Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лицензия" на погостную работу (н.Мансур)

Автор Resident, 03 декабря 2022, 16:49:19

« назад - далее »

Miranda8

Приветствую,
Цитата: Resident от 20 марта 2023, 07:23:28
Это авторская интерпретация Хозяйки кладбища.
Ну и стоило огород городить с авторской интерпретацией? )))
Цитата: Resident от 20 марта 2023, 07:23:28
Я обычно монетку при выходе кидаю, со словами "Кто за мной увязался - тот здесь и остался". :)
6 монеток я кидаю кладбищенским стражникам, чтобы закрыли за мной ворота своего мира и не пропустили кладбищенских обитателей за мной; со словами "откупаюсь" - и могу добавить любую фразу типа вашей. Но там стандартный этикет: при входе приветствуешь Мир Мертвых, перед выходом благодаришь.
Только судя даже по запросам на этом форуме - головняков с привязавшимися сущами и нежитью после тех же кладбищенских работ у практикующих до и больше. Хотя никто без разбору "силы кладбищенские" к себе не скликает. Тут дело не только в монетках при выходе.  ;)
Сдается мне, приведенные вами кладбищенские замолы-новоделы включат механизм естественного отбора начинающих и неразборчивых практиков.  Хотя... жиза. В интернетах еще не такого накреативлено. 8)
С уважением.
P.S: для хорошего контакта с кладбищем на форуме выложено кладбищенское посвящение (это ученическое самопосвящение, но оно рабочее, проверенное и для начала практики - то, что нужно). И все прекрасно работает.

Добавлено: 20 марта 2023, 08:57:42

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2177.msg1046040.html#msg1046040 Здесь кладбищенское посвящение
Практика - критерий истины. (с)

Акулина Иванова

Цитата: Miranda8 от 20 марта 2023, 07:48:18
Приветствую,Ну и стоило огород городить с авторской интерпретацией? )))6 монеток я кидаю кладбищенским стражникам, чтобы закрыли за мной ворота своего мира и не пропустили кладбищенских обитателей за мной; со словами "откупаюсь" - и могу добавить любую фразу типа вашей. Но там стандартный этикет: при входе приветствуешь Мир Мертвых, перед выходом благодаришь.
Только судя даже по запросам на этом форуме - головняков с привязавшимися сущами и нежитью после тех же кладбищенских работ у практикующих до и больше. Хотя никто без разбору "силы кладбищенские" к себе не скликает. Тут дело не только в монетках при выходе.  ;)
Сдается мне, приведенные вами кладбищенские замолы-новоделы включат механизм естественного отбора начинающих и неразборчивых практиков.  Хотя... жиза. В интернетах еще не такого накреативлено. 8)
С уважением.
P.S: для хорошего контакта с кладбищем на форуме выложено кладбищенское посвящение (это ученическое самопосвящение, но оно рабочее, проверенное и для начала практики - то, что нужно). И все прекрасно работает.

Добавлено: 20 марта 2023, 08:57:42

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2177.msg1046040.html#msg1046040 Здесь кладбищенское посвящение
Доброго времени!
Посвящение накладывает определенные обязательства!
Можно и без него колдовать, для желающих у Мансура выложен весь курс обучения для начинающих все прекрасно расписано, все рабочее, в том числе начало практики на погосте.
Да если кому нужно, тоже самое посвящение имеется только мне оно больше доверия внушает.
Это моё мнение!
С уважением!

Inna May

Доброго здравия
Цитата: Miranda8 от 20 марта 2023, 07:48:18P.S: для хорошего контакта с кладбищем на форуме выложено кладбищенское посвящение (это ученическое самопосвящение, но оно рабочее, проверенное и для начала практики - то, что нужно). И все прекрасно работает.
Целиком и полностью согласна с Акулиной Ивановой, посвящение = обязательства. Для хорошей практики - это не обязательно. А информация представлена здесь ЭТО ИНФОРМАЦИЯ и в умелых руках прекрасно работает и дает свои плоды. А Новодел это или Симорон или Степашка вопрос 100  ;) :D
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Inna May

