извивайся. Через воск все зло, что мне наведено, снимайся. А в восковой силе, зло и злодей, отражайся. Враг мой, покажись. Крадущее зло, подселенное и переложенное, отразись в воске. Действие колдовское, мне покажись. Кто бы ни навел, лицо чужое или родное. Что было на мне, в воск теперь уйди, а врага моего и дела его мне покажи. Впитайся в воск, зло. Тайное, раскройся. И лицо врага, предо мной откройся.»

После того, как свеча почти закончится, потушите ее в чаше с водой и отложите в сторону на алтаре. Возьмите вторую свечу и сделайте тоже самое, а потом и третью свечу. В общей сложности Вы прочтете слова заговора три раза, по одному на каждую свечу.

Вы можете посмотреть образы, вылитые в восковой лепешке, и сделать свои выводы, учесть и быть на чеку. Восковую лепешку начинайте жечь над котелком, в котором должна быть насыпана соль со словами, прочтенными 3 раза:
«Силой Юга, Запада, Востока и Севера, Силой Тьмы и Света, древа Богов и древа Дьявола я имею право на праведную месть. И право священной мести мне позволяет твое зло тебе вернуть. Сгори и испепелись, пропади, накажись! Что мне навел, себе получай. Во имя вселенской справедливости да будет так!»

Далее содержимое из котелка высыпьте в черную материю вместе с огарками от свечей и завяжите узлом. Так соберите все три узелка. Их закопайте в земле (если время года позволяет) или оставьте под деревом на кладбищенском перекрестке (если на улице зима и земля мерзлая), тут же оставьте 6 монет, бутылку водки (откройте, вылейте на землю немного, остальное оставьте рядом). Скажите при этом:
«Откупаюсь.»

P.S.: Если Вы оставите узелок под деревом на кладбищенском перекрестке или растущем у могилы, эффект будет сильнее, и враг может получить серьезные болезни, крах и разорение. Но Вы так же можете оставить и у обычного дерева, если не желаете идти на кладбище, и в этом случае враг получит свое – ссоры, грызню в семье и проблемы разного характера.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:19:35

СПАСЕНИЕ ОТ ЗЛОЙ СИЛЫ

В данный момент наш мир под властью далеко недобрых Сил, но мы в силах исправить ситуацию, если начнем каждый с себя. Нереально быть изнутри гнилым человеком и надеяться на то, что в жизни будет возможно что-то исправить или уповать на помощь Сил и Богов. Чтобы зла на земле было меньше, будьте чисты своими помыслами, благородны поступками и счастливыми в душе. Тогда злая Сила над Вами не будет властвовать, не будет питаться отрицательным, что Вы излучаете, когда обижены, злы, нервны и в постоянной депрессии. Лень, малодушие, желание мести, ненависть – все это прекрасная пища для Духов, которые еще больше распаляют в Вас эти чувства, чтобы не терять свою «кормушку». У автора есть прекрасный ритуал «Трубка мира со Злом» — это возможность «подружиться» с той Силой, что может приносить беды, но, если найти с ней компромисс, она не будет Вас трогать и выпивать Вашу энергию. И данный ритуал тоже можно провести в совокупности, чтобы укрепить результат и освободить свою жизнь от злой энергии.

Нам понадобится: черный алтарь, рюмка с коньяком, черная восковая свеча, свечи для освещения. Читать слова заговора 6 раз:
«О, Сила зла, пришедшая из врат зла, из гиблой воронки, я обращаюсь к тебе. Знай: я принадлежу к темной стороне, я не живу по законам зла, я – не подданная злого царства. Я отрекаюсь от зла и не признаю себя рабом зла. Я – темная, я — не злая. Я под покровительством мироздания. Я – дитя вселенского Творца. Я не подчиняюсь Яхве, я признаю родителями Богов и Богинь, я их чадо. Я сильна Тьмой, не съедать тебе мою жизненную силу, не имеешь ты власти надо мной, над моим телом и душой. Я заклинаю именем Вечного и неизреченным именем Творца – Вселенского разума, именем Тьмы и Света, Неба и Земли, и чашей справедливости суда Богов. Я отправляю тебя, злая Сила, к твоему повелителю Яхве, в ворота Зла, в черную воронку. И свидетели мне великие Боги. Ты больше не имеешь власти надо мной. Я угощаю тебя в последний раз. Наберись сил в дорогу и направляйся в гиблую воронку. Кто верует в Богов и в их Силы, над ними Сила зла не властна. Так и есть! Истинно!»

Оставьте алкоголь на три часа, а потом его можно вылить. Огарок свечи тоже можно выбросить. Периодически, по мере надобности, можете проводить этот ритуал.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:20:55

СИЛЬНАЯ ЧИСТКА ОТ ДВЕНАДЦАТИ ЛИХОМАНОК

Чистка позволит изгонять из тела даже намеки на подобные симптомы, поскольку каждая из болезней представлена в виде Духа или Силы, к которой и происходит обращение, чтобы она сгинула из жизни человека. Выкатывание яйцом – это весьма древний метод очищения своего организма, но не самый сильный из того, что существует в магии, поэтому чаще всего выкатывание совмещают еще с какими-либо действиями. В яйце заключена жизнь, как нам всем известно, именно в нее мы переселяем то, что снимаем с себя, катая яйцо по своему телу.

Нам понадобится: черный алтарь, емкость для яйца, три сырых яйца, три черные восковые свечи, свечи для освещения, отрез черной ткани.
Возьмите яйцо и начинайте катать им против часовой стрелки по голове, читая слова заговора 3 раза:
«Двенадцать сестер лихоманок — трясовиц, я изгоняю вас из своего тела и сознания. Двенадцать черных девиц, двенадцать злых Бесениц, корчи, порчи, родомицы, я вас воедино собираю, из тела и души убираю. Двенадцать сестер, черных девиц, злых Бесениц: Трясея, Огнея, Ледея, Гнетея, Грынуша, Глухея, Ломея, Пухлея, Желтея, Каркуша, Глядея, Огнеястра, свалитесь, скрутитесь, навеки провалитесь, сгиньте в Тартар, в болоте захлебнитесь, в огне сгорите, в пустыне иссохните. Не я реку, а Ярило велит. Он огнем вас спалит, в болоте утопит. Всех вас, чернодевы, бесодевы, двенадцать сестриц, лихоманки, по именам кличу, всех вас знаю, всех вас выкликаю, в Тартар отправляю. Словом живым сказано. Тело и душа очищается, исцеляется. Как тело очистилось, так и порча иссохла да скукожилась. Воле моей быть, да никому сие не перебить. Заклято!»

Разбейте это яйцо в приготовленную емкость. Возьмите второе яйцо и начинайте катать им по телу, рукам, ногам и лицу. Читайте слова заговора снова 3 раза:
«Двенадцать сестер лихоманок — трясовиц, я изгоняю вас из своего тела и сознания. Двенадцать черных девиц, двенадцать злых Бесениц, корчи, порчи, родомицы, я вас воедино собираю, из тела и души убираю. Двенадцать сестер, черных девиц, злых Бесениц: Трясея, Огнея, Ледея, Гнетея, Грынуша, Глухея, Ломея, Пухлея, Желтея, Каркуша, Глядея, Огнеястра, свалитесь, скрутитесь, навеки провалитесь, сгиньте в Тартар, в болоте захлебнитесь, в огне сгорите, в пустыне иссохните. Не я реку, а Ярило велит. Он огнем вас спалит, в болоте утопит. Всех вас, чернодевы, бесодевы, двенадцать сестриц, лихоманки, по именам кличу, всех вас знаю, всех вас выкликаю, в Тартар отправляю. Словом живым сказано. Тело и душа очищается, исцеляется. Как тело очистилось, так и порча иссохла да скукожилась. Воле моей быть, да никому сие не перебить. Заклято!»

Разбейте второе яйцо в емкость. Возьмите третье и катайте по телу им, так же читая слова заговора 3 раза:

Разбейте третье яйцо в емкость. Возьмите первую свечу и крутите ей над головой некоторое время, а потом начните капать ее воском в емкость с разбитыми яйцами, так же читая слова заговора. И так сделайте со всеми тремя свечами. Далее закройте емкость крышкой и можете завернуть в черную материю. На следующий день отнесите этот сверток в такое место, где не ходят люди, желательно в лесополосу. Тут же положите 12 монет со словами:
«От двенадцати лихоманок откупаюсь!»

Разворачивайтесь и уходите. Повторяйте этот ритуал время от времени, когда чувствуете, что ослабевает организм.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:22:02

ЧИСТКА НА ЯЗЫКЕ ДУХОВ

Ритуалы на языке Духов особенно хороши тем, что это прямой язык Сил и потусторонних сущностей, которые узнают знакомые им слова и быстрее слышат наши просьбы. Это языки, которые остаются в информационных пластах вселенной и могут приходить сильным практикам во снах, как озарение, как подсказки, как видение и так далее. Данная чистка оживляет Вашу жизненную энергию, поэтому хорошо бы провести до нее какие-либо другие чистки, а этим ритуалом закрепить эффект от проделанного.

Нам понадобится: черный алтарь, котелок для сжигания трав, траву использовать для сжигания одну на выбор (могильник или полынь), бокал с водой, черная восковая свеча. Разожгите траву в котелке и читайте слова заговора 3 раза:
«О вентурэ умайя хвааза мии диа инзама мии беантур сеароно исмери киа дио исео тами о даэ ленахо амсели гаэто мии осо гаэто мии дио мии таио мии бэхраме аве авентур мия гаэто. Аше!»

Зажгите свечу и возьмите в левую руку, крутите ею вокруг головы против часовой стрелки и говорите следующие слова еще 3 раза:
«О вентурэ умайя хвааза мии диа инзама мии беантур сеароно исмери киа дио исео тами о даэ ленахо амсели гаэто мии осо гаэто мии дио мии таио мии бэхраме аве авентур мия гаэто. Аше!»

Поставьте свечу на алтарь, чтобы догорела до небольшого огарка. Поставьте перед собой бокал с водой и начитайте на него слова один раз:

Далее водой из бокала помойте лицо, не вытирая его. На следующий день вынесите огарок свечи под дерево с таким количеством монет, сколько Вам полных лет.

nemi

СИЛЬНЕЙШАЯ ЧИСТКА ЗНАХАРЯ МАКАРИЯ «КАРКУН»

Этот ритуал принадлежал семье Макария, поэтому он уникален и мало кому известен. Часто данный ритуал выполнять не следует, максимум 3-4 раза в году. С помощью ритуала можно успокоить своих врагов, временно привести их в состояние исступления. И, если вдруг, против Вас что-либо замышлялось, эти планы могут рухнуть, потому что человек начнет чувствовать необъяснимый страх и неуверенность в своих намерениях.

Нам понадобятся: черный алтарь, яйцо (перед этим сварите его вкрутую), атам или нож (если берете нож, то покупайте новый с деревянной рукоятью), отрез черной ткани, котелок для сжигания трав, четыре черные восковые свечи, траву (полынь, зверобой или могильник), чаша с водой, спички. Ритуал выполнять в темное время суток. Наденьте наизнанку свою любую старую рубаху или футболку и садитесь перед алтарем, распустив волосы и сняв все украшения (обручальное кольцо можно оставить). Все атрибуты разложите на алтаре, свечи и траву зажгите. Можете открыть форточку. Возьмите в руку атам и крутите вокруг яйца не важно в каком направлении лезвием от себя:

«Принес Бес Бедор и Бесовица Бедодея яйцо черного коркуна. Мертвое яйцо коркуна проклятого. Я ветром по небу лечу и огнем погоняю. Я Силу к себе подзываю, ногами вражьи помыслы попираю. Испугались меня, сбежали ползучие змеи, гады земные, облик -человечий, душа – чудовища. Коркуна яйцо померло сегодня, и воля врагов помирает. Эй, враги мои, иду на вас! Кто успел – убежал, кто не успел – сгинул, пропал. Вам не речить супротив меня, а как быкам мычать, как змеям шипеть. Рукам вашим не подняться против меня, моего тела, моей души. Кто хоть одно слово против меня скажет, того рать бесовская накажет, растерзает, сдерет, ад того к себе заберет. Оберегом себя закрываю. Тьма второй круг откроет, Бесы – третий да четвертый. Власти престола – от шестого до тринадцатого. Как коркуна яйцо молча предо мною лежит, слов не говорит, так и враги предо мной лежат и молчат, от воли моей трепещут да дрожат, слово вымолвить не могут. Лечу я по небу ветром, огнем погоняю, через силу черного коркуна души врагов себе подчиняю, их волю ломаю. Старое скину, порчу откину, врагам передам. Словам – ключ. Делам – замок. Все да исполнится в срок. Заклято!»

Возьмите черную восковую свечу, зажгите и крутите так же вокруг яйца:
«Принес Бес Бедор и Бесовица Бедодея яйцо черного коркуна. Мертвое яйцо коркуна проклятого. Я ветром по небу лечу и огнем погоняю. Я Силу к себе подзываю, ногами вражьи помыслы попираю. Испугались меня, сбежали ползучие змеи, гады земные, облик -человечий, душа – чудовища. Коркуна яйцо померло сегодня, и воля врагов помирает. Эй, враги мои, иду на вас! Кто успел – убежал, кто не успел – сгинул, пропал. Вам не речить супротив меня, а как быкам мычать, как змеям шипеть. Рукам вашим не подняться против меня, моего тела, моей души. Кто хоть одно слово против меня скажет, того рать бесовская накажет, растерзает, сдерет, ад того к себе заберет. Оберегом себя закрываю. Тьма второй круг откроет, Бесы – третий да четвертый. Власти престола – от шестого до тринадцатого. Как коркуна яйцо молча предо мною лежит, слов не говорит, так и враги предо мной лежат и молчат, от воли моей трепещут да дрожат, слово вымолвить не могут. Лечу я по небу ветром, огнем погоняю, через силу черного коркуна души врагов себе подчиняю, их волю ломаю. Старое скину, порчу откину, врагам передам. Словам – ключ. Делам – замок. Все да исполнится в срок. Заклято!»

Потушите свечу пальцами и положите рядом с яйцом. Возьмите чашу с водой и спичками и, зажигая по одной спичке от свечи на алтаре, читайте слова. Как спичка погорит немного, кидайте ее в чашу с водой, берите новую спичку, зажигайте и продолжайте читать (Вам потребуется несколько спичек):

Умойте лицо водой, предварительно вытащив из нее спички. Снимите рубаху так же — изнанкой и заверните в нее яйцо со спичками и свечей. Свечи на алтаре должны догореть до конца. Далее Вы должны похоронить этот сверток в земле, но учитывая погодные условия зимой и промерзшую землю, отнесите узелок в лесной массив или в лесной парк, рядом вылейте вино и положите шесть монет, скажите при этом:
«Откупаюсь»

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:25:04

ЧИСТКА «ПАРАСКЕВА-ПЯТНИЦА»
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ

Все это было далеко от истины, поскольку жречество никак не связано с христианством, а ее чаще называли Приснодевой, то есть женщиной, которая никогда не связывала себя узами брака и оставалась невинной. В честь нее назвали один день в неделе — пятницу, в который она приходила во снах людям и говорила, что в ее день она очищает людей и усиливает их жизненную энергию. Так и пошло с тех пор – «чистый четверг» и «могучая пятница», дни, когда сильнее всего будут получаться чистки.
Данную чистку проводить только по пятницам в сумерки.

Нам понадобятся: черный алтарь, емкость с водой, 6 черных восковых свечей.
Зажигаете первую свечу и начинаете крутить ею вокруг емкости с водой (не важно против или по часовой стрелке). Далее крутите этой свечой вокруг своей головы и читаете слова заговора:

«Параскева, жрица, дева. Параскева — приснодева, древних Богов служительница, душ людских спасительница. Порча, корча, хворь и сглаз, что без крыльев прилетела, да на мою душу села. Меня мучит, меня крутит. Параскева — приснодева, пусть меня порча отпустит. Камень камня не родит. Параскева — приснодева, порчу, корчу победит. Параскева – приснодева, жрица древних Сил бессмертных, достань меч свой и рази, все удары отрази, что летят, бегут и скачут. Они в себе беду прячут. По мою душу идут, пред мечом твоим падут. Порча, нет тебе почета. Отбей, дева Параскева, отстреляй и убивай, всех сожги, уничтожай, мое тело очищай, мою душеньку спасай, мечом рази и рви. Все перекосы, все ахи, все охи, все вскрики, все крики, все шепотки смахни с меня, свали с ног, чтобы никто сурочить не смог. Сними, очищай с волос, с очей ясных, с крови красной, с печени и с костей белых, с ретивого сердца, с буйной головы. Чистой водой, огнем свечи, силой воска и могучей Тьмой заклинаю я, очищаюсь я, обновляюсь я в святую пятницу, в день Параскевы, жрицы – приснодевы. Чур, чур меня, черная беда. Камень камня не родит. Параскева – приснодева, порчу, корчу победит. Зубы, губы, язык. Ключ. Замок.».

Опять крутите свечой вокруг емкости с водой, после чего можете потушить и немного протереть лицо водой в емкости. Далее необходимо взять новую свечу, с которой нужно проделывать тоже самое. И так повторить со всеми шестью свечами, которые Вы приготовили.
Если после ритуала в емкости останется вода, можете ее просто вылить в раковину. Огарки свечей, кусок черного хлеба и шесть монет отнесите под дерево в течении следующего дня и скажите следующее:
«Приснодеве Параскеве.»

