Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Elena1128

Цитата: Atrija от 22 января 2023, 18:50:34
Здравствуйте, как будут складываться отношения между Анастасия (козерог) и Даниилом (рыбы) в ближайшую неделю
ДД!)
Король п+7п+4ж=рыцарь м
Предистории к сожалению нет, поэтому предположу что натянутые отношения, может перепалка или скандал.

Добавлено: 22 января 2023, 20:42:48

Цитата: GreenApelsin от 22 января 2023, 13:31:15
Доброго времени суток.
Возобновится ли общение между Валерией (телец) и Сергеем (близнецы) в течение недели
ДД!)
Король м+паж ж+8м=9к(7ж)
Общение будет, МС сам позвонит или напишет. Но есть какое-то противостояние

Добавлено: 22 января 2023, 20:45:04

Цитата: AleksandRina от 22 января 2023, 02:21:13
Здравствуйте,Уважаемые практики!
Как поздравит (если вообще поздравит) Александр (овен)        Карину (водолей) с Днем Рождения на след.неделе???
ДД!)
5м+солнце+туз к=паж м
Двойственное впечатление от расклада, попробую предположить, что поздравит, но не так как хотелось бы

Добавлено: 22 января 2023, 20:46:49

Цитата: Маррен от 21 января 2023, 23:49:46
Выйдет ли на связь Иван (29.11.1990) с Вероникой (23.04.1996) в течение недели?
ДД!)
6м+2ж+5к=3п
Нет на связь не выйдет.
Моё мнение он разочарован и не видит смысла в общении, может у него очень интересная работа, что не хочет отвлекаться.

Yaraaa

Ос
Цитата: Yaraaa от 19 января 2023, 16:13:39
Добрый день, уважаемые практики! Прошусь на блиц
1. Признается ли Сергей ( дева) в своих чувствах Ирине ( стрелец) в течении 5 дней.
2. Будет ли Сергей заводить разговор с Ириной о совместной жизни в течении недели.
С меня ОС по сроку и +++. Заранее Благодарю!

Цитата: Lenor13 от 19 января 2023, 18:25:42
Таро Вампиров Фантасмагория.
1.королева ножей,2ножей,башня+туз ножей,туз граалей.
Вот тут весьма интересно.Есть момент какой-то с Вашей стороны то ли закрытости,то ли настороженности.Будете как-то внутри в себя это все обдумывать,взвешивать.По башне и тузу м хм,а потом туз граалей.Вполне может признаться,но вот как-то не при однозначных обстоятельствах...Что ли к стенке его прижмете?или что еще будет,что вынудит сказать.
2.туз граалей,8скипетров,суд.
Вполне может завести,но вот что-то тут будет явно импульсивное может быть.
Доброго впемени суток! Даю ОС!
По 1му вопросу , вы были правы, с моей стороны присуствует момент закрытости. Мужчина говорит о своих чувствах, если его к этому подталкивать. По 2му вопросу. Мужчина 2 дня подряд заводит речь о совместном проживании.
Еще раз моя благодарность Вам+++
Предупреждение. Пропустили двух Тарологов
Цитата: фунчоза от 19 января 2023, 17:08:26
крест(гора)-корабль-маска-сглаз(безденежье)
справедливость-воздержание-вода-время(метла)

1. нет
2. в срок нет. позднее есть небольшая вероятность, что к этому придет.
Цитата: Лимончелла от 20 января 2023, 08:37:47
1.  5 кубков - Суд (Королева жезлов) - Башня (5ка мечей) = Дьявол(Королева пентаклей)
Нет, не признается. Наоборот от этой темы будет пытаться уходить.

2.  Мир( 6ка мечей) - Иерофант - 10ка мечей= 8ка пентаклей
Нет

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 15 января 2023, 19:26:31
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Будет ли встреча у Надежды стрелец с Андреем козерог в ближайшую неделю и если нет, то почему?
С уважением, ос в срок.
Цитата: КатаринаКру от 16 января 2023, 09:54:33
Здравствуйте!
Дочери человеческие+ тролли + черная месса+ благодать.

