Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

antyanetta

Как сложится моя работа в течении следующей недели?

Якорь+солнце+коса(букет)=письмо

Стабильно, с документами и острыми моментами

Какие чувства испытывает ко мне МЧ?

Дама(якорь)+корабль+сердце=кольцо

Сердечную привязанность
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Финелла

Добрый вечер!)

Расстались с парнем месяц назад из-за несовместимости характеров.

Есть ли у бывшего мысли,чтобы со мной помириться?

гора,букет,птицы, дно мужчина

+[9 жез,звезда,повеш,дно дурак]

мне кажется есть,по первым картам обех колод боится тех же тружностей и остерегается, однако букет и птицы-переговоры приятные же какие-то? и звезда с повеш- завис на этих размышлениях. шут-чичтый лист?
мужчина-от него зависит?

++

315

Здравствуйте

Делала ли Ж на М отрицательное маг воздействие в указанный период?!

Корабль, рыбы, клевер, тучи
Дно солнце

Нет, может вызов, а так нет

emma

Цитата: 315 от 14 декабря 2025, 23:19:22Здравствуйте

Делала ли Ж на М отрицательное маг воздействие в указанный период?!

Корабль, рыбы, клевер, тучи
Дно солнце

Нет, может вызов, а так нет
Движение к созиданию в той или иной сфере, работы исключительно данной направленности 

Добавлено 15 декабря 2025, 23:44:23
Цитата: Финелла от 14 декабря 2025, 22:40:44Добрый вечер!)

Расстались с парнем месяц назад из-за несовместимости характеров.

Есть ли у бывшего мысли,чтобы со мной помириться?

гора,букет,птицы, дно мужчина

+[9 жез,звезда,повеш,дно дурак]

мне кажется есть,по первым картам обех колод боится тех же тружностей и остерегается, однако букет и птицы-переговоры приятные же какие-то? и звезда с повеш- завис на этих размышлениях. шут-чичтый лист?
мужчина-от него зависит?

++

Желание общения с ней у него присутствует также как и желание ее шагов к нему или знаков, но также в текущем моменте показывают общение с другими женщинами которые перетягивают внимание на себя достаточно активно, некие инициативные девицы.

Добавлено 15 декабря 2025, 23:47:22
Цитата: antyanetta от 14 декабря 2025, 21:39:36Как сложится моя работа в течении следующей недели?

Якорь+солнце+коса(букет)=письмо

Стабильно, с документами и острыми моментами

Весьма продуктивно и денежно, возможность улучшить финансовую стабильность, также сглаживание конфликтов (либо в коллективе либо с клиентами), все зависит от того с чем связана сфера деятельности вопрошаемого человека. Обнадеживающие новости! 

Какие чувства испытывает ко мне МЧ?

Дама(якорь)+корабль+сердце=кольцо

Сердечную привязанность

Теплота чувствительность к ней важность ее в его жизни и стабильность в этом 

Добавлено 15 декабря 2025, 23:52:09
Цитата: Bambina-777 от 14 декабря 2025, 20:04:37Доброе время суток!

1. Какой магический негатив остался на мужчине? (Смотрю после чисток)
Книга + Якорь + Развилка = Лиса
Дно: Гроб
Квинт: Метла
Здесь остались рассорки. Есть замок на работе. И сделано через кладбище.

Морок, отсутствие понимания при считке объекта (информационный сбой, как невозможность снять ясную информацию), это может привести в поисках и установке совершенно другой работы. 

Морок на защите от снятия программы также показывает. 

2. Продолжает ли Ж. магичить на мужчину (этого же) ?
Совы + Кольцо + Ж. (Метла) = Сад
Дно: Письмо
Квинт: Лилии
Подбирает обряд. Общается с мастерами или на магических сайтах.

Закольцовка, кокон, закрытие обьекта, на внешний фон также работа на отсутствие интереса со стороны противоположного пола по тем или иным причинам.

неплохой подход в работах 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bulavka

Здравствуйте дорогие мастера. Делала расклад на пару, которая на момент расклада встречалась, но в результате они разошлись (инициатором оказался мужчина), хотя расклад показал другое. Поэтому прошу практиков помочь, возможно где-то ошиблась в толковании, или там ещё не конец.
Итак, по порядку:
- Взаимоотношения на данный момент времени - 15 медведь. По моему толкованию, это покровительство, ответственность, ну и строятся отношения на мужской инициативе.
- Фундамент, корни, основа - 2 клевер. Отношения недавно зародились и находятся в стадии развития.
- Скрытые факторы - 1 всадник. Неизвестные новости, или большая динамика происходящего.
- Что у людей есть общего? - 28 мужчина. Тут можно толковать, как инициатива исходит от мужчины. Но именно в данном случае, эта карта в контексте может говорить, и об увеличениях, ибо девушка тут с довольно мужской профессией, а ещё увлекается плотничеством.
- Что их отдаляет? - 7 змея. Другая женщина, очень маловероятно, отношения не длительные, и появление соперницы пока маловероятно. Скорее разговоры общества, компании, "друзья", которым не нравится партнёр товарища.
- Станут ли люди парой, будущее их союза. Ответ - 25 кольцо. Судя по всему, да, пара, союз, партнёры. Но так, как пара разошлась, то возможно возникает, толкование зацикленности процесса. В общем, по картам всё хорошо, а на деле не так.
Ну, и совет карт - Дом 4, можно из толковать, как сидите дома, занимайтесь, или стройте быт.

В общем, прошу совета в толковании этого расклада, возможно кто-то из уважаемых мастеров, увидит более четкую картину.

православная ведьма

Цитата: православная ведьма от 14 декабря 2025, 11:46:21Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять расклады. На эти темы Ленорман раскладывать я особо не пробовала пока что.

1) В каком состоянии защиты и отводы женщины?
Башня - женщина, доп медведь - кольцо
Гора, доп дерево
Дно дом

Я так понимаю, защиты
стоят крепко.

2) Есть ли какая-то опасность для женщины от ее подруги?
Лиса - змея - тучи, доп сад
Якорь, доп крест
Дно медведь

Очевидно есть, общение лицемерное и может создать неприятности. Якорь с крестом непонятны, надо рвать привязку с ней? Они не работают вместе.

3) В чем именно опасность от этой подруги?
Письмо - собака - лиса
Мыши, доп развилка и метла
Дно змея

Обманет доверие, ложными сведениями помешает сделать правильный выбор?

Буду очень признательна за ответы, с меня +++
С уважением

Актуально, всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status