Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Gryphon

ОС
Цитата: Gryphon от 24 апреля 2023, 12:48:37
Доброго дня! Попрошусь на блиц
1. Выйдеттли Иван на связь до пятницы включительно
2. В этот же срок будут ли какие-то действия в мою сторону от Евгения
Диана козерог
Цитата: partyzanka от 25 апреля 2023, 16:18:54
Добрый день!
!
78 дверей: туз мечей, 4 кубков, Паж жезлов = 6 жезлов. дно - Суд.
Да, должен внезапно объявится и прояснить ситуацию, объясниться. 78 дверей: 10 мечей,
Цитата: Leitis от 25 апреля 2023, 17:19:06
1 вопрос:
Таро Святой Смерти
2 жезлов, 10 пентаклей, 9 чаш.
Итог: Паж мечей
Будет колебаться, думать. Под конец срока - возможно напишет.

2 вопрос:
9 жезлов, Туз жезлов, 10 пентаклей.
Итог:5 мечей ( Мир).

Если сейчас между вами общение есть, то возможно объявится с каким то выяснением отношений. Если общения нет, то скорее всего нет. Будет думать о прошлом с вами, взвешивать все. Но не проявится
первый товарищ на связь не вышел, хотя по моим картам тоже должен был издать хоть что-нибудь в мой адрес, может позже, и вылезет.
Второй - мой бывший, от него тоже, к счастью, ничего не было, но мне показалось, что видела его на улице, но не уверена, что точно был он. Всем большое спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 24 апреля 2023, 20:21:52
Добрый вечер. Прошусь на блиц.
Устроилась на новую работу. Почти месяц отработала. Были выявлены недочеты и косяки сотрудников. Много чего вылезло. Но видимо сотрудники директору поют в уши.
Что ждет меня на работе в течении 7 дней? Все что увидите.
Елена 28.06.81

Ос через 7 дней дам обязательно.

Добавлено: 29 апреля 2023, 20:44:30

Цитата: Gryphon от 24 апреля 2023, 22:04:58
5ж 2м 2ж(8ж паж меч) - будут еще какие-то выяснения, и желание кому-то что высказать, какое-то напряжение, но я бы сказала не критично

Добрый вечер, благодарю за расклад.
Вы правы как то все рассосалось, были недомолвки, но да, не критично

Добавлено: 29 апреля 2023, 20:49:20

Цитата: partyzanka от 25 апреля 2023, 12:34:12
Добрый день!
78 дверей: 8 пентаклей, рыцарь пентаклей, 2 мечей = 3 мечей (паж пентаклей). дно - 5 мечей.
Мне видится, что Вам предстоит интересная и насыщенная неделя. Во-первых, будет много работы, возможно монотонной и кропотливой. Во-вторых, будут иметь место как приятные сюрпризы, так и неожиданное переложение на Вас чужих дел и обязанностей. По итогу к Вам будут искать подходы, пытаться повлиять на Ваше восприятие и Ваши действия. В целом, по дну, Вы сейчас в затруднительном положении, Вам приходится искать другую тактику поведения, другие решение, нежели те, к которым Вы привыкли.
Добрый вечер. Благодарю за просмотр.
Да работы было много, интересной и насыщенной).
Дела правда на меня не перекладывали, и так много чего делаю, да я и сама такая, что за все хватаюсь.
Фирма для меня новая, работаю месяц там, поэтому и я присматриваюсь, и ко мне.
Но при достаточном знании своей работы и правильной организации процесса, впринципе работники, которые привыкли работать по старинке, типо так всегда было, начинают прислушиваться и делать правильно.

Queen89

Цитата: Котовасия от 28 апреля 2023, 13:20:26
Здравствуйте
Прошу глянуть
Как будет действовать мч в срок 7 дней ко мне
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Паж кубков, 9 мечей, 8 мечей

Хотел бы выйти на связь, но действий не будет

Добавлено: 29 апреля 2023, 23:19:11

Цитата: makflame от 29 апреля 2023, 10:35:22
Ув. Тарологи, прошусь на блиц!
Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы
Как у нас общение , отношения будут развиваться в течение недели?
Отношения дружеские, иногда переходят в романтические

Ос 6

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Паж жезлов, 9 жезлов, 5 мечей
Может быть переписка, но в целом никакого развития не будет, мужчина может отдалиться

VeraVera

Цитата: Leitis от 29 апреля 2023, 21:46:57
Уважаемые практики, можно попроситься на просмотр?
Были отношения с мужчиной. Отношения сложные и для меня не совсем понятные. То все было хорошо, вроде бы все развивалось (инициатором был он), потом как то все откатывалось назад. В феврале расстались, решили что так будет лучше для всех. Теперь опять проявил инициативу, написал. Предложил увидеться, но до встречи так и не дошло, занят работой, как говорит.
Мне не очень хочется снова в это все окунаться.
Если посмотрите - что будет в отношениях в ближ 7 дней и если увидите - каковы его намерения на мой счёт.
Спойлер
Вероника (стрелец)
Денис (стрелец)
[свернуть]

4м, 3ж, 4 ч, влюбленные,9 м

Не думаю,что будет встреча

5м , 2 ж,р п, к , луна, 8 м

Он сам не очень понимает чего он от вас хочет,подсознательно он сам себя останавливает в отношении каких-то активных действий. У него планов много и разных, но он разбрасывается и не может сам для себя определиться.