Думаю будет встреча, но по троллям, это пакостники . Сумбур какой то...
Добрый вечер
Вот тоже сначала не поняла почему тролли вылезли и встреча была, и гладко все. Но потом на ум пришло - накануне вечером вызов делала бесовский - вот это как раз оно!

Цитата: MilkaSnowy от 16 января 2023, 19:34:57
Нет, встречи не будет, человек уйдёт в себя и свои раздумья
Встреча была, но пришлось пофеячить слегка.

Благодарю за просмотр

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 15 января 2023, 12:46:57
Уважаемые тарологи прошусь на блиц.
Вчера разругалась с М.
Оба в обидах и оба на своем.
Выйдет ли на связь сам, извинится ли, будет ли примирение в течении недели?
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88

Ос в срок

Добавлено: 23 января 2023, 07:51:16

Цитата: KanoBerkana от 15 января 2023, 12:58:41
нет

Добавлено: 23 января 2023, 08:09:17

Цитата: Материя от 15 января 2023, 15:29:12

Здравствуйте

Не вижу чтобы он первый на примирение  пошёл, строит из себя обиженку, важную личность

Ну и не вижу перемирия, хотя вы оба этого хотите

Добавлено: 23 января 2023, 08:09:31

Цитата: Margaritka от 15 января 2023, 18:26:18
Выйдет ли на связь сам
Воин Помело Справедливость.
Нет. Пока негативно к Вам настроен и считает себя правым.
будет ли примирение в течении недели?
Оковы Трилистник Воительница
Тут тоже нет, хотя мужчина думает о Вас, и эта ссора ему неприятна и тягостна. У него нет другой барышни, не знаете?

Добавлено: 23 января 2023, 08:10:00

Цитата: КатаринаКру от 16 января 2023, 09:54:33
Здравствуйте
Люцифер/звезда Люцифера + страшный суд + 4 ветера  / жосткость Марса страшный суд лорд п /меч Экскалибур

Выйдет лорд п держит в руках письмо. Но я думаю это будут выяснения отношений.  И по Марсу, и по мечу  и по суду .
Император/ дьявол/4к + жрица/колесница/ 8 к + отшельник  итог 5 пентаклей дно 2 м

Нет
Доброе утро уважаемые тарологи.
М вышел на связь на следующее утро, помирились, женщины другой у него нет.
Отношения хорошие, приятные, чувства с обеих сторон, но омрачает то, что он неделю назад ушел от жены. И ему это тяжело далось, так как ее не любит, а она манипулирует сыном, соответственно нам сейчас немножко тяжело. Я его всячески поддерживаю и не могу сдержать себя, иногда обижаюсь, вот и конфликты.

Благодарю всех за просмотр.

Xestiya

Цитата: Atrija от 22 января 2023, 18:50:34
Здравствуйте, просмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Анастасия (козерог) и Даниилом (рыбы) в ближайшую неделю

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
9 мечей, Рыцарь жезлов, Маг (Солнце)
я бы сказала, что или какие-то ссоры, разбирательства или ссора уже была, и здесь переживание ее последствий. При этом мужчина своей вины не ощущает, ведет себя достаточно эгоистично, но отношения в большей мере зависят от него

фунчоза

Цитата: BlackFreeFox от 23 января 2023, 11:47:56
Доброе время, уважаемые практики! Прошусь на блиц!
Марина 01.09 будет ли в течение семи дней развитие знакомства с Дмитрием 27.10? Коллеги, я свободна, по нему пока никакой информации нет, проявляет интерес.
ОС в воскресенье вечером.
С благодарностью и уважением!
скарабей(скука)-влюбленные(разбитое сердце)-коса(лабиринт)-змея(книга)
проповедник-каждодневная жизнь-бесчувственные люди-два лица евы

не особо, в рамках работы. будет проявлять интерес, но здесь как выясните, что у вас интересов общих нет, вы разные, он замороченный, может, говорит много, мнит о себе, все на нет сойдет.

