Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Annabell

Ув. Vinany, какую формулу можно применить на мч для унятия его сексуального пыла по отношению к одной мадам? Секса между ними нет и навряд ли будет, но он хочет ее до трясучки, помешался просто

chesarevichna

Если вы умная и красивая, у вас хорошая фигура, вы едите всё и не толстеете, у вас есть любимый человек и у вас хорошие отношения с родителями... диагноз один - вы ведьма!

Kukla

Цитата: chesarevichna от 04 декабря 2013, 21:07:25А что такое Гар----???Что за руна?
Руна англо-саксонского строя.
В переводе - копьё.

Opium_L

Делала формулу на м., оговаривала гнойные вен. болячки, листочек просто сожгла. Примерно через 2 недели рассказали, что у объекта вылез фурункул на внутренней стороне бедра недалеко от причинного места, пришлось вырезать) не совсем то что просила, но тоже очень и очень неплохо

zalina

Цитата: Vinany от 02 июня 2011, 22:46:50Пыльная накидка-2

Наносить отдельными рунами или вязью? Если вязью, то можно где нибудь картиночку увидеть?
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Annabell

Цитата: zalina от 13 декабря 2013, 18:58:48
Наносить отдельными рунами или вязью? Если вязью, то можно где нибудь картиночку увидеть?
Это палиндром, все руны наносите отдельно, следуя указанному расположению.

cih1014

Цитата: Pantera от 17 июня 2011, 22:10:00
Приворот с остудой на прочих дам:

Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан

вашей кровью на фото МЧ
Возможно ли эту формулу применить к женщине? Или нужно заменить в ней руны?

missss

Цитата: Кошка^ от 02 декабря 2013, 19:35:07
У кого-нибудь есть картинка? Нигде не могу найти, а как выглядит..много предположений)))

Три палиндрома на фото:

вниз - 4Пертро-4Уруз (что делали)
на сердце - 4Беркано-4Кеназ
на голову - 4Ингваз-4Наутиз

missss

Уважаемая Vinany и форумчане ,подскажите вот что ......
вниз - 4Пертро-4Уруз

как я поняла это мы делаем постепенно с перерывов в месяц .... а как тогда оговаривать работу формул ?
просто я всегда ставила сроки ,до пустим активирую своим дыханием и данная формула работает на протяжении месяца........... а как быть тут ?оговаривать что данная формула начинает свою с момента активации моим дыханием и работает до момента сожжения ??

Kukla

Цитата: missss от 25 декабря 2013, 19:20:45работает до момента сожжения ??
Да, до момента деактивации.
Данный палиндром раскручивается медленно. у меня так. Но и работает стабильно.
Только наутизы не применяла, кроль на наутизы плохо реагирует.

missss

спасибо большое Kukla ,а наносить как я поняла на 3 разные фото и начинаем с головы ,потом сердце,а потом уже пах?

Kukla

Цитата: missss от 26 декабря 2013, 05:08:28спасибо большое Kukla ,а наносить как я поняла на 3 разные фото и начинаем с головы ,потом сердце,а потом уже пах?
Да, на 3 разных фото и хранить. Я всегда начинаю с паха, вызываю ревность, привязку, чувственость, любовь, а уже потом осознание и принятие этого ( голова - как последний, заключительный этап )

Ydaha

Уважаемая Vinany и форумчане ,подскажите, а можно кроме
Цитата: missss от 25 декабря 2013, 19:20:45вниз - 4Пертро-4Уруз
ставить другие формулы для усиления любви, притяжения или вызовы?

Цитата: Kukla от 26 декабря 2013, 11:35:33Я всегда начинаю с паха, вызываю ревность, привязку, чувственость, любовь, а уже потом осознание и принятие этого ( голова - как последний, заключительный этап )
а это намного интересней. а к другой не побежит?

shine

Цитата: Ydaha от 26 декабря 2013, 20:02:58а к другой не побежит?
ставьте табу, например, чтоб не побежал. а вообще, разные объекты есть, можт, на кого-то и целесообразнее с головы начинать, индивидуальность надо учитывать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

missss

Цитата: Ydaha от 26 декабря 2013, 20:02:58
а это намного интересней. а к другой не побежит?
в твоем случаи лучше либо с головы либо с сердца начинать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status