Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 18 апреля 2023, 20:20:54Прошусь на блиц снова. В связи с оч откровенным разговором и выяснением недопониманий не точностей  и тд между мной и мужчиной, хочу спросить какие изменения будут в отношениях  в ближайшее время Инна (рыбы) и М( знак не знаю). Благодарю

выяснили все недомолвки и остаток вечера провели в очень милом теплом общении..Да и импульсивным  не назовешь его.. его раскачать- бульдозер нужен( пришлось аж магия по типу пинка в  ..опу применить, что бы хоть как то расшевилить его.. палкой перестаю тыкать затихает)

Цитата: Leitis от 18 апреля 2023, 20:22:40Рыцарь мечей, Смерть, Маг.
Итог: Паж мечей, Король мечей.

Какие то неутешительные карты (
Мужчина ваш очень эгоистичный и импульсивный его интересуют только его желания и цели. Вы расстались? Если да, до конца срока примирения не будет. И шагов к какому то конструктивному диалогу тоже. Либо вы соглашаетесь на его условия или никак
ОС- НИКАКИХ подвижек..никаких шагов.. я перестала "тыкать палкой" думая что выяснили недопонимания. но этого хватило ровно на 2 вечера хоть какой то активности.. и опять " бобик сдох" . Благодарю за  просмотр
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 20 апреля 2023, 16:34:09
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста действия Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели

Цитата: Elena1128 от 20 апреля 2023, 16:37:06

Сначала при перемешивании выпал Шут, затем король м +рыцарь к+рыцарь п.
Я бы предположила какие-то романтические поползновения.
При раскладе:
Колесо фортуны+6к+4м=король п
Но фактически их не будет.
Может некий скрытый флирт?
Какие отношения будут складываться в течение недели?
Паж ж+солнце+3к=10к
Романтическое общение.

Цитата: makflame от 20 апреля 2023, 17:41:40
Не сильно он действовать будет. Можно сказать что будет сидеть сложа ручки. Ему и так хорошо. Если вы сами проявлять инициативу будете , возможно и сдвинется с места

Цитата: Margaritka от 21 апреля 2023, 22:00:42
Здравствуйте.
Королева Кубков, 4 Кубков, Паж Пентаклей итог 2 Кубков(доп.Влюбленные)
Чего-то Вы не знаете, либо не замечаете. Под лежачий камень вода не потечет, чтобы отношения стали более понятными, кому-то из вас все же придется что-либо предпринять, чтоб ситуация поменялась в позитивное русло. Помириться мужчина хочет, но как-то он так это "транслирует", что Вам этого не видно.
Также по 4 Кубков можно то же самое сказать, то чувства есть, и сильные, а вот как их выразить, не знает, не может. Но он о Вас думает, покоя в мыслях нет ему от Вас.)  Так что пока что товарищ в размышлениях, ждет скорее от Вас какого-нибудь "интересного шага.".
Поменялось у него что-то по отношению к Вам. В плане того, что уже не так будет реагировать на Ваши выходки, как раньше.
От Андрея может быть предложение практического характера, он размышляет о возможных выгодах интереса к нему. Ориентир его-получение благ для себя любимого. И он как бы отмахивается, психологически защищается от личного между вами ради достижений в деловой сфере (карьере).
В общем, расположение есть,эмоции положительные, но фильтрация через разум, контакт может быть, но скорее как взаимообмен информацией, метания у него, колеблется.

Цитата: Himera23 от 22 апреля 2023, 09:05:05

Собака-Книга-Крест-Букет-Женщина
Активных действий не будет, я б сказала, максимум  переписка, отношения непростые, есть какая то в них кармическая составляющая. Отношения не новые.

Цитата: svetla от 22 апреля 2023, 21:39:53
Доброго времени)
У меня выходит неприятный разговор у пары. Не знаю с чьей стороны эти действия, но переговорить все таки придется. У пары что то произошло? 8,10,туз мечи вчера, паж мечи сегодня. Поэтому завтра тупо пусто((( Есть некая ситуация, связанная с обманом, неожиданностью для Ольги. Склоняюсь, что этот период она проведет в интересах дома/семьи.
Барантер. Неоднозначная карта канешн в вашей ситуации. Смею предположить, не пойдете вы против своего эго. Не наступите себе на горло. Поэтому даже если тот неприятный разговор состоится, это не приведёт ни к какому результату для вас. Ситуация качели.
С уважением.

