Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

VeraVera

Цитата: Elena1128 от 26 апреля 2023, 23:21:13

ДД!)
До 03.05 возьмётся ли организация за моё дело?  На данный момент, у меня не хватает для этого документов. Но они могут, если захотят, закрыть на это глаза.
Елена (рак)

10ч,5 ж,5п, паж п, 3м
Думаю, не станут пока не получат все запрашиваемые документы.

Lenor13

Цитата: Cthulhu от 27 апреля 2023, 12:44:04
Прошусь на блиц!
Про предыдущий вопрос помню, там еще срок ОС не подошел.

Появится ли Тaмaра (стрелец) на общей встрече в эту субботу, 29-го, и если да, то как она будет себя вести по отношению ко Льву (тоже стрелец)?
Общение между ними прекратилось давно и резко.
ОС 30.04.

Заранее благодарю за просмотр.
Таро Сладкие Сумерки.
дно.Луна.ряд.императрица,туз м,8м,3ч,7ж
Я бы сказала,что нет и она как бы этого сама может избегать.Т.е. не придет специально.

Добавлено: 27 апреля 2023, 16:57:38

Цитата: snape от 27 апреля 2023, 14:56:47
Попрошусь на блиц!
Будет ли встреча Алеся 25.07 и Маша 23.08 в течение недели.
Благодарю.
Таро Сладкие Сумерки.
дно.5м+влюбленные.ряд.9м+сила,рыцарь м,иерофант,туз п,рыцарь ч.
По дну тут может быть между вами было какое-то недопонимание,ссора,что-то,то вызвало эмоциональный дискомфорт.Но вы это уладили.По ряду понервничать можете по силе еще не до конца поняла из-за чего.Встреча скорее всего будет.м вот как обещал сделает.Может подарит даже что-то,но не уверена.

Добавлено: 27 апреля 2023, 17:02:35

Цитата: BlackBird от 27 апреля 2023, 15:13:21
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Проявится ли как-то Андрей козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю и если да, то как (общение/встреча/другое)?
С благодарностью, ос в срок.
Таро Сладкие Сумерки.
дно.сила.ряд.король п,6м,6к,5п,дьявол+8к.
Проявиться вполне может,но как-то неискренне и хитро.Написать,позвонить.Но будет все не так как хочется.Осадочек может быть неприятный.Встречи не будет.Если даже договоритесь о ней,то она сорвется.
Идущий в ад,пути не выбирает.

VeraVera

Попрошусь на блиц!
Благодарю.

9м,10п,луна,паж м , 10 м

Ну по таким картам не видно встречи, похоже вы в ссоре.

Добавлено: 27 апреля 2023, 17:31:26

Здравствуйте
Прошусь на блиц
Проявится ли как-то Андрей козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю и если да, то как (общение/встреча/другое)?

паж ч, 2 п, 9 ч, 3ч, 8 м

Тут скорее тоже была ссора, пока не думаю что в течении недели  состояться какие-либо встречи с ним.

Добавлено: 27 апреля 2023, 17:38:22

Прошусь на блиц!
Про предыдущий вопрос помню, там еще срок ОС не подошел.

Появится ли Тaмaра (стрелец) на общей встрече в эту субботу, 29-го, и если да, то как она будет себя вести по отношению ко Льву (тоже стрелец)?
Общение между ними прекратилось давно и резко.
ОС 30.04.

Заранее благодарю за просмотр.

повешенный, колесо, 3 ж,7м, смерть
Думаю -нет, хотя она рассматривала такой вариант, как будто в качестве мести что-ли.

Gryphon

Попрошусь на блиц!
Благодарю.

МАша - это Ж, подруга. не МЧ.
5ж мир шут - если только в какой-то общей компании

Добавлено: 27 апреля 2023, 21:03:57

Попрошусь на блиц!
Благодарю.

МАша - это Ж, подруга. не МЧ.
8к 7к луна (король куб) - думать будет, но физических проявлений нет

Добавлено: 27 апреля 2023, 21:05:33

Цитата: Undead66 от 27 апреля 2023, 19:27:52
Доброго времени суток. Прошусь на блиц Михаил Водолей

Последние 3 недели,очень плохая ситуация на работе. Торговля не идет,практически не оформляю заказы не смотря на старания.
Зарплата зависит от заказов которых нет.... На меня сильно повлияли события вне работы и их последствия. Поправить мои дела,помогает женщина,специалист в определенной области,но даже ее старания не дали результатов

Наладится ли ситуация с торговлей в течении недели 28.04-05.05 ?

