Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лицензия" на погостную работу (н.Мансур)

Автор Resident, 03 декабря 2022, 16:49:19

« назад - далее »

Termo

Цитата: Zumarut от 05 июня 2023, 11:29:22
Традиции русского чеинокнижия - надо учитывать при работе. Кто работает, на кого работает - в смысле пола. Тут в обряде указано не важно какое дерево.

То есть тут имеется ввиду любое дерево, без разницы какое, главное справа и вниз смотрящее.

Спасибо за ваши ответы

❤️Люсечка❤️

Цитата: Termo от 04 июня 2023, 23:00:37

Каждый поход нужно нести дары хозяевам?
Или то, что в ритуале указано достаточно (хлеб, яйца, хвосты и тд,)?
Если каждый раз надо дары, то каждый раз и алкоголь? Боюсь что на 4 намеченных ритуала хозяева к основному действу будут не в состоянии, да и слишком накладно по вину 4 раза относить
Добрый день.
Я гостиницы всегда Хозяевам ношу , при каждом посещении.
Даже если для подготовки к обряду иду или просто свечки собрать итп.
Мы же кода в гости к кому нибудь идём , не идём же с пустыми руками, и тут так-же.
Понятно что милионы не трачу , но уважение выказываю.
Кстати на большенстве погостах идёт предпочтение дарам приготовленным  своими руками, выпечка например. Знаю что некоторые практики вино сами делают , сладости ....

PS.  Если бы ко мне домой каждый раз кто-нибудь ходил "помоги да помоги" , но не пытался бы меня "задобрить", я бы на х... послала наверное🤣 . И на погосте так же , нам там ни кто ни чем не обязан !

Добавлено: 05 июня 2023, 17:06:06

Если совсем туго с деньгами , то можно ходить убираться там (на территории самого кладбища , на заброшках ...)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Лафей

Я знаю что есть практика если идет многодневный ритуал дары приносить один раз сразу за все. Ньюанс - об этом надо предупредить.
Я лично часто хожу на кладбище и с меня каждый раз не требуют даров Хозяева.
с уважением...

ОГНЕВУШКА

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Очень хочу узнать ваше мнение по некоторым нюансам в данных сотворинах:
    1.     В 1 обряде "на убыль луны, что нечетным числом..." имеется ввиду нечетное число календарного месяца или лунного (лунные дни порой в один день утром - четный, а вечером -  нечетный наступают)? Сначало уверенность была что именно календарное число имеется ввиду, а потом сомнения одолели...:)
     2.    Подскажите, пожалуйста, можно ли не в день обряда припасать все нужные для обряда ингредиенты, а накануне или за несколько дней, например? В этих обрядах нет прямого указания на этот момент.
    3.     Ещё хотелось бы узнать мнение опытных мастеров по поводу свинного хвоста: (совсем свежий, не замороженный вряд ли удастся раздобыть) подойдет ли купить на рынке (но там тоже, не думаю что только срезанный прямо сегодня)? Ципленка не представляется возможности сейчас достать, да ещё и чёрного. Нет объявлений, искала.

За наставления буду очень признательна:)
+++

Добавлено: 01 сентября 2023, 17:53:07

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли проводить данные ритуалы в воскресенье?

Просто на неделе работаю до поздна ( в 10 вечера домой прихожу:( ). Каким там "закатным часом" на погост идти! - не получается, а отпрашиваться часто не могу.

Заранее благодарю за ответ +++

Quora

Цитата: Люсечка от 04 апреля 2023, 13:21:32
Здравствуйте уважаемые практики.

Вот меня тоже интересует про соль на погосте. Ведь действительно соль на погост не носим , атут соль на нож сыпать надо🤷

Я про первый обряд "Для ворожбы погостной"

С уважением и благодарностью
Просят соль, раз сталкивалась))) когда начинала с Погостом знакомиться. Попросили - принесла, полежала она с недельку или 2 (не помню), остатки убрала- на пакетике оставляла. Переживала жудддь как! Но ничего - нормально, потом на ней феячила несколько раз- рабочая.