Добрый день.
Увы. Общения с мч вообще не было.
Обычно, если я размещаю в соцсетях свои фото, мч сразу пишет + лайки. В этот раз полное игнорирование было.
Хотя никогда раньше он так не поступал. Каждую фотографию комментирует , это из серии повод пообщаться , выйти на разговор.
А тут увы ,. Тишина.

Между нами были раньше деловые отношения, сейчас на паузе. ( Прерваны).
Если изменяться у него условия, то восстановятся .но об этом он мне должен сообщить.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 19 апреля 2023, 11:48:43
Здравствуйте!

Устроится ли Марина 22.07 (рак) на работу в течение недели? Намечается несколько собеседований, все ли устроит?

ОС 26.04

С благодарностью всем ответившим +
Цитата: Elena1128 от 20 апреля 2023, 16:27:22
ДД!)
Жрица+4п+9п=колесница(4к)
Варианты будут, но Вы сами не захотите, если снизите требования к условиям, тогда устроитесь.
Цитата: VeraVera от 19 апреля 2023, 19:17:27

8ч,5п,2п,отшельник,8 п, звезда
Думаю, от предложенного сами откажетесь, скорее не устроит оплата и ,возможно, выясните новые детали, которые изначально не оговаривались.
Цитата: Margaritka от 19 апреля 2023, 21:32:39
Здравствуйте.
Лилии, Дьявол, Лисица
Дно-Рыба.
Вообще, у меня был личный опыт, когда Рыба точно обозначала "да".
А ряд говорит, что уж больно Вы хотите "идеальную"  работу, чтобы нравилась морально, ищете "работу мечты".
Но как-то все не то, то хитрят, недоговаривают, к примеру.Двойное дно идет у Ваших вариантов.

Добавлено: 26 апреля 2023, 15:35:45

Цитата: Gryphon от 19 апреля 2023, 22:57:51
5п 6м 6ж(справедливость дама куб) - устроиться еще мб не устроитесь, но какие-то конкретные перспективы должны появиться, возможно вам скажут, что подходите, но придется подождать какое-то время

Добавлено: 26 апреля 2023, 15:40:13

Цитата: partyzanka от 20 апреля 2023, 10:54:33
Да, одобрят.Добрый день!
78 дверей: 5 кубков (9 жезлов). дно - 6 кубков.
Не устроится. Вижу активные, даже отчаянные поиски, но не удается именно заинтересовать работодателя.Добрый день!

Здравствуйте! Предложений было несколько, от них отказалась, по причине того, что условия меня не удовлетворяли. Сейчас стажировка, поэтому точно ответить не могу, останусь ли я на этом месте. Сама думаю 50/50.

Благодарю всех за просмотр!+
С уважением🧚‍♀️

Elena1128

Цитата: KanoBerkana от 26 апреля 2023, 08:31:35
Т.е. начнёт ли Светлана заниматься с 1 мая?
ДД!)
2п+сила+маг=5п
Нет, с 1-го мая не получится

VeraVera

Прошусь на блиц!
Не хватает предоставить одну бумажку для прохождения языкового курса бесплатно... Бумажка просто задерживается в пути, а там хотят только оригинал.
Дадут ли Светлане (Рак) доступ к обучающей онлайн-платформе без этой бумажки, где 1 мая начнётся языковой курс? Т.е. начнёт ли Светлана заниматься с 1 мая?

туз п, звезда, 6 ж, 4 ж
Начнете.

КатаринаКру

Прошусь на блиц!
Не хватает предоставить одну бумажку для прохождения языкового курса бесплатно... Бумажка просто задерживается в пути, а там хотят только оригинал.
Дадут ли Светлане (Рак) доступ к обучающей онлайн-платформе без этой бумажки, где 1 мая начнётся языковой курс? Т.е. начнёт ли Светлана заниматься с 1 мая?
Добрый день
Новая колода.
Вы первая.

Вы знаете, мне кажется, что вы начнёте новое обучение. Может пусть и не 1 мая. Но обязательно начнёте.
Только 7 кубок говорит о помехе и блокировки новых возможностей .
Но все другие, это получение знаний, новое дело.

КатаринаКру

Цитата: Лена11111 от 26 апреля 2023, 17:59:23
Прошусь на блиц,ОС 03.05
Будет ли встреча,между Ларисой 03.11.1986 и Леонидом 04.07.1984 в течении недели?
Добрый вечер
Думаю нет.

