Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Luci от 09 ноября 2022, 17:52:06мне практик говорил, что магическая работа связана со служением миру, людям и т.д., и вот вопрос, а так ли это?
Принимая совет от кого-то, посмотрите, как живет дающий этот совет. Если вас устраивает такая жизнь - следуйте этому совету. Если нет - ищите удачный пример человека, у которого другая система ценностей. И принимайте советы от него. То есть, найдите того, кто успешно работает для себя, и с ним пообщайтесь. Мир очень разный.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Аноли

Цитата: Мицар от 09 ноября 2022, 18:06:57
Благодарю, только  осваиваю колоду эту( паралельно таро Идилий
Идилий не знаю, а по Райдеру на форуме много инфы, еще мне книга Х. Банцхаффа помогла.

Наль

Цитата: paloma_mas от 08 ноября 2022, 16:13:09
Уважаемые практики,

разбираю тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27259.0.html
уважаемая, paloma_mas, по этой теме мой ответ      #51. Считаю, что здесь закуп - это в момент обряда, когда заговор читаешь, а откуп монетами, когда результат получен.
Я делала именно так и результатом довольна
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Luci

Цитата: Kotey от 09 ноября 2022, 18:10:28
ищите удачный пример человека, у которого другая система ценностей. И принимайте советы от него.
А почему удачный?
То есть, найдите того, кто успешно работает для себя, и с ним пообщайтесь. Мир очень разный.
А что, есть трудности с тем, чтоб работать на себя и ради своих целей?
Hе подавляй в себе стремлений и желаний. Иначе, зачем тебе жить?

Мицар

Цитата: Luci от 09 ноября 2022, 19:56:11А почему удачный?
ну логично же.. если тот кто дает советы удачлив - в практике, в жизни и тд- от него и совет принять можно он живой пример своей же правоты так сказать.. а если  человек одинок, угнетен, и как практик такой себе- чем вам помогут его советы?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

татарка-удмуртка

Доброго вечера уважаемые практики,
если на мать знакомой делали смерт порчу (или что-то подобно этому серьезное), то мог бы негатив отщепиться, отрекошетить на Дочь если канал мама-дочь очень сильный? Дочь часто выступает в роли защитницы матери, ну и содержит ее заботиться. да и вцелом связь между ними сильная. Мама знакомый после такого подарка оказывалась между жизнью и смертью много раз, были оч критич ситуации по здоровью, мертвяки ее звали и мерещились особенно во сне приходили, болела постоянно, ну и соответсвенно мог ли негатив как то расщепиться и на дочку, и кого теперь чистить в данном случае.
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

paloma_mas

Цитата: Наль от 09 ноября 2022, 19:04:11

уважаемая, paloma_mas, по этой теме мой ответ      #51. Считаю, что здесь закуп - это в момент обряда, когда заговор читаешь, а откуп монетами, когда результат получен.
Я делала именно так и результатом довольна

Вот мне так тоже показалось при изучении структуры обряда. Потому что зовем черта, удовлетворяющего критериям, и даем работу ему. И закуп тоже. И откуп в конце. А так, если нести закуп заранее, то никакой гарантии, что он дойдет "по адресу", даже если а) говорить, кому закуп, б) озвучивать, кто его будет забирать, в) откланиваться на доступном языке.
Благодарю. Плюс поставлю завтра, сегодня я исчерпала лимит.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

