Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

VeraVera

Цитата: Женщина с сумками от 22 апреля 2023, 20:25:22
Добрый день.

Получит Марина (скорпион) наличные деньги в конверте включительно по 28.04. ( премия за 2 квартал 2022 года)?
Приносит всегда мужчина.

P.s. точно будет поступление 28.04 зпл на карту (безнал).

3п,дама м,король ч, 8ч, дурак,6ч,4 м
ПохоЖе какая-то мадам постаралась напомнить о каких-то ваших огрехах вашему начальнику, думаю-нет, к сожалению

svetla

Цитата: Рыжый Хвост от 20 апреля 2023, 22:53:17
Уважаемые, прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-либо проявления со стороны МЧ ко мне?
Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)
Ситуация: не ссорились, просто он отдалился, на данный момент отношений нет, только на Пасху поздравлял. Последние три дня начал сниться и мне как-то тревожно на душе от этого.
Доброго времени) оба тельцы?
Проявлений никаких не вижу. По крайней мере от М. Если проявите инициативу - получите дежурный ответ.
Король жезлы. Странный товарищ. В принципе, если даже я не вижу проявлений от М, то он манипулирует вами на все 100%. Но почему? Почему товарищ «с прицепом» манипулирует самодостаточной Ж? Это уже ваша история.
Сон. 9 пент. Спите спокойно. Чушь. Куда ночь, туда и сон.
С уважением.

Добавлено: 22 апреля 2023, 22:29:20

Цитата: Elena1128 от 22 апреля 2023, 01:48:42
ДД!)
Найду ли я работу или подработку в течение недели? Елена ( рак)
Доброго времени) ДД? Так сложно написать и пожелать диагностам два слова «доброго дня»?
Норм, если я вам тоже коротко отвечу?
Движение вижу в этом направлении, денег не вижу.
С уважением.

Добавлено: 22 апреля 2023, 23:41:10

Добрый день.
Получит Марина (скорпион) наличные деньги в конверте включительно по 28.04. ( премия за 2 квартал 2022 года)?
Приносит всегда мужчина.
P.s. точно будет поступление 28.04 зпл на карту (безнал).
Доброго времени)
Наличных и конверта по 28.04 я не вижу. А мы же смотрим 2022. Это долг? Или 50/50?
В этом направлении движуха есть. Просто много каких то нюансов в виде какой то иерархии: тузы пент, жезлы, мечи. Нет чаш. Понимаем, основательно поработала, удовлетворение не получила. Далее, 4 короля. Ваще закрученная схема партнерства. Почему денег нет?
Астарот. Ух ты, ну я точно смотрю пирамиду. Лесть, обман. Выживает проф манипулятор.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 14 апреля 2023, 09:45:52
Добрый день,

Прошусь опять на блиц.
Как будет развиваться общение между М. (Козерог) и Анастасией (лев) в течение 7 дней? Какие будут от него действия?
МЧ отдалился, но сейчас стал активничать, писать, но пока ничего непонятно

ОС в срок обещаю

Заранее всех благодарю

Нет ос

Цитата: Lenor13 от 14 апреля 2023, 22:13:32
Таро Ночного Солнца.
дно.5п.ряд.5ж,солнце,звезда,8п,жрица.Да ничего толком не будет.Может быть еще попереписыватесь.Может будете обсуждать идею встречи.Но в целом ничего.

Спасибо за просмотр! За эту неделю была вялая переписка в начале, но затем мы увиделись, хорошо провели время.

Margaritka

Цитата: Gryphon от 22 апреля 2023, 11:29:46
Добрый день! Попрошусь на блиц вылет ли на связь до конца этой недели со мной Сергей. Диана козерог.
Добрый день.
Коса, Влюбленные, Распутье Дно-Измученное сердце
Думаю, не выйдет в этот срок.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Margaritka

Добрый день.

Получит Марина (скорпион) наличные деньги в конверте включительно по 28.04. ( премия за 2 квартал 2022 года-долг)?
Приносит всегда мужчина.

P.s. точно будет поступление 28.04 зпл на карту (безнал)-это платят исправно
Здравствуйте.
Лабиринт, Крест, Смерть Дно-Парк
Думаю, не получит. Бессилие Ваше тут.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 16 апреля 2023, 21:01:17
Добрый вечер.
Сегодня мне написал смс М  на тему пасхи. Молчал со 2 декабря 22 года, расстался он со мной. Воздействий вбухала в него много, но 4,5 месяца отклика было 0. Ни с одним праздником до этого не поздравлял.
Интересует будут ли какие либо от него действия в мою сторону в течении 7 дней. Что ждать от него или это было просто смс вежливости?
Буду благодарна, если уважаемые практики посмотрите. Всем отчитаюсь в срок.
Елена 28.06.81, Сергей 21.04.64

Добавлено: 23 апреля 2023, 15:11:06

Цитата: Гая от 17 апреля 2023, 17:29:35
9 пентаклей, паж мечей, отшельник=луна
я бы ничего особо не ждала. действий нет, скорее всего. есть разочарование.
Добрый день. Вы правы, больше ничего не было.