ОС 05,05 с уважением!
Дьявол судить король жез - я думаю если только путем какого-то обмана или хитрости, особых продвижений, к сожалению, нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Elena1128

Доброго времени суток.Михаил Водолей

ОС 05,05 с уважением!
ДД!)
Я перефразировала: как пойдёт торговля?
Туз п+колесница+4п=справедливость(туз ж)
Берите себ в руки и начинайте работать, всё будет хорошо

Добавлено: 28 апреля 2023, 03:22:41

1.
Появится ли Тaмaра (стрелец) на общей встрече в эту субботу, 29-го,
2. как она будет себя вести по отношению ко Льву (тоже стрелец)?
ОС 30.04.
ДД!)
1. Отшельник +5ж+сила= паж ж
Появится
2. Башня+5к+паж п= король п
Никак, она будет с другим мужчиной.

Гая

Здравствуйте
Прошусь на блиц
жрица на дне, паж кубков, 3 мечей, 2 пентаклей=жрец
мне кажется, не проявтится

Iolanda

Ос
Цитата: Iolanda от 07 апреля 2023, 16:38:14
Прошусь на просмотр. Как будут развиваться отношения между Майей (телец) и Хосе (весы), старые знакомые, флирт, в течении недели.
Ос дам
Цитата: Кот-Баюн от 07 апреля 2023, 19:59:17

Король мечей, 7 жезлов (п), 6 мечей (п)

никакого позитивного развития

Вы правы, никакого развития, не было ни встречи, ни даже общения.

Цитата: Колдуница от 08 апреля 2023, 10:17:15

Добавлено: 08 апреля 2023, 10:23:10

Контроль в первую очередь и возможно желание подчинить себе девушку, завоевать. У него чувства какие-то имеются, но мужчина  их либо отрицает/, либо просто контролирует, держит марку, не показывает по определенным причинам.
Ос. Согласна, есть чувства, но поверхностные. Да, правильно, ничего за этот промежуток не показал никаких чувств или интереса. Вообще исчез.

VeraVera

Цитата: partyzanka от 28 апреля 2023, 13:17:24
Всем добрый день!
Завтра должны пересечься с мужчиной (я должна ему кое-что отдать), посмотрите как пройдет встреча, из серии "привет-пока" или удастся пообщаться нормально?
Также прошу посмотреть будет ли он сам мне писать/звонить на праздники.
Спойлер
Анна (овен), Александр (овен)
[свернуть]

туз м,дьявол,паж ч,10м, в жрица, 3м
Такое ощущение, что вы будете очень расстроены после этой встречи, М будет вести себя не очень подобающе, не так как вам хотелось-бы.

Добавлено: 28 апреля 2023, 15:47:01

Последние 3 недели,очень плохая ситуация на работе. Торговля не идет,практически не оформляю заказы не смотря на старания.
Зарплата зависит от заказов которых нет.... На меня сильно повлияли события вне работы и их последствия. Поправить мои дела,помогает женщина,специалист в определенной области,но даже ее старания не дали результатов

ОС 05,05 с уважением!

5м,паж м, дама м, 2 п,7ж

По картам, вы явно в чрезвычайно стрессовой ситуации, виден конфликт с Ж. Всё это отражается на вас и на ваших продажах, постарайтесь отпустить ситуацию. На этой неделе, продаж особых не видно, но вам сейчас главное выйти из депрессии и тогда ситуация начнет меняться.

svetla

Цитата: Котовасия от 28 апреля 2023, 13:20:26
Здравствуйте
Прошу глянуть
Как будет действовать мч в срок 7 дней ко мне
Доброго времени)
Действий не вижу. Обида есть у Ж.
3 жезлы, мара, 4 пент.
М сомневается, и будет еще какое то время сомневаться. Есть момент у него, что он при спрашивающей закрыл какую то тему. Которая ему тоже нужна. Но тут что то почувствовалось ему тревожное, приснилось в конце концов. Причину пока не вижу. И что это - я не вижу. В любом случае, это важно для него.
UPD. Несколько раз см пару. Почему я постоянно ломаю себе мозг? Кризис сейчас на поверхности, к бабке не ходи. Но что там не так? Помню, были редкие сочетания карт: охота, животные, посмотреть в зеркало на себя - вернуть время, к именам придиралась, но все это вы отрицали. Ваша пара - непрогляд для меня, увы.
С уважением.