АgatаkonraD

Цитата: Luci от 09 ноября 2022, 17:52:06
Здравствуйте, уважаемые практики. На днях беседовала с одним человеком (он как раз тоже практик) по поводу выбора своего магического пути (пока только выбираю, куда бы податься), и мне практик говорил, что магическая работа связана со служением миру, людям и т.д., и вот вопрос, а так ли это? Неужели всё так односторонне? Я конечно же понимаю, что нужно своё эго укрощать, и тем не менее, хотелось бы и ради своих целей работать, какие-то желания воплощать (мелкие и большие), которые не под силу сделать обычным человеческим способом. Потому и спрашиваю об этом.
Заранее прошу прощения если написала не в ту тему.
С уважением.
Вы пишите что ищете свой магический путь-так ищите! Причем тут ваш знакомый практик, единственное что вы видите в нем эталон только так! Все приходят в магию не просто так,у всех свои причины, кому то без магии просто нельзя,а кто-то для этого родился,а кто-то помагичил с неделю и понял что это не его дело жизни.Если,вы хотите посвятить себя целиком и полностью людям и только для людей, это ваше право, если не хотите идите другим путем.Для, начала нужно уметь фильтровать информацию которая к вам поступает и понимать что к чему и для чего! Мир многогранный на самом деле,и люди и маги все разные, кто-то отдает себя силам вся и всю, кто-то думает только о своем благе, кто-то наоборот занимается только своей личной жизнью с помощью магии, боится одиночества и ТД,а кому то важно служить людям.Просто,принимая какие то советы нужно анализировать и прокрутить их в себе самой,вы же думаю видите, когда вам говорят умные вещи,а когда глупости и тому подобное.Если, считаете что ваш знакомый практик авторитет для вас учитесь у него, смотрите что он делает, как у него обстоят дела в магии и наработках и насколько он крутой в своем деле, потому что бывает что маги даже принимая людей сами толком ничего не умеют и не знают и только засоряют мозг людям, знаю таких даже назвать их магами-магуйчики язык только повернется.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Манат

Цитата: Luci от 09 ноября 2022, 17:52:06
Здравствуйте, уважаемые практики. На днях беседовала с одним человеком (он как раз тоже практик)
С уважением.
Приходя в магию Вы хотите получить плюшки материального.Тот человек у которого спрашивали хочет получить плюшки духовного,чтобы освободиться от груза.

Adelaida2022

Уважаемые практики, я новенькая, очень прошу совета, в отчаянии... Дело в том что я официально замужем, но с мужем не живем года три. Не разводимся, т.к. все очень сложно, мы все взрослые люди и думаю понятно что финансы, жилье и прочее на данный период жизни этому препятствуют. Проблема в том, что я не могу себе даже для души кого-то найти, личная жизнь вообще не ладится. БОльшая часть ритуалов здесь - на замужество, я же наверное не могу их делать, ведь штамп в паспорте имеется и так? Может кто-то подскажет как быть в таком случае...
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Мавваррийский

Здравствуйте, уважаемые, можно попросить ссылку на чистку с помощью Мары? С помощью диагностики узнал, что нужно делать в ночь воскресенья, на начало понедельника, как символ конца недели и зарождения новой. Так же известно, что окончиться должна чистка обращением к Велесу, который за ходом всего этого действа будет наблюдать. Мне интересно, какие чистки есть, какие могут подойти начинающему практику, у которого нет алтаря и который только в произвольной форме обращался к Батюшке-Велесу?
Сыграем в прятки? Попробуй найти себя.

Kotey

Цитата: Мавваррийский от 10 ноября 2022, 10:39:56можно попросить ссылку на чистку с помощью Мары?
Раздел Язычество находится здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html
Там вы найдете все ритуалы по Маре, имеющиеся на форуме в открытом доступе.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

rokelia

Цитата: Adelaida2022 от 10 ноября 2022, 08:18:24Может кто-то подскажет как быть в таком случае...
А как Вы собираетесь выйти замуж в случае успеха, если не разведены?
Ну делайте себе на привлекательность тогда, на мужское внимание и т.д. Тут вопрос не в штампе в паспорте, а в том что скорее всего вас связывает многое, т.е. "стульчик не свободен". Общие финансы, жилье и пр. предполагает что "места нет" для замужества, для еще одного МЧ. Большинство обрядов предполагает что если у тебя общий дом, финансы и быт с мужчиной то он и есть твой муж. И энергетически вы связаны.
Обряды не повредят, подбирайте и пробуйте. Но вообще лучше рассмотреть вариант что бы все таки закрыть эту страницу и идти дальше. И на физе тоже.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мавваррийский

Уважаемые практики, простите за частые вопросы, но у меня появился ещё один...а алтарь при надобности из дома можно будет перенести в другой? (переезд, например).

Со всем почтением.
Сыграем в прятки? Попробуй найти себя.

lediMorgana

Цитата: Мавваррийский от 10 ноября 2022, 14:17:16
Уважаемые практики, простите за частые вопросы, но у меня появился ещё один...а алтарь при надобности из дома можно будет перенести в другой? (переезд, например).

Со всем почтением.
да хоть на дачу.....некоторые вообще его разбирают и собирают по надобности
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status