Добавлено: 02 сентября 2023, 09:24:20

Цитата: Zumarut от 04 июня 2023, 22:21:55
Кто без защиты берется за такое не для новичков дело как кладбищенская магия тот сам дурак. И реально тут естественным отбором попахивает. Впрочем мозги иметь тоже надо чтобы этим занимвться.
На кладбище какую защиту то ?
Самое лучшее- нарабатывать связь с Силами Погоста( да и с любой Силой), а посвящения/договора/продажа и тп)))) честно говоря( мой опыт) много радости не приносит, если нет особого интереса к тебе определенным Силам, хоть что делай -ценность твоя не вырастит.
Как выше писали полностью согласна - кто часто работает на кладбище- пакетами дары не носят- смысла нет. Главное понимание- взаимообмен - на могилке прибрался, где то свечу зажег (обогрел так сказать), а может вообще субботник сделал ( я так делаю, если время есть), а может меда свежего/кваса/блинов и тп принес. Много способов "сроднится". Главное что для вас именно определенная Сила - если только что то получить и не заморачиваться - так и результат и откуп соответственный. А вот если это ваша жизнь - связь с Силами и помощь( обоюдная) - тут как говориться всякое бывает ))) но не обидят и другим не позволят.
ПС: как говорится - ежеле беса сущ покойничка иль ещё кого не прицепил на себе не носил - так и жизни не знал.))))

Miranda8

Приветствую Quora,
Цитата: Quora от 02 сентября 2023, 09:01:51
На кладбище какую защиту то ?
Как какую?)) Кладбищенскую защиту и ставят , перед работами на погосте.
Цитата: Quora от 02 сентября 2023, 09:01:51
ПС: как говорится - ежеле беса сущ покойничка иль ещё кого не прицепил на себе не носил - так и жизни не знал.))))
Это да,  снимать этих "гостей" приходится периодически всем, наверное. Но чтобы их без разбору на свою голову созывать...  :o :o
Ну такое... как по мне сомнительное предприятие.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Quora

Цитата: Miranda8 от 02 сентября 2023, 20:53:25
Приветствую Quora,Как какую?)) Кладбищенскую защиту и ставят , перед работами на погосте.Это да,  снимать этих "гостей" приходится периодически всем, наверное. Но чтобы их без разбору на свою голову созывать...  :o :o
Ну такое... как по мне сомнительное предприятие.

С уважением.
охххх, простите но Я видимо совсем далекая)) но защищаться от Погоста Погостом!?)) весело Я Вам скажу))
понимаю , скажите что "население Погоста" - разное )))
Ладно))) у всех разные наработки и "отношения с Погостом". Меня зовут в разные моменты.

Miranda8

Цитата: Quora от 04 сентября 2023, 19:36:56
охххх, простите но Я видимо совсем далекая)) но защищаться от Погоста Погостом!?)) весело Я Вам скажу))
Quora,
Может и весело, но вообще стандартно. Чем планируете работать - такую защиту и поставить. Эффективность, все дела... Вряд ли кто-то исключительно за подселениями на погост пойдет.  ;)  Наверняка там дальше работы планируются. 8)

С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Miranda8 от 04 сентября 2023, 22:53:58
Quora,
Может и весело, но вообще стандартно. Чем планируете работать - такую защиту и поставить. Эффективность, все дела... Вряд ли кто-то исключительно за подселениями на погост пойдет.  ;)  Наверняка там дальше работы планируются. 8)

С уважением.
Здравствуйте
Вклинюсь.
Погостные защиты от погоста(именно погост от погоста)тоже не вижу смысла ставить.
Но вот зачиты от привязи мертвяков(или всем известную на полотенце) согласна без этого суваться не стОит