Добавлено: 23 апреля 2023, 15:13:33

Цитата: tsss от 17 апреля 2023, 18:47:44
Добрый день!
Таро Николетты Чекколи: 10 П, 10 М, 6 М.

Такое чувство, что вообще случайно отправил - всем рыссылал, и вам заодно. До конца недели действий не будет. По намерениям - 10 М, для него эта тема уже закрыта.

С ув.
Добрый день. Более ничего не было. Правы вы. Единственное рассылки он не делает всем подряд. Это исключено. Написал осознанно мне.

Добавлено: 23 апреля 2023, 15:15:41

Цитата: Leitis от 18 апреля 2023, 20:05:49

Таро Святой Смерти.
Почему написал?
5 кубков, Маг, Королева пентаклей.
Человек запутался в своих мыслях. Такое ощущение что его что то подтолкнуло вам написать, сам не понял как так вышло. Ну и вы были для него значимой женщиной
Будет ли проявляться в течении 7 дней?
6 мечей, Суд, Отшельник.
Нет, проявлений не будет. Он для себя решил что это прошлое и он к нему не вернётся.
Добрый день. Все как вы пишете. Думаю магия сработала.

Добавлено: 23 апреля 2023, 15:16:58

Цитата: VeraVera от 18 апреля 2023, 22:10:10

7ч,дама ж, 5 м, 6 ч,8ч
Не думаю, что будут проявления от него. Скорее,  это ваша магия на него сработала в качестве вызова, у него начались воспоминания о вас, а по 7 ч он сам даже не понял почему написал, потому что для себя он уже принял решение, что ушел.
Добрый день. Очень точно увидели. Он более не писал. Да магия подтолкнула.

Elena1128

Добрый день.
Получит Марина (скорпион) наличные деньги в конверте включительно по 28.04. ( премия за 2 квартал 2022 года-долг)?

ДД!)
Жрица+2п+7к=2м
Нет, зависнет вопрос.

Lenor13

Цитата: Айлин от 23 апреля 2023, 16:24:19
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как пройдут ближайшие 7 суток. Будет ли движение в делах.

Оксана телец

Благодарю.
Таро Сладкие Сумерки.
дно.повешенный.ряд.5м,король п,2п,туз к,4ж+маг.
По дну явно идет ситуация застоя.По ярду.Вначале все будет как-то неустойчиво из-за какого мужчины.Который неискренний что ли,или что-то скрывает.По итогу к концу срока ситуация скорее всего вырулит во что-то приятное и усилия дадут результат.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Elena1128

Цитата: Айлин от 23 апреля 2023, 16:24:19
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как пройдут ближайшие 7 суток. Будет ли движение в делах.
Оксана телец
Благодарю.
ДД!)
Я спросила конкретно, о работе.
Императрица+5м+маг=7к
В течение недели работы не будет

Atrija

ос
Цитата: Atrija от 17 апреля 2023, 01:03:35
Здравствуйте, прошу посмотреть напишет ли Даниил( рыбы) Анастасии (козерог) до воскресенья включительно?
Если нет, то почему ?
Не знаю почему, но он не отвечает на мои смс
Ос в воскресенье вечером
Цитата: Elena1128 от 17 апреля 2023, 16:06:06Рыцарь п+шут+башня=8 м
ДД!)
Нет, не напишет
Не писал
Цитата: Гая от 17 апреля 2023, 17:29:35дама мечей, 5 кубков, паж кубков(2 кубков)=жрец
нет, потому что вы расстались и он уже в других отношениях. по вашей инициативе было расставание?
Не по моей, не написал
Цитата: Margaritka от 18 апреля 2023, 22:14:14Здравствуйте.
Напишет ли?
2 Кубков, Отшельник(доп.6 Мечей), Жрица(доп.9 Мечей) итог 9 Жезлов(доп.Дьявол)
По эти картам сказала бы, что не напишет.
Разочарование у него в вопросах, касающихся отношений мужчины и женщины. Будто был он в чем-то убежден, что вот так вот правильно, так должно быть, а тут что-то произошло или просто к выводам пришел, и разочаровался. А Вы-то ждете,тревожитесь. И еще кто-то из вас следит за кем-то, предположу, что это Вы, ревнуете и нервничаете.
Всё правильно говорите, не написал
Цитата: VeraVera от 18 апреля 2023, 22:20:53
7п, сила, 9ч, туз п, солнце
Думаю, напишет, хотя по 7п возможно и более длительное молчание, но все равно должен проявиться.
За это время не объявился

Margaritka

Цитата: Atrija от 23 апреля 2023, 19:05:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, объявится ли Даниил ( рыбы ) в жизни Анастасии (козерог) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Здравствуйте.
Умеренность(доп.Туз Мечей), 7 Кубков, 2 Жезлов итог 9  Пентаклей(доп.Королева Кубков)
По этим картам не объявится в указанный срок, позже могут быть резкие перемены, пока планы строит, лениво так, и с комфортом не хочет расставаться.

Gryphon

Ос
Цитата: Gryphon от 22 апреля 2023, 11:29:46
Добрый день! Попрошусь на блиц вылет ли на связь до конца этой недели со мной Сергей. Диана козерог.