Доброго времени суток
Цитата: N E M E S I S от 16 марта 2023, 15:44:09питуха, нужно не просто убить его,  а замучить
Как я могла пропустить такой комментарий  ;D что бы замучать пИИИтуха  :o ему что по одной вене вскрывать надо, в какой литературе вы такое прочли ( делитесь ) мне кажется ни одной мне это будет интересно.  ??? А по поводу Демонов так они питаются не только негативными эмоциями возьмем например ту же Кроцелл - она наоборот охлаждает пыл и успокаивает агрессию )))
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Акулина Иванова

Цитата: Inna May от 01 апреля 2023, 23:38:37
Доброго времени сутокКак я могла пропустить такой комментарий  ;D что бы замучать пИИИтуха  :o ему что по одной вене вскрывать надо, в какой литературе вы такое прочли ( делитесь ) мне кажется ни одной мне это будет интересно.  ??? А по поводу Демонов так они питаются не только негативными эмоциями возьмем например ту же Кроцелл - она наоборот охлаждает пыл и успокаивает агрессию )))
с уважением
Доброго времени!
Я конечно не NEMESIS, попытаюсь ответить, возможно он имел в виду мученический приворот от Мансура если не ошибаюсь 😂. По поводу демонов, очень сомневаюсь, что с ними прямо поголовно все работают. А негативными эмоциями нашим только "ленивые" сущи не питаются. 😂
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.

Вот меня тоже интересует про соль на погосте. Ведь действительно соль на погост не носим , атут соль на нож сыпать надо🤷

Я про первый обряд "Для ворожбы погостной"

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 04 апреля 2023, 13:21:32
Здравствуйте уважаемые практики.
Вот меня тоже интересует про соль на погосте. Ведь действительно соль на погост не носим , атут соль на нож сыпать надо🤷
Я про первый обряд "Для ворожбы погостной"

Добрый вечер!
Я когда этот ритуал проводила, меня тоже это удивило.  Соль на погосте крайне редко используется в ритуалах.
Но по диагностике ритуал прошел хорошо, я его уже давно проводила.🤔
С уважением!

Resident

Согласен с вами, дамы.  :)
Но хочу подметить, что и в старом Мансуре есть нелогичные, на первый взгляд, обряды, где соль относится на погост. (Ссылаться не не буду, дабы не засорять тему.)
Тут либо доверять автору, либо доверять себе перепроверкой.

Termo

Цитата: Resident от 03 декабря 2022, 16:49:19
То изречь, да кус хлеба черного по праву сторону от ножа того кладут, да по леву сторону три яйца. Да
опосля надобно соли горсть на сам нож тот высыпать, да изречь:

Уважаемые практики, нужно ваше уточнение по ритуалу:
1. Пепел с костра из леса - нужно самому костер запалить и потом пепел набрать или поехать в лес, найти кострище и набрать там пепла?

2. Нож вонзаем в кучку пепла, чтобы он стоял, надо либо кучку побольше привезти, или можно сквозь пепел в землю воткнуть?

3. Когда читаем заговор, за нож надо держаться или отпустить и читать?

4. Хлеб справа, яйца слева, а соль как сыпать? Достать нож и сверху на кучку уложить или сверху на торчащий нож насыпать?

Спасибо за ответ

❤️Люсечка❤️

Цитата: Termo от 04 июня 2023, 18:48:48
Уважаемые практики, нужно ваше уточнение по ритуалу:
1. Пепел с костра из леса - нужно самому костер запалить и потом пепел набрать или поехать в лес, найти кострище и набрать там пепла?
Здравствуйте
1 костёр я жгла сама
2 нож сквозь пепел в землю вонзала
3 я не держалась
4 нет не вытаскиваем , сыпим на рукаядку торчущую , ничего страшного что бОльшая часть соли окажется на земле (на пепле)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Zumarut

Кто без защиты берется за такое не для новичков дело как кладбищенская магия тот сам дурак. И реально тут естественным отбором попахивает. Впрочем мозги иметь тоже надо чтобы этим занимвться.
Сегодня мой день

Termo

Помогите с переводом:
«надобно свинной хвост на погостну
твердь отнести, да тамо надобно древо присмотеть, что ветвинами склонь творяить к земле. Тако то
древо мужское иль женское — то бе меры. Тако мера в том, чтоб по праву руку от тропинки, по которой
шагом мерится творящий, то древо было. Коль то древо глазом видано, тако надобно ту ветвину правой
рукой придержать, да изречь».

