Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

элиза

Цитата: Евочка!!! от 27 сентября 2013, 16:58:15Прочитала всю тему от начала до конца,я в восхищении!Vinany какая же Вы умничка!Преклоняюсь перед вашими знаниями.Хотела бы позаботится о паре,сделать Холодную постель.При прикапывании на кладбище могила должна быть с чьим именем?Кого не жалко испортить?Если старая безымянная подойдет?Может кто посоветует ,где берут черные конверты или бумагу для запечатывания.
я прикапывала на безымянной. так как фото общее.

Феюшка

Уважаемая Винани! Помогите мне,пожалуйста. Никак не получается развести пару. Женаты более 10 лет. Использовала многие Ваши формулы - разбить защиту семьи, ХП, развод...Ругаются, секса почти нет, но всё-равно вместе. На вопрос, что мешает их разводу выпали Отал пп -  Наутиз-  Феху пп и итоговая руна Эваз пп. 

Рыжый Хвост

Цитата: Юлиана от 26 сентября 2013, 12:04:45Манназ - это женщина, 3 Соуло это энергия, + Хагалаз - это разрщительная энергия, рушит напрочь психику дамы + ваш оговор (правильный)
Получается, что мы наполняем и переполняем объект разрушительной энергией, которая вызывает перегорание его энергетической системы, что и приводит в итоге к психическим расстройствам, агрессии и нервным срывам. Ув. Винани, поправьте, если ошибаюсь.

Ув. Винани! Подскажите, пожалуйста, какой формулой можно убрать у мч негативные мысли (домыслы) и воспоминания обо мне и наших отношениях?
Я бы даже сказала, что это не воспоминания, а его личные убеждения после большой дозы алкоголя! А то получается а-ля "сам придумал, сам и поверил", а я после этого остаюсь виновата в том, что он с людьми не умеет общаться и создает конфликтные ситуации(((((( и самое обидное, что он верит в то, что "я во всем виновата и он не собирается это больше терпеть"!!!!!
Я думала, поставить на ситуацию водоворот, но что лучше после водоворота поставить?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Магдалена

Цитата: Vinany от 03 августа 2011, 21:49:27
Три палиндрома на фото:

вниз - 4Пертро-4Уруз (что делали)
на сердце - 4Беркано-4Кеназ
на голову - 4Ингваз-4Наутиз

Пертро, Беркано, Ингваз - кресты, Уруз, Кеназ, Наутиз- углы.
Буду очень признательна если подскажете, где можно увидеть схематическое изображение , фото данного метода.

Цитата: Vinany от 11 июня 2011, 18:12:01
Приворот с остудой на прочих дам:

Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан

вашей кровью на фото МЧ
Развод пары:
Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор

Уж простите, если глупый вопрос... - но это 2 отдельных метода?  ???

Цитата: Malina от 04 июля 2011, 14:31:41
Ув. Vinany скажите если соперница привораживает кроля, палиндромы на холодную постель и развод пары сработают,или кроля надо чистить перед этими остудами?
Правильно ли будет такой механизм действий?
1. Чистим
2. Ставим защиту от всех маг. воздействий , особенно от соперницы, Кроме Ваших воздействий, что б защита пропускала только Ваши маг. влияния.
3. После - действуем и работаем не покладая рук над ним )

Поправьте, пожалуйста, если я не правильно думаю.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Тёмная луна

Цитата: Магдалена от 06 ноября 2013, 23:49:08
Уж простите, если глупый вопрос... - но это 2 отдельных метода?  ???
Да, это 2 разных палидрома - первый приворот, второй - на развод пары.