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:28:23

ЧИСТКА С ВОЗВРАТОМ ВРАГУ, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛДанный заговор основан на деревенской магии.

Нам понадобится: черный алтарь, одноразовая емкость с водой (желательно из природного источника: река, море, пруд), яйцо (лучше деревенское), свечи для освещения, трава для окуривания помещения (полынь, зверобой, мята или можжевельник), котелок для сжигания, три черные восковые свечи (можно обычные, но будет не тот эффект).
Окурите алтарь травой со словами:

«Как дым уходит неудержимо, так неудержимо уходит всякое заклятье, насланное проклятье, наговоры, наветы, сглаз и всякое зло из моего дома, из моей жизни и из моей судьбы.».

Возьмите емкость с водой, разбейте туда яйцо и начинайте водить против часовой стрелки над головой, держа емкость с яйцом в руках, при этом читаете слова заговора 13 раз:
«Город белый, город крепкий. В городе том воску рады. Город воску — брат, чистотой богат. Забери нечистое в бель – город через воду и воск, тяни в себя порчу, корчу, мороку. Истинно так!»

Яйцо в емкости будет мутнеть – это и есть вытягивание негатива. Далее продолжим вторую часть, которую надо будет прочитать три раза с тремя восковыми свечами, капая их по одной в емкость с яйцом:
«Что было наслано, что нашептано, по ветру напущено, через Бесов передано, на перекрестке скинуто, на свечу начитано в церкви свечей перевернутой, отпето, на черный купол пущено наветом или черным заветом, али чернокнижной меткой через бабу и мужика, через веретника или отступника. Что черным путем за моей душой пришло и задел ко мне прилип, наизнанку жизнь закрутило, слезами воска капнуло и ушло, в пепел обратилось да врагу моему, коварному, со стократным злом назад возвратилось, к его телу прилипло. Да порча черная от меня отреклась, к моему врагу на век приреклась. Чужого мне не надо. Чужое уйдет к тому, кто наслал, уйдет со стократным возвратом. Свое оставляю себе, твое возвращаю тебе. Крепко держи, к себе привяжи, пусть тебя жрет. Хотел меня сгубить, враг мой, а вышло все наоборот. Азъ есьм есть истина. Заклинаю!»

Закройте емкость крышкой, отнесите на берег реки, пруда или на берег любого водного пространства, тут же киньте тринадцать монет через левое плечо со словами:
«Что от чужого пришло, чужому возвращено. Заклято!»

Разворачивайтесь и уходите молча.
P.S.: Если будете набирать воду в емкость дома из под крана, то должны делать это молча! Эффект будет более сильный от ритуала, если провести его три ночи к ряду в темное время суток.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:29:51

СИЛЬНАЯ ЧИСТКА «БЕЛЫМ ПО ЧЕРНОМУ»

Чистка позволит снять глухую стену из неудач, жизненного ступора, депрессивного состояния. В ритуале задействованы три стихии: Огонь, Вода и Земля.
Нам понадобится: черный алтарь, котелок для сжигания, маленькая прядь Ваших волос, три обычные восковые свечи и три черные восковые свечи, соль, банка с водой, спички, свечи для освещения.
Волосы выступают нашей антенной, как связь со вселенной. Да и в древние времена волосы были защитой и, чем длиннее у женщины были волосы, тем сильнее была ее защита. После расчесывания волос рекомендуется сжигать остатки на расческе, чтобы не растрачивать свою энергию. Выражение «стриженная» или «безволосая» в недалекие времена было как клеймо, клеймо непристойности, порченности и прокаженности, то есть это было унижением женского достоинства за ее поведение. Так, например, в годы войны, после освобождения города, прилюдно стригли тех женщин, которые спали с немецкими офицерами, как позорных и падших женщин, отдававших свое тело в утеху врагам.

Волосы впитывают не только запахи окружающие нас, но и сглаз, плохие взгляды, пожелания и слова, брошенные в спину завистником. Именно это мы и будем снимать с помощью ритуала. Возьмите в руки прядь срезанных волос и прочтите слова 3 раза:

«Через волосы снимаю, что напущено словом злым, глазом лихим, насланной порчей, скинутым подкладом. Что пожелали, что отправляли, в землю зарыли, чертям отдали, Бесам раздали или мне передали на перекрестках или в гиблых топях, в зыбучих болотах, в сыпучих песках, через черную бабу али через деда, все, что сводит, сживает меня с белого света, соберись в пряди моих волос.»

Сожгите прядь в котелке и читайте 3 раза:
«Сгори, испепелись, в пепел превращайся. Тело мое, душа моя, спасись, очищайся. От порчи, от оков, судьба моя, освобождайся. В огне, скверна, сгори, в золу превращайся.»

Возьмите банку с водой и высыпьте туда пепел от сожжённых волос, сверху высыпьте приготовленную соль и читайте слова 3 раза:
«Кристалл соляной, с меня все дурное очищай да смой, с меня затяни, в кристаллах запри и не выпускай. Тело очищай и душу спасай, судьбу обновляй. Соль белая, порча черная. Белым по черному бью. Белое черное закроет, дороги судьбы мне откроет.»

Возьмите черные восковые свечи, зажгите и капайте воском в банку с водой одну за другой, читая слова заговора 3 раза:
«Порча — корча, выселяйся, в воск черной свечи вселяйся, черной свечой капай. От черноты, от маяты, от суеты, от дурного глаза и от всего разом меня освободи.»

Теперь возьмите обычные восковые свечи и точно так же капайте их воском в банку, поверх черного воска, читая слова заговора 3 раза:
«Свеча белая и воск белый, сверху черного воска капаю, белым по черному бью да скверну с себя снимаю. Белое черное перекроет, дороги судьбы мне откроет. Заклинаю! Заклинаю пламенем, Алатырем каменем, Тьмой и Светом, все Силы прошу об этом. Час освобождения настал. Если была порча, то ее не стало: сгорела, сгинула, меня покинула.»

Возьмите эту банку, отнесите подальше от людей (не у себя во дворе!), выкопайте яму, вылейте все содержимое банки в эту яму и, зарывая, говорите следующее 3 раза:
«Все, что было на мне, через соль, гарь и воск в землю уйдет и ко мне обратную дорогу не найдет!».

Киньте сверху шесть монет и скажите:
«Берите, сколько даю, больше не будет!».

Разворачивайтесь и уходите. Банку выбросите в мусор!

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:32:00

СИЛЬНЕЙШАЯ ЧИСТКА «ЗЕРКАЛЬНИК»

Чистки могут помочь простому человеку остановить на время губительную силу воздействия извне и найти помощь практика, который окончательно снимет то, что на него наложили. А зависть, сглаз, недоброе слово и мелкие негативные посылы с помощью чистки можно убрать вовсе и очистить свою энергетику. Данную чистку проводить можно не больше трех раз в год, а перед ее проведением три дня необходимо придерживаться поста, не есть мясного.

Нам понадобится: черный алтарь, восковой вольт (можно сделать из нескольких свечей), травы (могильник, полынь, дурман трава), котелок для сжигания трав, черный отрез материи, свечи для освещения, зеркало, восковые черные свечи 5-6шт, соль морская, фимиам или другие благовония (можно даже ладан). В одну свечу необходимо скатать дурман траву, либо купить готовую свечу с примесью этой травы, установить в подсвечник и поставить на алтарь. Так же на алтаре разложите черный отрез материи, под него можете подложить кусок картона, чтобы не испортить алтарную ткань, потому что будем капать воском. На черный отрез материи положите вольт, вокруг него посыпьте соль и рядом положите приготовленные травы (могильник и полынь). Расставьте свечи для освещения. Зеркало установите у изголовья алтаря, чтобы не мешало производить все нужные действия, но при этом было перед глазами в центре.

Данным ритуалом мы будем призывать тринадцать древних Демонов и использовать восковой вольт, на который и будем скидывать все свои беды и несчастья. Относится к ритуалам, в которых используется зеркало, необходимо с большой осторожностью, соблюдая все пункты проведения. Шутки с Демонами могут обернуться большими проблемами, так же, как и обращение к ним по всяческим пустякам. Поэтому выполнять ритуал нужно только в особо тяжелых жизненных ситуациях. Читать ритуал для кого-то Вы не имеете право, делать можно только для себя.
Итак, зажгите все свечи для освещения, благовоние, свечу с дурман травой и две восковые черные свечи, установленные по обеим сторонам от зеркала. Возьмите в руку черную восковую свечу, зажгите и читайте слова заговора 13 раз, каждый раз повторяя все то, что необходимо делать во время чтения:

«О, Зеркальник, рожденный Луной, от солнца скрытый, в тати потусторонней сокрытый, священным пламенем свечи я тебя призываю да в мир людей вызываю, двери тайные открываю. Тропой древней, дорогой верной приди на мой зов...»

Начинайте капать воском свечи на вольт и читайте дальше:
«О, Зеркальник, дитя Луны, стражник Тьмы, здесь я и ты, и порча черная, и печать адова да людское проклятье, да страшное заклятье, да злая молва. Что назвала, что не назвала, все забери с меня да верни моим врагам, забери с души, с сердца, с тела и разума. Уйди, адова печать, к Духу зеркальному...»

Оставшуюся часть свечи можете потушить и отложить (далее можете ее использовать, когда начнете повторять заговор в очередной раз). Возьмите могильник, зажгите от свечи и начинайте окуривать вольт, читая слова:
«Там в темных глубинах лежи, слепыми глазами гляди да обратные пути не найди. Черный огонь горит, пылает, адову печать с меня выжигает, из сердца проклятье вынимает, из души тоску забирает...»

Возьмите полынь, подожгите и так же окурите вольт, читая слова:
«...из головы вычищает, меня от злой Силы освобождает, врагам моим все возвращает. Через Силу архаической Тьмы, через Духов-хранителей врат Вечности — Алхазура, Сиака, Абисака, Вахшама, Дэва, Вишапа, Аждахака, Урубаха, Хэмсу, Шамши, Ниата, Дирхана, Хуфу, заклинаю тебя, Зеркальник, их именами и наказываю исполнить сказанное. Да будет так!»

Можете так же зажигать травы и в котелке. Свечи, что стоят у зеркала, и с дурман травой должны догореть до конца. Все огарки, пепел от травы из котелка соберите в отрез черной материи, на которой лежит вольт. Отнесите все это на улицу и закопайте в безлюдном месте. Сверху откупом оставьте 13 монет, разворачивайтесь и уходите.

nemi

СИЛЬНАЯ ЧИСТКА «ПАУТИНА».

Существует множество разновидностей порч, которые и являются для каждого человека, на которого они наложены, большими преградами на жизненном пути. Одна из порч, так же, как и эта чистка, имеет название «паутина». Это своеобразное запутывание жизненных путей, сил, энергии, разума человека. Появляется множество проблем сразу со всех сторон: на работе вечные «непонятки» и несостыковки, дома нехватка денег, понимания, здоровье хромает, дети не слушают, соседи жалуются, машина сломалась и все, все сразу начинает обвивать, как паутина проблем. А человек, как муха, попавшая в сети, бьется, вырывается, а выходит, что только больше запутывается в этой черной паутине. С помощью данного ритуала можно снять с себя большее количество проблем, которые мешают человеку идти по жизни. Естественно, серьезные порчи этой работой сам человек не снимет, но попытается хоть немного облегчить свое нынешнее положение, чтобы прийти в себя и найти профессиональную помощь. В случае с мелкими неприятностями, которые могли начаться от злого слова, сглаза или зависти, человек вполне справится и сам, благодаря ритуалу.

Нам понадобится: черный алтарь, чаша с водой, восковые свечи 8шт, свечи для освещения, черная нить, отрез черной материи.
Ритуал проводиться в два этапа. Проводить обряд необходимо в сумерки, в темное время суток. Распустите волосы перед проведением ритуала. Первым этапом будем производить отлив воском. Поставьте в центре алтаря чашу с водой, приготовьте три восковые свечи и спички. Зажгите первую свечу и, капая в чашу с водой, читайте следующие слова:

«Черная полоса, уйди с моего тела да с моего дела. Уйди с моей души да с моей головы. Выселяйся с меня и вселяйся в свечу, в воске поселись. Капай, свеча, капай, лихо с меня забирай, черноту с меня собирай, дороги мои открывай и вместо меня помирай. Капай, свеча, капай, лихо с меня забирай, черноту с меня собирай, дороги мои открывай и вместо меня помирай. Капай, свеча, капай, лихо с меня забирай, черноту с меня собирай, дороги мои открывай и вместо меня помирай. Заклинаю я! Так желаю я!»

Так повторите с тремя подготовленными свечами. Второй этап делаем с паутиной: возьмите четыре восковые свечи, установите на чаше на алтаре так, чтобы они стояли поодаль друг от друга, создавая квадрат. Запутайте их черной нитью по низу, обмотайте, создав вид паутины. Держите руку над свечами и читайте слова заговора 3 раза:

«Путаница, морока, неудача и безденежье, душевные муки, черные посланники, злые чары, чего ко мне вы привязались? Запутали меня злой паутиной, закрыли мои пути, навели маяту и нищету, черную беду.»

Возьмите свечу (она будет служить для зажигания других свечей) ею подожгите все четыре запутанные свечи. Следующие слова имеют начальный древний зазыв 12 Духов, который необходим в данном случае, остальная часть авторская. Читайте слова заговора 5 раз:

«Очерчу себя четырьмя кругами – черта рогами, зажгу четыре свечи и четыре лампады и призову я двенадцать Духов. Я вас призываю, вашей силой черное пламя сжигаю и заклинаю: Анаель, Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха, сожгите, уничтожьте злую паутину, закрытые пути открывайте. Паутина злая огнем пожирается, дорога моей жизни открывается. Лихая судьбина на милосердную судьбу меняется. Двенадцать Духов мне в помощь. Да исполнится! Дорога жизни моей да откроется! Истинно так!»

Как только начнет гореть паутина, свитая Вами между свечами, прочтите заговор еще раз – последний:

«Очерчу себя четырьмя кругами – черта рогами, зажгу четыре свечи и четыре лампады и призову я двенадцать Духов. Я вас призываю, вашей силой черное пламя сжигаю и заклинаю: Анаель, Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха, сожгите, уничтожьте злую паутину, закрытые пути открывайте. Паутина злая огнем пожирается, дорога моей жизни открывается. Лихая судьбина на милосердную судьбу меняется. Двенадцать Духов мне в помощь. Да исполнится! Дорога жизни моей да откроется! Истинно так!»

Далее соберите огарки свечей, остатки нити и воск, который накапали в чашу, в черную материю, свяжите крест-накрест. Отнесите под дерево, там же оставьте кусок черного хлеба и четыре монеты со словами:
«Откупаюсь!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:36:29

ЧИСТКА ОТ ЗЛЫХ ЧАР «ГРУЗИНСКАЯ СИЛА»

Данный заговор очень древний и имеет возраст несколько тысяч лет. Он передавался из поколения в поколение в ведьмовских семьях и принадлежит народу.

Ритуал поможет очистить свою энергию от злого глаза, дурного слова, воздействия или насланного негатива. Очень сильный и действенный обряд, он может стать Вашим спасительным другом в минуты, когда Вам станет не по себе, когда наступит такой момент, что Вы почувствуете, что необходима чистка. Трудности на работе, гонения, стопор во всех делах и многое другое – все это может пройти. Ритуал можете применить для своего ребенка, которому не исполнилось 24 года, если Вы являетесь его родителем. Так же Вы можете провести эту чистку своему родственнику по крови, который лежачий и не может передвигаться.

Нам понадобится: черный алтарь, восковая свеча, чаша с водой, спички.
Зажгите свечу, поставьте чашу с водой в центре алтаря, зажгите спичку и скажите:
«Шагилоцав твалисаса утсин чеми тависаса шинаурисаса гареулисаса...»

Киньте спичку в воду. Зажгите новую и читайте дальше:
«Перовнисаса перкмалисаса шенса втваласа втвалавса твалши нацари гулши лахвари банидан мехи каридан цецхли лоцва чемс (имя Ваше) ...»

Киньте в чашу с водой. Зажгите новую спичку и повторите все тоже самое еще два раза. То есть в общей сложности весь заговор Вы должны прочитать 3 раза. После чего зажгите последнюю спичку и скажите:
«Лоцва чеми рчеба твиса. Лоцва чеми рчеба твиса. Лоцва чеми рчеба твиса.»

Возьмите чашу с водой, ступайте в ванну и умойте лицо этой водой из чаши. Протрите лицо подолом одежды, в которой находитесь. Спички с огарком вынесите под дерево и оставьте там с тремя монетами.

Если совершить данный ритуал три ночи к ряду, то могут пройти и мигрени и некоторые недуги.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:37:40

ЧИСТКА ОТ ВРЕДИТЕЛЯ «ГРУЗИНСКАЯ СИЛА»

Данный ритуал рассчитан на то, чтобы обезвредить Ваших врагов, вернуть им то, что они Вам сделали. Ритуал очень сильный и имеет одно условие. Вы должны быть правы в случае, если хотите делать этот ритуал на человека. Иначе весь удар примите на себя, стараясь наказать невиновного.

