Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Финелла от 18 января 2026, 19:23:05Здравствуйте, у меня странные ответы в гадание в сочельник..
Здравствуйте
Читаю вашу триаду буквально исходя из опыта
От информация на этот вопрос скрыта , вам не нужно , про это знать.
А вот с финансами есть некие трудности
На третий вопрос в продолжении к первому , вам не нужно это знать отпустите ситуацию
Мое имхо

Финелла

здравствуйте, ув Эмма, спасибо за отчёт. у меня почему-то первач мысль после расклада такая же проиелькнула!
Это значит, что что-то плохое будет, если знать не надо?((

Цитата: Emm9 от Сегодня в 00:20:01Здравствуйте
Читаю вашу триаду буквально исходя из опыта
От информация на этот вопрос скрыта , вам не нужно , про это знать.
А вот с финансами есть некие трудности
На третий вопрос в продолжении к первому , вам не нужно это знать отпустите ситуацию
Мое имхо

Emm9

Цитата: Финелла от Сегодня в 01:13:25Это значит, что что-то плохое будет, если знать не надо?((

Вовсе нет , вам нужно отпустить ситуацию и довериться . Плохих и ужасающих карт нет , так редко ( что инфа скрыта ) но бывает . Мое имхо , это как по воле ВС , и ситуация не простая а для чего то значимая . Поэтому наблюдайте

Transkripcia

Цитата: Рыболов от 18 января 2026, 10:56:06есть на ж кладбищенский негатив?
есть!
Еще тут привязка к молодому покои́нику

Есть бесовской негатив?
нету

У меня так же идет интуитивное чтение карт очень часто
 Да крест у меня выпадал как завершение окончательное завершение,но чистки были очень серьёзные и там нужно было "этот крест вынести на себе"
Благодарю за помощь!
Приму,ваш опыт,к сведению

Добавлено Сегодня в 09:19:35
Цитата: Emm9 от 18 января 2026, 12:22:11Какой деструктив означает несет кукла?
положили в гроб чтото,или закопали в могилу,то что близко к телу
Вообще тут что то родовое или на деторождение сделано

Какое маг действие произошло?
в основе замешан ребенок
возвращение или  отсылка
Сдвинулось с мертвои́ точки дело

Как работа почистила,убрала этого мужика?
чистка Точечно сработала
 и Обширно
Сидел скорее всего на манипуре или аджне

Как почистили Ж?
Чистка застопорилась

Рыболов

Доброго времени всем. Смотрю что сдвинулось в ходе родовых чисток.

1. Как прошла чистка
Якорь тучи солнце итог птицы

Якорь тучи понятноное дело, тяжело, но я и не расчитывала на вау эффект. Хотя бы сдвинуть немного. По солнцу просветление должно настать, но птицы это пустые хлопоты и это расстраивает.

2. Какой негатив ушел?
Кольцо гроб коса итог книга

На таро похожая история
 Туз жез 6 жез туз меч итог 8 меч

До итога мне все нравится.  Итог это закрытие и в таро и ленорман, но книга у меня еще и как замок непрогдяд отыгрывалась. 

Цитата: Рыболов от 18 января 2026, 10:56:06Доброго времени всем. Делала жн общие чистки, сиотрю что осталось. ОС дам как завершу.

Есть на ж кладбищенский негатив?
Змея дом солнце итог коса

Однозначно был, по косе он в процессе ухода? Или же только часть отрезали?
Даю ОС. Кладбище было обнаружено, после чисток кверентка нашла подклад с землей, а ко мне пришел поздороваться ее умертвий. На счет того молодой или нет не скажу, по телу не старик. Крепкий высокий мужик, бывший следователь.
Про бесовской негатив пока не знаю.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Emm9

Цитата: Рыболов от Сегодня в 10:10:14Доброго времени всем.
Здравствуйте
Исключительно мое имхо
Никак.
Все осталось на месте , сверху негатив закрыт кольцо гроб и книга , по косе все активно
Дайте ОС по возможности
Есть симптомы может сны были с указанием на снятие ?

Рыболов

Цитата: Emm9 от Сегодня в 10:35:46Здравствуйте
Исключительно мое имхо
Никак.
Все осталось на месте , сверху негатив закрыт кольцо гроб и книга , по косе все активно
Дайте ОС по возможности
Есть симптомы может сны были с указанием на снятие ?
Здравствуйте. Я в раздумьях, коса все же отрезает что то, вот этот гроб с кольцом и книгой постоянно выпадают. Я уже думаю может там договор какой то?  :-\

На событийке мне было плохо очень на чистке, тянуло сердце, задыхалась, отдышка сильная, "страх в груди" (Чищу я родовую любятину)
Сны пошли вообще другие.
Какой то бес приснился который говорит, что ему с€кс не нужен он монах. Не знаю мой это бес или вообще морок какой-то. Сниться море(океан) как я иду на пляж и плаваю в воде чистой. До этой чистки мне снилось что до моря я никак не дойду, а во сне я очень хотела поплавать. После нее уже дошла.
До моря снилось что в окно я вышвыриваю шар( типо как для боулинга, только чуть больше) и он скользит вдаль по проводам электропередач.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Emm9

Добрый вечер

1. В отношении сына Виктора, в семью сына Виктора пошел деструктив?
Гора Сад Лиса дно Змея квинт Башня
Да в большом количестве / либо достаточно сильный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status