КатаринаКру

Цитата: AleksandRina от 23 января 2023, 16:42:18
Актуально!
Посмотрите ещё ,пожалуйста,кто сможет,с меня всем +++
С уважением!
Здравствуйте
Ложка из розмарина отраженый свет Асмодей/ защита чародея звезда Люцифера
либо нет. Либо вам это вообще не понравиться. Не то что вы ждёте. Не так вы хотите.
По свету, вы хотите что бы это было а другом свете сказано, поздравлено, что бы это прозвучало. Не оправданные надежды.
Игра на публику, может просто сухо поздравит .

Xestiya

Цитата: КатаринаКру от 23 января 2023, 17:16:45
Он в начале месяца, предупредил, что  сделает скидку. Но есть измененые факторы. Может сказать, что не надо доплачивать. Такой вариант имеет место быть.
Или равнодушно возмет деньги? 
Ос в субботу . Посмотрите кто может. Просто если возмет, то в феврале сотрудничество рухнет. А он всегда просчитывает свои шаги.
2 пентаклей, Сила, 6 пентаклей (5 кубков)
возьмет

Добавлено: 24 января 2023, 11:00:01

Цитата: AleksandRina от 23 января 2023, 16:42:18
Актуально!
Посмотрите ещё ,пожалуйста,кто сможет,с меня всем +++
С уважением!
Поздравление будет, отчасти вас обрадует, но немного не то, что вы ждали или планировали. Может быть по итогу легкое разочарование
Колесница, императрица, паж жезлов (5 кубков)

Добавлено: 24 января 2023, 11:08:02

Цитата: Лесная Нимфа от 23 января 2023, 14:18:49
Прошусь на блиц!
Посмотрите кто может, как пройдет моя рабочая неделя, в срок 30 января. Дам обязательно ОС. Вероника (рыбы)
Какие основные события будут
Спасибо! +++
У вас очень хорошие перспективы по финансам на этой неделе. Может быть, получение давно ожидаемого заработанного или какой-то новый проект, который принесет (должен при нести) прибыль. В любом случае возможность прихода денег
8 жезлов, 6 пентаклей, 8 кубков ( Королева пентаклей)

tanynwka

Ос
Цитата: tanynwka от 19 января 2023, 22:40:36
Добрый вечер, очень глупо расстались,будет ли примирение Татьяны и Дмитрия в течение 7 дней?
Ос гарантирую. Спасибо.

10 ка мечей ( Правосудие, Сила, 6ка жезлов, Император) - Королева жезлов - 3ка кубков = 2 ка жезлов
В данный срок нет.
Благодарю, но помирились на следующий день.
Цитата: фунчоза от 20 января 2023, 11:17:24

кража-перемены-печальное известие-приятное письмо
радуга-сад-книга-воздух
Думаю, да. Во всяком случае, по картам общение должно быть.

Благодарю. Помирились на следующий день.

Empressa

OC
Цитата: Empressa от 20 января 2023, 03:59:33
Вернёт ли Марийо деньги в течении 5 дней Мейе (стрелец)? С уважением

Туз кубков - 10ка мечей - Повешенный( 4ка жезлов) = дьявол (Король кубков)
Нет, все так же будет водить за нос давая ложные надежды.

Цитата: фунчоза от 20 января 2023, 11:17:24
огонь-тяжелая ноша-темница-сущность
кража-благородная женщина-корабль-долгий путь
4 пент(8ж)-4ж-5 кубков-колесо фортуны(шут, дама мечей
Нет. Он случайно не уедет или вы? Дороги выпали. Или может ссылаться на какую-то дорогу, что приедет отдаст или денег ждет. Может, дурачит вас. Вы в печали и злы на него

Цитата: svetla от 21 января 2023, 20:24:25
Нет, не вернет. Даже близко нет разговоров про деньги

Благодарю за просмотры
Все правы. Денег не вернул. Больше того, сделал круглые глаза как будто впервые слышит. С уважением