Нам понадобится: черный алтарь, три восковые свечи, восковой вольт, моток черной нити, булавка, отрез черной материи.
Восковой вольт Вы можете сделать сами из нескольких свечей: скрутить их между собой, чтобы получилось подобие человека с руками, ногами и головой. Можете приобрести готовый вольт в специализированных магазинах. Ну, а для особо «рукастых» — можно попытаться залить топленый воск в формочку из фольги. На вольте нацарапать имя своего врага, если оно Вам известно. Если Вы не знаете имен Ваших врагов, то можете ничего не писать, вольт будет олицетворять Ваших врагов и без имени.

Возьмите вольт в руки и начинайте тыкать булавкой в области сердца, голову, снова сердце и оставьте булавку в нем, положите в центре алтаря. По трем сторонам от вольта поставьте три свечи. Одна свеча – это олицетворение человека в образе души, еще не родившегося. Вторая – жизнь. Третья – смерть. И одна пустая сторона, оставшаяся без свечи – это вечная дорога. Мы как будто отпеваем врага. Вложите всю злость в свои действия. Читайте слова заговора шепотом, глядя на все это:

«Винц мовнебс винц шав дзалас чемтан мигзавнебс ис тавис сибнеши даицвес даихчос саплавши дацвес ах ар адгес. Винц мовнебс винц шав дзалас чемтан мигзавнебс ис тавис сибнеши даицвес даихчос саплавши дацвес ах ар адгес. Винц мовнебс винц шав дзалас чемтан мигзавнебс ис тавис сибнеши даицвес даихчос саплавши дацвес ах ар адгес.»

Отставьте свечи, возьмите в руки вольт, вытащите иглу из сердца и вставьте в голову. Возьмите черную нить и начинайте обматывать шею вольта, читая слова заговора шепотом:

«О шав девебо чеми мтери тквен вадзлеб сачукрад гули миси шечамед сицоцхле далиэт сули монад аихед саплавши дамархед ихос эгре рогорц мэ минда. О шав девебо чеми мтери тквен вадзлеб сачукрад гули миси шечамед сицоцхле далиэт сули монад аихед саплавши дамархед ихос эгре рогорц мэ минда.»

Отрежьте нить, оставив на конце столько, чтобы можно было привязать за ветку дерева. Возьмите за эту веревку и держите в руках, чтобы вольт висел, и читайте шепотом:

«О шав девебо чеми мтери тквен вадзлеб сачукрад гули миси шечамед сицоцхле далиэт сули монад аихед саплавши дамархед ихос эгре рогорц мэ минда. О шав девебо чеми мтери тквен вадзлеб сачукрад гули миси шечамед сицоцхле далиэт сули монад аихед саплавши дамархед ихос эгре рогорц мэ минда.»

Данный вольт заверните в черную материю, отнести на кладбище и повесьте на ветку кладбищенского дерева, как висельника. Под ним вылейте немного вина на землю, остальную бутылку поставьте рядом, здесь же оставьте огарки свечей, разворачивайтесь и уходите. Не важно какой Вы веры, этот ритуал могут сделать все. После этого у врага вполне возможно начнется очень серьезная болезнь, вплоть до смертельной. Но можно повесить и на ветку обычного дерева не на кладбище, неприятности у этого человека тоже будут. Так же оставьте откуп. :)

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:38:52

ЧИСТКА ОТ ЗАВИСТИ «ГРУЗИНСКАЯ СИЛА»

Данная чистка представлена на грузинском языке, что придает ей особенную силу в звучании. Она поможет Вам избавиться от черноты и мелкого сглаза, а возможно даже вернуть все это тому, кто на Вас и кидал все эти завистливые взгляды.
Нам понадобится: черный алтарь, емкость с водой и крышкой, 6 восковых свечей, спички, соль.
Установите на алтаре в подсвечниках три свечи, в центре поставьте наполненную водой емкость (в нее насыпьте соль), и, зажигая первую свечу, начинайте капать ее воском в емкость, читая слова заговора шепотом:

«Шуриани твалеби бороти гули шави ситхвеби цуди сурвилеби сашинели ляндзхва саидан мохведит ан ту вин ме моитана ан ту бороти шави каци ан кали гагзавна саидан мохведит ик цадит шави гзит шави квис квэш мидит момшордит дацвид шав цецклщи даихчед цхал щи дабрундит шуриан тан. Амэн! Амэн! Амэн!»

Бросьте свечу в емкость с водой и возьмите вторую свечу, сделайте все тоже самое, что и с первой: капайте в емкость:
«Шуриани твалеби бороти гули шави ситхвеби цуди сурвилеби сашинели ляндзхва саидан мохведит ан ту вин ме моитана ан ту бороти шави каци ан кали гагзавна саидан мохведит ик цадит шави гзит шави квис квэш мидит момшордит дацвид шав цецклщи даихчед цхал щи дабрундит шуриан тан. Амэн! Амэн! Амэн!»

Вторую свечу так же бросьте в емкость и возьмите третью:

Докапайте свечу сколько можно и бросьте в емкость. Аккуратно вытащите три свечи из подсвечников так, чтобы не потушить их пламя, скрутите их вместе и начните капать в емкость:
«Саидан мохведи ик цадит. Саидан мохведи ик цадит. Саидан мохведи ик цадит.»

Киньте свечи в емкость и закройте крышкой. На ночь вынесите эту емкость на балкон или, если нет такового, то поставьте у порога, подальше, чтобы никто к ней не прикасался. На следующий день отнесите в лесополосу или парк, оставьте под любым деревом с шестью монетами без слов. В этом месте Вы не должны больше ходить и появляться месяца два. :) :)

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:40:12

СИЛЬНАЯ ЦЫГАНСКАЯ ЧИСТКА

У цыган есть главные и старшие ведьмы – шувани. Их магия довольно аскетична, поскольку в кочевом образе жизни они не имели возможности иметь множество атрибутов для своих ритуалов, поэтому использовали в основном свои собственные знания, карты и сподручные предметы, подходящие для действия. Сейчас мы говорим о том, почему цыган не берет никакая порча или что-то иное, наведенное человеком. А все потому, что испокон веков они живут в этом, с самого рождения они окутаны ритуалами, гаданиями, магией и так далее. Все это просто обычная бытовая жизнь. Вот на основе знаний древних цыган автором составлен данный ритуал.

Вы можете снять с себя сами незначительные сглазы, негатив, отрицательные посылы, которые тоже могут скапливаться и мешать в нашей жизни весьма неприятно, поскольку все необходимо чистить, от зубов и квартиры, до своей личной энергетики.

Нам понадобится: черный алтарь, длинные спички, восковая свеча, чаша с водой, свечи для освещения.
Первую часть читать 3 раза, поджигая спички и кидая их в чашу с водой. Сколько спичек Вам потребуется по времени произношения ритуала и горения спичек, столько и берите:

«Гори, порча, корча, всякий сглаз, всякий перекос, урок да призор. Луной Гаэной заклинаю, себя от зла очищаю. Гори, порча, корча, урок да призор. Вернись тому, кто зло наслал.»

Далее читайте над этой чашей с водой и затушенными в ней спичками три раза следующие слова:
«Ой, вода, смой с меня уроки и прикусы, ненавистные взгляды да подумки, да посланки. Возьми, Сила водная, с меня все завидки, все злые умыслы да порчи, да подделанные, да насланные, да нашепченные, да всякие, что назвала, чего не назвала.»

Возьмите чашу с водой и спичками, идите к раковине и протираете этой водой лицо и руки со словами:
«Порча, перекос, чур не меня бери, а моего врага свали, сгинь под черный камень, смойся. Аминь! Аминь да аминь! Сотни раз аминь!»

Свеча на алтаре должна догореть до небольшого огарка, который на следующий день отнесите под дерево с тремя монетами и со словами:
«Откупаюсь!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:43:07

СИЛЬНАЯ ЧИСТКА ОТ НЕУДАЧ И НЕВЕЗЕНИЯ

Всем, наверное, известно это отвратительное чувство неудовлетворенности и разочарования в минуты, когда ты понимаешь, что дело, на которым ты работал долгое время, сорвалось в последний момент. Казалось бы, все идет по плану, все продумано до мелочей и заторов быть не должно, но...Вот это и есть влияние зависти, сглаза, грязные языки наших «доброжелателей», которые только и норовят попортить нам кровь. Проведите данную чистку, уберите с себя это липкое чувство постоянной невезучести.

Нам понадобится: черный алтарь, банка (можно взять любую банку из-под кофе или другого продукта), булавки 6-10шт, восковые свечи 8-10шт, соль, бокал красного вина, отрез черной материи. Зажгите 3 свечи в подсвечнике, в банку наберите воды и киньте туда булавки в открытом виде. После того, как все приготовленные булавки Вы бросили в емкость, туда же посыпьте соль, которая олицетворяет Ваши переживания, боль и слезы. Следом выливаем к остальной смеси вино, как символ нашей крови и жизненной энергии, которую мы тратим на все нервотрепки, созданные завистниками и врагами. Возьмите в руки свечу, зажгите и, читая слова заговора 6 раз, капайте воском свечи в банку со смесью. На протяжении всего заговора Вы должны использовать все подготовленные свечи, то есть зажигать и капать в банку. Выполнять ритуал в темное время суток.

«Море черное волну поднимает, берега свои каменные омывает. Черные Духи да древние Силы в той черной воде, в той мутной воде. Море черное от людских слез, море кровавое от крови невинных, имя тому морю Горе горькое, Беда беспросветная, Тоска несусветная, Маета маетная, Суета суетная. Посреди моря — черный остров, на острове том – девица-горемыка, великомученица нищебродная, невезучая. Крикну я ей через море: «Эй ты! Горемыка горемычная из рода маяты, дочь суеты, внучка тоски и нищеты, можешь ли ты море смутить да камни сгрызть?» Ответит она: «Только судьбы грызу, только души извожу, а море не смогу смутить». Тогда отправлю я через море старца седовласого, Духа древнего и спрошу его: «Старец могучий, сможешь ли ты море смутить да камни сгрызть?» Ответит мне старец: «Не могу я море смутить да камни грызть, но загрызу я горемыку из рода маяты, дочь суеты и внучку нищеты. Буду ее грызть да огнем спалю, начисто изведу!» Изгрызет старец горемычную маяту и суету, и всякую мою беду, сгрызёт и спалит горемыку, а заодно и с меня снимет, очистит и вычистит всю скорбь несусветную, насланную, напущенную, ветряную, костяную, нутряную, суставную, кровавую и всякую. Вернись тому, кто напустил: мужик али жинка – всё едино. Накажи его, отомсти ему, где навели али, само пришло, али я подобрала. Все через того старца с меня снято, огнем спалено, на том острове навеки оставлено, а я очищена, обновлена, заново рождена. Да будет так! Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Свечи в подсвечнике должны догореть до конца, огарки от которых так же киньте в емкость. Закройте банку крышкой, замотайте черным куском ткани и киньте в стоячую воду или закопайте в земле. В зимнее время года, когда вода на источниках замерзает, а землю невозможно рыть, эту банку спрячьте до того момента, когда это будет возможно сделать. Если за этот период времени Вы по неосторожности разобьете емкость, ритуал потеряет свою силу и его нужно будет повторить. Вообще возьмите за привычку завершать любой ритуал, который Вы делаете, потому что обращение к Силам не может быть не доведенным до конца.

Итак, кидая емкость в воду, следом киньте 6 монет. Если Вы решите закопать емкость в земле, то положите монеты сверху. При откупе скажите следующее: «Откупаюсь от невезения и неудач». Уходите, не оглядываясь. Закапывать у себя на территории своего участка нельзя!

nemi

СИЛЬНАЯ ЧИСТКА ЧЕРЕЗ ОСИНУ

Всем известно выражение «дал дубу», что означает, что человек умер, то есть отдал дубу всю свою жизненную силу. Во многих восточных странах, в частности на Кавказе, молодым запрещено сажать эти деревья. Орешник вообще называют деревом убийцей: он очень скользкий, что приводит к множественным травмам при попытке собрать орехи, а листья орешника источают некоторый яд. Листья орешника клали рядом с умершим при похоронах для того, чтобы отогнать насекомых, которые непременно привлекаются трупным запахом. Так же орешники, дубы и осины притягивают к себе молнии во время грозы и грома, поэтому возможность умереть из-за молнии существует больше, если спрятаться именно под этими деревьями. Но не каждое из этих видов деревьев способно снимать порчу. Осина используется при чистках человека от негатива; орешник больше помогает убрать жизненные слезы, горечь и страдания; дуб как раз используют для того, чтобы помочь себе подняться по карьерной лестнице и обрести здоровье.

Нам понадобится: черный алтарь, восковая свеча, чаша с водой, ветки осины (или любая часть этого дерева), котелок для сжигания, черный отрез ткани. Выполнять ритуал после захода солнца или ранним утром. Читать слова заговора 13 раз, сжигая ветки осины:

«Именем Сил Хаоса заклинаю вратами вечности, Силой мировой бесконечности, Тьмой и Светом, печатью четырех стихий, печатью Луны и Солнца, когортами и легионами, миром живых и миром мертвых, деревом священным, что растет между миром живых и миром Духов, питается водой мертвой и живой, Силами Нави и Яви. Огнем с вечного священного древа я силу беру, через ту Силу спасение беру, проклятье снимаю, с себя убираю, в огне сжигаю, себя очищаю, тело спасаю, душу обновляю. Уйди, порча, иным ходом, забудь обратные пути. Я взываю к вам, милосердные Боги, откройте жизни моей дороги. Горемыка кривая, стерва гнойная, не сурочить тебе, не проклинать более меня, не сглазить, не накликать уроки, призоры, не насылать корчи мне, в след не посылать. Что было скинуто, с меня откинуто священной осиной да темной Силой. Снято навеки. Много бед — один ответ. Осиновой силой, Навью и Явью, Силой мертвой и живой снято всё, очищено. Не я приказала, а Боги указали, Силы выполнили, осина спасла. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Возьмите чашу с водой, встаньте перед зеркалом без электрического освещения в помещении умываете лицо и при этом говорите 3 раза:

«Силой Нави и Яви, силой осины с помощью Богов все, что было на меня скинуто, с меня откинуто. Да будет так!»

Осина должна истлеть, свеча догореть до конца. В черный отрез ткани сложите огарок свечи и пепел от осины, отнесите под любое дерево, оставьте так же 13 монет и при этом скажите: «Откупаюсь за свое избавление».

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:48:52

СИЛЬНАЯ ЧИСТКА «ПИКОВАЯ МАСТЬ»

Однако, карты – не только система предсказаний, это еще и во многом связующее звено между миром людей и Духов. Картами заряжали воду, ими лечили определенные болезни и многое другое. Каждая масть имеет свою символику: бубны или пентакли, как символ денег и имущества; черви – любовная часть человеческой жизни, страсть; крести – казенные люди, деловые связи, карьера, хладнокровный взгляд на работу, умение опережать своих конкурентов; пики всегда, как удары судьбы, дурные вести, сплетни, боль, разочарование и обман. Но не всегда карты с отрицательным значением приносят только негатив, их можно использовать, как во благо, так и во вред.

Данный ритуал относится к чисткам, и поскольку он проводится с помощью карт, то это говорит о том, что Вы можете делать это, когда у Вас начинаются проблемы с начальством, неурядицы с налогами, докучают постоянные сплетни, денежные застои, преследование недругов и множество непредвиденных ударов.

Для этого ритуала необходимо купить колоду игральных карт. Женщины должны покупать карты в женские дни: среда, пятница, суббота. Мужчины могут приобрести карты в понедельник, вторник, четверг. При покупке Вы не должны брать сдачу, либо расплачиваться банковской картой. В воскресенье делать покупку нельзя.

Нам понадобится: черный алтарь, черная или обычная восковая свеча, емкость для сжигания, спички, свечи для освещения, отрез черной материи. Возьмите из колоды четыре карты: туз пик, валет пик, дама пик и король пик.
Берем даму пик, которая в данном случае олицетворяет сплетни, грязные помыслы людей, желающих Вами пользоваться, безденежье, зависть и сглаз, и читаем слова заговора:
«Пиковая масть, призываю тебя. Ты беду кличешь, ты черноту несешь. Вот всю черноту с меня соберешь, маяту возьмешь, ломоту заберешь, очистишь меня, тело спасешь, душу обновишь. Отвались от меня, зло и пересуды, бабские сплетни, козни и грязные слухи, зависть и разруха. В пиковую даму собирайся, а после – гори, испепеляйся.»

Подожгите карту на свече и бросьте в котелок для сжигания. Пока горит, произносите:
«Меня освобождай! Уроки, призоры, злые языки да раздоры, горите в огне, сгиньте в пустыню, где гиблые болота, где быстрые реки; за темные леса, где люди не ходят, где кони не бродят. Дороги обратной забудьте.»

Берете короля пик, который олицетворяет казенный люд, трудности с начальством и властями, налоговой и всеми вышестоящими инстанциями. Читайте:
«Отвались от меня, злобный, казенный люд. Кто погоны носит, кто судит, кто карает, кто властью обладает. Всяк, кто мою душу ищет, от меня сгинь, меня покинь. Опасность от властей, в пиковом короле собирайся, а после гори, испепеляйся.»

Поджигаем карту на свече, кидаем в котелок и читаем:
«Уроки, призоры, злые языки да раздоры, горите в огне, сгиньте в пустыню, где гиблые болота, где быстрые реки; за темные леса, где люди не ходят, где кони не бродят. Дороги обратной забудьте.»