Мелисса

Уважаемая Vinany, подскажите, пожалуйста, каким комплексом можно срочно решить следующие задачи:
Он и она общаются активно в соц. сетях, контакт в прошлом (то ли жили пару месяцев, то ли встречались). Он, как сумасшедший, все мысли только о ней и о разводе в законной семье. Она- такая тоненькая девочка-эльф (не Беркано 100%), Он - властный, резкий, но эмоциональный. Цели: 1. Сделать её отвратительной в его глазах. 2. Предотвратить развод. 3. Прекратить их общение. 4. Вернуть сексуальность в отношения с женой (есть доступ к его вещам, еде и т.д.) 4. И в качестве бонуса девочке- пару очень хороших подарков в сфере здоровья и сексуальности, чтобы занялась своими делами и ушла в свою жизнь. Поскольку время в этой ситуации бесценно, что можно повесить всё сразу, без длительной поэтапной раскрутки? С ней работа только по фото, он после чисток.

С благодарностью и уважением к Вашему опыту.

Caracal

Отчитываюсь, может кому пригодится: четыре берканы на свадхистане у мужчины превратили за три месяца вяло текущий простатит в аденому простаты!  Работала по фантому, без оговора, с визуализацией на восходящем потоке как руны раскаляются. 

Гремучая_змея

Ув. Винани. Есть такая формула- беркано-зеркальная в кресте из 4 Уруз
Не могли бы вы подсказать что то типа этой формулы но только для мужчины.
заранее спасибо

дуся

Ув. Vinany , вчера нанесла формулу "холодная постель". Нарисовала человечков с именами и нанесла формулу мастером над головами и между ними. Оговорила  и активировать дыханием. Простите за то что неумеха. Сегодня проснулась а на губах простуда. Хотела попросить объяснить, если это возможно мои ошибки. И направить меня. Очень заинтересована в результате.

Магдалена

Цитата: дуся от 24 ноября 2013, 14:26:43вчера нанесла формулу "холодная постель". Нарисовала человечков с именами и нанесла формулу мастером над головами и между ними. Оговорила  и активировать дыханием. Простите за то что неумеха. Сегодня проснулась а на губах простуда. Хотела попросить объяснить, если это возможно мои ошибки. И направить меня. Очень заинтересована в результате.
Ждём ответ Ув. Vinany, от себя только скажу Вам - "Холодная постель" - это порча. А их ни в коем случае не активируют своим дыханием.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

дуся

Спасибо. А если я сожгу?! Сработает?! А нанесение формулы я правильно сделала?!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Магдалена от 25 ноября 2013, 21:31:55
Ждём ответ Ув. Vinany, от себя только скажу Вам - "Холодная постель" - это порча. А их ни в коем случае не активируют своим дыханием.
я активировала. и не раз. не помню, чтобы мне что то прилетело за это)
Цитата: дуся от 24 ноября 2013, 14:26:43
Ув. Vinany , вчера нанесла формулу "холодная постель". Нарисовала человечков с именами и нанесла формулу мастером над головами и между ними. Оговорила  и активировать дыханием. Простите за то что неумеха. Сегодня проснулась а на губах простуда. Хотела попросить объяснить, если это возможно мои ошибки. И направить меня. Очень заинтересована в результате.
а вы свою работу уже испортили тем, что рассказали о ней......

дуся

А можно попросить рисунок формулы. И повторить. Гле на фото изображать? Можно на рисунок? И маркером? Как активировать? Прикапывать не хочу кролик мне нужен!!

Кошка^

Цитата: Vinany от 03 августа 2011, 21:49:27
Три палиндрома на фото:

вниз - 4Пертро-4Уруз (что делали)
на сердце - 4Беркано-4Кеназ
на голову - 4Ингваз-4Наутиз

Пертро, Беркано, Ингваз - кресты, Уруз, Кеназ, Наутиз- углы.

У кого-нибудь есть картинка? Нигде не могу найти, а как выглядит..много предположений)))

curieuse

Кошка^

Уруз -- Перто -- Уруз
Перто -- Фото-- Перто
Уруз -- Перто -- Уруз

или палиндром вокруг определенного места\чакры на тулове. Ну и так далее :-)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status