Добавлено: 26 апреля 2023, 19:02:02

Цитата: Мицар от 26 апреля 2023, 18:54:45
Прошусь на блиц. разругались в хлам-  первои не напишу. Помиримся ли в ближайшее время? напишит ли первым. Инна( рыбы)  и  М( знак не знаю)
С уважением
Добрый вечер

Оу. Тут все от вас зависит.  Если смените гнев на милость,  и вы сделаете первые шаги

Gryphon

Прошусь на блиц,ОС 03.05
Будет ли встреча,между Ларисой 03.11.1986 и Леонидом 04.07.1984 в течении недели?
6к 10м 5ж - нет

Добавлено: 26 апреля 2023, 20:21:55

Прошусь на блиц. разругались в хлам-  первои не напишу. Помиримся ли в ближайшее время? напишит ли первым. Инна( рыбы)  и  М( знак не знаю)
С уважением
4м 6ж смерть 4п - возможно будут какие-то поползновения, но полного примирения пока не вижу

Добавлено: 26 апреля 2023, 20:23:15

Цитата: Queen89 от 26 апреля 2023, 14:29:41
Добрый день, уважаемые тарологи.

Прошусь на блиц.
Как будут развиваться отношения между Анастасией (лев) и Али (весы) в течение 7 дней? Виделись на выходных, прекрасно провели время, но общение какое-то вялое сейчас.

С меня +

Заранее благодарю
Сила туз пен рыц пент паж пент - общение будет, но все в том же вялотекущем формате
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Queen89

Прошусь на блиц,ОС 03.05

10 мечей, умеренность, 10 кубков

Нет, встречи не будет

Добавлено: 26 апреля 2023, 20:26:47

С уважением

9 пентаклей, 7 жезлов, туз мечей

Думаю не помирятся пока

VeraVera

Прошусь на блиц,ОС 03.05

звезда, дама ч, 8 ч, повешенный, 8 м

Похоже вы на расстоянии друг от друга, обстоятельства пока не позволят встретиться

Queen89

Цитата: Cthulhu от 25 апреля 2023, 15:05:19
Здравствуйте, прошусь на блиц.

Состоится ли встреча Льва и Aнастасии (оба стрельцы) до конца этой недели? Если состоится, то как пройдет?
Отношения романтические.
ОС 01.05
Заранее благодарю за просмотр.

Сила, 9 мечей, 4 кубков

не состоится

VeraVera

С уважением

1.башня,р ч, луна, правосудие
По таким картам-примирения не видно, крупная ссора.
2. паж м, 3 м, к м

Нет, не позвонит, он очень зол на вас.

Eva333

ос
Цитата: Eva333 от 25 апреля 2023, 23:06:08
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста. Завтра Екатерине (близнецы) предстоит отчитываться перед школьным коллективом родителей за деньги. Там все честно, но некоторые расчёты утрачены и теперь не доказать практически. Родители вдруг окрысились скопом. Как пройдёт для неё эта встреча? ОС завтра вечером +++
Благодарю.

Цитата: VeraVera от 26 апреля 2023, 00:39:24
дьявол, 7 м,6ч, 7ж, смерть, 9 м

Ох, точно окрысились, считать будут ,что присвоили себе часть денег, вам придется активно обороняться, доказывая свою правоту. Очень неприятньй осадок будет на душе, но все-же ваша красноречие поможет в итоге вывернуться из этой ситуации, но будьте готовы к прямым нападкам.
Так как вы единственная ответили, то напишу ОС так.
Огромное вам спасибо за просмотр!
Шла туда вся в рунах на красноречие и доверие и отменяла агрессию коллектива.
Пришло мало людей, голос особо никто не повышал. Были попытки, но как только стала говорить, то закрыли рты. В целом дебет с кредитом сошлись на 90% именно с доказательствами, осталось подтвердить некоторые моменты,но в принципе пик бури миновал. Осадок конечно остался, 4 года никто не помогал, только лайки ставили на отчёты, а из-за маленького нюанса прям стали активными и жёсткими.
Благодарю !
С уважением .

Гая

Прошусь на блиц,ОС 03.05
9 мечей, паж кубков, 3 мечей=повешенный
нет

С уважением
Радость жизни
туз мечей на дне, 2 кубков, рыцарь пентаклей, рыцарь посохов=жрица
нет, наверное

Elena1128

ДД!)
Дама к+ шут+император=паж к
Будет!))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status