Берем валет пик и читаем:
«Всякий ненужный люд, лживые дружки да подружки, капканы да беды, лукавые люди, что против меня замышляют, вас в пиковый валет собираю, после — в огне испепеляю.»

Поджигаем карту и кидаем в котелок:
«Уроки, призоры, злые языки да раздоры, горите в огне, сгиньте в пустыню, где гиблые болота, где быстрые реки; за темные леса, где люди не ходят, где кони не бродят. Дороги обратной забудьте.»

Берем туз пик и читаем:
«Туз пиковый – роковой удар, потеря и горе, воровство и обман, и всякая скверна, злая весть и дурное дело, оставьте в покое мою душу и тело. Всякий страшный удар соберу в пиковый туз, сожгу, испепелю.»

Поджигаем карту и кидаем в котелок:
«Уроки, призоры, злые языки да раздоры, горите в огне, сгиньте в пустыню, где гиблые болота, где быстрые реки; за темные леса, где люди не ходят, где кони не бродят. Дороги обратной забудьте. Сжигаю пиковую масть вместе с горем и бедой, скверной и маятой, спасаю свое тело, сердце, ум и разум от злых людей, от всякого лиходея, от огня и воды, от слез и болезней, очищаю свои пути, дороги. Где бы я ни была – всюду спасена буду, а скверна горит да меня не коснется. Сотни дел – один отдел и чистая жизнь. Истинно!»

Возьмите свечу и начинайте капать воском свечи сверху на пепел со словами:
«Всякая скверна, уходи за мои ворота в черный лес, в гиблые болота, где люди не ходят, где кони не бродят, за темные леса, за черные земли. Сгинь, а меня покинь! Да будет так! Пиковой мастью всякую скверну собрала и сожгла, навеки избавилась. Сотни дел – один отдел. Да будет так!»

Все должно догореть до конца. На следующий день, оставшийся пепел, вынесите завернутым в черный отрез материи, и оставьте на перекрестке с четырьмя монетами. Монеты киньте через левое плечо и скажите: «Откупаюсь!» Разворачивайтесь и уходите.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:49:54

ПРИЗЫВ СЕМИ ЧЕРНЫХ ДИВОВ. ДЛЯ ВСЕХ
(передано по роду от прабабушки)

Нам потребуется: черный алтарь, свечи для освещения, длинные спички, чаша с водой.
В этом ритуале мы обращаемся к семи черным Дивам с просьбой сжечь все капканы, расставленные врагами, все вражеские замыслы, уловки и трудности в жизни.

Поставьте перед собой чашу с водой, зажгите первую спичку от свечи и держа над водой, читайте слова заговора:
«Сэв крак айрирьмохрацру, сев ачк нахандз амэн ворогайт, амэн втанг ёт дэви анун гитем. Бахрам, Шам, Вэт, Сэт, Гирс, Мехирс, Адаба девер хевер чаркер качкер сэв граг ов айрек амэн чарик. Амэн втанг у ворогайт. Лини айтпес.»

Киньте спичку в чашу и возьмите другую, читайте:
«Сэв крак айрирьмохрацру, сев ачк нахандз амэн ворогайт, амэн втанг ёт дэви анун гитем. Бахрам, Шам, Вэт, Сэт, Гирс, Мехирс, Адаба девер хевер чаркер качкер сэв граг ов айрек амэн чарик. Амэн втанг у ворогайт. Лини айтпес.»

Киньте снова спичку в чашу и возьмите последнюю:

Если спичка быстро горит — не страшно, зажигайте новую и продолжайте читать. После ритуала все можно выкинуть в мусор.
Возьмите семь монет или семь кусков хлеба и отнесите на следующий день под любое дерево со словами: «Откуп черным Дивам!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:51:06

СВЯЗАТЬ ЗЛО ДЛЯ ВСЕХ

Данный ритуал называется Чаракап — կապել չարը (армянский язык). Были похожие ритуалы, которые назывались Гайлакап, что означало «связать волка», и проводились для того, чтобы отогнать волков от стада, перегоняемое пастухами. Для таких людей, зависимых от скота и от его сохранности, подобные работы были жизненно необходимы, дабы избежать неприятных моментов нападения на стадо. Необходимо было черной нитью связать взятые ветки деревьев и привязать к дереву обратно, этим действием связывали ноги волка, чтобы они не могли нападать на овец. По той же схеме создан и этот ритуал, чтобы связать Ваших врагов. Поможет в случае, если про Вас распространяют сплетни, возникают судебные тяжбы, опасность от людей и так далее.

Нам понадобится: черный алтарь, свечи для освещения, катушка черной нити, две ветки от дерева (небольшие).
Возьмите ветки (представьте лица Ваших врагов) в руку и начинайте сматывать их между собой туго, не отрывая нити, при этом читайте слова заговора 6 раз:

«Черной ночью черной нитью волю врагов связываю, своей воле подчиняю. Врагов воли лишаю, принижаю. Связала им ноги, связала им руки. Закрываю им дороги. Да заберут их черные Боги! Черной нитью вас связала, черным Дивам приказала. Покуда нить не срежу, врагов из плена не освобожу. А доколе – неподвижны и моей воле подчинены. Истинно так!
Чара кап, чара кап, чара кап! Капэци чари уже сев девин, сев хевин зок гни им тшнамин откд капем дзергд капем тох кез тани сев камин. Амэн!»

Над свечой сожгите нить, чтобы она порвалась и говорите: «Пока нить не срежу, врагов своих не освобожу!»
Связанные ветки можно спрятать дома в укромном месте, чтобы никто их не нашел и не трогал. Через несколько недель можете их выбросить и повторить ритуал при необходимости.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:53:42

ЧИСТКА «АРМЯНСКАЯ СИЛА».

Данная чистка включает в себя и текст на армянском языке, который очень близок к санскриту, что говорит о большей силе подобных работ. Духи за многие тысячелетия привыкают к определенному языку, поэтому он для них наиболее желателен. Восковой отлив негатива наиболее безопасен для проведения его обычным человеком и помогает убрать некоторые негативные жизненные моменты, если ритуал достаточно сильный.

Нам понадобится: черный алтарь, банка с водой (с широким горлышком и крышкой), восковые свечи 3шт, свечи для освещения.
Возьмите одну восковую свечу в руки и начинайте катать ей по лбу вверх и вниз, потом точно так же покатайте ее сначала на левом запястье в месте, где обычно проверяют пульс, а потом на правом. Это дает наполнение свече Вашей энергией. Теперь зажгите свечу и, читая слова заговора, капайте в банку с водой:

«Крак айри чарик учарк. Айри цавн вах у втанг. Крак айри сэв джур ар тар овкьяни так.»

Киньте свечу в банку. Возьмите следующую свечу, ее катать, как первую не нужно. И продолжайте читать слова, капая ею в банку с водой:
«Сэв гишерев сэв цаф, сэв ачк варьвирь хальвирь корирь гна. Сэв дэв, сэв хэв, сэв чарк, сэв вишьт у цаф ар у корир. Сэв кари так сэв джри так.»

Бросьте и эту свечу в банку с водой. Возьмите следующую, капайте и читайте:
«Крак айри чарик учарк айри цаф вах у втанг крак айри сэф джур ар тар овкьяни так. Сэв гишерев, сэв цаф, сэв вачк варьвирь хальвирь корирь гена. Сэв дэв, сэв хэв, сэв чарк, сэв вишьт уцаф ар укорирь. Сэв кари так, сэв джри так. Амэн! Амэн! Амэн!»

Киньте свечу в банку с водой. Свечи могут коптить, трещать и тухнуть — это нормально, когда скапливается много негатива.
Банку закройте крышкой и можете выкинуть просто в мусорное ведро.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:56:18

УБИРАЕМ БЕДНОСТЬ. ДЛЯ ВСЕХ

(ритуал перешел по роду от прабабушки)

Нам понадобится: черный алтарь, 13 монет любого достоинства, мешочек для монет, свечи для освещения.
Возьмите монеты в любую руку, держите и читайте на них слова заговора 3 раза:

«Тринадцать Дивов черных и бескрылых пришли за семь гор, пришли за семь скал. Черные всадники, крылатые и бескрылые, есть для вас невесты – три сестры-три беды: бедность, бессилие, бедствие. Заберите их себе в жены да сгиньте, меня покиньте. Да будет так! Аминь!»

Далее слова на армянском языке:
«Тас ерек дэв сэв у антэв ёт сариц екан ёт кариц екан сэв дзиавор антэв у тэвавор ерек куирь ка тарэк дзэз харс архкатуцют антаруцюн десбахтуцюн. Арэк тарэк хавэрш корэк. Амэн! Амэн! Амэн!»

Положите монеты в мешочек и завяжите. Открывать и давать в руки никому нельзя. Отнесите этот мешочек на перекресток или на любую дорогу, киньте и скажите: «Бедность Дивам отдаю!» Разворачивайте и уходите. По этой дороге в этот день Вы больше не должны ходить.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:03:13

nemi

ОЧИЩЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА.

Данный ритуал Вам поможет в данном вопросе.
Нам понадобится: три восковые свечи, поднос или корзина, черный алтарь, емкость для сжигания трав, травы (зверобой, полынь, папоротник, календула или ромашка), благовония, вода в бокале, соль (желательно морскую), колокол, отрез черной материи.
Приготовьте черный алтарь, установите на нем корзину или поднос, на которые нужно поставить благовоние, чашу с солью, чашу с водой и три свечи, на самом алтаре поставьте емкость с травами и колокол. Зажгите свечи, травы, благовоние и окурите алтарь. Перед проведением ритуала распустите волосы. Выполнять действие после захода солнца или ночью.

«Вселенная, ты меня слышишь. Мироздание, ты меня видишь. Вселенная, ты меня слышишь. Мироздание, ты меня видишь. Вселенная, ты меня слышишь. Мироздание, ты меня видишь.»

Поставьте перед собой бокал с водой и читайте на воду:
«Река великая, вода быстрая, беги ручейком, черной рекой между светом и тьмой, смой с моего пространства злобные посылы, наговоры и черноту, что мне дороги закрыли. Бурные воды черной реки навсегда смыли.»

Мокните пальцы руки в бокал с водой и опрыскайте комнату, в которой сидите. Потом читаете снова эти слова и снова прыскаете комнату. И так повторите три раза: сначала читаете слова, потом опрыскиваете комнату.
Далее следует призыв Духов на помощь:
«Анаэль, Габиэль, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха, придите на помощь, очистите пространство, откройте мои дороги, уберите препятствия. Да будет так!»

Теперь поставьте перед собой чашу с морской солью и читаете на нее заговор 3 раза:
«Соляной кристалл, силою Духов втяни в себя всю черноту, боль и маяту, и всякую беду, в кристалле спрячь, обнови пространство, освободи меня от безысходности и рабства, освободи мои пути, дороги. И да помогут нам великие Боги!»

Призыв Духов читать 1 раз:
«Анаэль, Габиэль, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха, придите на помощь, очистите пространство, откройте мои дороги, уберите препятствия. Да будет так!»

Теперь поставьте перед собой три свечи и читаете на них слова заговора так же 3 раза:
«О, великий огонь, ритуальный костер, очищай мой простор, очищай мое пространство, уроки да призоры, ссоры да раздоры. Сожги препятствия, испепели зависть и злобу. Открой, огонь, мою дорогу.»

Снова призываем Духов, читать 1 раз:

Теперь возьмите корзину или поднос, на котором должны стоять свечи, чаша с солью, чаша с водой и благовония, встаньте посреди комнаты и, поворачиваясь на каждую сторону света, читаете слова заговора по одному разу на сторону:
«Кто отправил нам черноту, я огнем, водой, небом и землей обратно отправляю. Двенадцать Духов призываю: Анаэль, Габиэль, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха, придите на помощь, очистите пространство, откройте дороги, придите ко мне на подмогу. Да будет так! И так будет! Заклинаю!»

Поставьте корзину на алтарь, возьмите в руки колокол и, проходя по комнате, произносите следующие слова 6 раз:
«Пробудись, пространство, начни движение. Призываю, оживляю пространства пробуждение.»

Эти действия Вы должны проделать в каждой жилой комнате, очищая пространство во всем доме или квартире (туалет и ванна не требуют этих действий). Если в доме есть кладовка и в ней достаточно места для проведения ритуала, то и в ней необходимо это осуществить.
Потом вернитесь к алтарю, все поставьте на алтарь. Свечи должны догореть, все, что на алтаре, оставьте до утра. На следующий день, как встали, возьмите соль (не касаясь!), высыпьте на отрез черной материи, огарки свечей (если остались) киньте сверху на соль и отнесите на перекресток или оставьте у дерева. При этом киньте 6 монет через левое плечо левой рукой и говорите: «Откупаюсь!»

Уходите, не оглядываясь. Вы сами увидите, как жить станет легче, пространство придет в движение и дела снова пойдет своим чередом.
Этот ритуал можно совершать и тем, кто намеревается продать свой дом или квартиру, потому что Духи, поселившиеся в нем, не хотят отдавать свое жилье, в котором им так комфортно живется.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:10:51

ЧИСТКА ВУДУ СО СВИНЫМ СЕРДЦЕМ

Данный ритуал, основанный на магии Вуду, рассчитан на снятие с себя негатива и черной энергетики, которую Вы будете отправлять врагам. Не важно знаете ли Вы, кто желает Вам зла или, кто ненавидит, посыл от ритуала найдет свою цель, и у этих людей будут непременно случаться неприятности и бедствия.
Нам понадобится: черный алтарь, отрез черной материи, картон или большая чаша, свиное сердце (целиковое!), восковая свеча, свечи для освещения алтаря, нож, иглы 6шт.
Распустите волосы, снимите украшения, на алтаре расположите картон или чашу, на нее расстелите черный отрез материи, сверху положите свиное сердце. С помощью ножа проткните сердце так, чтобы можно было в это отверстие установить восковую свечу, поставьте ее туда и зажгите спичками.
Возьмите первую иглу, вонзайте ее в приготовленное сердце и произносите заговор:
«Синдано купига маё ямаджуи. Синдано купига маё ямаджуи.»
Вонзайте следующую иглу:
«Синдано купига маима ямаджуи. Синдано купига маима ямаджуи.»
Третья игла:
«Синдано купига иураха ямаджуи. Синдано купига иураха ямаджуи.»
Четвертая игла:
«Чувапэ тэна укхарибифу. Чувапэ тэна укхарибифу.»
Пятая игла:
«Чувапэ тэна вуефу. Чувапэ тэна вуефу.»
Шестая игла:
«Лаана вао кхатима. Лаана вао кхатима.»
Теперь начните с первой воткнутой иглы: вытаскивайте её и вонзайте вновь с теми же словами. И так повторите с каждой из шести вонзенных игл. После повторения этого действия читайте следующие слова:
«О, миунджу, куундьяко маха кама джуу мааджуи. Аше. Аше. Аше.»
Снова вытаскиваем по очереди каждую из игл и говорим при этом слова заговора.
1 игла: «Синдано купига маё ямаджуи.»
2 игла: «Синдано купига маима ямаджуи.»
3 игла: «Синдано купига иураха ямаджуи.»
4 игла: «Чувапэ тэна укхарибифу.»
5 игла: «Чувапэ тэна вуефу.»
6 игла: «Лаана вао кхатима.»
Читаем далее:
«О, миунджу, куунг яко маха кама джуу маджуи. Аше. Аше. Аше. О, миунджу, куунг яко маха кама джуу маджуи. Аше. Аше. Аше. О, миунджу, куунг яко маха кама джуу маджуи. Аше. Аше. Аше.»
Вытащите свечу, воткнутую в сердце, и начинайте капать воском этой свечи сверху в это отверстие, в котором стояла свеча. Немного погодя воткните свечу горящим фитилем в отверстие, в которое капали. Держите руку над сердцем и повторяйте слова:
«О, миунджу, куунг яко маха кама джуу маджуи. Аше. Аше. Аше. О, миунджу, куунг яко маха кама джуу маджуи. Аше. Аше. Аше. О, миунджу, куунг яко маха кама джуу маджуи. Аше. Аше. Аше.»
Заверните все это в черный отрез материи и закопайте в земле, либо бросьте в стоячую воду (пруд, болото и т.д.)
Ритуал разрушит планы врагов, которые строят против Вас козни; попутает Ваших соперников или соперниц, желающих Вам зла; выведет из равновесия любого, кто задумал против Вас гадость, будь то соседка или коллега по работе.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:12:05

ЧИСТКА ВУДУ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ

Данный ритуал – это снятие с человека всей скверны, что накапливается постепенно и мешает воплощению планов, задач, портит самочувствие и строит преграды на пути. С помощью данного ритуала, основанного на магии Вуду и на языке Суахили, мы отдаем печени все, что нам нужно отрезать и снять с себя.

Нам понадобится: черный алтарь, отрез черной ткани, картон или большая чаша, говяжья печень (целиковая!), три булавки, крепкий алкоголь, восковая свеча, свечи для освещения алтаря. Разместите на алтаре картон или большую чашу (чтобы кровь от печени не просочилась на алтарь), сверху постелите отрез черной материи, на него уложите печень. Откройте бутылку с алкоголем и приготовленные булавки. Перед ритуалом распустите волосы и снимите украшения. Для начала в магии Вуду следует отрыть перекрестки, обратившись к главному Духу Лекба, который и дает дозволение для Вашего обряда.