Добавлено: 29 апреля 2023, 00:54:03

Здравствуйте
Прошусь на блиц
Доброго времени)
В принципе М хочет общения и проявит некую активность. Король жезлы вышел со своим пажом и своей картой к вам. В принципе это мб и др М, но я же спрашиваю про Андрея. И при всем при этом - обиднейшая досада и позиция «позже». Что это может значить - пропущенные звонок/смс, потерянный тел, суета сует. Виртуально вы это почувствуете, реального общения нет. Но кстати я не скажу, что спрашивающая прям кинется искать общения. Да, немного взгрустнется. К вам финансы какие то идут, сделка какая то? Я бы сказала с совестью, но больше склоняюсь к родственникам.
Паж пент, королева пент, 3 мечи. Здесь королева уже вышла со своим пажом и с тремя мечами. Не буду вдаваться в подробности, подстрахуйте себя. Именно от той обиднейшей досады. Ну или просто чтоб ее не было.
С уважением.

Добавлено: 29 апреля 2023, 02:17:38

ОС 05,05 с уважением!
Доброго времени)
Никакой торговли, к сожалению, я не вижу на ближайшее время. А вижу я 6,7,8,9,10,паж,туз мечи и сверху туз чаш, вообще одинокий и ничем не подкрепленный туз чаш. И кстати Ж специалист не вышла на моем раскладе. Она у вас инкогнито штоль? В принципе наверно в вопросе вы ее упомянули, а больше никому не рассказывали про нее.
Когда вижу такое сочетание карт по привычке лезу в чакры. Анахата вдребезги, вишудха и аджна такое себе. А ведь была вероятность хорошей сделки? Пару месяцев назад. Но как сквозь пальцы.
3 чаш, 4 жезлы, туз чаш.
Понимаем, да - поймал лайфхак, постучался в дверь, никто не открыл. И опять туз чаш. Контроль должен быть над этим тузом. В указанной ситуации я не вижу его.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 20 апреля 2023, 22:53:17
Уважаемые, прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-либо проявления со стороны МЧ ко мне?
Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)

Ситуация: не ссорились, просто он отдалился, на данный момент отношений нет, только на Пасху поздравлял. Последние три дня начал сниться и мне как-то тревожно на душе от этого.

Цитата: Гая от 22 апреля 2023, 05:29:05колесо фортуны, рыцарь посохов, королева посохов.
в срок неделя проявлений от него не будет. если только вы сами к нему проявитесь. также, может, просто встретите его на улице. при этом он может сделать вид, что не заметил вас и скрыться.
но позже ваше общение возобновится снова.
Да, Вы верно увидели - инициативы и каких-либо знаков внимания со стороны МЧ не было. Один раз видела его с балкона, но он не прятался, а издали смотрел на меня пока я курила (он собаку выгуливал), но я сделала вид, что не заметила его. Честно говоря, это меня посещали мысли как бы его не попадаться ему на глаза лишний раз. МЧ привык к нашим случайным встречам, и я хотела, чтобы он не видел меня какое-то время. Еще пару раз пересекались возле дома. И, несмотря на присутствие соседей, он первый здоровался, что, кстати, ему не очень то и свойственно при общих знакомых. Сама к нему не проявлялась никак (хотя желание возникало), вызовов никаких не делала (для точности ОС).
Цитата: svetla от 22 апреля 2023, 22:10:01Доброго времени) оба тельцы?
Проявлений никаких не вижу. По крайней мере от М. Если проявите инициативу - получите дежурный ответ.
Король жезлы. Странный товарищ. В принципе, если даже я не вижу проявлений от М, то он манипулирует вами на все 100%. Но почему? Почему товарищ «с прицепом» манипулирует самодостаточной Ж? Это уже ваша история.
Сон. 9 пент. Спите спокойно. Чушь. Куда ночь, туда и сон.
С уважением.
Да, тельцы мы)
Вы очень верно увидели по поводу манипуляций! Я задумалась об этом и вот, что получилось - хоть мы и не контактировали с МЧ как раньше, но я практически весь загаданный период думала о нем, о его намерениях, не могла сосредоточиться на работе (особенно после случайных встреч). Вспомнила, что он любитель психологических выжидательных манипуляций, плюс Ваш вопрос про "прицеп" и в итоге - воспитательный пендель себе самой привел меня в состояние равновесия)
Проявлений и инициативы от МЧ не поступало. С моей стороны действий ему навстречу тоже не было. То, что он странный - это да. Я бы его описала как "странный телец"))), уж очень странно в нем сочетаются внешняя сдержанность и внутренняя страсть.
Отдельная благодарность за разъяснение сна! Наверное, подсознание сработало из-за постоянных мыслей о МЧ. Как взяла себя в руки - сны прекратились.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Айлин