Lenor13

Цитата: Leitis от 29 апреля 2023, 21:46:57
Уважаемые практики, можно попроситься на просмотр?
Были отношения с мужчиной. Отношения сложные и для меня не совсем понятные. То все было хорошо, вроде бы все развивалось (инициатором был он), потом как то все откатывалось назад. В феврале расстались, решили что так будет лучше для всех. Теперь опять проявил инициативу, написал. Предложил увидеться, но до встречи так и не дошло, занят работой, как говорит.
Мне не очень хочется снова в это все окунаться.
Если посмотрите - что будет в отношениях в ближ 7 дней и если увидите - каковы его намерения на мой счёт.
Спойлер
Вероника (стрелец)
Денис (стрелец)
[свернуть]
дно.женщина.ряд.башня,развилка,гроб.полусумы.колодец,лилии.квинт.дерево.
какого-то развития я тут не вижу.встречи не будет.Возможно будет какая-то незначительная переписка.Что-то возможно обсудите какие-то варианты.Возможно в целом отношения как-то станут понятнее,но развития в них не вижу в загаданный срок.скорее всего у м сохранится загруженность на работе.

Добавлено: 30 апреля 2023, 09:33:56

Цитата: ЭОЛИН от 29 апреля 2023, 22:02:14
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Прошусь на блиц.
На негативной переписке оба замолчали с понедельника. Он высказался, что не собирается передо мной отчитываться, хотя сам требует от меня другого. Выйдет ли сам со мной на связь и что будет между нами в течении недели?
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
дно.совы.ряд.лиса,женщина,маски.полусуммы.лабиринт,кольцо.квинт.игральные кости.
По дну явно в отношениях нет ясности и есть какие-то секреты друг от друга.По ряду.Тут попытки что-то узнать,разнюхать скорее всего со стороны ж.Опять же возможно у м кто-то еще может быть,но не уверена.Момент неискренности явно есть.В целом по полусуммам ситуация напоминает блуждание в лабиринте и желание как-то отношения привести к ясности и стабильности.Игральные кости говорят о том,что есть шанс получить желаемое в отношениях.Но касательно костей жду ОС.Общение может быть.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lenor13

Цитата: Айлин от 30 апреля 2023, 10:02:12
Здравствуйте, приехала на новую работу.

Скажите пожалуйста как пройдёт семидневка. Переживаю как все сложится.

Оксана телец

Благодарю +
дно.плеть.ряд.компас,ребенок,медведь.полусуммы.плеть,мужчина.квинт.книга.
по дну явно есть переживания и тревога.По ряду.Тут будет ощущение и надежда,что выбрано правильное направление относительно работы.По медведю может быть будет какая-то протекция или расположение со стороны начальства.По полусуммам я бы сказала,что будет какой-то м из-за которого придется понервничать.Квинт книга я бы сказала,что к концу недели однозначного понимания касательно работы у Вас пока не будет.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Leitis

На негативной переписке оба замолчали с понедельника. Он высказался, что не собирается передо мной отчитываться, хотя сам требует от меня другого. Выйдет ли сам со мной на связь и что будет между нами в течении недели?

Таро Святой Смерти.
Выйдет ли на связь?
8 мечей, Король пентаклей, Влюблённые (Королева пентаклей).
Итог: 4 мечей, 2 мечей.

Мужчина женат? В течение недели вряд ли выйдет. Может под конец срока или позже,но вероятность мала.

Что будет в отношениях?
2 чаш, Королева пентаклей, Императрица.
Итог: 8 чаш, Смерть, Умеренность.

Вот опять какая то женщина. Он или между двух огней. Или все равно та Ж имеет на него влияние, дёргают его.
Между вами в 7 дней ничего не будет. Страдания, воспоминания с его стороны. Но его к вам тянет

Добавлено: 30 апреля 2023, 13:07:14

Цитата: Рыжый Хвост от 30 апреля 2023, 11:18:06
Уважаемые, прошусь на блиц!
Предвидятся ли какие-либо изменения (позитивные/негативные) в моей работе в течение недели? (позитивные - повышение з/п, утверждение фиксированной ставки; негативные - критика).