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Miranda8

Цитата: Люсечка от 04 сентября 2023, 23:27:06

Погостные защиты от погоста(именно погост от погоста)тоже не вижу смысла ставить.
Но вот зачиты от привязи мертвяков(или всем известную на полотенце) согласна без этого суваться не стОит
Приветствую Люсечка ,
Всем известная на полотенце - погостная защита, не так ли? ;)
Что вы подразумеваете под "погост от погоста"? Т.е. вы, планируя работы на погосте, на снятие или наведение, не важно, пойдете работать, погостной защиты не имея? :o Защита - так же усиливает контакт с Силами.
Хотя... кто-то и без посвящения работает, может и без защит... Дело каждого. 
А вот по-поводу зачитов от привязи мертвяков - это здраво в любых случаях, вот только здесь, ИМХО, противоречит сути  данных ритуалов. Типа  сам призываешь их и сам же отгоняешь. В приведенных топикстартером замолах обращение очевидно к мертвякам и бесам кладбищенским. К этой прослойке "сил погостных":) Что-то типа дополнительного договора с ними. А договор подразумевает интересы обеих сторон.

С уважением.

P.S: На мое ИМХО - имеет смысл заморачиваться подобными лицензиями, если у вас в доступе мало кладбищ и необходимо работать на конкретном, а оно ну никак не принимает.  8) (это я про задабривание "Погостницы", вобщем погостных хозяев, там перечислялось что-то подобное).

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
То ли мы вообще о разных вещах говорим, толи лыжи не едут 🤣
Цитата: Miranda8 от 05 сентября 2023, 20:39:36
Всем известная на полотенце - погостная защита, не так ли? ;)
Это защита на личной силе!
Мы тут не ставим мертвяков на свою охрану чтоб отгоняли других мертвяков от нас . (Но я ей не пользуюсь, я зачиты читаю)
Т.е. вы, планируя работы на погосте, на снятие или наведение, не важно, пойдете работать, погостной защиты не имея?
Я не буду ставить покойных на свою охрану с целью защищать меня от мертвяков - у них будет другая задача

А вот по-поводу зачитов от привязи мертвяков - это здраво в любых случаях, вот только здесь, ИМХО, противоречит сути  данных ритуалов. Типа  сам призываешь их и сам же отгоняешь.
Ну дэк читаем адекватные зачиты , а НЕ на подобе - "мервяки ко мне не подходите , на меня не глядите...."

С уважением

Quora

Ой девушки)))), Уважаемые! Всё реально на много проще!
Кто работает плотно с Погостом - если решиться поделиться реальным опытом!!! Скажет честно- главное взаимообмен, уважение - и да мертвяки и всё что связано с миром Мертвых))) жизнь практика повседневная жизнь)))
Поэтому как правило "левых" на себя не цепляют и работают в удовольствие. Силушка Смертная не обижает.
ПС: надо для опыта подцепить и снять с себя товарисчееей разношорстных и не только обитателей Погоста ;D а как ещё опыт зарабатывать и "прочувствовать всю прелесть подселения" ; D

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 05 сентября 2023, 22:16:14
Здравствуйте
То ли мы вообще о разных вещах говорим, толи лыжи не едут 🤣Это защита на личной силе!
Мы тут не ставим мертвяков на свою охрану чтоб отгоняли других мертвяков от нас . (Но я ей не пользуюсь, я зачиты читаю)Я не буду ставить покойных на свою охрану с целью защищать меня от мертвяков - у них будет другая задача
Ну дэк читаем адекватные зачиты , а НЕ на подобе - "мервяки ко мне не подходите , на меня не глядите...."

С уважением
Здравствуйте уважаемые практики!
Не претендую на звание опытного практика, но когда на погост иду работать, тоже не ставлю покойников на защиту.  Это на погост идти и от погоста защищаться.
Уважаемая  Miranda8, может поделитесь своим опытом какие вы погостные защиты ставите именно для работы на погосте?
С уважением!

Добавлено: 05 сентября 2023, 23:00:07

Цитата: Quora от 05 сентября 2023, 22:50:50
Ой девушки)))), Уважаемые! Всё реально на много проще!
Кто работает плотно с Погостом - если решиться поделиться реальным опытом!!! Скажет честно- главное взаимообмен, уважение - и да мертвяки и всё что связано с миром Мертвых))) жизнь практика повседневная жизнь)))
Поэтому как правило "левых" на себя не цепляют и работают в удовольствие. Силушка Смертная не обижает.
ПС: надо для опыта подцепить и снять с себя товарисчееей разношорстных и не только обитателей Погоста ;D а как ещё опыт зарабатывать и "прочувствовать всю прелесть подселения" ; D
Здравствуйте!
Да, мало в этом прелести подселов снимать, я вас в этом  уверяю. Если в охоточку, а когда постоянно посылают этих самых подселов, да ещё как-то прикрывают, морочат, замки ставят и прочие прелести замучаетесь снимать, никакой романтики. Но практика да большая.
И прелесть подселений точно прочувствуете. 😁
С уважением!