«О, Лекба, открой врата и перекрестки, позволь Лоа и Духам прийти ко мне на помощь. О, Лекба, открой врата и перекрестки, позволь Лоа и Духам прийти ко мне на помощь. О, Лекба, открой врата и перекрестки, позволь Лоа и Духам прийти ко мне на помощь.»

Возьмите булавки и по одной воткните в печень. Произнося следующие слова, берите каждую булавку и вонзайте их вновь и вновь в печень, тем самым внедряя все зло в плоть животного:
«Мии ми амэ си мама джуу мсалаба на увито инзури Лоа кууи чукуа инни наа мими ку фут ва лаанна на моогонджва иотэ.»

Возьмите алкоголь и немного полейте сверху на печень. Водите рукой над печенью и повторяйте следующие слова:
«Акатава абу акатава. Акатава абурави акатава. Каванти кава абурави акатава.»

Зажгите восковую свечу и, капая воском сверху на печень, продолжайте читать заговор:
«Квэнга мбали. Квэнга мбали. Квэнга мбали. Шиика мими джу я ини миама нэнда куфутва лаана намиими миунджу миунджу миунджу кусаавиша мими. Аше. Аше. Аше. Акатава абу акатава. Акатава абурави акатава. Кавантикава абурави акатава.»

Свечу потушите пальцами и отложите в сторону. Полейте вновь сверху на печень алкоголь. Держите руки над печенью и говорите:
«Мими амэсимама джуу нсалабба на увито инзури Лоа куи чукуа ини намими куфутва. Лаана на моганджува иотте. Акатава абурави акатава. Акатава абу акатава. Кавантикава абурави акатава. Квэнга мбали. Квэнга мбали. Квэнга мбали.»

Зажгите вновь отложенную свечу и начинайте крутить над печенью по часовой стрелке.
«Шии ка мими джу я ини миамма нэнда куфутва лаана наамими миунджу миунджу миунджу кусафиша мими. Акатава абу акатава. Акатава абурави акатава. Камантикава абурави акатава. Камантикава абурави акатава.»

Начинайте капать воском этой свечи на печень сверху и говорите:
«Акатава абу акатава. Акатава абурави акатава. Кавантикава абурави акатава. Кавантикава абурави акатава.»

Резко потушите свечу об печень. Все это снова полейте сверху алкоголем. Держите руки над печенью и повторяйте:
«Мими амэсимаама джуу мсалаба наувито инзури Лоа куиичукуа ини наамими куфутва лаана на могонджва иотэ. Акатава абу акатава. Акатава абурави акатава. Кавантикава абурави акатава. Квэнга мбали. Квэнга мбали. Квэнга мбали. Шиика мими джу я ини лиама нэнда куфутва лаана наамими миунджу миунджу миунджу кусафиша мими. Акатава абу акатава. Кавантикава абурави акатава. Акатава абу акатава. Кавантикава абурави акатава. Аше. Аше. Аше.»

Сделайте такие движения кистями рук, как будто скидываете на печень негативную энергетику. Представьте свою боль, которая Вас мучает постоянно, и сбросьте её туда. Заверните всё это в черную материю и закопайте на улице в землю, либо выбросите в стоячую воду (болото, пруд и т.д.), можно выкинуть в мусорное ведро.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:14:35

СНЯТЬ СГЛАЗ

Данная чистка — самый быстрый и легкий способ снять с себя сглаз.

Нам понадобится: черный алтарь, восковая свеча, булавка.
Зажгите свечу, откройте булавку и, читая слова заговора, острием булавки водите по коже своего левого запястья, правой рукой держа булавку. Возможно, Вы сильно будете зевать весь ритуал – это реакция организма на чистку.

«Глаз, глаз, глаз выколю. Кто злым глазом посмотрел, меня сурочил или зло напророчил».

Поплюйте немного в сторону и снова читайте эти слова. Так необходимо повторить несколько раз. Далее проведите три раза иголкой булавки по губам и застегните булавку на одежде, в которой Вы находитесь.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:15:58

СГЛАЗ, УЙДИ ЗА РАЗ

Автором было дано множество чисток, которые позволяют человеку самостоятельно очищать себя от негатива, накапливающегося за весьма короткое время. Они не требуют особенных атрибутов, но действуют очень эффективно. Во время чистки необходимо снять все украшения, распустить волосы и настроится на ритуал. Критические дни и беременность не влияют на проведение чистки, но Вы не должны из-за этого чувствовать дискомфорт, состояние должно быть расслабленное. Если Вы чувствуете, что силы у Вас не хватит, поскольку чистка тоже забирает определенное количество энергии, то отложите проведение ритуала на другое более благоприятное для Вас время. Положение луны тоже не имеет никакое значение. Животных выпроваживать из комнаты, в которой Вы проводите чистку не обязательно, но желательно выключить электрический свет и создать освещение с помощью свечей.
Данная чистка поможет снять страхи, сглаз, трудности и запреты, обновит энергию.

Нам понадобится: черный алтарь, восковая свеча, чаша с водой, свечи для освещения (можно брать парафиновые только для освещения!).
Возьмите зажжённую свечу в руки и, читая слова заговора, крутите над головой (не важно в какую сторону). Читать слова заговора 6 раз:

«Воск, восковая Сила, себя питай, втяни в себя, с меня забирай скверну и черноту, боль души и маяту, и всякую кривоту. С меня забирай скверну и черноту, боль души и маяту, и всякую кривоту. Выходи с меня, порча и корча, на воск перейди. Выходи с меня, порча и корча, на воск перейди. Выходи с меня, порча и корча, на воск перейди. Уходи, изыйди с красной крови и белых костей, с тела моего, буйной головы, с печени, с сердца, с рук и с ног. Сглаз, уйди за раз. Перейди на воск, сгори и сгинь, чернота, маята и суета. С меня выйди, воском лейся, уходи туда, где трава не растет, где ветер не веет, где солнце не греет, уходи, сгинь, а меня покинь. Перейди на воск, сгори и сгинь, чернота, маята и суета. С меня выйди, воском лейся, уходи туда, где трава не растет, где ветер не веет, где солнце не греет, уходи, сгинь, а меня покинь. Аминь!»

Далее возьмите эту же свечу, что крутили над головой и начинайте капать ею в чашу с водой, повторяя слова заговора 6 раз:

«Воск, восковая Сила, себя питай, втяни в себя, с меня забирай скверну и черноту, боль души и маяту, и всякую кривоту. Выходи с меня, порча и корча, на воск перейди, уходи изыйди с красной крови и белых костей, с тела моего, с буйной головы, с печени, с сердца, с рук и с ног. Сглаз, уйди за раз. Перейди на воск, сгори и сгинь, чернота, маята, суета, с меня выйди, воском лейся, уходи туда, где трава не растет, где ветер не веет, где солнце не греет. Уходи, сгинь, а меня покинь. Аминь!»

Тушите свечу, воду вылейте. Чашу с воском вынесите на следующий день и оставьте у дерева с шестью монетами.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:19:20

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧИСТКА. ТАТЬ ЗАЗЕРКАЛЬНАЯ

Очень наивно думать, что потусторонний мир Духов не может влиять на наше физическое тело ощутимым воздействием, как если бы это был живой человек. По закону Вселенной не может, но, переходя границу дозволенного, человек «развязывает руки» тем Силам, что совершенно беспрепятственно могут даже убить человека, например, задушить.

Перед тем, как выполнять эту чистку, следует три дня соблюдать пост, который подразумевает воздержание от мясных продуктов и продуктов, в состав которых входит животные ингредиенты (птица, мясо, рыба, сыры, яйца и так далее).

Нам понадобится: черный алтарь, черный обрез ткани, новое зеркало (покупать в любой день, кроме воскресенья, не беря сдачи), емкость с водой, соль, три восковые свечи и наличие одного зеркала в доме, рядом с которым Вы сможете проводить данный ритуал.
Вам необходимо, держа в руке восковую свечу и купленное зеркало, встать задом напротив другого зеркала так, чтобы создать зеркальный коридор. Восковая свеча должна отражаться в обоих зеркалах. Ритуал необходимо выполнять с 00:00 до 03:00 ночи в полном одиночестве и без присутствия животных, при этом распустите волосы и снимите украшения. Слова заговора читать 6 раз:

«Тать зазеркальная, Сила древняя, Сила вечная, заклинаю тебя, отрази мои страхи: маяту, суету, черную беду, заклятья и проклятья, и адову печать. С меня забери, очисти мое тело, белую кость, красную кровь. Заклинаю!»

Далее подойдите к алтарю, поставьте свечу с краю, чтобы не мешала Вам проводить ритуал дальше и догорела до конца. Возьмите другую восковую свечу, зажгите, рядом с ней расстелите обрез черной ткани, на него установите купленное зеркало, перед ним – емкость с водой. В воду начинайте сыпать приготовленную для ритуала соль, при этом смотря в зеркало и читая слова заговора 6 раз. Не стоит бояться того, что Вы можете увидеть в зеркале, это не опасно для Вас, так как ритуал адаптирован автором под простого человека.

«Тать зазеркальная, в тебе Сила Нави и Яви, отвари свои двери, расширься, раскройся. Тайная дверь, откройся. Мой наказ: тропой тайной проведи. Слово мое сильное в зеркало пройдет, черного Зеркальника найдет. О, черный Зеркальник – зеркальный страж, даю тебе свой наказ: забери с меня всю черноту и скверну. Кто меня сглазил али попортил, за глаза проклинал иль за спиною кричал, ноги связали, руки ломали, колдовством проклинали али руны рисовали, иглами кололи, ножами протыкали, шептали, призоры кидали и погибели моей ждали. Всю черноту Зеркальнику отдаю. С меня забрано. Заклинаю через зеркальную Тать с меня порчу забрать, закрыть и спрятать, и обратно не пускать. Что злой Силой наслано, темной Силой снимается. Солнце с луною не знается, насланное с меня снимается. Как Зеркальник страха не знает, так и порчи меня покидают. Свечам — гореть, порче – уйти, свечам – гореть, свечам – тлеть, порче – уйти, обратной дороги не иметь. Истинно так!»

После того, как прочитали заговор нужное количество раз, отставьте вторую свечу по другую сторону алтаря и зажгите третью. Идите с этой свечой и емкостью, к которой растворяли соль, в ванну, поставьте на раковину и, смотря в зеркало, умывайте лицо этой водой со словами, которые так же произносим 6 раз:

«Зеркало, отразись. Отражение, исказись, скверну с меня сними, меня освободи, черноту забери. Заклинаю!»
Подолом платья, халата или рубашки, в которое вы одеты, вытрите лицо. Все три свечи, использованные в ритуале, должны догореть до конца. На зеркало, стоящее на алтаре , накиньте обрез черной ткани и оставьте до утра. Ложитесь спать, ни с кем не разговаривая. Утром зеркало можно убрать и в дальнейшем использовать в других ритуалах. На следующий день возьмите 6 монет (желательно пятаков) и ступайте к шести разным деревьям, у каждого из которых нужно оставить по одной монете со словами: «Откупаюсь!».

Время от времени выполняйте подобные ритуалы, чтобы очистить свою судьбу от различного негатива, который достаточно быстро скапливается в жизни каждого из нас. :)

nemi

ЧИСТКА «ПЛАКУЧИЙ БЕС».

В течение жизни у любого человека случаются различные беды, несчастья, которые оставляют неизгладимые раны на сердце и душе, многие из которых сопровождают нас всю жизнь, вселяя в нас страх перед будущим, панику и многое другое, что тормозит наше развитие практически в любой сфере жизни. Ведь именно от того на сколько спокойно мы себя чувствуем, зависит то, на сколько качественным будет наше жизненное положение. Чистка поможет собрать всю негативную, черную энергию, которая окутала Вашу жизнь, и отправить обратно к тому, от кого она шла.

Почему ритуал носит такое «плаксивое» название? А все потому что, не исключено, что, проводя его, Вы начнете рыдать, вспоминая все то, что доставляет Вам в жизни столько страдания и горя.

Нам понадобится: черный алтарь, 6 восковых свечей, емкость с водой (которую не жалко будет выкинуть), соль, черный отрез ткани (можно старую рубашку), три пятака. Проводить ритуал можно раз в месяц, пока не поймете, что ритуал уже в принципе можно проводить и того реже.
Поставьте емкость с водой на алтарь и посыпьте в нее соль. Читать слова заговора столько раз, пока не стают все 6 свечей:

«Бес плакучий, ты влез в мои мысли, съедаешь мой разум, мое сердце, выпиваешь мою силу. Изыйди, плакучий Бес, всеми кривдами, страхами из разума моего, из сердца моего, из моей души. Из мыслей моих, злой Дух, пришедший из ниоткуда, уйди никуда. Боль, отчаяние, страхи и переполохи, вселитесь воск. Через воск идите в воду. Вода – в океан, а вы следом. Плакучий Бес, плач, реви, рыдай и меня навек покидай. Всю боль души тебе отдаю, все муки дарю тебе. Паскудная боль, покинь мою душу. Мрачная мысль, уберись с разума. Очищайся, сердце. Очищайся, мысль. Боль уходит. Рыдай, плакучий Бес, рыдай, волосы рви, бейся об камни. Муки души, суетные страсти, картины прошлого, страхи подсознания, причиненная боль, маята, суета, переполохи, воедино соберитесь и разом сгиньте. Через воду в огонь, через огонь в океан. Замок — моим словам, сила – моему разуму, радость – моей душе, покой – моему сердцу. Истинно! Заклято!»

После ритуала воск из емкости с водой вытащите, положите в черный отрез ткани с тремя пятаками и завяжите в узелок. Воду из емкости вылейте в раковину со словами: «Унеси с собой всю скверну, в море смой». Банку можно выкинуть в мусорное ведро. А узелок отнести на перекресток и оставить там.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:26:19

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧИСТКА «СИЛА ЗЕМЛИ»

Эта чистка поможет Вам на длительный срок защититься от негативного воздействия окружающих, которое вносит в Вашу жизнь полную сумятицу и невозможность нормально осознать свое положение, найти выход из ситуации, прийти с мыслями и решить, что необходимо делать, чтобы наладить свое положение. Для тех, у кого незначительные жизненные проблемы, чистка поможет расставить все по своим местам и идти дальше, но для людей с более серьезными проблемами, она даст возможность улучшить свою жизнь, чтобы в скором времени найти более профессиональную помощь, чтобы освободиться от черной жизненной ямы. Если проводить эту чистку параллельно с работой ведьмы, то эффект от такой совместной работы даст невероятно быстро такие результаты, которые при других обстоятельствах длились бы очень долгое время.

Ритуал задействует силы земли. В земле таится тайна веков, она как пристанище для всех и вся. В ритуале взаимодействует сила земли и сила кристаллов соли, которая вытягивает всю плохую и злую энергетику.

Нам понадобится: черный алтарь, черный отрез ткани, восковые свечи 3 шт, соль, земля, чекушка водки, монеты.
Разложите на алтаре кусок черной материи, по центру насыпьте горсть соли, которая символизирует Вашу боль и слезы, сверху посыпьте земли, которая является носителем энергии и уничтожает все порчи. Все это должно напоминать некую могилку. Из одной свечи сделайте крест, то есть разделите напополам и прилепите так, чтобы получился крест, поставьте сверху кучи земли и соли. По бокам установите две другие восковые свечи. Читать слова заговора 3 раза:

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:27:44

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧИСТКА «СИЛА ЗЕМЛИ

Нам понадобится: черный алтарь, черный отрез ткани, восковые свечи 3 шт, соль, земля, чекушка водки, монеты.
Разложите на алтаре кусок черной материи, по центру насыпьте горсть соли, которая символизирует Вашу боль и слезы, сверху посыпьте земли, которая является носителем энергии и уничтожает все порчи. Все это должно напоминать некую могилку. Из одной свечи сделайте крест, то есть разделите напополам и прилепите так, чтобы получился крест, поставьте сверху кучи земли и соли. По бокам установите две другие восковые свечи. Читать слова заговора 3 раза:

«О, ты, Сила земли, где мертвецы лежат, гробы свои сторожат. Сила соляного кристалла, смотри, что со мною стало. Солеными слезами меня залило, землей засыпало, могильным крестом завалило. Ой, вы, волки да звери, закрывшие мои двери. Яму, что для меня зарыли, в могилу куда меня призываете, сами туда ложитесь. Чур меня, чур. Тьма и злая молва, проклятье и зависть. Кто проклял меня, тот сам в яму провалился да сгинул. Кто мне слезы соленые приносит, кто силу жизни моей уносит, а взамен страдания приносит, провались ты в могилу, которую для меня роешь. Ты сам там сгинешь, телом остынешь, душой пропадешь, выход не найдешь. На меня хула наслана, меня в гроб гонят, живую меня поедом едят, счастья лишают, жить мешают, страхи меня окружают. Но я иду прямо, предо мною яма, она не моя, не по мою душу зарыта, а по душу моих врагов. Враги мои, ваша хула вас настигла, в яму скинула, слезами солеными по вам судьба заплачет, в земле навеки вашу силу спрячет, сверху крест поставит, в черную бездну вас навеки отправит. Берите, птицы, черной землицы, насыпьте в ямы, в них враги мои спят. А я всегда на ногах, я жива, здорова. Яма позади, солнце впереди, холод сменится теплом, смрад сменится весельем, мрак сменится новой судьбой. Коронуй, судьба, меня счастливой звездой. Слезы моим врагам отдам, в яму их скину, крестом запечатаю, а боль и печаль с себя навеки откину. Что сказом велю, так тому и быть. Истинно так!»