Ситуация: вернулась в феврале на основную работу, но они предложили оплату по факту выработки. Я оформлена официально, поэтому согласилась с перспективой возврата моей прежней з/п. На сегодняшний день никаких сдвигов в этом направление нет( У меня пропадает интерес, так как моя выполненная работа стоит больше. Я недовольна настоящим положением дел (хотя сама работа мне по душе) и колеблюсь между "потерпеть еще немного" и "найти другую работу", так как моё финансовое положение на сегодняшний оставляет желать лучшего.

Ольга (11.05.1979, телец)

Таро Святой Смерти.
Рыцарь пентаклей, Рыцарь мечей, 6 чаш.
Итог: 7 пентаклей, 2 чаш, 3 пентаклей.

Никаких изменений не вижу. Тут есть ваши ожидания что все будет как раньше. Обещания вам что нужно подождать и все будет. Но в ближ 7 дней не изменится. Ни в лучшую, ни в худшую сторону

Гелияяя

Цитата: Рыжый Хвост от 30 апреля 2023, 11:18:06
Уважаемые, прошусь на блиц!
Предвидятся ли какие-либо изменения (позитивные/негативные) в моей работе в течение недели? (позитивные - повышение з/п, утверждение фиксированной ставки; негативные - критика
Ольга (11.05.1979, телец)
Таро 78 дверей
Рыцарь жезлов, 3пент, 3 меч
Итог 6  жезлов, солнце
Вы переживаете, ждёте перемен, расстроены, но по итогу благополучное развитие событий, вы будете довольны

Добавлено: 30 апреля 2023, 13:30:31

Оксана телец

Благодарю +
78 дверей
Маг, дьявол, повешенный
Итог 7 куб, 3 меч
Вы покажете своё мастерство, но будет мошенничество либо в отношении вас, либо у вас будет соблазн обмануть, и в результате ситуация с этим обманом может затянуться, в итоге вы будете расстроены и будете переживать.
Либо второй вариант- все карты, из расклада,указывают на серьёзное маг вмешательства в отношении вас, вы в мороке, Кто-то целенаправленно работает против вас

Cthulhu

ОС
Цитата: Cthulhu от 27 апреля 2023, 12:44:04
Прошусь на блиц!
Про предыдущий вопрос помню, там еще срок ОС не подошел.

Появится ли Ж. на общей встрече в эту субботу, 29-го, и если да, то как она будет себя вести по отношению к М.?
Общение между ними прекратилось давно и резко.
ОС 30.04.

Заранее благодарю за просмотр.

Цитата: Lenor13 от 27 апреля 2023, 16:52:58
Таро Сладкие Сумерки.
дно.Луна.ряд.императрица,туз м,8м,3ч,7ж
Я бы сказала,что нет и она как бы этого сама может избегать.Т.е. не придет специально.

Цитата: VeraVera от 27 апреля 2023, 17:28:10
повешенный, колесо, 3 ж,7м, смерть
Думаю -нет, хотя она рассматривала такой вариант, как будто в качестве мести что-ли.

Цитата: Elena1128 от 28 апреля 2023, 01:13:06
ДД!)
1. Отшельник +5ж+сила= паж ж
Появится
2. Башня+5к+паж п= король п
Никак, она будет с другим мужчиной.

Она пришла позже начала встречи, пришла без мужчины, но общения практически не было, в основном она общалась с другими, в т.ч. особенно много с другим мужчиной.

Всех благодарю за просмотр.
.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 24 апреля 2023, 18:07:16
Добрый вечер!
Прошусь ещё на один вопрос

Посмотрите пожалуйста, будет ли денежное поступление Ольге дева в течение недели?
Зарплат и авансов в этот срок не будет .
И если да , то вау ура, или каких то 5 копеек.
Всем смотревшим ++ расставлю .

Цитата: VeraVera от 24 апреля 2023, 18:33:47

паж п, звезда,4 м, 5 ж
Скорее всего- нет, а если и будут,то минимальные, к сожалению.

Цитата: partyzanka от 25 апреля 2023, 12:34:12
Добрый день!
78 дверей: Паж жезлов, 6 жезлов, 5 мечей (Правосудие) = 4 жезлов. дно - Дьявол.
Мне думается, что поступление будет, равно как и признание Ваших заслуг. Но оно Вас, все равно, не устроит, возможно совсем не в той сумме на которую рассчитывали.

Таро Святой Смерти
Жрица, Туз мечей, 10 пентаклей.
Итог:9 пентаклей.