Miranda8

Цитата: Акулина Иванова от 05 сентября 2023, 22:56:37
Здравствуйте уважаемые практики!
Не претендую на звание опытного практика, но когда на погост иду работать, тоже не ставлю покойников на защиту.  Это на погост идти и от погоста защищаться.
Уважаемая  Miranda8, может поделитесь своим опытом какие вы погостные защиты ставите именно для работы на погосте?
С уважением!

Здравствуйте!
Да, мало в этом прелести подселов снимать, я вас в этом  уверяю. Если в охоточку, а когда постоянно посылают этих самых подселов, да ещё как-то прикрывают, морочат, замки ставят и прочие прелести замучаетесь снимать, никакой романтики. Но практика да большая.
С уважением!

Ув коллеги, много шума из ничего. )
Я никак не могу взять в толк, что вы подразумеваете под "защита ОТ погоста". Защита ИМХО ставится ДЛЯ погоста. Для лучшего контакта и безопасной работы на нем.
Я про защиту на полотенце слышала, там вроде полотенце к кресту привязать, в этом роде, но мне она всегда казалась сомнительной. И если она на личной силе - зачем вообще тревожить Мир Мертвых. Привязать это полотенце дома , на личной силе ).
Ставила я разные: и щит погостный, и 9-ю когорту, и щит рябиновый, и на землю с могилы практика (моего первого учителя) , и еще кое-что. 
Всем довольна.
По поводу приведенных выше замолов, семантически это как призыв Панночки в Вие: "- Ко мне, упыри, ко мне, вурдалаки!...", и сама от них-же круг очерчивать? (защиты и т п) :D Зачем призывала тогда?
Новичкам категорически не порекомендовала бы этим заниматься, а практики с опытом наверняка понимают: подписывая с вышеперечисленными Силами договор на сближение ( приведенными замолами, или своими словами), вы зачитываете свои права и их обязанности. А любой договор всегда подразумевает интересы и другой стороны: их права и ваши обязанности.  За все нужно платить.  У небезызвестной Simplemagic есть исчерпывающие пояснения на эту тему.
Как я уже выше писала - не пойму к чему этот огород городить, если есть простейший, проверенный договор для работы с погостом - элементарное, беспроблемное "посвящение" .

Но ... как говорится в  каждой избушке свои погремушки.
Я всегда за то, чтобы голову включать.

С уважением.

Quora

Цитата: Люсечка от 05 Сентябрь 2023, 22:16:14

Здравствуйте!
С уважением!
[/quote]
практика показывает - пару раз снимите, потом проблем поставить защиту не должно быть, т.к. процесс "снятия подселов" огромный опыт. Если понимаете как и за что "они цепляются", соответственно усилить "слабые места".
Те на кого постоянно феячат - смотрим через кого или что это делают, причина почему делают)))
затем убираем что "нанесли", можно с обраткой( чистка). Ну а самое очаровательное это в конце - закрепить защитой/ами и отводы(!). Защиты хороши - Погост, наузы, обереги, самое хорошее- если работаете на "менталке" вообще супер))) многое можно сделать "там " и "контролировать "процесс)))
ПС: мне всегда интересно послушать практиков с опытом кто как снимает работает и тп (любопытство мой порок)))
Но примерно половина из тех кого знаю/читаю/общаюсь/наблюдаю - слабо представляют/видят как ложиться воздействие .... вот тут как раз и скрывается главная проблема - понимаешь и видишь как ложиться воздействие - снять его будет не так сложно. А то порчу сняли)) а последствия нет))) всегда радует такая работа ;D. Подсел сняли, каналы убрали, а полечить как то не думают)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status