Дерево, у которого ветки к низу и чтобы стояло справа от тропинки? Так если оно слева, то поворачиваешься другим боком, вот оно и справа... 😀

Про мужское/женское вообще не поняла. То бе меры тоже не поняла...

Добавлено: 04 июня 2023, 23:17:15

Цитата: Zumarut от 04 июня 2023, 22:21:55
Кто без защиты берется за такое не для новичков дело как кладбищенская магия тот сам дурак. И реально тут естественным отбором попахивает. Впрочем мозги иметь тоже надо чтобы этим занимвться.

Какую защиту порекомендуете?

Добавлено: 05 июня 2023, 09:35:10

Каждый поход нужно нести дары хозяевам?
Или то, что в ритуале указано достаточно (хлеб, яйца, хвосты и тд,)?
Если каждый раз надо дары, то каждый раз и алкоголь? Боюсь что на 4 намеченных ритуала хозяева к основному действу будут не в состоянии, да и слишком накладно по вину 4 раза относить

Zumarut

Цитата: Termo от 04 июня 2023, 23:00:37
Помогите с переводом:
«надобно свинной хвост на погостну
твердь отнести, да тамо надобно древо присмотеть, что ветвинами склонь творяить к земле. Тако то
древо мужское иль женское — то бе меры. Тако мера в том, чтоб по праву руку от тропинки, по которой
шагом мерится творящий, то древо было. Коль то древо глазом видано, тако надобно ту ветвину правой
рукой придержать, да изречь».

Дерево, у которого ветки к низу и чтобы стояло справа от тропинки? Так если оно слева, то поворачиваешься другим боком, вот оно и справа... 😀

Про мужское/женское вообще не поняла. То бе меры тоже не поняла...

Добавлено: 04 июня 2023, 23:17:15

Какую защиту порекомендуете?

Добавлено: 05 июня 2023, 09:35:10

Каждый поход нужно нести дары хозяевам?
Или то, что в ритуале указано достаточно (хлеб, яйца, хвосты и тд,)?
Если каждый раз надо дары, то каждый раз и алкоголь? Боюсь что на 4 намеченных ритуала хозяева к основному действу будут не в состоянии, да и слишком накладно по вину 4 раза относить
По правую как заходить на кладбище.
Женское дерево  рябина береза сосна осина. Мужское дуб вяз ясень тополь и тд...
Один раз отнесите.
Практик должен иметь защиту точка. Хорошую защиту. Какую смотрите сами. Даже несколько защит. И особую чтобы одевать когда она очень сильно нужна.
А вот делать с полотенцем перед тем как идти кладбищенские посвящение получать не надо я считаю Какой пришла такая и ушла это явно не про этот случай. Нам то надо чтобы ушла другой...
Сегодня мой день

Termo

Цитата: Zumarut от 05 июня 2023, 11:20:18
По правую как заходить на кладбище.
Женское дерево  рябина береза сосна осина. Мужское дуб вяз ясень тополь и тд...
Один раз отнесите.
Практик должен иметь защиту точка. Хорошую защиту. Какую смотрите сами. Даже несколько защит. И особую чтобы одевать когда она очень сильно нужна.
А вот делать с полотенцем перед тем как идти кладбищенские посвящение получать не надо я считаю Какой пришла такая и ушла это явно не про этот случай. Нам то надо чтобы ушла другой...
Поясните про деревья, к чему женское, к чему мужское, для чего оно? Дерево - то бе мере. Типа без разницы? Или как переводится?
Спасибо

Zumarut

Традиции русского чеинокнижия - надо учитывать при работе. Кто работает, на кого работает - в смысле пола. Тут в обряде указано не важно какое дерево.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status