Скорее всего получите.  Но сумма будет меньше ожидаемой

Добрый вечер.
Поступлений не было вообще.
Увы.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 23 апреля 2023, 14:22:15
Добрый день,

Прошусь на блиц.
Как будут развиваться отношения между Анастасией (лев) и М. (Козерог) в течение 7 дней?

ОС в срок и всем +

Цитата: partyzanka от 25 апреля 2023, 16:18:54
Добрый день!
Смотрела до 30 апреля включительно.
Таро 78 дверей: Королева жезлов, 9 пентаклей, Рыцарь мечей = 6 пентаклей. дно - 10 кубков.
Отношения будут развиваться хорошо, в качестве инициативной стороны выступаете больше Вы. Возможен совместный поход куда-то, прогулка, приятные сюрпризы. В эту идеальную картину закрался Рыцарь мечей - возможно все-таки найдется камень преткновения, поспорите, но это не существенно.

Добрый день,

Да, я больше инициативная сторона в нашем общении. И мне так надоело проявлять инициативу и я это озвучила МЧ, после чего и я ушла в молчанку и МЧ. Никакого общения не было и встреч, даже не переписывались.

Спасибо за просмотр!

partyzanka

Ос
Цитата: partyzanka от 28 апреля 2023, 13:17:24
Всем добрый день!
Завтра должны пересечься с мужчиной (я должна ему кое-что отдать), посмотрите как пройдет встреча, из серии "привет-пока" или удастся пообщаться нормально?
Также прошу посмотреть будет ли он сам мне писать/звонить на праздники.
Цитата: VeraVera от 28 апреля 2023, 15:36:22
туз м,дьявол,паж ч,10м, в жрица, 3м
Такое ощущение, что вы будете очень расстроены после этой встречи, М будет вести себя не очень подобающе, не так как вам хотелось-бы.
Добрый день! Мужчина незадолго до того как должен был приехать написал, что его планы изменились и что сможет приехать через несколько часов, спросил удобно ли мне. Это меня разозлило и заставило поволноваться, потому что мне хотелось быстрее отделать от этого мероприятия. Но сама встреча прошла довольно хорошо, он был в хорошем настроении, пытался произвести впечатление, поговорили минут 5-7 на радостной волне. Я осталась удовлетворена встречей, мне кажется, что он тоже.
Такие карты у Вас, я уже подумала разругаемся в пух и прах, тем более что есть к этому предпосылки. Не знаю как тут трактовать 10 мечей-жрица-3 мечей.
Спасибо за просмотр!+

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 23 апреля 2023, 19:05:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, объявится ли Даниил ( рыбы ) в жизни Анастасии (козерог) в течении недели?

Цитата: Margaritka от 23 апреля 2023, 20:30:52
Здравствуйте.
Умеренность(доп.Туз Мечей), 7 Кубков, 2 Жезлов итог 9  Пентаклей(доп.Королева Кубков)
По этим картам не объявится в указанный срок, позже могут быть резкие перемены, пока планы строит, лениво так, и с комфортом не хочет расставаться.
Не объявился
Таро Святой Смерти.
Дьявол, 2 кубков, Туз жезлов.
Итог: 10 кубков.
Да, появится. Человек некоторое время не выходил на связь(возможно не сильно активничал). Но теперь "проснулся". Его тянет к вам и романтично и физически. Но потом или снова пропадет, или ситуация на какое то время зависнет. Отношения развиваться не будут .
Не объявился, я очень сомневаюсь что у него есть ко мне хоть что то

VeraVera

Цитата: Queen89 от 30 апреля 2023, 21:06:29
Добрый вечер,

Прошусь на блиц. Хочется понять, это конец или нет.
С бывшим непонятное общение. Виделись недавно. На данный момент он отдалился и ни я ему не пишу, ни он мне.

Какие действия будут от М. (Козерог) к Анастасии (Лев) в течение недели?

ОС в срок и всем +.

п п, 7ж,п м, император,4 ч
Не думаю, что он будет что-либо предпринимать, у него к этому мало интереса.

svetla

Доброго времени)
Сам на связь - не вижу такого развития. Вы вполне можете его подтолкнуть к этому. И мысли у вас такие есть. Но склонюсь, что вы не будете этого делать. Три пажа, три 7, три туза - незаконченная комбинация. И позиция «позже». Что то засомневалась, что то не додумала, где то не получилось. По пажам - у вас и времени на это не будет, своих хлопот полон рот. Хотя эти хлопоты мб связаны и с вашим вопросом.
Аббадон. Неизбежность, до тла. Не вижу перемирия. Рада ошибиться.
С уважением.

Добавлено: 30 апреля 2023, 23:49:22

Оксана телец
Благодарю +
Доброго времени)
9 пент.
Все спокойно на этот период. Ваще никаких напрягов. Ну если ток сами себе их не придумаете.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status