Добавлено: 23 апреля 2023, 23:16:06

Цитата: VeraVera от 22 апреля 2023, 19:56:32

туз ж, 7ч,7п, башня, 8ж, 4 ч
Думаю-нет

Добавлено: 23 апреля 2023, 23:16:14

Цитата: Margaritka от 23 апреля 2023, 14:17:32
Добрый день.
Коса, Влюбленные, Распутье Дно-Измученное сердце
Думаю, не выйдет в этот срок.

Ос - на связь не вышел. Спасибо за просмотр!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

partyzanka

ОС

Цитата: partyzanka от 21 апреля 2023, 14:37:44Добрый день!
Прошу посмотреть выйдет ли сам на связь со мной мужчина до понедельника?

Цитата: VeraVera от 21 апреля 2023, 17:29:16пч,6 ч,умеренность,туз ж, 4 м
Сам- нет.
Добрый день! Вышел сам на связь (написал несколько сообщений) без повода, довольно много пообщались. Спасибо за просмотр!

Цитата: Гая от 22 апреля 2023, 05:29:05смерть, 5 посохов, 3 посохов=мир
сам нет. если только вы первая.
Добрый день!
В этот период сам первый написал, много пообщались. Я уже в последующий день ему первая писала. Спасибо за просмотр!

Цитата: Himera23 от 22 апреля 2023, 09:05:05Мужчина-Аисты-Башня
Итог Корабль.

Отвечу, что выйдет, очень ряд противоречивый.
То, что он думает о вас и хочет общения, это точно. Единственное, возможно занят работой или другими делами.

Еще бы сказала, вахтовик, но не знаю ситуации . Ответ, да, должен выйти
Добрый день! Сам вышел на связь, написал, много пообщались. Насчет работы - у мужчины сейчас действительно полный завал. Интересно насчет вахтовика - он работает сразу на трех работах, одна из них для нас общая. Написал в тот день, когда я была на нашей работе, а он на другой. Спасибо за просмотр!

Цитата: Margaritka от 22 апреля 2023, 09:26:58Здравствуйте.
Туз Мечей, 7 Пентаклей, Король Жезлов итог Король Пентаклей(доп.Паж Жезлов)
Тянет он, возможности оценивает, что ли.. Выйдет, если только сам захочет.
Пока что у него есть дела, которые надо до конца довести.
Добрый день! Сам вышел на связь, написал. Много пообщались. Насчет дел - действительно мужчина завален работой и бытовыми делами. Спасибо за просмотр!

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 15 апреля 2023, 17:40:31
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Будет ли мч предпринимать попытки к примирению с ж в течение недели
Владимир 13/02, Алена 23/02

Нет ос

Цитата: Колдуница от 15 апреля 2023, 21:17:07
Однозначно примирение наступит.Эмоции через край, желание во что бы то ни стало получить желаемое, стремление через сердце, когда  мозгом понимаешь одно, а тянет совсем на другое. Возобновление отношений после перерыва.Самое интересное,что примирение хотят обе стороны совершенно одинаково.

Цитата: Гая от 15 апреля 2023, 21:39:53
9 посохов, шут, жрица=правосудие
вы можете быть в ожидании каких-то жестов, типа извинений, но мужчина просто будет общаться, как ни в чем не бывало, он может быть вобще не в курсе, что есть какие-то проблемы и примирение наступит само по себе.

Цитата: makflame от 15 апреля 2023, 21:42:34
Да! Даже через чур эмоционально

Цитата: Elena1128 от 17 апреля 2023, 16:06:06
4ж+повешенный+паж м=король ж(3ж+10ж+король м)
Нет, не будет

Цитата: Leitis от 18 апреля 2023, 20:22:40
7 кубков, 10 пентаклей, 2 пентаклей.
Итог: Рыцарь кубков

Однозначно попытки предпринимать будет. Вы и ваши отношения для него  очень значимы, вас считает своей второй половиной, которая идеально его дополняет.

Здравствуйте.
Прошу прощения за задержку ОС
Прощения мужчина не просил, однако у нас был разговор, очень эмоциональный разговор на тему всего происходящего. В результате разговора он признал что был не прав. Отношения сильно изменились и наверное к прошлому уже не вернутся. к концу недели просто стали общаться, до этого практически не разговаривали.

Благодарю за просмотр

EkaterinaVesna

Сейчас я собиру ваш долг с цитатами ответивших. После этого участие на Блице будет по этим правилам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29057.0.html
Сначала гадание трем участникам, потом задаёте свой вопрос

Цитата: EkaterinaVesna от 13 апреля 2023, 08:35:21
Доброе утро. Прошусь на блиц. Интересует сфера любви на неделю. ОС 19.04. Свободна. Екатерина, овен.
нет ос
Цитата: Колдуница от 14 апреля 2023, 11:47:21все останется по-прежнему в течении недели добавятся посиделки с друзьями в совокупности с отдыхом и общением,веселая пьянка.Из негативного на текущей неделе наличие панической атаки на нервной почве.Увы никаких знакомств,флирта и тд. не увидела.Рада буду ошибаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status