Берем одну из свечей, которая стоит сбоку, и читаем снова слова заговора, капая этой свечой на кучу земли и соли пока она не сплавится:

«О, ты, Сила земли, где мертвецы лежат, гробы свои сторожат. Сила соляного кристалла, смотри, что со мною стало. Солеными слезами меня залило, землей засыпало, могильным крестом завалило. Ой, вы, волки да звери, закрывшие мои двери. Яму, что для меня зарыли, в могилу куда меня призываете, сами туда ложитесь. Чур меня, чур. Тьма и злая молва, проклятье и зависть. Кто проклял меня, тот сам в яму провалился да сгинул. Кто мне слезы соленые приносит, кто силу жизни моей уносит, а взамен страдания приносит, провались ты в могилу, которую для меня роешь. Ты сам там сгинешь, телом остынешь, душой пропадешь, выход не найдешь. На меня хула наслана, меня в гроб гонят, живую меня поедом едят, счастья лишают, жить мешают, страхи меня окружают. Но я иду прямо, предо мною яма, она не моя, не по мою душу зарыта, а по душу моих врагов. Враги мои, ваша хула вас настигла, в яму скинула, слезами солеными по вам судьба заплачет, в земле навеки вашу силу спрячет, сверху крест поставит, в черную бездну вас навеки отправит. Берите, птицы, черной землицы, насыпьте в ямы, в них враги мои спят. А я всегда на ногах, я жива, здорова. Яма позади, солнце впереди, холод сменится теплом, смрад сменится весельем, мрак сменится новой судьбой. Коронуй, судьба, меня счастливой звездой. Слезы моим врагам отдам, в яму их скину, крестом запечатаю, а боль и печаль с себя навеки откину. Что сказом велю, так тому и быть. Истинно так!»

Далее берем другую свечу сбоку и делаем тоже самое что и с первой, читая слова заговора:

После ритуала заверните все компоненты в кусок черной материи и отнесите на следующий день под дерево, рядом полейте немного водкой и остальную бутылку поставьте рядом, так же положите столько монет, сколько Вам полных лет (если вам 50 лет, то кладите 50 монет, а не пять десяток, которые в сумме дают 50, это должны быть пятьдесят отдельных монет).

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:29:09

СИЛЬНАЯ ЧИСТКА "СОЛЯНОЙ СТОЛБ"

Ритуал поможет на время приостановить то, что Вы чувствуете отрицательного вокруг, но не избавит Вас от корня проблем, который может убрать только практик. Так же, работая с человеком, ведьма может рекомендовать человеку, обратившемуся к ней, самому проводить подобные чистки параллельно с ее помощью, что значительно ускорит общий результат.

Нам понадобится: черный алтарь, восковая свеча простая или черная (можно с травами), емкость для соли (которую потом не жалко выкинуть), соль, обрез черной материи или старая рубашка.

Насыпьте в емкость соль так, чтобы в ней хорошо стояла свеча и не падала. Выполняйте ритуал, когда не собираетесь никуда выходить, потому что состояние может резко измениться, вплоть до диареи и головокружений. Зажгите свечу и начитайте слова заговора 6 раз:

«Плач солеными слезами, мой завистник. Кто на меня порчу наслал, зло пожелал, Черные Силы ко мне направлял, кто сотворил порчу мне в сосуде или в сыром мясе, или на погостной земле, перейди на соль. Что читали на меня в полнолуние или при убыльной луне, днем или поздней ночью, на закате или на восходе, перейди на соль. Что начитали, что заклинали печатью черной, что отдали восточному огню, чары и заклятья, черные проклятья, перейди на соль. Кто тайный наговор творил на мою голову, что кинули мне в след колдовство, что сотворили на имя мое, на мой след, на мою тень, перейди на соль. Отчищайтесь, моя душа и тело, от всякого зла, от черного дела. Свечой сгори, на соль перейди, черная метка. Черная порча, от меня уйди, навек пропади, очисти мою судьбу через слезы воска и силою соленого кристалла. Если была на мне порча, то ее не стало, навеки сгинула, сгорела, меня оставила. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

Емкость с солью и оставшимся огарком заверните в материю и вынесите в нелюдное место. Оставьте возле дерева с тремя монетами и уходите. :)

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:30:40

СИЛЬНАЯ ОТЧИТКА.

В древние времена ведьмы отчитывали от множества неприятностей и проблем, например, от дурного глаза или от зависти. Такая отчитка забирает очень много сил и энергии у того, кто ее проводит, но в то же время дает очень большой эффект.
Нам понадобится: черный алтарь, черный отрез ткани, 13 монет для ритуала и 13 монет для откупа, черная восковая свеча, соль.
На алтаре Вы можете так же поставить свечи для освещения, в центре расстелите отрез ткани, насыпьте кучку соли, в ее центре установите черную восковую свечу, вокруг разложите 13 монет. Начитывать слова заговора 3 раза:

«Уроки да призоры, чернота да суета, душевная маята. Могучими словами, древней магией я себя отчитаю, я с себя черноту снимаю. Сила древняя, непобедимая, непостижимая, спеши на помощь мне. Дай спасение, дай избавление, разуму просветление, телу исцеление. Сила древняя, Сила могучая, магия вселенская, непобедимая, непостижимая, но живая, всеблагая, помоги мне. Сними с меня черноту, суету да маяту. Сними с белой кости, с красной крови, с белой плоти, сними с ног, с рук, с головы. Отчитываю я себя словом могучим, силой магии. Через ту Силу, через то слово магическое Сила придет в движение, с меня снимет гиблое да непотребное, очистит мое тело, душу и разум, очистит все разом. Отчитываю я себя отчиткой могучей, Силой древней. Через эту Силу спасу свое тело, свою душу и разум. Очищу и спасу себя разом. Отчиткой себя отчитаю, спасение получаю. Заклинаю печатью Луны и печатью Солнца, печатью Земли и печатью Воды, и чашей весов вселенских. И через эти печати отчитка моя меня отчитает, спасет и обновит. А Сила вселенская мне в помощь. Да будет так! Заклято! Заклято! Заклято!»

Подождите пока свеча догорит и все что на отрезе ткани, сверните в него и завяжите узлом. Далее вынесите этот мешочек на перекресток, киньте 13 монет через левое плечо и скажите: «Откупаюсь!» В течении трех дней после проведения ритуала это сделать необходимо.
Нужно быть готовым к тому, что после этой работы может начаться диарея, рвотные позывы, плохое самочувствие и слабость – это нормально и чистка просто так не проходит, любой негатив, который мы хотим убрать забирает последний «откуп».

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:34:05

СНЯТЬ СГЛАЗ, ОТ ВРАГОВ

Этот ритуал поможет в ситуациях, когда на Вас наговаривают зря, разносят неправду и пытаются каким-либо образом навредить. Благодаря такому ритуалу, Ваши недоброжелатели могут заболеть и отстать от Вас.

Нам понадобится: черный алтарь, отрез черной материи, 6 куриных яиц, 6 восковых свечей, иглы (любое количество: 7-10), соль.
Разложите черный отрез материи, на него разложите яйца, сверху высыпьте соль и иглы. Читая слова заговора 6 раз, капаете свечой сверху на всю эту «композицию». Далее огарок выбрасываете в общую кучку и берете новую свечу, снова читая слова заговора 6 раз, капаете второй свечой. И так необходимо проделать со всеми шестью свечами.

«Черный черт, сглаз с меня забери, с моего тела живого через воск на яйца куриные передай. Воском лейся, с меня черная зависть, сглаз завистливый, сгинь, пропади, меня от зла освободи. Капай, воск, лейся. Черный глаз, гори, а тело мое, да душа моя, обнов твори. Сглаз черный, сгинь, убирайся, навеки смыкайся. Заклинаю!»

В течении трех дней Вы должны вынести этот сверток из дома в место, где люди не ходят, закопать и оставить рядом столько монет, сколько Вам лет (можно разные монеты). Разворачивайтесь и уходите

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:35:13

ОТ СПЛЕТЕН И ИНТРИГ

Этот ритуал поможет в конфликтных ситуациях с соседями, интригами на работе, скандалами и многом другом. Это все может привести к тому, что на Вас «налипнет» сглаз, ненависть и множество плохих слов в спину от «доброжелателей».

Нам понадобится: купить новый веник (не торгуясь, не беря сдачи), взять свою старую рубаху, две восковые свечи, две рюмки с солью.
Перед проведением ритуала необходимо переночевать одну ночь в рубашке и двумя свечами под подушкой. На следующий день снимите рубашку, разложите на полу, поставьте рядом на столе две рюмки с солью, а свечи установите в эту соль в рюмках. Босыми ногами встаньте на рубаху, возьмите в руки веник и во время ритуала поворачивайтесь на все четыре стороны света, каждый раз повторяя слова заговора и сметая веником с колен все невидимое, что мешает жить.

«Сметаю с себя тебя, суета и черная беда. С души, маята, сгинь, чернота, сгинь беднота. Сметаю тебя с моих костей, с моих кровей, с тела и души. С меня слезай, на старье падай. Север, Юг, Запад, Восток, у всего есть свой срок. Срок моих печалей подошел к концу. Веником сметаю, с себя убираю, судьбу очищаю. Убраны преграды, отныне мне идти без преград, без помех. Сказано – сделано! Аминь!»

Далее поворачиваетесь на следующую сторону света и читаете вновь эти слова, сметая веником с колен невидимую грязь. Как только все прочитали и повернулись на все стороны света, сойдите с рубашки, веник стряхните над рубашкой так, как будто стряхиваете остатки грязи. Свечам даете догореть до конца и огарки от них вместе с солью в рюмках высыпаете на рубашку, далее завязываете ее крест-накрест. Берите с собой этот сверток из рубашки, веник, рюмки и идите туда, где нет людей (но не на перекресток). Положите узелок на землю, поставьте рядом веник, рюмки со всего маха разбейте об землю и скажите:

«Разбился черный глаз, черная зависть, беда от меня отвязалась. Да будет так!»

Разворачивайтесь и уходите прочь.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:36:23

ЗЕРКАЛЬНАЯ ЧИСТКА 2

Этим ритуалом можно в некоторой степени снять с себя определенную негативную энергию, которая тормозит наше продвижение в делах и возможности полностью избавиться от нежелательных воздействий. Но ритуал может иметь лишь не долгосрочный эффект и не такой сильный, как если бы то была помощь практика. Повторяя ритуал часто, Вы постоянно будете обновлять силу ритуала, что будет лучшим результатом.

Нам понадобится: зеркало (новое, купленное в любой день, кроме субботы, воскресенья и понедельника без сдачи), черный алтарь, черная восковая свеча или обычная, отрез черной материи. Проводить ритуал в субботу, воскресенье и понедельник не следует. Действие ритуала, проведенного со среды на четверг, особенно сильное. Лучшее время с 00:00 до 03:00 часов ночи.

Зеркало установите перед собой на алтаре, перед ним поставьте свечу и, повторяя слова заговора, периодически смотрите на свое отражение. Слова заговора нужно повторить столько раз, чтобы свеча прогорела минимум на пару сантиметров.

«Тать потусторонняя, зеркальная мать, изволь мне отныне спасение дать. На зов мой откликнись. Пусть горит черное пламя, да будет вечным магии знамя. Забери с меня черную метку, нищету, маяту, суету, переполохи и черную беду с моего тела, с моей души, черная беда, скинь и уйди, перейди на пламя. Через то пламя в зеркальную тать изволь с меня черноту забрать. Нет ей место в моем теле, в моей душе, в моей судьбе. Черным пламенем порча снята, черным зеркалом с меня порча отнята, в тати потусторонней заперта. Я чиста, я спасена. Истинно так! Аминь!»

После того, как Вы чувствуете, что ритуал пора завершить, потушите свечу пальцами, а на зеркало набросьте, приготовленный заранее отрез черной материи. Утром зеркало необходимо завернуть в этот отрез ткани полностью и отнести под дерево туда, где ходит мало людей, вместе с остатком свечи и тринадцатью монетами. Зеркало никто из Ваших домочадцев не должен трогать и тем более смотреть в него!

nemi

ОЧИЩЕНИЕ

В славянской магии в принципе старались давать имена всему, что считали священным или особенным для человека: Восходу и Заходу, Солнцу и Луне.

Для ритуала мы будем осуществлять очень приятную процедуру-купания в душе. Нам необходим водный поток, струя, которая своей мощью и при помощи заговора будет очищать наше тело и дух. Читать можно столько раз, сколько у Вас будет желание.

«Вода-водица, Ульяна, Маремьяна, смой, унеси с меня уроки, да призоры, всякие наговоры, черный сглаз, зависть, да злобу. Смой с меня всякую скверну. Как стекает вода, так уйдет всякое зло от меня, смоется в черную бездну. Да будет так!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:42:33

ЧИСТКА АД ЗАКРЫЛ ВРАТА ЗА МОЕЙ СПИНОЙ

Этот ритуал поможет Вам избавится от больных воспоминаний. Каждый раз, когда на Вас накатывает волна боли и депрессивного состояния, читайте слова этого заговора. Он поможет Вам успокоится, очистить мысли, стереть механизм самоуничтожения и даст Вам идти вперед, каждый раз обновляясь. Ведь, если Вы не позволили обстоятельствам стереть Вас в порошок, то в этом мире Вы сможете пройти через многое, и при этом остаться человеком сильным и непобежденным. Заговор может вывести Вас на эмоции, слезы-это нормально, так мы перебарываем все, что нам мешает.

Нам понадобится: черный алтарь, черная или синяя свеча (можно восковую, но не желательно). Читать слова заговора 6 раз.

«Стою я на перепутье, смотрю вперед, иду вперед. Свет впереди. Рай впереди. Впереди надежда.
Ад закрыл врата за моей спиной. Кошмар позади, страхи все долой. Ад закрыл врата за моей спиной. Я воскресла вновь. Сырая, темная могила долой.
Я победила, преодолела, смогла, сумела, я восстала из Ада, я спаслась. Пусть через жертву, через потери, но за спиною моей навеки-навеки Ад закрыл двери.
Ад закрыл врата за моей спиной. Кошмар позади, страхи все долой. Ад закрыл врата за моей спиной. Я воскресла вновь. Сырая, темная могила долой.
Огонь лишь обжег мои крылья слегка, но я не забыла полеты свои. Я еще оживлюсь, я смогу полетать. Я сумею ожоги и раны свои излечить, залатать. Хоть навеки-навеки мне прежней не стать.
Меня били камнями, рвали плоть на куски, раздирали мне душу и смеялись мне вслед, ведь считали, что гибну, навеки-навеки у меня крыльев нет. Но я крылья свои разбитые в клочья, кусками зашью и встану на раненые ноги свои, научусь вновь мечтать. Я вновь полечу! Ведь грозный и мучительный Ад закрыл врата свои за моей спиной. Я исключаю навеки возврат. Радуйся, душа, и больше не ной.
Ад закрыл врата за моей спиной. Кошмар позади, страхи все долой. Ад закрыл врата за моей спиной. Я воскресла вновь. Сырая, темная могила долой. Истинно так!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:44:46

К ВЕТРУ «ЛОДОС». ДЛЯ ВСЕХ
«Отдать ветру Лодос свои бедствия

Лодос-очень древнее название ветра. Он обитает на Босфоре, его так же называли ветром Стамбула. Греческое название Лодос переводится, как дважды утопленный. Согласно приданию Лодос был жрецом древних Богов, и имя это стал носить после того, как дважды утонул, хотя доподлинно этот факт не известен. В один из моментов жизни он провозгласил себя царем «железных островов»-определенное количество островов в Эгейском море, Босфоре. Естественно среди народа он встретил тех, кто поддерживал его намерения, и тех, кто был категорически против. Тогда он заявил, что, если народ не признает его царем островов, то он поднимет со дна морского чудовищ и тритонов, призовет ветер, чтобы усмирить непокорных людей. Но Богам явно не пришлась по душе его чрезмерная наглость и самоуверенность, от чего они решили его самого утопить в море вместе с его народом.
Через сотни лет появляется еще один человек, который зовет себя Лодосом, и говорит, что он вернулся на землю, чтобы вновь отвоевать свое право на царствование. И во второй раз он оказывается убитым на дне морском.

Лодос свирепый, как и человек, что желал поработить людей и взойти на царствование, несмотря ни на что. Считается, что этот ветер приносит ужасы, кошмары, трудности и бедствия. Именно поэтому никто не любил этот ветер. Жди беды, если дует Лодос.
Даже, несмотря на то, что этот ветер считают ветром несчастий, он может, как распространять беды, так и собирать их. Греки периодически проводили подобный ритуал: становясь на берегу, оставляли откуп для ветра Лодос, разжигали костры, а на песке изображали его знаки. Это был ритуал-просьба о снисхождении и милосердии к ним-жителям городов, обращение к Лодосу, чтобы он забрал у них беды и несчастья, вместо того, чтобы оставлять после себя разруху.

