Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лицензия" на погостную работу (н.Мансур)

Автор Resident, 03 декабря 2022, 16:49:19

« назад - далее »

LadyOfArdmor

Уж не знаю, насколько это всё "новодел", но я опробовала "Кличень" по всем правилам на старинном закрытом еврейском кладбище. Ну, спецэффекты были такие, чуть кирпичей не наложила, еле довела до конца(хотя нервы вполне крепкие). Земля качалась и дышала, как при землетрясении, хотя живу на равнине в Европе, и погода была идеальная, без ветра. Вокруг шептались и стояли за спиной, хотя кладбище маленькое, за городом, окружено забором, я исхитрилась сделать дубликат единственного в городе ключа от ворот, хранящегося в ратуше. То есть посетители и коллеги исключались. После этого были вещие сны о контакте с Силами, и теперь на других погостах работается неизмеримо лучше.

Aske

То изречь надобно семь раз, на безымянной могиле, ночью, когда луна полностью исхудь свою свершила.
То на могилине той надобно оставить семь яиц вареных, да бутыль вина красного отверзанную. И уход
вершить, оборот не чинив.
Тако по симу, сохран от матушки Погостницы будет мерован, тако и поблажь иная будет. То погостники
подчином примерятся, тако и по зрени, и по слыхани они притенятся.
Иже сия сотворина крепкая на сотворение погостное.
Подскажите, я юе правильно понимаю, это делать на 29ый лунный день? И ночью, это часов в 22:00?

Акулина Иванова

Цитата: Aske от 02 августа 2024, 20:31:35

Подскажите, я юе правильно понимаю, это делать на 29ый лунный день? И ночью, это часов в 22:00?
Здравствуйте!
Да правильно понимаете, на Чёрную Луну, по времени, да 22:00 вполне подойдёт.
С уважением!

Добавлено: 02 августа 2024, 21:06:43

Цитата: LadyOfArdmor от 26 мая 2024, 21:29:22
Уж не знаю, насколько это всё "новодел",
/quote]
Здравствуйте!
Почему вы решили, что это новодел, вещи всё очень рабочие. Просто называется. Новый Мансур, не значит новодел, имеются отличия, от той информации которая была им же "слита" в интернет ранее.
С уважением!

Aske

Подскажите, а кто делал Кличень? Хотелось бы узнать, что изменилось после и спустя какое время раскрутился?

Акулина Иванова

Цитата: Aske от 04 августа 2024, 00:51:00
Подскажите, а кто делал Кличень? Хотелось бы узнать, что изменилось после и спустя какое время раскрутился?
Здравствуйте!
Выше очень хороший ответ, что измениться. А раскручивается у всех по разному, так же как и всё остальные ритуалы.
С уважением!

SkorpZi

Цитата: Акулина Иванова от 17 декабря 2022, 05:02:57
Проводила для ворожбы погостной и задобрень со свиным хвостом. Все отлично работает. Ну и ключ при каждом ритуале соответственно без него никак. Вам огромная благодарность, что выложили.
Доброго времени! Т.е. вы сначала ключ делали,потом другой обряд,это в сразу в один день?

Акулина Иванова

Цитата: SkorpZi от 03 декабря 2024, 12:37:09
Доброго времени! Т.е. вы сначала ключ делали,потом другой обряд,это в сразу в один день?
Здравствуйте!
Ключ и читается перед ритуалом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status