ос
Цитата: Айлин от 23 апреля 2023, 16:24:19
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как пройдут ближайшие 7 суток. Будет ли движение в делах.
Оксана телец
Благодарю.
Цитата: Lenor13 от 23 апреля 2023, 18:39:20Таро Сладкие Сумерки.
дно.повешенный.ряд.5м,король п,2п,туз к,4ж+маг.
По дну явно идет ситуация застоя.По ярду.Вначале все будет как-то неустойчиво из-за какого мужчины.Который неискренний что ли,или что-то скрывает.По итогу к концу срока ситуация скорее всего вырулит во что-то приятное и усилия дадут результат.
Во вторник был звонок по работе, но карты показали обман, поэтому предложение я отклонила, на следующий день опять позвонили по работе, другая компания. Я согласилась. 28 я устроилась на работу, сегодня уезжаю.
Благодарю.
Цитата: Elena1128 от 23 апреля 2023, 18:47:40
ДД!)
Я спросила конкретно, о работе.
Императрица+5м+маг=7к
В течение недели работы не будет
Устроилась на работу, были 2 предложения.

Благодарю.

makflame

ос
Цитата: makflame от 24 апреля 2023, 18:01:27
Прошусь на блиц!
События в течение 5 дней Артём 09.06 близнецы и Ксения 10.09 дева
Отношения дружеские , иногда бывают романтические
Ос 29
Цитата: Leitis от 25 апреля 2023, 17:19:06Таро Святой Смерти
Король жезлов, Император, Туз мечей.
Итог: 7 кубков.
Никаких  существенных событий не будет. Мужчина возможно старше вас, или выше в должности.  Может появится какая то информация, будете обдумывать и на основании этого делать дальнейший выбор
Мужчина старше меня на чуть чуть, считай практически ровесники. Но по должности ! Я его начальник. По поводу инфы, появилась , по поводу наших личных отношений. Обдумывает
Спасибо
Цитата: partyzanka от 25 апреля 2023, 12:34:12
78 дверей: 4 пентаклей, Умеренность, 8 жезлов = Колесница (Жрец). дно - 7 жезлов.
Мне не видится особых событий на эту рабочую неделю. Интерес есть, больше как даже любопытство, но между Вами есть какая-то существенная разница (в должности, в положении, возрасте итд). Пока так и будете ходить вокруг да около и присматриваться.
Здравствуйте, действительно между нами разница. Он меня старше на чуть чуть а я его по должности выше. Я его начальник на данный момент. Событий особых не было. Интерес да

makflame

Цитата: Котовасия от 28 апреля 2023, 13:20:26
Здравствуйте
Прошу глянуть
Как будет действовать мч в срок 7 дней ко мне
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Не вижу действий. Возможно общение в сети, но инициатива пойдет от девушки

Lenor13

Цитата: makflame от 29 апреля 2023, 10:35:22
Ув. Тарологи, прошусь на блиц!
Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы
Как у нас общение , отношения будут развиваться в течение недели?
Отношения дружеские, иногда переходят в романтические

Ос 6

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
дно.крысы.ряд.гроб,башня,звезды.полусуммы.письмо,якорь.квинт.лабиринт
По дну я бы сказала,что какие-то отношения неискренние.Возможно кто-то из Вас как-то говнится.По ряду.ничего не будет существенного.Учитывая,что вначале гроб выпал возможно даже допускаю,что общения не будет.Если и будет,то миимально.По полусуммам,я бы сказала,что у вас сложившиеся уже отношения "тайные".Квинт лабиринт.Тут скорее всего говорит о невозможности найти выход (решение) ситуации,т.е. вполне вероятно,что встречи не будет не получится.И к какому-то ясному решению вы не придете,так и будете блуждать в лабиринте.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Slava1

Ос
Цитата: Slava1 от 18 апреля 2023, 02:53:33
Здравствуйте Уважаемые Практики!
Очень прошусь на блиц
В течение недели Катя(рак) установит причину высыпаний на теле?Пройдут ли они?

С меня ОС и +
Цитата: Leitis от 18 апреля 2023, 20:05:49

Таро святой смерти. Колода для меня новая, попробую.
Установите ли причину?
3 жезлов, сила, 9 пентаклей.
Итог: 4 мечей.
Возможно будете сдавать какие то анализы, но причину вряд ли установят.
Пройдут ли?
Колесница, туз пентаклей.
Должны пройти.
Цитата: VeraVera от 19 апреля 2023, 19:17:27
король ж, паж ж, паж п, 10 ч

Думаю, да установят.

8м,6 ч,2 м

Думаю, за неделю не пройдут.
Здравствуйте!
Благодарю за ответ
Причину высыпаний установили, и под конец срока устранили. Высыпания прошли в начале срока
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status