Автор воссоздала этот ритуал по древним источникам, упоминающим об этих действиях. И лучшее название звучит так «Отдать ветру Лодос свои бедствия».

Этот ритуал поможет забрать черную энергетику, нервозность, раздражения, проблемы в семье и на работе. Но проводить его можно в ветряную погоду, когда на улице дует ветер, который и будет способствовать нашему успешному совершению ритуала. В нем так же используются знаки ветра Лодос: первый похож на руну «соулу»-его движение, круговорот; второй две параллельные прямые, направленные вверх-олицетворяют две стороны-тьму и свет; третий знак «круг»-означает его вездесущность по всей земле.

Нам потребуется: восковая свеча, на которой необходимо начертить сверху вниз знаки ветра Лодос. Черный алтарь, черные свечи для освещения. Необходимо так же открыть окно и встать посреди помещения, в котором проводите ритуал. Читать слова заговора по количеству Ваших полных лет.

«О, ветер Лодос-брат ураганов, ты обитаешь между мирами, между Светом и Тьмой, в вечном Чистилище. О, ветер Лодос, собирающий боль, стенания и скорбь, мучения души, на помощь спеши, дуй со всех сторон. О, ветер Лодос, собери беду, души суету, судьбы маяту собери с меня в темные дебри, в черную бездну, в пещеры и мрак. Да будет же так! Сорви мои беды, препятствия к победе, сорви, унеси, умчи их в Тартар, могучий Лодос. Да будет же так!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:46:10

КАМЕНЬ С ДУШИ

Испокон веков выражение «камень на душе» или «камень с души»-это окаменелые чувства, боль, разбитые надежды, бессонные ночи, которые тянут нас грузом вниз, не дают ощущать всех красок жизни. И у каждого из нас этот камень на душе связан с определёнными ситуациями: обида, любовь, ссора, невысказанность. Благодаря этому мы словно стоим на месте, не можем двигаться вперед, принимать важные решения и радоваться своим успехам.
Ритуал поможет избавится от тяготеющего жизнь груза, камня на душе, что не дает жизни и словно вагон отрицательных эмоций тянется за нами.

Нам понадобится: черный алтарь, черная свеча (синяя или коричневая), камень, небольшой отрез чёрной ткани.
Готовим алтарь, на него кладем камень, на камень ставим свечу (найдите камень не маленьких размеров) и читаем слова заговора.

«Душа моя, уставшая от боли, от скитаний и сомнений, от одиноких лет, от предательств и мук, от неминуемых бед. Камень на душу мою давит. Камень сомнений и страха. Камень тяжелых дум. Камень тяжкого груза. Камень, ты-плата за прошлые ошибки на пепелищах любви, ты-остаток обид, ты-остаток надежд, разбитых о скалы, ты-минута отчаяния обманутых ожиданий. Ты-из прошлого груз, расплата и плач раненой души, истерзанного сердца. Откройся же, дверца спасения и счастья. Сгинь и уйди, беда и ненастье. О, камень, что давит на мою душу, ты-ни что иное, как окаменелые беды и страх. О, камень на душе, ты не даешь покоя мне не на яву, не во снах...»

Следующие слова необходимо читать столько раз, пока Вы не почувствуете легкое головокружение, тяжесть в ногах, а возможно ощущение подъема, воздушности. В общем, ощущения, не свойственные Вашему организму в обычные дни.

«Камень над душой моей, я тебя воедино с бедой соберу, отчитаю, отмолю и от души навеки оторву. Слезами свечи капает и плачет боль и беда, и прошедших дней суета, чернота, маята. Черная слеза камень обмоет, душевные раны по новой откроет, чтобы отныне врачевать их навек. О, камень с души, твой черный час истек, оторвись и сгинь, пропади, отдайся миру, сойди хоть в черную могилу, а меня освободи. Камень с души-клеймо судьбы, я тебя с души отрываю. Отдам камень с души черным Духам: «Берите свой дар, унесите, спрячьте в преисподнюю». Камень с души, боль из души. Камень свалится, врагов воля развалится, душа переродится. Свеча горит, камень с души отрывается, дверь спасения открывается, мечты мои сбываются. Камень земли коснется и с моей души оторвётся. Заклинаю Небом и Землей, Огнем и Водой, печатью Луны и печатью Солнца, силами Зла и силами Добра, Светом и Тьмой! Да услышится, что сказано мной, и сбудется! Истинно!»

Свечу оставить догореть, поэтому возьмите небольшую свечу. Камень завернуть в материю и вынести на улицу, туда, где Вас никто не увидит. Камень кроме Вас никто трогать не должен. Как только камень коснется земли, с Вашей души камень уйдет. Положив камень на землю, произнесите следующие слова:

«Камень земли коснулся-камень с души отвалился. Да будет так, как я сказала! Да исполнится в срок! Заклинаю!»

Откуп в данном случае не нужен, поскольку Вы и так слишком многого лишились благодаря этому камню на душе.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:49:45

ЧИСТКА ДОМА

При большом скоплении негативной атмосферы дома, при постоянных ссорах, при денежном застое этот ритуал поможет исправить сложившуюся ситуацию. Для этого необходимо взять церковную свечу, поставить на стол, зажечь и начать подметать свое жилище, при этом говорим:

«Сметаю ссоры, сметаю зависть, сметаю безденежье, сметаю зло, что в доме моем незвано, нежеланно поселилось, да мучало нас. Все ушло.»

Мусор собрать в отдельный пакет (желательно бумажный!), подождать пока свеча догорит и останется небольшой огарок, который тоже отправить в пакет с мусором. Далее следует закопать этот пакет в земле, где Вам удобно, сверху поставить другую восковую свечу, зажечь ее и произнести следующие слова:
«Похоронила всякое лихо и помянула. Истинно!»

Уходите, не оглядываясь (имейте ввиду, что Вы оставляете открытый огонь, поэтому найдите безопасное место для закапывания мусора). Этот ритуал так же поможет Вам предотвратить приход нежелательных гостей, которых Вы не хотите видеть, если провести ритуал заранее, чтобы нарушить их планы.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:51:01

ОТ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТИ

Заговор основан на ритуале бабушки автора Инги Хосроевой. Этот ритуал подойдет, как для практиков, так и для простых людей.
Нам понадобится: черный алтарь, кусок черной материи, лента из этой же материи, камень, на котором черным маркером необходимо нарисовать глаз, черные свечи для освещения, три восковые свечи.

Расставьте черные свечи на алтаре, расстелите черную материю, сверху положите камень-глаз и, начитывая слова заговора, капайте восковой свечой сверху на этот камень. Читайте слова заговора столько раз, сколько необходимо, чтобы закончились все три восковые свечи. Если свечи закончатся раньше, чем Вы дочитали заговор, то просто дочитайте его уже без свечи.

«Оля-якши и Черт-рыцарь придет, покружит, на алтарь сядет, мне в подмогу поспешит к моему порогу. Черной ночью черный глаз колю, воск жгучий на глаз завистливый лью. Черная зависть, ненависть недругов, соберись воедино, лейся через воск на камень Алатырь, под камень уйди, навек пропади. Ойя, Черная Зависть, ойя, Людское Зло, сгорело, сгорело и обратно пошло. Лопни, глаз злобный; иссохни, завистник; зачахни и сдохни, злой ненавистник. Черной ночью воск плачет, восковой слезой зависть черная чахнет и сохнет, а завистник издохнет. Иди воском, изжарься огнем, иди под камень Алатырь. Сомкнись, черный глаз, — вот тебе мой наказ. Кто завидует мне, тот, в гроб ложись, доли лишись, иссохни и сдохни, по миру пустись, меня не коснись. Сгори, черная зависть. Кто тебя послал, тот тебя обратно к себе прибрал. Изо рта твоего вышло, да тебе же в дышло. Ненависть, обратно отправься; чернота, к пославшему направляйся, иди, иди, на камень сойди, под камнем навеки пропади, верни стрелой обратно, вернись им бедой во сто кратно. Оля-якши и Черт-рыцарь, вот тебе мешок. В мешке черный глаз спрятан. Забери, да пославшему обратно отдай, навеки им передай, да сто раз сверху добавь, а меня от зависти, от черного глаза избавь. Да будет так! Да будет так! Да будет так! Заклято! Заклято! Заклято! Навеки заклято! Истинно!»

Далее заверните все это (камень и огарки) в материю, завяжите черной лентой. На следующий день отнесите этот сверток к стоячей воде, то есть к пруду или другому водоему (не реке!), киньте этот сверток туда со словами:

«Утонул глаз черный, да зависть людская. Им обратно стрелой вернулось. Да будет так!»

После этого киньте тринадцать одинаковых монет и скажите «откупаюсь». Разворачивайтесь и уходите прочь.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:52:09

ОЧИСТИТЬ ТЕЛО И РАЗУМ ВОДОЙ

Данный ритуал поможет Вам избавится от Ваших страхов, проблем, сомнений, препятствий и много другого, что мешает Вам жить.
Нам понадобится: черный алтарь, чаша с водой, восковые свечи 3 шт., свечи для освещения белые. Читать слова заговора столько раз, пока не закружится голова, сидя с босыми ногами и распущенными волосами.

Необходимо во время ритуала вглядываться в водную гладь, читать монотонно и спокойно. Потом можно просто расслабится и закрыть глаза, немного посидев около этой воды. Вода будет стягивать с Вас «черноту» и усиливать.

«О, водная гладь, водная Сила, вечная вода, нет начала тебе, нет тебе конца. Ты протекаешь сквозь века, сквозь время, сквозь поколения, сквозь Свет и Тьму. О, Сила водная, в тебе сила океанов и рек, подземных и наземных вод. Вечная вода, всей своей силой проникни в мое подсознание, в мое тело, в мое прошлое и настоящее. О, вечная ода, ты протекаешь сквозь царство мертвых и живых. Проникни, вода, в мой разум, в мое тело, передай мне, вода, память поколений, открой мне скрытые сферы, через капли свои передай мне силу предков, силу ушедших поколений, перемещай мой разум через водное пространство, через вечную водную память. Я передаю воде свою боль, я забираю силу воды, а через воду создаю связь с предками, с их духами, с Богами. Проникни, вода, в мой разум, в подсознание, в теле и в душу, забери мою боль, мои страхи и неудачи, дай мне силу всех сфер через поколение, через пространство заряди меня энергией. Обнови меня, обнови меня, обнови меня. Очисти меня, усиль меня. Сила водная, я открою через воды Силу потустороннюю, передам ей скверну и заберу силу вечной воды всех поколений, всех сфер и всех сторон света. Да исполнится!»

Восковые свечи оставить догореть до конца, а воду вылить.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:58:32

СЖЕЧЬ СТРАХИ

Нам понадобится: черный алтарь, благовония, красная свеча (символ жертвенника-атрушана), белые свечи для освещения, восковая свеча, на которой необходимо написать слово «страхи» снизу-вверх. Так же понадобится лист бумаги, на котором необходимо написать список своих страхов и емкость для его сжигания. Зажигаем восковую свечу и читаем основной заговор один раз.

«Иду я босоногая, иду простоволосая, в храм древних Богов. Там сила тысячелетий, там память поколений. Сколькие пришли и ушли в Мир Теней: они любили, они страдали, они боялись. Страхи. Страхи. Страхи. Крылатые страхи из тенетов мрака, ползучие, безликие, на крыльях призраков. Затаенные во Тьме, приходящие на яву и во сне, Вы всюду и везде, внушающие ужас, сомнения и боль. Страхи безликие, несущие зло. Тени страшноликие, Вы тяните на дно, Вы тяните в бездну, Вы губите душу, Вы черные, Вы вездесущие. Иду я босоногая в храм древних Богов, и стены трясутся от моих сильных слов, перед статуями мерцает свет, сверкает и слепит. Я даю святой обет, а Сила мне добром ответит. О, Боги древние, великие и вечные, Ваша сила и мощь, и любовь бесконечны. Я беру огонь от святого атрушана. О, священный, всемогущий Огонь, ты освящаешь храм Богов, ты очищаешь от порч и оков, ты поглощаешь, ты спасаешь. О, очищающий Огонь атрушана, я забираю тебя в свой дом, даю тебе указ, даю тебе наказ, прошу и заклинаю.»

Следующие слова необходимо повторить 6 раз, поджигая листок со своими страхами:

«Силой священного Огня я сжигаю дотла свои страхи, уничтожаю сомнения. Нет страха, нет неверия к себе, нет сомнения к себе. О, страхи многоликие, о, тени страшноликие, сгорите в огне священного атрушана, превратитесь в пепел. Да сожрет Вас Огонь Богов, да обратятся в пепел страхи и сомнения. Сгорите, страхи! Да сбросится тяжесть моих оков. Сгорите, страхи, переполохи и сомнения. Огонь священного атрушана, ты очисти мою душу от страхов, от сомнений и переполохов. Сгорите, умрите, нет страха, нет сомнений. Атрушан священный, сожги страхи, испепели, из души и сердца страхи убери. Сгорели они, исчезли они, превратились в пепел. Боги благословили, страхи сгорели. Сгорели! Сгорели! Сгорели! Уничтожились! Да будет так!»
Свеча со страхами должна сгореть до конца. Пепел от листа выбрасываем через окно и говорим следующее:
«Страхи сгорели, улетели, исчезли. Оковы пали. Я свободна! Да будет так!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:59:36

СНЯТЬ СГЛАЗ НА ВОЛОС

Автор приводит Вам очень действенный ритуал, основанный на древних традициях, который поможет именно в таких ситуациях.
Нам понадобится: черный алтарь, свои волосы, которые останутся после прочтения заговора), чашу или котелок для сжигания, белая свеча, спички.
Необходимо, расчесывая волосы, прочитать 7 раз заговор.

«Чешу, расчешу, черноту снимаю, себя отчищаю, сглаз я убираю, всякую скверну в одну собираю.»

Далее собираем волосы с расчески и произносим:
«Всякую скверну я с себя снимаю, в кучу собираю и в огне сжигаю.»

Поджигаем волосы над свечой и кладем в чашу. Если они не сгорят полностью, подожгите еще и спичками, чтобы ничего не осталось, при этом говорим:
«Гори, черный глаз, гори, зависть и злоба. С себя снимаю, огню отдаю, отчищаю, обновляюсь.»

После того, как понимаете, что все сгорает, говорите:
«С себя сняла, огню отдала, отчистилась, обновилась. Да будет так!»

nemi

ТРУБКА МИРА СО ЗЛОМ

Время от времени необходима заключать некий договор-перемирие со злыми силами, когда Вы чувствуете, что все вокруг становится напряженным и давит на Вас: отношения, работа, финансы. Это всё очень быстро нагнетает негатив в нашей жизни. Благодаря данному ритуалу, Вы дадите понять злым силам, что Вы уважаете их в любом случае, Вы идете вперед к перемирию, не игнорируя их присутствия во вселенной, и, осознавая значимость их существования для человечества.

Злым силам испокон веков жертвовали хмельные напитки, предпочтительно пиво хорошего качества, сигареты и горькое кофе.
Нам понадобится: черный алтарь, сигарета, пиво, кофе, пепельница, черные свечи, благовоние миндальное или кофейное желательно, но не принципиально.

Во время ритуала сигарету нужно выкурить до половины, а остальное оставить злой силе. Так же необходимо поступить и с кофе. На следующий день все можно вылить.

«Злая Сила, в честь тебя я подготовил(а) сей алтарь. Злая Сила, ты часть Вселенной, я уважаю тебя и почитаю, как часть вселенского разума. О, Злая Сила, не враждуй со мной, я заключаю с тобой перемирие и мирный договор. Сила Злая, мое уважение и почет тебе. Между нами отныне мир. Не мешай мне, а помогай. Сила Злая, поверни злость свою на моих врагов, а меня не трогай. Я выкурю с тобой трубку мира и разделю с тобой горький напиток, а хмельное только тебе оставлю.»

Прикуриваем сигарету от свечи и делаем затяжку: «Мир между мной и Силой Злой. Выкуриваю трубку мира со Злой Силой.»

Пьем глоток кофе: «Делю горький напиток сей со Злой Силой.»

Снова курим: «Выкуриваю трубку мира со Злой Силой.»

Пьем глоток кофе: «Делю горький напиток сей со Злой Силой.»

Так повторять пока Вы не выпьете половину чашки кофе и не выкурите половину сигареты.
«О, Злая Сила, отныне мы сроднились. Живем в мире. Между нами перемирие. Да будет по моему! Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»
Делаете последнюю затяжку сигаретой: «Выкуриваю трубку мира со Злой Силой. Объявляю перемирие!»

Выпиваем последний глоток кофе: «Делю горький напиток сей со Злой Силой. Объявляю перемирие! А хмельной напиток оставляю Злой Силе. Отныне мы сроднились. Между нами мир! Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:02:09

ИСЦЕЛЕНИЕ ВОДОЙ

Вода, попадая в тело, начинает искать болезнь, а находя, устраняет ее. Естественно, такая вода не в состоянии вылечить серьезные болезни, которые решаемы только при квалифицированной помощи опытных врачей. Но с более легкими, но также весьма неприятными недугами, заговоренная вода справится вполне в состоянии. Да и в совокупности ритуала и медицинского лечения, результат придет гораздо быстрее, чем в обычном порядке. Воспаление, гной, регенерация клеток, трещинки на коже, ранки-те неприятности, с которыми борется заговоренная вода. Проводить можно каждый вечер пока проблема не исчезнет.