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 14 января 2023, 16:25:53Прошусь на блиц. В понедельник мужчина  пригласил на кофе( разница в возрасте краине настоичив) до этого общались только переписка
Если поиду- последствия для меня и общения, и если не поиду( по возможности) общение милое меня устраивает не хочется совсем под ноль рушить. Инна(рыбы) . С ув

Цитата: Margaritka от 14 января 2023, 19:15:07Если пойду
Будет учить Вас жизни, раз старше Вас, обсуждать какие-то нетленные семейные ценности, как-то серьезно настроен человек не просто на флирт. Но мне кажется, Вы побыстрее захотите это кофейное свидание завершить.
не пойду( по возможности)
Сердце ему разобьете, обидите, воспримет "в штыки", но покажет свою сущность. (Может, человек только внешне весь такой милый, а внутри гнилой?)

Цитата: BlackBird от 14 января 2023, 20:56:54Добрый вечер
Беды от похода на кофе не будет. Но для мужчины это азарт и игра, поэтому я бы не советовала его вьсерьез воспринимать, так же карты показали наличие другой ж. Ситуация в целом - и хочется и колется.
Не пойдёте - обидится и возможно окончание общения

Цитата: Материя от 14 января 2023, 22:57:32Здравствуйте
Ну тут из последствий  вижу только такие ответы, будет из себя строить галантного мужчину, ну и что он либо продолжения  захочет, либо ещё куда-то пригласит, также настойчив будет, упрям.

Если не пойдёте, тут ему как-то психологически некомфортно будет, будет размышлять что по чем, и возможно на время пропадёт

Цитата: фунчоза от 15 января 2023, 11:34:11если пойти: Шабаш-Высшее Я-Гора-Крест
не пойти: Дом-Клевер-Дерево-Сила(Коса, Корабль)
Мне кажется, при встрече не будет взаимопонимания, высокомерно может вести себя, как будто точек соприкосновения не будет. Разочарование, сомнения. Если не пойдете, то у вас намного спокойнее душевное состояние, хотя может по итогу привести к разрушению связи, но не сразу, конечно. Его это заденет, напряженность появится
ОС. Не  состоялась встреча. сперва он отменил изза своих каких то проблем.. затем я уже не могла отложить свои дела. в итоге- начал нудеть. почему я не хочу общения, почему я вечно отказываю в видео связи( прям приспичило ему). По итогу спросила ну и зачем тебе эта встреча( я старше на приличное количество лет) толком ничего не сказал надулся" как тебе будет удобно и подчеркнуто прешол на ВЫ.. мне надоел этот цирк и человек был заблокирован . так что окончание общения есть) Благодарю всех за просмотр.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Elzara

Цитата: Gryphon от 24 января 2023, 15:48:48
Добрый день!
Прошу посмотреть, напишет ли сегодня Иван рак Диане козерог.
ИК - Тб 7т 8б
ТУ - Королева жезлов 10 пентаклей 3 пентаклей.
Да, напишет

Добавлено: 24 января 2023, 20:09:12

Цитата: Xestiya от 24 января 2023, 16:08:00
Здравствуйте. Прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшие 7 дней у Юлии Близнецы какие-то интересные предложения по работе (смысл о перемене работы, новых проектах и пр)
Если да, от кого или из какой сферы?
Спасибо
ИК - Кт 8ч Дч
9 мечей 3 пентаклей 8 кубков
В загаданный срок - нет. О работе вообще мало чего будет, в основном внимание занимает родной дом и близкие люди.

alenushka88

Цитата: Gryphon от 24 января 2023, 15:48:48
Добрый день!
Прошу посмотреть, напишет ли сегодня Иван рак Диане козерог.

2 мечей, 4 кубков, луна итог 7 кубков
Нет, не вижу чтобы написал

tarotlina

Добрый вечер. Евгений (водолей) потратит деньги на любовницу за 7 дней?
нет ос

Elzara

Цитата: tarotlina от 24 января 2023, 21:06:31
Добрый вечер. Евгений (водолей) потратит деньги на любовницу за 7 дней?
ИК - 8п Тч Вб
ТУ - Король кубков Смерть Император
Нет. Не увидела у него каких-либо расходов на любовницу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status