Нам понадобится: красный или черный алтарь, бокал с водой, красная свеча или белая. Слова произносить на воду 7 раз. После ложимся спать. В течении недели, если проводить данный ритуал, организм значительно улучшит свою работу и станет более легким и отдохнувшим. Вода будет выводить все, что тормозит функции организма.

«Заклинаю силами древних, Небом и Землей, Солнцем и Луной, Ветром и Волной. Была вода простая, станет колдовская, войдет в мое тело и исцелит меня. Иди, Вода, иди, найди больное место, излечи его, исцели его. Очисти тело от гноя и ран, от болезни и хвори, от недуга и боли. Отныне вода колдовская мне во исцеление. Заклинаю!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:03:15

ЗЕРКАЛЬНАЯ ЧИСТКА

Она помогает скинуть достаточно быстро любую опасность, которая нависла над Вашей жизнью. Так же, если Вы обратились к помощи ведьмы или колдуна, то Зеркальной чисткой, Вы можете помочь усилить их работу, тем самым увеличив возможности всего курса работы. Сами практики могут пользоваться данной чисткой раз в неделю, чтобы очистить свое состояние, негатив, собранный с людей после работы, которые так или иначе собирается и скапливается за быстрый период времени. Сглаз, зависть, черные мысли-все подвластно этой чистке, кроме рунических чисток, эти ритуалы следует проводить отдельно и специальным образом. Для обычных людей достаточно проводить этот ритуал один раз в месяц или два. При помощи данного действия человек, не касающийся сил магии, сможет выиграть время для того, чтобы найти дорогу к ведьме и обратиться с просьбой о более профессиональной и мощной работе.

Нам понадобится: черный алтарь, 2 зеркала, восковая свеча.
Лучше, если Вы будете использовать одно зеркало, висящее на стене, для удобного проведения ритуала. Необходимо встать спиной к настенному зеркалу, взять в руки восковую свечу и второе зеркало меньших размеров. Нужно заметить, что в комнате никто не должен находиться, ни домашние животные, ни люди. Так же обязательным условием является отсутствие электрического освещения. Свеча должна отражаться в обоих зеркалах, чтобы построился световой коридор, а Ваше отражение не обязательно. Читать слова заговора 3 раза.

«Чёрная ночь. Тёмное зеркало. Потусторонняя тать, спеши с меня забрать людей проклятье, чёрное заклятье, адову печать. Отрази от меня беду и чёрную метку, людей проклятье, чёрное заклятье, адову печать. Прошу в первый раз.
Чёрная ночь. Тёмное зеркало. Потусторонняя тать, спеши с меня забрать людей проклятье, чёрное заклятье, адову печать. Отрази от меня беду и чёрную метку, людей проклятье, чёрное заклятье, адову печать. Прошу во второй раз.
Чёрная ночь. Тёмное зеркало. Потусторонняя тать, спеши с меня забрать людей проклятье, чёрное заклятье, адову печать. Отрази от меня беду и чёрную метку, людей проклятье, чёрное заклятье, адову печать. Прошу в третий раз. Заклято!»

Свечу оставить догореть до конца и лечь спать. Проводить ритуал можно в любой из дней недели, кроме понедельника, субботы и воскресенья с 12:00 до 4:00. После 4:00 Вы уже должны спать.

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:04:27

ЗАДОБРИТЬ ЗЛЫЕ СИЛЫ

Делайте ритуал задабривания время от времени. Его можно проводить и не только дома, но и в любом месте (работа, дача, место отдыха) где вам не нравится, и вы чувствуете сгустки негативной (злой) энергии: панические атаки, страх, чувство дискомфорта. Не обязательно дружить с этими Силами, главное уважительно с почтением к ним относиться. Силы не по своей воле стали такими, это распорядилась Вселенная, это их служба и мы должны это уважать. Игнорировать Злую Силу не стоит, она от этого становится еще злее и мстит. Опираясь на опыт поколений, а иногда путем проб и экспериментов, ведьмы и колдуны часто прибегают к подобным ритуалам, чтоб получить решение проблем, возникающих в их жизни. Исходя из этого опыта, каждый узнает, что любят определенные силы и задабривают их. В древние времена в каждом городе существовал Алтарь злым духам, куда приносили пожертвования. В Германии до сих пор существует традиция хоть немного оставлять в бокале пиво Злым Силам, чтобы те не вредили им и не уничтожали урожай, скот, дома. Они требуют к себе определенное внимание, поэтому не удивляйтесь, когда они проявляются в ваших квартирах.

Для данного ритуала понадобятся перец горошком (лучше разных цветов), корица, пиво, сигарета. Алтарь черный с двумя черными свечами (или очень темными). Проводить ритуал в промежутке с 00 часов до 4х ночи. Волосы распустить. Поджечь сигарету от свечи и прикурить, оставить дымиться. Проводим рукой над алтарем. Иногда они дают знаки. Читаем заговор:

«Силы злые, вы часть Вселенной, вы созданы Богами. У вас своя сила, у вас своя власть, у вас свой путь. Вам не кланяюсь я, вас не боюсь, но вас почитаю, вас уважаю и желаю вас задобрить. Силы злые, кем вы посланы, али сами пришли, Силы Злые, вы часть Вселенной, достойны почитания, я вас задабриваю. Не вредите мне и моей семье, и моей душе, я свами не враждую, и вы со мной не враждуйте и да будет мир между нами и вами. Сараваш Гехар ,Сараваш Субхар, Аше Сараваш Гехар ,Сараваш Субхар, Аше Сараваш Гехар ,Сараваш Субхар, Аше (....... имена древних стражников...)

В конце берем перец и пересыпаем в бокал с пивом, приговаривая:
«да будет принята моя жертва вам.»

Тоже самое проделываем с корицей. Разболтать содержимое бокала и еще раз назвать имена стражников (трижды). Опять затянуться сигаретой и оставить ее дотлеть. Желательно все оставить до утра на алтаре, если нет, то пиво на подоконник. Утром пиво перелить в другую емкость и вылить под любым деревом положить туда 13 монет, отвернуться и сказать «уплачено», уйти без оглядки.

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:05:47

ОЧИЩЕНИЕ ВОДОЙ

В ванной можно обращаться за помощью к Богам. Возможно использовать статуэтку Дану. Поскольку вселенная имеет материнское начало, надо обращаться к Богине – Матери за помощью. Зажечь благовония. Несколько раз повторить свою просьбу, пока не почувствуем, что в нас вливается сила, энергия. Можно включить мантру (лучше – индийскую), посвященную женскому началу, материнскому началу.

«О материнское начало Вселенной! Раскрой свои объятия, обнови Дух мой, очисти тело моё! Дай мне силы, да откроются врата величия, и прилетят ко мне посланники усилить меня.
О Воды! Как Вы вечны и бесконечны, пусть так мои силы будут бесконечны.
О, сила Вселенской Матери! Сними усталость, успокой тело и душу, убери дурные мысли. Дай силу, умножь красоту тела, усиль подсознание. Заклято».

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:06:35

ЧИСТКА ДОМА

Если в доме не комфортно, нужно делать чистки хотя бы раз в месяц. В старых районах чаще – раз в две недели.
Нужны травы: чертополох, зверобой, папортник. Смесь добавить к тлеющим уголькам, чтоб исходил запах этих сильных трав. Ритуал производим босиком или в носках.
ИТАК, нужно купить новый веник, или изготовить самим метёлку из берёзовых или осиновых прутьев. Идти по дому, махая метлой над угольками с травой . Можно взять свечу, желательно чёрную. (не церковную). Читать в каждой комнате по 6-13 раз:

«Хата моя очищается от всякой скверны, от зла и кривды, от лихой силы. Кыш, незваные, окаянные, уберитесь прочь. Из дверей вошли, через окна вышли. Там где пустыня, да солёное море там вам раздолье. Обратную дорогу забудьте навек».

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:07:30

ВЕРНУТЬ ЦЫГАНСКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ

Можно использовать для снятия только что сделанных сглазов, порч, проклятий, запугиваний

Понадобится: свеча восковая церковная, перевернуть и зажечь с обратной стороны, цыганская игла, чёрная ткань (тряпочка, платок), с насыпанной в неё солью.
Пояснение: Гаэна-луна, Шувани — колдунья

Читать 3 раза:

«Чур меня, чур, черноглазое зло, луна Гаэна за меня мстит. Чур меня плоть, чур меня кровь, чур меня живая белая кость. На поле турецком табор стоит. Шувани сидит перед костром. О, Шувани, цыганская мать, Гаэной луной заклинаю, порчу табору возвращаю. Дохнуть вашим коням, костру вашему потухнуть, а порче моей обратно лететь, да к табору прилипнуть. Цыганской иглой колю, порчу обратно цыганам отдаю. Чур меня. Чур меня. Чур. Заклято»

Иглой соль колите и произносите:

«Церковную свечу переверну, всю порчу цыганам верну. Чур меня, чур меня чур. Заклято.»

Свеча должна догореть. Огарок свечи, иглу, тряпочку с солью — на перекрёсток. 6 монет кинуть через левое плечо со словами » уплачено» и уходить не оглядываясь.

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:08:22

СНЯТЬ СГЛАЗ

Черный алтарь, 3 чёрные свечи
соль, вода, бокал, зеркало

Берем горстку соли в руки. Начитываете на соль, потом начитываете на воду, потом на зеркало. Читать 3, или 7, или 13 раз.

«Соль горькая, солёная, втяни в себя сглаз и недуг, зависть, злобу от чёрных глаз, от синих глаз, зелёных глаз, от всяких глаз — втяни в себя с меня весь сглаз.»

Начитанную соль с руки кидаем в бокал с водой и читаем на воду с солью:

«Вода Ульяна, Маремьяна, струя Татьяна, смой соль с меня, и сглаз с меня. Как ты стекла, так сглаз ушёл».

Взять зеркало и смотреть в него напряжённо, читать на отражение в зеркале:

«Зеркало, отразись, отражение, исказись, забери с меня то, что мне навели, аль с других взяла. Заклято.»

Воду вылить со словами: «отколь пришло — туда ушло.»

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:09:15

ЗАБЫТЬ БОЛЬ ПРОШЛОГО

Ритуал забвения боли. Снимает тоску по умершему, воспоминания детства, воспоминания любви, вражды, боли. Воду после ритуала можно подливать в чай. Ритуал на обращении к двум священным рекам Стикс (река мрака и смерти) и Лета (река вечного забвения).
Понадобится: чёрный алтарь, 2 стеклянных бокала с водой, возле первого бокала синюю свечу (Лета), возле второго бокала с водой — чёрную свечу (Стикс), можно ещё добавить несколько свечей.

«О, великие реки судьбы, реки смерти и забвения,
Вы — есть каждая капля воды.
О, великие реки смерти и вечного забвения,
Услышьте меня, помогите мне...
Берём бокал, который стоит у чёрной свечи и читаем:
... Стикс, помоги мне, убей мою боль.
О, великая река смерти, убей
Мою душевную боль и ненужную любовь,
Убей мои страхи, уничтожь мою душевную боль,
Раствори в своих водах мои страхи и сомнения.
Пусть они навеки сгинут.
О Стикс, река смерти и мрака,
Убей мои тяжкие воспоминания,
Утопи в своих чёрных водах
Мои беды и неустроенность.
Да будет так!...
Берём бокал, который стоит у синей свечи и читаем:
«О, река забвения, великая Лета,
Пусть канут на веки в твоих водах мои страхи,
Пусть забудется боль моей души.
Помоги мне забыть горечь прошлого.
В твоих водах забвения
Пусть навеки забудутся и утонут
Мои тяжёлые воспоминания и боль.
Пусть мои страхи и боль душевная
Уйдут и канут в Лету.
Так канет в Лету моя тяжкая судьба,
Канут в Лету мои страхи и неустроенности.
Канет в Лету то, что мешает мне жить и идти вперёд.
Да будет так!...»

Из бокала в бокал переливаем по чуть-чуть воды. Над бокалами рукой водить и читать:

«Перемешиваю я священные воды двух великих рек — смерти и забвения.
Пью их воды и навеки убиваю в их волнах свои страхи, боль, и
Топлю на веки, и отдаю забвению
Душевную боль и страшные воспоминания,
Мешающие мне жить.
Да будет так!...»

Воду нужно выпить и сказать:

«Всё что было сказано — пусть сбудется. Заклято.»

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:10:19

ОТЧИТКА ДЛЯ ТЕХ КТО ДУБ САЖАЛ

Если вы посадили дуб около дома, нужно подойти к нему, сделать круг против часовой стрелки, начитать и идти обратно домой, не оглядываясь. Если дуб посажен далеко от дома, в лесу, то нужно открыть окно в комнате и прочитать заклятие-отчитку. Потом закройте окно и забудьте про все, что было сделано и никогда больше не трогайте священные деревья. Иначе могут реально наказать и очень сильно. Читать 7 раз.

«Дух царя деревьев, могучий Дуб-Отец! Подари прощение твое неразумному. Сам(а) себя околдовал(а), сам(а) себя в сети загнала, сам(а) себя испортил(а). Отныне покорно прошу прощения по праву раскаяния. Разрушаю силу заклятия, что сам(а) на себя навел(а). Пусть Силы вечные даруют мне прощение и освободят от проклятия Дуба. Отныне даю зарок: более не касаться силы Дуба, не сажать Дуб, не переступать через запрет. Сказано. Сделано. Отмолено. Снято с меня. Я очищена от проклятия дубового Духа. Истинно!»

Добавлено: 01 марта 2023, 10:55:36

ОТДАТЬ ВЕТРУ ЗЛЫЕ ЧАРЫ

Испокон веков ветру отдавали злые чары, потому как ветер способен унести многие Ваши болезни, мешающие нормально работать, например, давление, головные боли и так далее. Так же ему можно отдавать свои проблемы, переживания, душевные муки, если Вы хотите облегчения. Мы все знаем, что обращение к природе всегда помогало человеку в трудные минуты: кто-то идет в лес и там делает различные манипуляции, кто-то на реку, а кому-то ближе силы ветра. Автор на основе этих традиций, создала свой ритуал, который успешно может использоваться в любое время года при наличии ветра.

Читать слова заговора 6 раз, пока поднялся ветер:
«Отдаю чары злые ветру: ветру южному, ветру северному, западному и восточному. Бери с меня злые чары, повелитель сфер – могучий ветер, отнеси мои беды за темные горы под черный камень. О, ветер – повелитель небесных сфер, отдаю тебе все злые чары, что мне наслали, и освобождаю себя! Да будет так!»

Можно читать с балкона, а можно на участке, если Вы живете в собственном доме.

unessenaya_vetrom

Доброго здравия. Великолепные обряды

Подскажите, тут во всех обрядах необходим черный алтарь, что подразумевается? Черное рабочее полотно? Или свой алтарь на котором проводятся обряды?

Также хотелось бы узнать момент откупов. Здесь в основном алкоголь выливается под дерево и монеты также. К каким Силам обращение? Или это вне зависимости от того, к каким силам обращение? Если призываем Силы с которыми работаем, то тогда двойной откуп, т.е. откуп по обряду к дереву + откуп своим Силам?

С уважением

Теург

Цитата: nemi от 28 февраля 2023, 18:42:08«Глаз, глаз, глаз выколю, кто меня сглазил али сурочил, черную зависть ко мне направил. Кто меня сглазил, тому глаз выколю, не встать ему с места. Иглами его тело мучаю, ярым огнем его сжигаю (немного поплюйте в сторону), его сон и покой отнимаю. Глаз, глаз, глаз выколю завистнику – супостату, пеплом его голову посыплю (поплюйте в сторону), чтоб тебе белого света не видать. Мужик ты али баба, чтобы еда тебе ядом стала, вода – уксусом, а дерьмо твое к твоим же ногам прилипло. Глаз, глаз, глаз выколю (поплюйте) тому, кто меня сглазил да сурочил, сам себя похоронил (поплюйте). Заклинаю!»

Проверял на Таро, колдует ли соседка. Диагностика показала, что не колдует, но очень завидует. Сделал этот ритуал недели три назад. После ритуала в отношениях с ней очень хорошо себя почувствовал, как будто защита появилась, а соседка стала редко попадаться на глаза.

В течение недели после ритуала у этой соседки исчезла любимая кошка, а сегодня ко мне подошел ее второй кот, я смотрю на него, а он... без глаза. На вопрос, что случилось, соседка сказала, что он, видимо, в драке с дворовыми котами пострадал. Уж не знаю, связаны ли эти события с ритуалом или нет. Пишу поделиться опытом.

Нильхет

Вопрос может быть и старый но скажу про черный алтарь. Это алтарь посвященный темным силам. Для тех кто постоянно работает с чертями и бесами, с "темными силами", с навьими богами, с Княжной смертью, и тд. кто с ними на контакте также. Его действительно застилают черной скатертью, жгут на нем черные свечи, обращения делаются после заката, и обращен он на запад. Для тех кто постоянно не практикует он может быть разборным. Можете просто взять черную ткань, черную свечу, нужное изображение. На нем можно разместить пентакль, знак вашего покровителя, соль или землю, аромапалочки, темную колоду карт, подношения - воду, алкоголь, черное зеркало.
Для этих ритуалов необязательно иметь черный алтарь.
С уважением...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status